ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
- Господин, у вас могут быть проблемы из-за того, что мы не дождались госпожу Карин, - заметил водитель. - Мне плевать… я не обязан таскаться с ней… - Орочимару-сан будет зол… - Масао! – рыкнул Саске. - Простите, господин. - Это ты прости… просто, я больше так не могу, - тяжело вздохнул Учиха. С последнего визита Рин прошло почти два дня. В академии в это время не было занятий, поэтому встретится им не удавалось. Была лишь надежда, что она сама приедет к нему. Но нет… - Не переживайте, господин, - улыбнулся Масао. – Я уверен, что она уже ждет вас около дверей школы. - Ты о чем? - О госпоже Изанами. Вы же из-за нее так переживаете, - пояснил дворецкий. – Когда вы думаете о ней, вы совсем другой… - Не говори глупостей, - Саске слегка смутился. - Да, господин, - улыбнулся Масао. Машина затормозила у ворот академии. Саске быстро вышел из автомобиля, зашел на территорию школы и направился к дверям. Но чем ближе он подходил, тем лучше понимал, что Рин нигде нет…

***

«Что… что произошло…» - девушка попыталась открыть глаза. Она находилась в какой-то плохо освещенной комнате. Точнее это походило на подвал. Но очнуться в сыром темном помещении было не самое страшное. Рот девушки был заклеен. Лицо онемело, видимо, возможности говорить ее лишили давно. Рин лежала на чем-то наподобие кровати. Ну, как сказать, лежала… руки и ноги были привязаны к спинкам этой кровати. «Это сон! Просто страшный сон!.. я не связанна и не сижу в подвале с заклеенным ртом!» - утешала себя девушка. - О! Проснулось наше прелестное создание? – Рин услышала за спиной звук приближающихся шагов и неприятный, но знакомый голос. – Давно не виделись, Цубаса Саске Учиха. Рин вся побледнела, когда увидела, кто находился с ней в одном помещении. Это был тот мужчина, что приставал к ней на балу в поместье Учиха. «Это он меня похитил?.. нет, не может быть… те люди, это помощники Орочимару. Или тогда на балу тоже Орочимару подослал этого ко мне?..» - Рин внимательно следила за мужчиной, который ходил вокруг нее. - Не ожидала меня увидеть? – с неприятной улыбкой спросил мужчина. – Что ж… а я вот ждал нашей встречи. Ты со мной не очень хорошо попрощалась. Он присел на кровать к Рин и провел пальцами по ее щеке. Девушка попыталась уклониться. Мужчина резко схватил Рин за шею и чуть-чуть сдавил. Дышать было тяжело, почти невозможно. Рин только и могла, что издавать судорожные мычания. - Что такое? – наигранно спросил мужчина. – Нам что-то не нравиться? Изанами бросила в его сторону взгляд полный ненависти, на что мужчина только улыбнулся. Хватка на шее ослабла, а потом и вовсе исчезла. А пальцы мужчина спускались ниже. Лишь на секунду мужчина замер, когда его рука коснулась пуговицы на блузке Рин, но затем он с той же отвратительной ухмылкой начал расстегивать их одну за другой. Девушка не могла пошевелиться, а яростные мычания, похоже, только нравились этому гаду. - Твоя кожа все такая же нежная… а следы все исчезли, - шептал он, проводя пальцами от шеи до груди девушки. – Так даже лучше!.. Теперь его руки гладили обнаженные бедра девушки. Рин вся дрожала. Она, как могла, сводила колени друг к другу, но выходило не очень. - Ты слишком напряжена, - засмеялся мужчина, и его рука приподняла ее юбку. - Просто расслабься… Пальцы мужчины проникли в трусики Рин. Девушка пыталась закричать, но ничего не выходило. Мужчина просто смеялся над попытками девушки. Двумя своими пальцами он раздвинул внешние половые губы девушки, а третьим начал медленно потирать клитор. -Признай, тебе ведь нравится, - засмеялся мужчина. Второй своей рукой он приподнял бюстгальтер Рин. Его взору предстала обнаженная девичья грудь. Он жадно впился губами в один из сосков девушки, не забывая свободной рукой теребить второй. Рин понимала, что ее никто не слышит, и что почти бесполезно пытаться кричать. Ее тело извивалось, пытаясь выбраться из хватки мужчины. - Давай! Громче! Зови на помощь! – усмехался мужчина. – Кричи! Кричи! Слезы медленно стекали по щекам Изанами. А мужчина продолжал свои действия. Рин почувствовала, как все тело загорело, из влагалища сочились нечто горячее. Мужчина самодовольно усмехнулся, обмазав свои пальцы в соках девушки, и начал медленно вводить один из них внутрь влагалища. «Помогите! Помогите!.. кто угодно! Пожалуйста!».

