ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Помощники

Настройки текста
- Будет немного больно, - проговорил Гаара. Через секунду Рин почувствовала, как ссадины на лице защипали. Девушка тихо ойкнула и съежилась. - Прости… - прошептал Гаара. – Я говорил, будет больно. - Ничего страшного, - улыбнулась Рин. – Спасибо тебе… - В смысле? - Ты всегда приходишь на помощь, - девушка опустила взгляд, боясь смутиться. – Я на самом деле сначала тебя боялась. Ты был не очень общительным, и у тебя не было Цубасы. Почему-то это пугало… но потом, когда я завалила экзамен, мы писали его вместе… и ты помог мне, хотя мы были почти незнакомы. Ты всегда был таким добрым… а я… я только приношу неприятности всем вокруг… - Не говори этого, - перебил девушку Гаара. – Это не так… - Но… я столько неприятного сделала тебе… - Может быть. Но я не помню эти моменты, ведь их перекрывают другие. - Но… - У тебя все руки в синяках, - Гаара начал копаться в аптечке. – Их тоже нужно обработать. Он достал какой-то тюбик с мазью. Рин глубоко вдохнула и протянула руку Гааре. Холодная субстанция коснулась кожи Изанами, но в этот раз она не вздрогнула. Гаара нежно водил пальцами по руке Рин. Но вдруг замер. - Гаара? – Рин посмотрела на парня, который никак не реагировал на голос девушки. Его взгляд был направлен в одну точку. - Гаара! – Рин попыталась встряхнуть Гаару, чтобы тот наконец очнулся. - А? – Гаара посмотрел на девушку. – Прости, просто… Он потянулся ко второй руке Рин. Гаара коснулся тонкой цепочки, провел по ней пальцами. - Ты его носишь… - прошептал Гаара, глядя на браслет. Его парень подарил Рин в день летнего фестиваля. Тонкий цепочный браслет с красным камушком висел рядом с гербом Учиха. - Я… - Спасибо, - прошептал Гаара и продолжил обрабатывать синяки Рин.

