ID работы: 11787901

Поступок соединяющий судьбы

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Моим куратором на эту игру был Эмиль, он заранее был на локации и просмотрел все варианты, где можно меня спрятать. Мы побежали к нашей локации, идея заключалась в том что бы замаскировать меня под само место. Прибежав на балкон одного из зданий, на нем было много мешков с мусором и всякой всячиной. Мы немного переставили все как нам надо. Предусмотрев все , даже если Дима решит посмотреть что в мешках , Эмиль подобрал мне место в глубине этого завала. Залезая туда я не забыла огромный мешок, что бы накрыть себя им. Сверху парень положил всякую мелочь и пару мешков с мусором. ⁃ Удачи тебе Надя, наша место самое лучшее! ⁃ Я верю в нас! Я услышала как Эмиль пошёл по направлению к зданию в котором они будут сидеть. Началась игра, я слышала как Дима нашёл половину ребят, остались я и подопечные Даника и Стаса. Прошло ещё минут 20 и Масленников нашёл ещё двоих, оставалась я. Но я не спешила вылазить так время ещё не закончилось. И Дима вполне ещё мог выиграть. На самом деле за это время на улице очень похолодело, не смотря на то что лето. Я очень замёрзла, и уже с нетерпением ждала время когда можно будет вылазить. ⁃ Надюша!!! Можешь вылазить мы выиграли!!- услышала я крик Эмильки. ⁃ Неужели, наконец! Парень помогал убирать мусор что бы мне было легче вылазить из нашего тайника. В это время Дима стоял в полнейшем шоке. ⁃ Ты все время была тут и я проходил мимо тебя… ⁃ Ага. - довольно произнесла я. ⁃ Ну что ж ребят объявляю вас победителями, и каждый из вас получает по 100 тысяч рублей. Съёмки закончились, и мы стали собираться. Я стала возле гелика и ждала остальных. Меня трясло от холода, моя кофта уже не согревала. Ко мне подошёл Дима заметив мое состояние. ⁃ Солнце ты чего? Сильно замёрзла?- обеспокоенно спросил парень. ⁃ Есть такое, немного не расчитала что будет так холодно. Не долго думала Масленников снял с себя свою тёплую кофту и наткнул мне на плечи. Притянул меня к себе и заключил в объятьях. Они были такие нежные , я даже не заметила сколько времени мы так стояли. ⁃ Оу, похоже мы помешали….- произнёс подошедший Эмиль. ⁃ Очень не вовремя.- Дима был расстроен тем что нас побеспокоили. ⁃ Ну что ж, давайте грузишься и ехать домой отдыхать. Блоггер наклонился, чмокнул меня в лоб. И открыл двери что бы я залезла в машину. Дорога домой оказалось более долгой чем когда мы ехали на съёмки. И оно не удивительно ведь мы были все очень уставшие. В какой то момент я просто уснула, по инерции мое тело наклонилось в бок и я улеглась на плечо Сударя. Проснулась я от того что меня заносили в квартиру Димы, и то это было буквально на пару секунд. День оказался действительно очень насыщенным и тяжелым. Утром…. Проснулась я от того что Цири начла облизываться, и лезть ко мне на кровать. Счастливая вчерашним днём, я направилась в ванну привести себя порядок. Сегодня было настроение быть прям, секси сучкой. Сделала макияж с красивыми стрелками, губы накрасила ярко красной помадой. Из одежды выбрала белую теннисную юбку, очень откровенный чёрный топ. И что бы хоть немного прикрыть себя , очень солнце сейчас кофту , обрезанную что были только плечи и рукава. Счастливая и довольная свои видом направилась на кухню готовить себе завтрак. Сделав кофе включила себе на колунах музыку, и стала пританцовывая подпевать. ⁃ Каждый день новый круг, каждый день новый трюк…. Играл трек Димы, и я отрывалась как могла, пела во все горло. Настроение становилось все лучше и лучше. Посмотрев на воем, решила позвонить Данику и узнать можно ли приехать к ним на студию. А то зная их, многие ещё могли спать. Но на мое удивление мне парень сказал что все проснулись, и я могу приезжать к ним. Они как раз собираются завтракать. Взяв сумочку и обув каблуки, ещё раз глянула на себя в зеркало, и оставшись довольна своим видом вышла из квартиры, не забыв ее закрыть. Спустившись, решила зайти в магазин выпечки и купить что нибудь вкусное к чаю. Не хотелось идти с пустыми руками. Найдя ближайшую пекарню, накупила разных вкусностей, и села в такси, назвал нужный адрес, поехала к ребятам. Уже стоя перед дверью , нажимаю звонок, слышу как с той стороны кто то идёт открывать дверь. ⁃ Воу, ты выглядишь отпадно!- первым делом оставил свой комментарий открывший мне дверь Стас. ⁃ Спасибо! Приятно. ⁃ Тебя все ждут, мы решили дождаться тебя и вместе всем покушать. ⁃ О, как раз, я вкусняшек к чаю накупила. ⁃ Ты золотая девушка !!! ⁃ Хех, не переигрывай.- мы с улыбкой переглянулось и пошли ко всем. Ребята радостно меня встретили, не оставив без комплиментов. В это время Дима только спускался со второго этажа офиса, как заметил меня. Я в это время раскладывала выпечку по тарелкам. Подойдя ко мне парень поздоровался и попросил отойти с ним в другую комнату. ⁃ Надя, ещё раз ты появишься в таком виде в офисе, я за себя не ручаюсь! ⁃ С какой это стати?!- моему возмущению не было предела. ⁃ С такой, поверь со мной лучше не шутить. ⁃ Да что ты мне сделаешь?! Дима подошёл ко мне в плотную, наклонился к моему уху и прошептал. ⁃ Будешь выёживаться, я тебя отшлепаю!- с ухмылкой произнёс парень. И довольный произведённым эффектом пошёл к остальным. Я постояла пару минут обдумывая ситуацию. Нк прийдя ни к какому решению, тоже пошла к ребятам. Все дружно сидели в холле , смотрели какой то сериал, и уплетали вкусности. ⁃ Ребят, у кого какие планы на вечер?- с интересом произнёс Эмиль. ⁃ А есть предложение? ⁃ Давай все вместе сходим в клуб, мы давно не отдыхали командой. Тем более нужно отпраздновать что Надя с нами. Как вам идея? Все стали довольно соглашаться, договариваясь в какой клуб мы пойдём, и время встречи. Времени было ещё много, Никита пошёл проводит свой стрим. И пригласил меня присоединится к нему. Я с удовольствием согласилась. Мы играли в разные игры, дурачились, общались с чатом. С Сударем было комфортно, по ощущениям он был мне как н брат, которого у меня нет. Подумав об этом на меня нашла небольшая грусть. Я ведь никому не рассказывала что на самом деле, у меня нет биологических родителей. В возрасте 3 лет, меня взяли из дет дома, где я жила какое то время. Я плохо помню время до него. Но я очень благодарна людям которые меня вырастили. Из моих раздумий меня вывел Дима , он пришел напомнить чтобы девушка и мне для сборов нужно больше времени. Он предложил подвезти меня домой что бы я стала собираться. Уже дома я собиралась в предвкушении вечера… Знала бы я чем он закончится….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.