ID работы: 1178758

Система Тенши: я стану твоими крыльями

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
128 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 178 Отзывы 167 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Гаара сидел в своей комнате и собирал бинты, мази и другие лекарства в аптечку. Рин ушла всего несколько минут назад, отказавшись от помощи. Но Гаара все равно посадил ее в машину и попросил своего водителя довести девушку до дома. Что произошло, парень решил узнать у Наруто: ему не хотелось мучить девушку. Оглядывая комнату, Гаара заметил кое-что: все, что лежали на столе, теперь были немного прикрыты бумагами, как будто кто-то пытался спрятать что-то. Стол принадлежал Гааре, и смысла скрывать от самого себя не было. Парень подошел к столу и разгреб бумаги. Под ними была спрятана фотография.       «Забыл убрать… — задумался Гаара, глядя на запечатленный на бумаге поцелуй. — В тот день…».       На фотографии были изображены Гаара и Рин. Этот подарок ему выдали на выходе из парка влюбленных. Тогда Гаара поцеловал Рин, чтобы пройти в парк. Но, к сожалению, их быстро разлучил Учиха.       «Тогда я явно испортил ей день… я позволил эмоциям и чувствам взять верх и сильно смутил ее… я ничего не смог сделать, когда Учиха стал вести себя с ней просто отвратительно у всех на глазах!» — Гаара продолжал разглядывать фотографию. Он помнил, как сам приклеил к ней небольшой клочок бумаги за место своего лица, на которой было написано «идиот». Но сейчас его не было: записка валялась скомканная на другой стороне стола. — Хм… — грустно усмехнулся Гаара. — Значит, ты так не думаешь?.. ты очень добра… Рин…

***

      На улицах начало смеркаться, все люди спешили по домам. На город опускался вечерний покой, когда все дела закончены, и теперь пришло время спокойно вздохнуть. Но в один из домов покой не приходил уже несколько дней.       Госпожа Изанами не могла найти себе места: ее дочь должна была вернуться домой несколько дней назад. Сначала женщина не волновалась, так как думала, что Рин проводит выходные с Учиха Саске. Но сегодня она дозвонилась до Тенши, и тот не смог ответить, где находится Рин. — Мама! — в коридор побежал Акио. — Мама, я видел Ри-тян!       Госпожа Изанами вздрогнула, а спустя мгновение дверь скрипнула. — Мам?.. мама, ты дома? — Рин зашла в дом. — Ри-тян! Ты вернулась, — Акио с громкими криками побежал к сестре. Сразу за ним вышла и госпожа Изанами. — Рин! Ты где была все это время? — воскликнула госпожа Изанами. — Саске-сан должен был тебя привести еще несколько дней назад! Если планы поменялись, то почему ты не позвонила? — Мам, нам нужно… — Откуда у тебя это прекрасное кимоно? — госпожа Изанми заметила, что вместо школьной формы на ее дочери был новый наряд. — Это Саске-сан тебе подарил?       Рин поникла. Ее мама заметила это и проговорила: — Акио, пожалуйста, пойди поиграй в комнате… нам нужно поговорить с Рин… — Что-то случилось? Ри-тян сделала что-то плохое? — Нет, Акио, все хорошо, — улыбнулась госпожа Изанами. — Мы потом придем к тебе, хорошо?       Мальчик кивнул и убежал в соседнюю комнату. Госпожа Изанами подошла поближе к дочери и прошептала: — Рин, что с тобой? — Мама… — тяжело вздохнула девушка. Она рухнула в объятия матери, прижимаясь к ее телу изо всех сил. Сдерживать слезы Рин больше не могла, и они ручьем покатились по ее щекам. — Тише, Рин… тише, — госпожа Изанами гладила дочь по голове. — Успокойся… что бы не произошло, ты дома. Расскажи мне, что произошло. — Саске… — всхлипывала Рин. — Я больше не могу быть его Цубасой… не могу… — Успокойся, моя дорогая, — женщина продолжала обнимать дочь. — Не бойся, расскажи мне все. — У него… у него сейчас проблемы с компанией отца… чтобы все исправить, он должен жениться…, а я… — Рин уткнулась носов в кофту матери. — Я… я… — Ты любишь его… — прошептала она.       Всхлипы Рин стали тише. Она отпустила маму и прошептала: — Я знаю… что денег на мое обучение у нас нет… я буду работать… я уже нашла место, — шептала девушка. — Я смогу оплачивать обучение… пускай и в другой школе. — Рин… — Я понимаю, что это эгоистично… прости… — Рин, успокойся, — улыбнулась госпожа Изанами. — Я приму любое твое решение. Мне главное, что бы ты была счастлива. А с обучением мы разберемся. — Мама, — девушка прижалась к матери и из ее глаз снова покатились слезы.

***

— Ай! Опять укусила… — Саске одернул руку и слизнул капельку крови. Снизу на него раздалось шипение. — Когда же ты перестанешь кусаться, Рин? — Саске усмехнулся и протянул руку к котенку. Шипение усилилось, но парень не остановился. Котенок схватил своими лапками Учиху за палец, но когти не выпустил. Саске усмехнулся и поднес зверька поближе. — Хоть ты и кусаешься… потом ты сама приходишь ко мне, — парень гладил котенка, на что тот отвечал сонным мурлыканием. — Жаль, что другую Рин я не могу так просто держать рядом с собой.       Саске выглянул в окно. Уже почти темнело. От Рин не было вестей, и Учиха думал, что девушка на него обижена. Но после звонка ее матери, парень не находил себе места. У него было плохое предчувствие. «Рин… мне кажется, что скоро я потеряю тебя…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.