***

- Хината! Хината! – Наруто окликнул девушку, которая взволнованно смотрела в окно. - Наруто-кун… - Прости меня, я опоздал, - парень смущенно почесал затылок. Хьюга с ужасом в глазах смотрела на Наруто. Ее лицо становилось бледнее. - Хината, с тобой все в порядке? - Это я тебя хотела спросить! – неожиданно воскликнула девушка. – Ты весь побитый и потрепанный! - Хи… Хината, ты чего?.. – Наруто был удивлен реакции Хинаты, этой тихой милой девушки. - Я волновалась за тебя! – продолжала Хината. - Хината, мы в школе. Давай чуть-чуть потише, - улыбнулся Наруто. Девушка замерла, затем оглянулась. Наткнувшись на несколько удивленных лиц учеников, Хината начала краснеть. - Прости меня, - Наруто обнял девушку. – Я дурак... Хьюга уткнулась лицом в рубашку парня, пытаясь спрятаться ото всех, скрыть смущение. Она сжала в руках кончики рукавов своей блузки. - Мне так стыдно… - Да? – удивился Наруто. – А мне даже понравилось! Никогда тебя такой не видел. Лицо Хинаты стало гореть от смущения. - Это, конечно, прекрасно, но вы встали посреди дороги… - Неджи! – испуганно прошептала Хината. - А по-моему, очень мило, - Тен-тен мечтательно взглянула в строну своего Тенши, который с некоторой ноткой строгости смотрел на сестру. - Да, но они мешают людям пройти. - Сакура, ты просто завидуешь! А где же твой Ли? За очередной «порцией романтики» побежал? - Ой! Кто тут еще завидует, Ино? - усмехнулась Харуно. – Твой Тенши ведь до сих пор не разобрался, как быть романтичным. И сколько книжек на эту тему он прочитал? - Сакура, вообще-то Сай стоит рядом, - усмехнулся Узумаки. - Может я не до конца разобрался, но ты, Сакура, тоже не ас в этом, - Сай улыбался, наблюдая за накапливающимся возмущением на лице девушки. - Ребят… давайте не будем ругаться, - Хината начала потихоньку приходить в себя. – На нас начинают косо смотреть… - О! А почему разборки и без меня? – из-за Наруто вскочил Киба, а за ним медленно шел и его Тенши. Такие стычки Тенши и Цубас происходили редко, ведь каждый был увлечен своим делом. Но если эти встречи все-таки случались, то тихо они не проходили. Это всегда было соревнование. Чей Тенши лучше? У кого более теплые отношения с хозяевами? Кто более полезный из Цубас? - А где Учиха и Изанами? – спросил Неджи. Наруто немного напрягся, но старался не подавать виду. - И правда, - задумался Сай. – Я давно не замечал их игр. - А ты, я так понимаю, наш ярый поклонник… - мимо него, словно призрак, прошел Саске. - О! Саске! – Наруто направился к нему. – Нам нужно поговорить! - Не сейчас, - Саске продолжил идти, даже не посмотрев в сторону Узумаки. - Это важно! – воскликнул Наруто. Учиха не обратил на него внимания и свернул в другой коридор. - Наруто-кун… - прошептала Хината. – Что случилось? - Это… я… - Наруто слегка замялся. – Я не могу сказать… - Что-то с Рин? – спросила девушка. – Если да, то я имею право знать. Наруто огляделся. На него уставилось несколько пар глаз его одноклассников. Здесь говорить было невозможно. Хината это поняла и, схватив своего Цубасу за руку, пошла в сторону выхода во двор. Наруто послушно следовал за ней, борясь внутри себя. Обещание, что он дал Рин давило на него. - Говори, Наруто-кун, - Хината была настроена решительно. - Хината, я обещал… - И с каких пор вы поменялись телами? Наруто, ты становишься похожим на свою Тенши, – соседний куст начал подрагивать. Из него лениво выполз Хозуки. - Суйгецу Хозуки? – удивилась Хината. – Вас давно не было видно. - Ну, меня тут и не ждут, - усмехнулся Суйгецу. - Что ты имеешь в виду? – уточнил Наруто. - А ты, я смотрю, тоже давно не появлялся, раз не в курсе последних сплетен, - вздохнул Хозуки. – Хотя твоя Тенши не подвержена влиянию глупых слухов. - Хозуки-сан, о чем вы? – проговорила Хината. - Родственница твоего замечательного помощника, - Суйгецу осмотрел Наруто с ног до головы, - сообщила мне, что в ближайшее время собирается отказаться от меня. А как известно, отказ карается отчислением. Единственное, что радует, это то, что школу для перевода мне уже нашло руководство… - Карин решила отказаться от тебя? – переспросил Наруто. – Но почему? Ей разве не нужен мальчик на побегушках? - Зачем я ей, когда у нее такие планы на Учиху, - недовольно пробубнил Суйгецу. - Что ты знаешь про ее планы? – Наруто бросился к Хозуки и ухватился за ворот его рубашки. – Как много она тебе рассказала?! - Наруто успокойся, - Хината попыталась оттащить Узумаки. - Какой ты нервный, - вздохнул Суйгецу. – Не волнуйся, на Изанами у нее вроде не осталось планов. - Рин? – Хината вздрогнула. – Что с ней? - Не осталось планов, говоришь?! – крикнул Наруто. – Она приказала своему дружку держать ее в подвале! И позволила ему делать с ней все, что ему вздумается! - Что? – Суйгецу был ошарашен. – Как? Не может быть! - Где она? – Хината вся побледнела. - Сейчас она в безопасности… - Наруто отпустил Суйгецу. –. Этот ублюдок домогался до Рин, а она ничего не могла сделать. - Неужели эта очкастая действительно… - Суйгецу не мог поверить тому, что только что услышал. Хината дрожала от слов Наруто. Лицо ее было как белый лист. Она тоже не могла поверить своим ушам. Наруто рухнул на траву, схватился руками за голову и проговорил: - Сегодня утром я нашел Рин и этого урода в подвале дома Карин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.