ID работы: 11787901

Поступок соединяющий судьбы

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
2 глава Настало утро, и зазвонил будильник поставленный мною вечером. Открыв глаза комната утопала в лучах солнца, безумно красиво. Никогда бы не подумала что когда то проснусь в кровати Масленникова, хоть и без него самого. От моих раздумий меня отвлёк звонок в дверь. Быстренько поднявшись с кровати, я накинула шёлковый халат, что бы хоть как то прикрыть своё тело. Слишком уж я люблю шёлковые пижамки, вот и сейчас на мне были очень короткие шорты еле прикрывающие мое тело ниже поясницы, и кружевной топ. По дороге погладив Цири, открыла дверь. Кого я не ожидала б увидеть утром, та это хозяина квартиры, который стоял на пороге. ⁃ Доброе утро, надеюсь не разбудил?- чуть растеряно , глядя на мой вид спросил парень. ⁃ Добренькое,все хорошо. Я уже не спала. Проходи. ⁃ Я решил угостит тебя завтраком, надеюсь ты не против? ⁃ Я только за. Дима прошёл в квартиру, и отправился прямиком на кухню, я последовала за ним попутной рассматривая все. Вчера было поздно и я особо не уделила внимание всему. И знаете что? Я увидела плойку, но ещё больше мое внимание привлекла одна игра. Взвизгнув от радости я подскочила к стеллажу, рассматривая его ещё более чательно. На мой визг прибежал Дима, обеспокоено смотря на меня. ⁃ Что то случилось? Ты чего пугаешь? ⁃ Димочка, я тебя умоляю, можно потом поиграть в Ведьмака? Я душу продавит готова!!!- радостно просила его я. ⁃ Ты из-за этого такой шум создала?- с усмешкой интересовался парень, попутно изучая мое тело. ⁃ Я обожаю его, а не было возможности никакой где нибудь поиграть. Мои финансы не настолько хороши что бы плойку себе позволить. ⁃ Хех, понимаю. Играй на здоровье, времени у тебя будет много. А ещё ты очень красивая, тебе идёт эта пижама.- улыбаясь во все 32 зуба говорит Масленников. ⁃ Спасибо большое, за все. Я подскочила и набросилась на него с объятиями. Меня стиснули в ответ,не знаю сколько мы так простояли , но все таки нам пришлось расцепить обняться ведь послышался шум закипевшего чайника. ⁃ Я пойду переоденусь пока, а потом прийду помогу тебе? Хорошо? ⁃ Жду тебя ! Зайдя в спальню, я направилась к чемодану, немного порывшись в нем я достала что хотела. Сегодня было настроение побыть прям девочкой, я надела обтягивающее бежевое платье чуть выше колена, очень большой и пушистый кардиган что бы не замёрзнуть. Чуть накрасилась , собрала волосы к высокий неопрятный хвост, и пошла к Диме. Зайдя на кухню я услышала как блоггер расставлял еду на стол, подпевая песне из колонок. Немного прислушавшись я услышала знакомую мелодию. ⁃ Керт, я тебя люблю! Керт, за тебя убью! Больше чем остальных….- пропевал парень. Тихонько подошла к нему сзади, подстроившись под Диму тоже стала ему подпевать. Парень услышав меня обернулся и мы стали петь вместе , искренне улыбаясь друг другу. Пели смотря в глаза, будто посвящая песню нам обоим. ⁃ Я не устану повторять какая ты красивая. - с восхищение произнёс Дима. ⁃ Приятно. А ты очень красиво поешь. Чем это таким вкусным пахнет? ⁃ Специально для тебя глазунья, салат Цезарь и Латте. ⁃ Мммм… как вкусно звучит. ⁃ Присаживайся , будет завтракать. Прошло пару минут с нашего завтрака, и я решила пораспрашивать парня о том что меня интересует. ⁃ Какие у нас планы на день? Или мне только вечером подъехать надо к съёмке? ⁃ Если есть желание, можешь сейчас собрать вещи для съёмок, возьмём их с собой, и поедем в офис, познакомишься с командой и заодно посмотришь на то как мы ролик снимать ещё один будем. Сегодня мы читаем фанфики. ⁃ О дааа, я очень хочу это увидеть. ⁃ Ахах, тогда доедаем, и выдвигаемся. ⁃ Ну я все, пойду сумку соберу и посуду помою. ⁃ Давай я с посудой разберусь , а ты иди. ⁃ Хорошо, спасибо.- я подошла к Диме и не знаю где взялась у меня смелость, поцеловала в щечку и убежала. ⁃ Ах ты маленькая зараза!- услышала я в догонку весёлый крик. Быстренько кинув в спортивную сумку форму, и мелочевку, пошла обратно к Диме. Прийдя на кухню , его не обнаружила, почти зайдя в зал, на меня из-за угла выскакивает парень, и подхватывая меня начинает кружить. ⁃ Аааааа!!! Дима, я ж упаду!! Поставь меня ! ⁃ Не упадёшь , я тебя крепко держу. Это тебе мстя маленькая зараза. ⁃ Да за что? ⁃ А кто из подтишка целует и убегает? ⁃ Ну я. А вдруг бы тебе не понравилось. ⁃ Зря, ты так думаешь. - хитро произнёс Масленников. Поставив меня, мы взяли мою сумку и направились к выхожу. Обув белые конверсы, пошли вниз к машине.  Уже в машине, мы пели песни , разговаривали и веселились как могли , по дороге к офису. ⁃ Дим, мне страшно немного. ⁃ Ты чего глупышка? Ребята хорошие и дружелюбные. Они тебя приймут. ⁃ Надеюсь. И спасибо тебе большое за поддержку. И за возможность приехать сюда и познакомится с тобой. Если бы не прятки , вряди бы когда то это произошло. ⁃ Я тоже безумно рад что познакомился с тобой. Иди ко мне. Я подошла ближе к Диме и он крепко меня обнял. ⁃ Ну что пойдём? ⁃ Да. Поднявшись на нужный этаж, и уже стоя перед дверью во мне сидел небольшой страх. Но он быстро развеялся когда Дима взял меня за руку и мы пошли в офис. ⁃ Лига!!! Можете все собираться на несколько минут в холле!!- прокричал Масленников. Спустя пару минут начали выходить люди, с интересом глядя на меня. Хотя как сказать, кто то с интересом, а кто то и немного с похотью. ⁃ Итак, все здесь? Ну хорошо. Хочу представить вам Надю. Она наша участница в прятках, на сегодняшней съёмке. И со вчерашнего дня на испытательном сроке , в роли оператора и фотографа. ⁃ Всем привет! Приятно с Вами познакомится! ⁃ Нам тоже! Взаимно! Рады видеть!- услышала я голоса всех подряд. ⁃ Ну что ж, у нас сейчас съемка так что пойдём в комнату.- произнёс Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.