ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Прятки или кошки-мышки

Настройки текста
- Саске-кун! – громкий женский голос отвлек парня. - Это Карин? – испуганно прошептала девушка. - Забудь о ней, - ответил Саске и прильнул своими губами к нежной девичьей коже. - Сейчас мне нужна только ты… - Саске, я… - дыхание девушки участилось. - Саске-кун! Ты где? – вновь раздался восклик. – Нам нужно поговорить! - А если она сюда зайдет? - Нет… я запер дверь, - парень провел языком по губам девушки. - Ты уверен? - Нет, - усмехнувшись, ответил Учиха. – Но ведь так даже интересней… - Са…! – попыталась воскликнуть девушка, но ей не дал это сделать поцелуй. - Тише, - прошептал Саске. – Или ты хочешь, чтобы она нас нашла? - Я… - Эй! – послышался стук в дверь. – Кто там шуршит?! Саске, это ты? - Черт, - шикнул парень. - Она нас нашла… - прошептала девушка. - Саске! – отчетливо был слышен голос Карин. – Тут дверь захлопнулась! Я скоро вернусь! У Орочимару есть запасные ключи! Послышался гул удаляющихся шагов. - Все! Я ухожу, - девушка отстранилась от Саске, пытаясь поправить одежду на себе. - Куда? - Не хочу с ними встречаться… думаю, ты все сам понимаешь… Девушка направилась к двери, но вдруг остановилась. За стенкой слышались голоса, тихий топот и звон, похоже, ключей. - Они уже вернулись? – воскликнула девушка. - Похоже… кабинет Орочимару недалеко отсюда… - прошептал Саске. Шаги становились громче, голоса звучали отчетливее. В какой-то момент наступила тишина… Стук в дверь. - Саске-кун? – послышался неприятный шипящий голос. – Ты здесь? В ответ Орочимару получил молчание. Его это немного разозлило. - А вдруг с ним что-то случилось? – Карин забеспокоилась. - Ничего с ним не может случиться, тем более в кладовке! – прошипел мужчина, повернул ключ в замке и яростно дернул дверь. - Саске-кун! – с дикими криками Карин бросилась на шею Учихе. - Ты что тут делал в таком виде? – спросил Орочимару, разглядывая Саске. Он предстал перед ними по пояс раздетый, немного растрепанный и с недовольным лицом. Парень слегка прищурил глаза от света. - Тебе-то какая разница? – пробурчал Саске, пытаясь отлепить от себя Карин. – Мой дом, что хочу, то и делаю. Где мне угодно и в любом виде! - О! Не надо обнажать свои клыки, - усмехнулся Орочимару. – Мне казалось, что твоя жена и твой помощник имеют право знать… - У меня нет жены так же как и помощника, - отрезал Саске, наконец оттолкнув Узумаки. - Саске-кун, но… я же твоя будущая жена… - с недовольством и испугом в голосе проговорила красноволосая девушка. - Хватит, Карин! – рыкнул Учиха. – В сказку этой гадюки веришь только ты! - Но… - Карин, - позвал Орочимару. – Нам нужно с Саске-куном поговорить. Карин еще раз взглянула на Саске, который явно не собрался продолжать с ней разговор, после чего выскочила из комнаты и скрылась в коридоре. Как только она исчезла из виду, лицо Орочимару исказилось в недовольно гримасе. Мужчина подошел к Саске поближе. - Не стыдно ли тебе, Саске-кун, девушку обижать? – проговорил Орочимару, исследуя взглядом комнату. - Нет, не стыдно, - ответил парень. – Карин самой за себя должно быть стыдно… - Ты слишком зациклился. - Я? А не вы ли с этой помолвкой? – усмехнулся Учиха. – Накормил Карин сладкими сказками и сидишь, радуешься, наблюдая за тем, какую она охоту на меня устроила… - Я лишь помогаю девочке найти свое счастье, - усмехнулся Орочимару. - Поэтому подселил ее ко мне? Без моего желания? – не желая продолжать, отрезал Саске. Орочимару пристально взглянул на Саске. Он будто что-то искал, но никак не мог ни за что зацепиться. А Саске явно не был настроен с ним говорить. Мужчина подошел