ID работы: 11788103

«Мы невозможны»

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

11. Проблемная игра стоит свеч

Настройки текста
Примечания:
POV: Леон Макграт сидел в собственном кабинете, заполняя множество папок с документами. —Так-сс... Оставив размашистую, но аккуратную подпись на очередной бумажке, бизнесмен принялся изучать договорённость с очередной компанией, но в скором времени иронично чертыхнулся. Как мне выбросить тебя из мыслей и полностью посвятить день работе?... Никак, Макграт. Она теперь часть твоего размороженного сердца. Почему-то теперь мужчину не раздражал этот факт, наоборот, лишь от него уста Леона озаряла тёплая улыбка, впрочем, как и сейчас. Он вздохнул с усмешкой на лице и упёрся лбом в стол, прикрыв глаза. Начал было вспоминать любимые черты его Хилл, как блондина прервал назойливый звонок на телефон. —Да? —Макграт, ты где?! —Если я что-то натворил и ты пытаешься меня найти, чтобы придушить, то я не знаю, где я. —Может перестанешь ёрничать? Я серьёзно. —Ходж, я в офисе, где мне ещё быть? —У нас проблема. Леон скептически хмыкнул. —Что на этот раз? Бейкер на секунду запнулся, обдумывая следующие слова, что заставило блондина занервничать. —Ходж, перестань делать эту глупую интригу, прошу тебя! Просто скажи что произошло. —Где мисс Хилл? —Вчера я отвёз её домой, и именно на данный момент не знаю о её местонахождении. Возможно там же. При чём тут Кэтрин? Ходж нервно выдохнул. —Вчера после суда мне написал...видимо помощник Чарли. Цитирую: «В благодарность за твой хороший поступок я за собой на последок сегодня днём в "Сириусе" оставил приятный сюрприз. Завтра узнаем, выживет ли твоя любимая Кэтрин Хилл.» Я сразу же поехал проверять все камеры клуба и заметил нечто странное. В тот момент, когда пришла твоя мать, в кадре появилась незнакомая фигура, которая подсыпала что-то в бокал мисс Хилл. Сначала думал, что это что-то лёгкое, чтобы запугать нас, но всё же вызвал людей, которые разбираются в подобном. Они приехали только что и проверили бокал. К счастью, вчера Юджин не успел его забрать и вымыть, так что они легко определили, что было подмешано в напиток. Леон, это очень крепкий препарат. Он должен был подействовать через 24 часа после того, как оказался в организме Кэтрин. Сердце Макграта пропустило несколько ударов а внутрь будто засыпали ведро льда. —Леон, ты слышишь меня? Нет. Он уже не слышал. Вскочил с места и пулей вылетел с кабинета. Когда машина с диким визгом шин рванула с места, Макграт нашёл в истории звонков номер Тейлор. Какая же ты умница, Кэтрин, что успела вовремя посадить телефон перед тем как звонить своей подружке вчера.. С той стороны провода послышался удивлённый голос девушки: —Макграт?... —Лиз, молнией в квартиру Кэтрин, и с ключами! —Ч-что? Зачем? Что-то случилось? —Потом, Тейлор!! Живо!! —Х-хорошо. Сбросив трубку, Макграт до боли сжал челюсть, чуть ли не рыча от досады и злости. Я убью тебя, ублюдок, если с моей Кэтрин хоть что-то случилось! Тюрьма для тебя покажется спасением, это я тебе обещаю... В ледяных глазах плясал недобрый огонь, который сулил бы сжечь всё в радиусе десяти километров а то и больше, если бы имел материальную оболочку. Блондин начал звонить Хилл, удивляясь собственной наивности. Пожалуйста, милая, возьми трубку, возьми трубку, возьми трубку... Долгие гудки казались мучением и пессимистичный голос внутри раздражённо что-то бормотал, в то время как другая сторона мужчины жалобно выла, морально разрывая душу на мелкие ошмётки. Пролетев на максимальной скорости ещё два квартала, Макграт до крови прикусил губу, мысленно пытаясь включить холодный разум. 24 часа.... если токсин препарата действует точно по времени, у них в запасе 32 минуты.. Как же это мало... Ударив по тормозам, бизнесмен вылетел из машины и тут же увидел фигуру взволнованной Лиз, которая бежала ему навстречу. —Наверх открывать квартиру! Они забежали в нужный подъезд, видя перед глазами быстро сменяющиеся пролёты. Оказавшись на этаже Хилл, Лиз нервно начала прокручивать ключ в замке трясущимися от волнения руками. Когда дверь была открыта, туда вовремя забежал Леон, оглядываясь по сторонам. Тейлор поспешила следом, всё ещё не понимая происходящего. —Кэтрин! Мужчина полетел сначала в комнату, но там девушки не оказалось, тогда, на бегу оглядев гостиную, он направился в ванную. На плитке валялось тело Кэтрин. Увидев это, Макграт упал на колени, поднимая девушку к себе на руки. —Кэтрин! Кэтрин ты слышишь меня? Твою мать! На голос бизнесмена прибежала Лиз. Увидев эту картину, она подскочила в ужасе. —О Боже мой! Нужно...нужно вызвать скорую, срочно...Сейчас.. —Нет, они слишком долго едут! Макграт легко поднял ватное тело фигуристки, направляясь обратно вниз. Тейлор, закрыв квартиру, снова так же быстро последовала за бизнесменом, чувствуя, как начали трястись ноги.

