ID работы: 11787901

Поступок соединяющий судьбы

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
7 глава Зайдя в квартиру, я с горем пополам сняла кроссовки, ведь голова была затуманенная алкоголем. Слышу позади Дима кряхтя тоже снимал свою обувь, не дожидаясь его я прошла в зал. На меня выскочила Цири , этот маленький комок статься стал скакать вокруг меня требуя внимания. Подняв ее к себе на руки стала чесать за ушком. Чувствую как сзади за талию меня обнимают крепкие руки, притягивая к себе ближе. - Как я по тебе соскучился!- слышу шёпот на ухо. Опускаю Цири на пол, и разворачиваюсь всем корпусом отцом к Масленникову. ⁃ И я по тебе, но ты помнишь что мы договорились не спешить? ⁃ Конечно помню, но как устоять перед такой красавицей…. ⁃ Мило… Подтянулась к нему ближе, и обвила руками шею, притягивая для поцелуя. Сопротивления не было, и вскоре его мягкие губы накрыли мои в нежном и долгожданном поцелуе. Его руки спустились на мои ягодицы не сильно сжимая их, притягивая меня ещё ближе к себе . С каждой секундой становилось все жарче и наростала страсть в нас. И вскоре мы оказались в спальне, его руки ласкали мое тело, а губы оставляли дорожки из поцелуев, от шеи к груди. Не вытерпев я сняла с него футболку и стала так же целовать везде где могла…. Кажется утром кто то найдёт пару засосов на себе. Наша воля падала с каждой секундой, и мы окунувшись в эту страсть все больше и больше….. Не помню сколько времени прошло, но открыв глаза я поняла что лежу голая и крепко придаток к телу Димы. За окном наступило утро, и ласковые лучики светили прямо в глаза моему мужчине. ~~~ Тихонько выбравшись из объятий, я направилась в ванную принять душ и привести себя в порядок. Насколько я помню вчера дала обещание Сударю что проведу вместе с ним стрим, поэтому решила сразу накрасится и одеться соответсвующие. Не долго думала пошла к шкафу с вещами Димы и вытащила его толстовку с символикой госта. У себя взяла велосипедки ярко лимонного цвета, на голове завязала высокий хвост. Довольная собой направилась на кузню готовить завтрак, и достать минералку, чувствую Дима проснётся с головной болью. Думала я не долго и приготовила омлет с овощами и зеленью. Ставя готовый кофе на стол, вижу как выходит Дима со спальни, в одних только шортах, и с голым торсом. ⁃ Доброе утречко, солнце. ⁃ Доброе. Подойдя ко мне парень оставил лёгкий поцелуй на моих губах и сел за стол. ⁃ Моя ты хозяюшка, так вкусно пахнет, ещё и минералку поставила. Я тебя просто обожаю! ⁃ Я старалась, сильно голова болит? ⁃ Не так сильно как думал. Кстати о вчерашнем…. ⁃ И я хотела поговорить… ⁃ Как бы странно это не звучало, но я оставить так это не могу, Надь, я тебя очень люблю, давай не будем больше ждать, и попробуем себя в отношениях. Между нами ведь есть эта химия. ⁃ Знаешь , в этот раз я действительно готова рискнуть, эта ночь была восхитительна. ⁃ Тогда официально, с сегодня дня ты моя девушка. Я подошла к нему прижимаясь как можно ближе и целуя в губы. ⁃ Я тебя люблю , Масленников. ⁃ И я тебя солнце мое. ⁃ Кстати, ты не помнишь во сколько стрим сегодня у Никиты? Я обещала появится сегодня. ⁃ Он всегда в 8 вечера из начинает, так что не беспокойся успеем. ⁃ Я тут у тебя толстовку одолжила.- хитро улыбнувшись произнесла я. ⁃ Мои вещи все твои, бери что хочешь. ⁃ Тогда кушай, собирайся и поедем в офис, мне нужно видео монтировать начать, и фото отредактировать со съёмки. А тебе с Эмилем поговорить на счёт госта. ⁃ Как же ты все помнишь, даже я забыл об этом. Помощница моя) ⁃ Да да, я такая. Спустя 2 часа в студии…. Парни сидели в общей комнате за обсуждениями, а я вместе с Чернецом в монтажерке. Видимо сильно заработалась и не заметила как кто то вошёл в комнату. Почувствовала ка на мои плечи легли чьи-то руки. От неожиданности я вскрикнула, и повернула голову в сторону того кто меня напугал. ⁃ Ты чего Надь?- чуть не смеясь в голос говорил Эмиль. ⁃ Ты дурак?! Я же в наушниках, и монтирую. ⁃ Я правда думал что ты слышала, ну все, все. Не ругайся. ⁃ Ты что то хотел? ⁃ Да, я по поводу ролика, есть идея купить дёшево машину и двинуть на ней в Москву. Есть парочку вариантов. Ты бы не хотела в роли оператора с нами? ⁃ Хм…. Ну если другой работы не подкинут, я с удовольствием. ⁃ Отлично, спасибо !- довольно улыбаясь, Эмилька покидает комнату. Я снова погружаюсь в работу, ролик надо сдать уже сегодня. Подписчики слишком требуют выпуск с фанфиками, подтопку команда решила ускорить его, и выложить на канал раньше чем планировали. Прошло ещё два часа, и я наконец закончила со своей работой . Дима проверил и одобрил, завтра ролик уже будет на канале. А мне было пора выдвигаться к Сударю. Вызвав такси к нужному мне адресу, стояла в наушниках и слушала музыку на улице, покуривая сигарету. Ждать долго не пришлось, и машина приехала. Заходя в нужную мне квартиру слышу возню в комнате. ⁃ Никита, привет! Я приехала как договаривались. ⁃ Привет привет! Рад что не забыла. Стрим начнётся буквально с минуты на минуту. ⁃ Поняла, иду. И понеслась….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.