***

- Как же вы меня достали! – крикнул Наруто. Он выбежал из столовой, хлопнув дверью. «И почему я вообще должен жить здесь?!» - возмущался блондин, продолжая уходить все дальше и дальше. Наруто и жил в этом доме с начала учебы в старшей школе, но как-то отдельно от всех остальных его жителей. Его почти насильно привезли в поместье Узумаки. Карин была не в восторге от нового соседа, но так решил глава компании, которую она в скором времени должна будет возглавить. Убедив всех, что данный поступок – благотворительность, Карин выделила Наруто часть поместья, изолированную от остального дома. Так было удобно им обоим. Но Карин не собиралась оплачивать обучение Наруто в школе, поэтому в отличие от своей дальней родственницы, блондин стал обучаться по системе в роли Цубасы. Но теперь, после того, как Карин временно покинула поместье в надежде присоединиться к клану Учиха, Наруто вынужден терпеть всех ее слуг, помощников и главу компании, который все чаще и чаще напоминает блондину о том, как он должен быть им благодарен. Все эти разговоры никогда не нравились Наруто, сегодня был очередной подобный день. - Была бы возможность, давно бы свалил бы отсюда, - шипел Наруто. – Ах, если бы Хината могла меня приютить… Парень представил, как девушка покраснеет, если он скажет ей подобное, и рассмеялся. Его Тенши была очень стеснительна и мила. Мысли о ней стерли неприятные эмоции. Теперь он уже не бежал, а шел с прекрасным настроением. Но тут его кто-то толкнул. Сзади него шел мужчина и, пытаясь обогнать Наруто, задел случайно плечом блондина. Незнакомец бросил скупое «извините» парню и продолжил свой путь. «Кто это такой? Лицо кажется знакомым… но мне он не нравится…» - задумался Наруто. Он точно видел этого мужчину, причем не так давно. И от него что-то исходило, что вызывало неприятные эмоции у парня. «Лучше пойти за ним, - решил парень. – Может, тогда я вспомню его». Мужчина явно не хотел, чтобы его заметили. Он сворачивал в неизвестные Наруто коридоры. Но парень не собирался сдаваться. В голове крутилось лицо этого подозрительного человека. «Кто же он?» - Наруто наблюдал за мужчиной из-за угла. Тот стоял напротив двери, хорошо замаскированной. Просто проходя мимо, ты никогда ее не заметишь. Мужчина улыбнулся, так широко и неприятно, что стало немного страшно. Но тут Наруто осенило. Он видел эту неприятную гримасу уже однажды. Возвращаясь из школы, Наруто увидел машину Карин, на заднем сидении которой была сама Узумаки и он. Они что-то активно обсуждали, а у мужчины было это же неприятное выражение лица. Дверь открылась, внутри было темно, Наруто не мог увидеть, что было внутри. Мужчина зашел внутрь. Как только дверь закрылась, Наруто прокрался к ней и прижался к маленькой щели. Спустя несколько секунд послышался тихий голос, проговоривший: - О! Проснулось наше прелестное создание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.