к выходу из комнаты и прошептал: - Я знаю, что мои запреты для тебя пустой звук. И, конечно же, я уверен, что после моего последнего визита в дом Изанами, твоя Цубаса даже не подумала уходить от тебя. Но знай, если я ее увижу, - Орочимару сделал пугающую паузу, - ты пожалеешь… как и она. - Угрожаешь мне? – сквозь стиснутые зубы спросил Саске. – Не много ли себе позволяешь? - Может ты и глава компании Учиха, но и мое слово имеет большое значение, - ухмыльнулся Орочимару. – Совет все еще сомневается, может ли ребенок быть руководителем компании. Поэтому в любой момент я могу лишить тебя всего лишь парой слов. Произнеся последние слова, Орочимару исчез в коридоре. Саске трясло от злости, он глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. - Я обязательно, - шептал Саске, - обязательно все исправлю. В конце комнатушки, где-то за коробками и ящиками с продуктами послышался шорох и всхлипы. Саске усмехнулся. Он подошел к ящикам с различной едой и заглянул за них. - Только поверь мне, Рин… - шепнул Учиха и подарил девушке поцелуй. Изанами кивнула, и тогда Саске, выйдя из кладовой позвал дворецкого. - Масао, - Учиха старался не очень громко говорить, мужчина находился совсем рядом. - Да, господин. - Помоги разобраться в кладовой. - Хорошо, господин. Масао прекрасно понимал, в чем дело. Саске сам рассказал ему всю правду и был уверен в нем. Масао вывел Рин через тайный ход, усадил в машину и повез домой. По дороге девушка долго не могла проговорить и слова. - Не волнуйтесь, мисс Изанами. Я не предам молодого господина, - неожиданно сказал Масао, заметив в зеркале унылое состояние девушки. - А? Нет, я даже не думала об этом, - девушка немного неудобно себя почувствовала из-за фразы мужчины. - И он вас не предаст, - добавил Масао. Это гораздо больше воодушевило девушку, но сомнение в ее глазах все еще оставалось. - Я ему верю… но я даже боюсь представить, чего можно ожидать от Карин и Орочимару, - прошептала Рин. Масао печально кивнул, понимая, о чем говорит девушка. После окончания лета Орочимару решил отстранить Саске от Рин. В этом ему активно помогала Карин. Она переехала в поместье Учиха на постоянное жительство. К сожалению, Саске не имел право противиться: она официально была его невестой, и ее семья была настроена очень серьезно. Плюс ко всему ей помогал Орочимару. Именно поэтому Рин приходилось тайно ездить к Саске. Но Орочимару нашел еще несколько лазеек, кроме этой. Спустя месяц учебы в школу к Рин начали наведываться незнакомые ей люди. Они следили за ее действиями. Где бы девушка не оказала, она видела их за своей спиной. Но говорить об этом Саске она не решалась. Он и так зол на Орочимару, зачем создавать ему еще больше проблем. Машина подъехала к дому. Масао пожелал девушке приятного дня и уехал. Рин не сразу зашла в дом, она стояла и смотрела вслед автомобилю. Так хотелось сесть в него и вновь вернуться к Саске. Поняв, что этого не случиться, Рин повернулась в сторону дома. - Изанами Рин, - перед девушкой появились незнакомцы в черных костюмах. Именно они следили за ней все это время. - Что вам нужно? – спросила Рин. - Пройдемте с нами, - один из незнакомцев взял девушку за локоть и повел в неизвестном направлении. - Отпустите меня! – Изанами начала брыкаться, но ее схватил второй мужчина. Рин продолжала дергаться. Ее попытки выбраться были очень жалкими со стороны. Но затем она со всей силы ударила одного по ноге. Тот согнулся, но девушке это не помогло. Чьи-то пальцы обхватили горло. К носу прижали платок, пропитанный какой-то жидкостью. Веки потяжелели, тело ослабло. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.