* * *

Мужчина уже минут пятнадцать крутился в коридоре больницы, чувствуя на себе взгляд Лиз. —Леон, я знаю что это сложно, но попробуй успокоиться... Макграт недовольно рыкнул: —Спасибо за совет! Думаешь, я не пытался?! Тейлор взяла Леона за локоть, ведя того к лавочке возле стены. —Сядь и расскажи, что вообще произошло с Кэтрин. Блондин раздражённо выдохнул, прикрыв глаза. Он несколько секунд молчал, приводя мысли в порядок, после чего сказал: —Наш с Ходжем враг Чарли, которого вчера судили, решил оставить за собой след в виде отравления Кэтрин.. Брюнетка поменялась в лице, злобно сверкнув глазами и процедив: —Вот же...мразь.. За спиной фигуристки раздался знакомый голос: —Согласен.. Это был Ходж. Он подошёл ближе, присев возле Леона, который непривычно апатически упёрся о стену, пытаясь совладать эмоциями. Брюнет тихо спросил друга: —К ней не пускают? Макграт остранил голову от стены, пренебрежительно сверкнув взглядом на Бейкера, и хотел уже было что-то съязвить в своём стиле, но его перебила Лиз. —Да, не пускают, но врачи о ней позаботятся. Главное не паниковать и держать себя в руках. Кэтрин у нас сильная девочка, справится. Ох...пока она "справляется", я схожу с ума... Он знал, что всё будет хорошо, но не мог перестать нервничать, как бы не старался. Это было впервые для него... Чувство, будто от тебя пытались оторвать неотделимую часть.. Чёрт, как же он волновался за фигуристку. Увидев её распластанной на полу в ванной, было чуть не умер от страха за свою девочку. Боялся снова оказаться одиноким и никому не нужным?...Нет, это эгоистично. Он боялся....боялся больше всего потерять её.. —Леон, тебе нужно отвлечься. Лиз побудет тут, а мы съездим навестим киллера Чарли. Я узнал его местонахождение. Блондин покачал головой. —Я останусь здесь. —Макграт, я сразу же позвоню тебе, когда можно будет войти к Кэтрин, обещаю. Не трать нервы и время зря. Езжай с Ходжем. Тяжело выдохнув, бизнесмен уже более спокойно ответил: —Мгх...хорошо. Он поднялся на ноги, поправив подол пиджака, и кивнул Ходжу в сторону выхода. —Вперёд. Хочу увидеть того, чьими руками Чарли это провернул. Бейкер направился на улицу, в то время как блондин обратился к Лиз: —Как пустят, тут же позвони. —Обязательно. Кивнув, мужчина направился следом за Ходжем, вернув лицу привычную эмоцию безразличия. Когда они вселись в машину Бейкера, Леон холодно сказал: —Пообещай мне одну вещь. Брюнет напрягся, но ответил: —Какую? —Обещай, что не станешь вмешиваться, если я попытаюсь задушить того, кто подсыпал препарат Кэтрин в вино. —Леон.. —Ходж! На лице Макграта заиграли желваки. Он процедил с ненавистью каждое следующее слово: —Они пытались убить мою...Кэтрин! Бейкер устало покачал головой. —Не могу, Леон..Но обещаю, что все они понесут наказание. —Это я им лично устрою..

