ID работы: 11787901

Поступок соединяющий судьбы

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
5 глава Стою в ванной, смотрю на себя в отражение и обдумываю ситуацию которая произошла днем. Зачем Дима так себя ведёт? Неужели я ему понравилась? Какую игру он затеял? Закрыв глаза и вздохнув, принялась дальше закручивать волосы в пышные локоны. Макияж решила не менять, стрелки и красные губы вполне подходили для вечера. Закончив пошла в комнату к шкафу. Сегодня хотелось хорошо отдохнуть и при этом выглядеть очень сексуально, подумав об этом вспомнились слова Димы. Во мне вспыхнула нотка злости, и четко решив для себя достала чёрную мини юбку, корсет в сетку такого же цвета. Порылась в чемодане и нашла кожаные ботинки на толстом каблуке, они сидели как вторая кожа. Не забыв что вечером холоднее достала кожанку. Уже понимая что могу получить от Масленникова, ухмыльнулась. Время уже выходить на улицу, по дороге из квартиры вызывала такси. Уже возле клуба выхожу из такси, оглядываюсь и нахожу команду. Иду по направлению к ним с улыбкой на лице. ⁃ Всем привет! Какие вы все красивые! ⁃ Тоже самое могу сказать и о тебе!- отозвался Сударь. ⁃ Дима тебя убьёт мне кажется…- подал свой голос Тема. ⁃ Кстати , хочу познакомить тебя с моей девушкой , Аля. ⁃ Приятно познакомится! ⁃ Взаимно!- девушка мило мне улыбнулась. Мы зашли в клуб, Димы ещё не было, ребята сказали что он подъедет немного позже. Заняв свой столик , сделали заказ. Через какое то время нам принесли выпивку, и начали общаться на разные темы. Примерно через час к нам подошёл Дима, увидев меня он сначала удивился, а потом его настроение стало немного раздражительным. Просидев ещё немного мы с Алей пошли танцевать, делали мы это наверно как в последний раз, играли оживлённая музыка. Но тут заиграла медленная мелодия, мы решили немного позлить парней и стали сексуально двигаться.Проходит буквально минута и к Але присоединяется Эмиль. Я сбоку наблюдала за ними, и мне становилось немного грустно от того какими счастливыми они выглядели вместе. Мои отношения закончились очень неприятно и оставили осадок. Ещё немного протанцевав я вернулась к столику. Парни уже успели знатно опьянеть. ⁃ Надь, а ты сейчас в отношениях? ⁃ Нет, я не особо хочу о них говорить…. ⁃ Ну чего ты? Не грусти, если захочешь сама расскажешь.- улыбнувшись произнёс Даник. ⁃ Спасибо. ⁃ Надь, можем с тобой отойти поговорить? ⁃ Да конечно. Мы встали и Дима отвёл меня на улицу, подышать свежим воздухом и поговорить. Выйдя я достала пачку сигарет и закурила, Дима же удивлённо глянул на меня но ничего не сказал на это счёт. ⁃ Ты специально провоцируешься меня?- произнёс парень. ⁃ Что?! Ты о чем? ⁃ Не притворяйся что не знаешь… откровенно одеваешься, засматриваешься на меня. ⁃ Ты серьезно?! Я приехав сюда, наконец смогла спокойно выдохнуть, быть самой собой. Не слушать от других как мне надо выглядеть , делать. А ты выставляешь мне притензии?! ⁃ Да, блин. Я так запутался. ⁃ В чем? ⁃ Надя, ты мне нравишься. Но мои отношения закончились очень неприятно, и я не хочу вновь сделать себе больно. ⁃ Ты думаешь мне прекрасно жилось?! Не тебя бил парень за то что ты опоздала домой на 5 минут. Не ты лежал с мыслями о том что лучше умереть чем все это терпеть. Ты не представляешь сколько раз я пыталась убежать. Но после ухода он находил меня и становилась жизнь хуже… Мой голос поник… ⁃ Прости… я не хотел тебя задеть… ⁃ Хочешь узнать что я чувствую? Пошли обратно. Я схватила его за руку и повела обратно в здание, подвела его к столику и усадила. ⁃ Жди здесь и внимательно слушай. Дима сидел в недоумении как и вся компания, удивлённо смотря мне в след. Во мне кипели все эмоции которые копились много лет, и только сейчас я решилась и показать . Я подошла к диджею, кинула ему пяти тысячную купюру и попросила включить одну песню. Мне вручили микрофон и я встала на сцену. Включилась музыка, и все присутствующие в зале обратили на меня внимание. И