ID работы: 11787901

Поступок соединяющий судьбы

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
И понеслась…. Мы поздоровались с зрителями, Никита вновь меня представил , ведь не все запомнили меня с предыдущего стрима. Нас попросили спеть, и все пошло как по маслу. Мы пели, веселились, играли в игры вместе с фанатами и время пролетело незаметно. Внимательно смотрю на монитор и вижу 11 час ночи. Мы прощаемся со всеми и я начинаю собираться домой. ⁃ Спасибо что пришла, было весело, и всем ты понравилась!- с улыбкой произносит Никита, попутно что то набирая в своём телефоне. ⁃ Я рада была прийти, обязательно повторим ещё. Да и кстати не забудь завтра съёмка у Стаса, опоздаешь, прибью.- грозя кулаком произношу я. Хоть и понимаю что меня никто не боится. ⁃ Понял, понял.- шутливо отозвался парень. ⁃ Тебе такси вызвать, или тебя Дима заберёт? ⁃ Дима, ему что то на квартире забрать надо, заодно и подвезёт. Обнявшись с парнем, выхожу с квартиры. На улице вижу гелик Димы, подхожу к нему, открываю дверь и сажусь на пассажирское сидение. ⁃ Привет солнышко, как все прошло? Я занят был и не смог зайти посмотреть. ⁃ Все замечательно. Настроение просто отличное. - радостно отозвалась я и мило улыбнулась уже своему парню. ⁃ Рад за тебя зайка, тогда поехали домой для тебя есть небольшой сюрприз. ⁃ Ооо, ты прям заинтриговал…. ⁃ Я умею! Дима завёл двигатель машины и мы тронулись. Я наблюдала за мелькающими картинками ночной Москвы, напеваю мелодию которая играла с динамиков. В салоне стояла тишина между нами, каждый думал о своём, но никого это не напрягало, было уют в этом . Спустя час, машина припарковалась возле подъезда. ~~~~ ⁃ Закрой глаза!- попросил Масленников подойдя к двери в квартиру. ⁃ Ну, хорошо, только веди меня аккуратно! ⁃ Конечно, солнышко, не переживай ! Закрыв глаза, я услышала шум открывающегося замка, и открытой двери. Меня взяли за руку и стали тихонько вести внутрь. Спустя пару минут я услышала шёпот около моего уха. ⁃ Открывай глазки, зайка…. Медленно распахнув глаза, я наблюдаю такую картину ….. Посреди зала стоит столик, красиво накрытый на двоих, везде расставлены свечи, и безумно красивая романтическая обстановка. ⁃ Дима! Ты волшебник! Это безумно красиво !!! ⁃ Это ещё не все , секунду . Он выходит в другую комнату и возвращается с огромным букетом , гипсофил. ⁃ Красивой девушке, не менее красивые цветы . ⁃ Я тебя безумно люблю!…. ⁃ Как и я тебя родная ! Весь остаток вечера мы провели в уютной атмосфере, разговаривая на различные темы, узнавая друг друга все лучше и лучше …..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.