ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мокрый поцелуй в шею

Настройки текста
      Птица дуется. Это настолько очевидно, что Серёжа в очередной раз удивляется, что так долго не умел читать его эмоции. А они ведь на лице написаны: Птица артистичный, экспрессивный даже, всегда показывает, что чувствует, и следит, чтобы Серёжа правильно понял. Раньше не следил, догадывается Серёжа, а, может, и действительно не показывал, он уже и не помнит. Птица не менее скрытный, чем он сам, а разыгрывает чувства и того лучше.       Птица поглядывает из-под мокрой челки, но голову не поворачивает. Обиделся. Сейчас Серёжа видит. Он стискивает обнаженное тело, тоже вставая под душ, обхватывает руками за талию, жмется ближе. Птица всё ещё молчит, но от рук не уходит, не отстраняется.       Вдвоем стоять уютно: вода теплая, никто не кричит про очередь, Птица забавно сопит над ухом. Как же, он ведь весь недовольный, а Серёжа не видит, пусть хоть слышит. Серёжа прячет улыбку в чужой шее; Птицу так легко читать, он весь как на ладони.       Но они недолго тихо стоят: Птица беспокойный, привык жить в движении, но сейчас не хочет взаимодействовать с Серёжей, чтобы не сбить настроение, и потому просто ерзает.       Серёжа сильнее прижимает его, опускает ладонь на бедро и поглаживает. Прикасается губами к шее. Целовать Птицу, когда тот недоволен, не лучшая идея, но он ведь и не к губам тянется, не ждет ответа. Птица застывает под его руками, и Серёжа продолжает ласки. Он не зайдет слишком далеко, хотя и любит такого тихого Птицу. Но он любит видеть его разомлевшим от доверия, а не обмякшим от усталости и ссор.       Серёжа легонько прикусывает шею зубами и хочет отстраниться, но не может. Он влажно проводит языком по пресной коже, льющаяся вода щекочет язык, и только после этого отстраняется.       Птица смотрит на него из-под ресниц и неопределенно улыбается. Теперь Серёжа вспоминает, почему не мог прочесть чужие эмоции: пока Птица думает, как отреагировать, его лицо непроницаемо. Наконец, он решает что-то для себя: улыбается шире, чуть откидывает голову, рыжие волосы липнут к вискам, и кладет руку Серёже на затылок, чтобы притянуть к себе.       — Ещё договорим, — шепчет Птица в призывно приоткрытые губы и наконец-то целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.