я запела.. ⁃ Если честно, можно даже ⁃ Не пытаться держать дистанцию ⁃ Если честно, между нами ⁃ Ещё минут пятнадцать максимум ⁃ Станет тесно, слишком тесно ⁃ В этой комнате огромной ⁃ Я забуду забыть ⁃ Ты забудешь запомнить ⁃ И кто-то, не я дотронется до души ⁃ Снова не про меня им не напиши ⁃ В чём тебя обвинять? ⁃ У каждого своя жизнь ⁃ И кто-то, но не ты ⁃ Мне в баре нальёт ещё ⁃ Я попробую остыть к тебе за его счёт ⁃ Но кроме пустоты ничего внутри ⁃ Вот чёрт ⁃ Не влюбляйся, милая, не люби, пожалуйста ⁃ Оттолкни его силою или он безжалостно ⁃ Растопчет и выбросит сердце твоё алое ⁃ Не влюбляйся, милая, не люби, пожалуйста ⁃ Мне пора бы сесть в машину ⁃ И уехать без оглядки ⁃ Мне пора себе внушить ⁃ Что ты и без меня в порядке ⁃ До утра из-за тебя ⁃ Не спать паршиво, если честно ⁃ Ты такой же как все ⁃ С кем мне рядом не место ⁃ И кто-то, не я дотронется до души ⁃ Снова не про меня им не напиши ⁃ И в чём тебя обвинять? ⁃ У каждого своя жизнь ⁃ И кто-то, но не ты ⁃ Мне в баре нальёт ещё ⁃ Я попробую остыть к тебе за его счёт ⁃ Но кроме пустоты ничего внутри ⁃ Вот чёрт ⁃ Не влюбляйся, милая, не люби, пожалуйста ⁃ Оттолкни его силою или он безжалостно ⁃ Растопчет и выбросит сердце твоё алое ⁃ Не влюбляйся, милая, не люби, пожалуйста ⁃ Что с тобою, милая ⁃ Что с тобою, не пойму ⁃ Собиралась с силами ⁃ Но сдалась легко ему ⁃ Почему колотится ⁃ Твоё сердце, милая ⁃ Мир был явно против, но ⁃ Ты уже влюбилась Я выплёскивала все эмоции этой песней, растравляя все точки над и. Поднимаю глаза и вижу что ребята стоят в шоке от моего выступления. Направить свой взгляд на Диму, я понимаю что он понял к чему была последняя строчка песни. Я спокойно отдых микрофон и направляюсь к столику. Подойдя ребята сразу стали расспрашивать о чем мы говорили с Димой, и почему я так поступила. Я лишь отмахнулась от них и подсела ближе к Масленникову. Наклонившись к его уху, что бы слышал лишь он …. ⁃ Теперь ты понял все? ⁃ Да, и сделал выводы. ⁃ Ну и хорошо. Мы ещё какое то время потрусили в клубе, и ближе к часу ночи стали разъезжаться по домам. Дима предложил поехать вместе с ним. Такси привезло нас к его дому, Дима расплатился . И мы пошли к квартире. ⁃ Чаю хочешь? ⁃ Не отказался бы. Я сняла обувь, и кожанку. Повестила ее на вешалку в шкаф и направилась на кухню ставить чайник. Дима в это время пошёл поиграть с Цири, все таки его питомец и она тоже соскучилась по нему. Сделав чай, я принесла и поставила его чашку перед ним на кофейном стоике. ⁃ Спасибо большое! ⁃ Не за что! - я улыбнулась ему. ⁃ Солнце, я сейчас сделаю одно действие, не обижайся на меня за это, но я хочу показать что ты для меня значишь. Дима встал с дивана подошёл ко мне, взял и обнял меня крепко прижимая к себе. Я обвила его за шею, прижимаясь еще сильнее. Ведь так не хотелось терять этот момент. Он немного отодвинутся от меня и склонив голову, прижался к моим губам, поначалу очень нежно и аккуратно, будто спрашиваясь разрешения. Поняв что я не против стал более уверенне целовать меня, а я лишь отвечала ему взаимностью и таяла в его руках. Оторвавшись друг от друга, мы стали жадно глодать воздух. ⁃ Я тебя люблю солнце!…- тихо произнёс Дима, глядя в глаза. ⁃ Мне кажется я тебя люблю…. Но я боюсь что будет так же как и с моим бывшим… ⁃ Давай не будем торопить события… все постепенно. Я понимаю что мы мало знакомы. Но я не хочу оставаться в стороне от тебя, меня влечёт к тебе. ⁃ Это взаимно…. ⁃ Тогда ложись спать, ты устала сегодня, а я постелю себе на диване. Нет сил ехать в офис. Парень наклонился, нежно поцеловал меня и отправил спать. Я счастливая и довольная поплелась в ванну, снимать макияж и переодеться в пижаму. Уже постелившись себе, заглянула в зал, Дима сладко спал. Подошла к нему и укрыла пледом, что бы ночью он не замёрз. Сегодняшний день был безумно приятным. Надеюсь что завтра будет не хуже. С хорошими мыслями я и уснула….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.