ID работы: 11787926

Бинго поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Nolka1000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй с укусом на шее

Настройки текста
      Птица проводит острыми клыками по Серёжиной шее, прислушивается к быстрому поверхностному дыханию. Боится его, Серёженька всё ещё боится. Он медленно отстраняется, выпускает чужие руки из горячих ладоней.       Серёжа смотрит из-под ресниц, его бледную радужку почти полностью затопил зрачок — уже и не разобрать, какого цвета глаза. Он выглядит как Птица, но желания в нём нет. Птица должен научиться разбирать выражения его страха и страсти.       Он приподнимается, облизывает губы, уже придумывая, что сказать, чтобы разрядить обстановку, как Серёжа обхватывает его за шею и подтягивается, пока Птица не соображает склониться. Серёжа жарко целует его и вновь отталкивает. Птица так растерян, что даже съязвить не может, когда Серёжа решительно жмурится.       Птица ещё сильнее удивляется, когда Серёжа властным движением склоняет его голову и прижимает лицом к шее. Птица бездействует мгновение, и Серёжа под ним весь каменеет.       — Что ты, Птенчик, — жарко выдыхает Птица, лишь чтобы заставить любовника вздрогнуть.       Шея под его дыханием покрывается мурашками, и Птица вновь примеривается зубами, легонько касается. Серёжа лишь сильнее откидывает голову, почти ускользая от прикосновения, но его рука всё ещё на затылке и давит. Птица поддаётся и царапает горло, оставляя красные полосы, ловит вибрацию тихого стона и впивается долгожданным укусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.