ID работы: 11787901

Поступок соединяющий судьбы

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Мы собрались в комнате, сегодня были фанфики про Диму, Эмиля и Сударя. Парни раставили камеры, наладили свет и стали располагаться в кадре. Я и Даник остались за кадром, мне предложили читать роль автора, на что я охотно согласилась. Парни успели записать начало, но мне не понравилось как как выглядел антураж уже при чтении фанфика. ⁃ Дим, я же на испытательном сроке, можно я немного подправлю кадр, как вижу? Если не понравится верну все как было. ⁃ Да, давай попробуем.- охотно согласился блоггер. ⁃ Интересно посмотреть что получится.- услышала я слова Сударя. Я пошла на задний фон и поправила подсветку , сделала более мягкий свет. Увидев в углу кольцевую лампу взяла ее и принесла к камере. Немного поменяла положении штатива, выставила кольцевую лампу, включив ее. Посмотрела оттенки цветов на пульте , переключал их смотрела как в камере все смотрится. Парни все это время внимательно следили за моими действиями. ⁃ У вас ещё есть рабочая камера? ⁃ Да, Эмиль принесёшь? ⁃ Уже иду. Парень быстро вернулся в комнату в оборудованием в руках, подойдя ко мне мне вручили его. ⁃ Итак, во первых Дима, посмотри пожалуйста как тебе кард? Дима встал со своего места, подошёл, и внимательно посмотрел в камеру. ⁃ Мне очень нравится, действительно лучше смотрится. ⁃ Спасибо. Есть такая идея, во время того как вы будете читать свою реплику, я буду на лампе включать определённый цвет, который будет ассоциироваться с вами. А на дополнительной камере, поснимаю вас с разных ракурсов для разнообразия. ⁃ Надюша, я взглянул на тебя по новому!- было очень приятно услышать хороший комментарий от Эмиля. ⁃ Давайте тогда начинать, время у нас не много. И дальше съёмка пошла своим чередом, все дружно смеялись с некоторых реплик. А то как парни отыгрывали свои роли это вообще словами не описать. Через часа два мы закончили, и стали убирать аппаратуру. ⁃ Давайте материал отнесём монтажерам, и заодно глянем что сняли. В этот раз формат немного другой вышел.- слушая это моя улыбка становилась все шире и шире. Сказали б мне пару недель назад что моя жизнь подкинет мне такую авантюру, я б не поверила. А сейчас стою ведь в офисе любимого блоггера, помогла отснять новый ролик, ещё и вечером ждут прятки. С отличным настроением мы отправились к Чернецу, отдав ему материалы мы округлили его компьютер и начали отсматривать что у нас получилось. ⁃ Я готов поцеловать человека который предложил так построить кадр!- с огромной былой произнёс Чернец. ⁃ Это была очень хорошая идея, я прям чувствую как видео залетит нашим зрителям!- с гордостью в голосе произносил Даник, в рядом стоял Никита и кивал головой в знак согласия. ⁃ Ну что ж, я думаю Надь, ты уже принята в команду…. Ты как согласна?- я поворачиваю свой взгляд, смотря на Диму, и с визгами счастья бросаюсь ему на шею, крепко обнимая. ⁃ Дааа!!! Огромное вам спасибо !!! Ребята все вместе накинулись на меня и начали обниматься по очереди. ⁃ Мне вот только жить негде пока, я же не буду все время в квартире твоей быть?… ⁃ Живи сколько тебе надо будет, я почти там не бываю. Тем более ты ещё не играла в ведьмака на плойке.- улыбаясь произнёс Масленников. ⁃ Чур я тоже прийду играть! - Сударь подал свой голос . ⁃ Если хочешь то конечно, я только за компании. Поболтав ещё немного с ребятами, все стали расходится по комнатам, что бы собрать все нужное для съёмок. Я же взял свою сумку и узнав где нужная мне комната отправилась переодеваться. Быстренько одев спортивную одежду и завязав на голове пучок, стала рассматривать себя в зеркале. Мою грудь подчёркивал удобный и практичный топ, белого оттенка. Но больше всего внимание привлекала моя попа которая безумно красиво выглядела в чёрных лосинах. Выдернул меня из своих мыслей стук в дверь. ⁃ У тебя все хорошо?- вроде голос Эмиля. ⁃ Да, просто задумалась уже выхожу. Взяв сумку и кофту в руки вышла из комнаты. Встретившись с парнем. ⁃ Вау! У тебя очень красивая фигура! - подняв на него взгляд увидела восторженный взгляд Эмиля. ⁃ Спасибо, очень приятно. ⁃ Прости за вопрос, а ты линзы носишь, или у тебя действительно такие глаза? ⁃ Нет не ношу. - с улыбкой на лице ответила я. ⁃ Это так необычно на самом деле… очень завораживающе. ⁃ Всем первое время немного непривычно, а потом все хорошо. ⁃ Пойдём ко всем? ⁃ Да конечно, пошли. Мы прошли в основной холл, где команда перепроверяла, все ли взяли. Зайдя в комнату я опять услышала звуки восхищения и не сдержалась. ⁃ Ребят, я все понимаю, но вы не разу девушку в спортивной форме не видели или как?! ⁃ Видели, но ты лучше.- ответил Дима. ⁃ Подлиза!- сказала я и показала ему язык. ⁃ Вы как дети малые, вот честное слово. Даник не смог сдержать своего смеха, а позже и мы все стали смеяться с ним в унисон. ⁃ Так, ребятишки, нас ждём тяжёлая и интересная сьемка, поэтому всем желаю удачи. А мне легко найти тех кто будет прятаться. - самодовольно произнёс свою речь Масленников . ⁃ А губа не дура однако.- я прыснула немного со смеху. Прошло пол часа, я еду в машине вместе с Димой, Эмилем и Никитой. Играет модная музыка, мы подпеваем не в попад, смеёмся шутим . И так пролетает время до локации. И вот мы подъезжаем к заброшенном лагерю. Сказать честно выглядит немного пугающе и жутко. Но я не подавала виду. Команда стала расставлять камеры, настраивать микрофоны и так далее. И вот мы начинаем записывать вступление. « Всем привет дорогие друзья, с вами Дима Масленников, и сегодня вас ждёт новый сезон игры в прятки. Только немного обновлённый. Нашими игроками стали подписчики. Ребята из Лиги взяли себе подпечный и будут их прятать. По ходу дела мы будет знакомить вас со всеми. И так… даю час на прятки. Время пошло!» Вот и началась игра….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.