ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй в макушку

Настройки текста
      Птица последние минут пятнадцать обнимал Серёжу, впервые позволившего не просто прижать себя спиной к груди, но и запеленать в крылья, ловил тихое наслаждение счастливых моментов и совершенно не следил за происходящим на экране. Поэтому, почувствовав Серёжины всхлипы, перепугался не на шутку.       — Птенчик, ты чего? — подавляя высокие нотки, спросил Птица.       Серёжа замотал головой и всхлипнул громче, поднял руку, чтобы утереть глаза. Птица, неловко задрав локоть, провёл пальцами по его плечу, огладил шею, дрожащее горло.       — Птенчик, — едва ли ни жалобно протянул он.       — Да просто мультик… — Серёжа рвано вдохнул, шумно выдохнул и внезапно упёрся лбом в крыло. — Закончился. Детство закончилось.       Птица с трудом сдержал ругательство. Нашёл, из-за чего реветь, ещё так напугал. Но всё же Серёжу надо было успокаивать, чтобы слёзы не преследовали до самой ночи.       — Давай новый посмотрим, — предложил Птица.       — Это не то, — Серёжа вновь покачал головой, но медленнее, угроза истерики уже не нависала над ними. — Просто это грустно, когда всё заканчивается.       — Детство заканчивается, Птенчик, — фыркнул на его высказывание Птица и крепче прижал к себе слегка подрагивающее тело. — А жизнь только начинается.       Серёжа позабавлено фыркнул в ответ и вновь потёрся носом о перья. Птица потянулся и чмокнул его в макушку, чем вызвал тихий счастливый смех. Всё у них впереди: и новые слёзы, и новые объятия, и новые поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.