* * *

Войдя в мрачное помещение, Макграт недовольно прищурился, привыкая к темноте после солнечного света. В нос ударил неприятный запах гари, на что бизнесмен лишь скривился, слыша шаги друга за спиной. Проморгавшись, мужчины увидели барную стойку, за которой стоял парень лет двадцати пяти, протирая бокал от коньяка. Оглядевшись, Макграт понял, что это помещение смахивает на недоразвитое подпольное казино, и обернулся к Бейкеру, шикнув: —Уверен, что мы попали туда, куда надо? Тот лишь кивнул и приблизился к стойке. —Вилл Трайспер? Парень недоверчиво кивнул, оглядев бизнесменов. —Нам нужен некий "безумец". Он химический киллер. Где его можно найти? —А вы кем являетесь, господа? —Знать кто́ мы необязательно, но у нас есть новая мишень для этого человека. Ложь. Макграт мысленно сморщился, но внешне виду не подал, тихо стоя возле Бейкера. Как же противно её слышать... Парень кивнул, бросив: —Серое здание в конце квартала. Молвив сухое "спасибо", Бейкер пошёл к выходу, не забыв взглянуть на Леона перед этим. Когда лицо обдало воздухом, Макграт облегчённо выдохнул. —Ну и вонь..Подстилки Чарли стали подземными крысами, прячась от властей, что не может не радовать, но они всё так же продолжают меня раздражать.. —Не могу не согласиться. Поровнявшись с Леоном, Бейкер слегка тише обычного сказал: —Ты волнуешься за самочувствие Кэтрин. Почему? Блондин удивился, после чего ответил, нахмурившись. —Почему? Ты сейчас серьёзно? —Я знаю о том, что у вас с ней...отношения, но я спрашиваю не о том, и ты это прекрасно понимаешь. Я застал тебя во многих мутках с женщинами, но ни разу не видел такого огня в твоих глазах. Что особенного на этот раз? Леон негодующе оскалился. —Бейкер, давай не начинать, а? Меня подташнивает от твоих размышлений вслух об изменениях во мне. После минуты напряжённого молчания мужчина всё же ответил, вымученно закатив глаза. —Она́ особенная на этот раз. Я...полюбил себя настоящего рядом с ней.. Брюнет ехидно спросил: —Только себя, или.. Леон зажмурился. Ты же знаешь, что я не смогу соврать, и всё равно спрашиваешь это.. Блондин решил промолчать, но, видимо, Ходж и не ожидал ответа, молвив: —Скажи ей, Макграт. Она достойна этого больше чем кто-либо. Знаю. Тихо хмыкнув в ответ, Леон увидел впереди серое здание. —Кажется, мы пришли. Готовься, милый. Я иду по твою душу.

* * *

POV: Кэтрин Фигуристка блуждала по зелёной лужайке в поисках родного ей человека. Где же ты, мама?... В душе таилась крупная досада за то, что оставила на земле всех друзей, коллег и любимого мужчину, но почему-то в голове не было тяжёлых мыслей, лишь тёплые воспоминания грели сердце, словно летний лучик солнца. Рядом послышалось знакомое хихиканье, и Кэтрин обернулась на него. —Мамочка! Девушка побежала к женщине в объятия, уткнувшись в такие родные локоны носом. —Привет, малышка. Снова пришла ко мне в гости? —Думаю, что на этот раз я надолго... Мама тепло улыбнулась Хилл, погладив ту по щеке ладонью. —Почему же? По-моему, тебя заждались там. Кэтрин слегка отстранилась, смотря на маму. —Но..кто же меня.. Женщина загадочно глянула на дочь в ответ. —Насколько я знаю, тебя спас тот самый статный длинноволосый мужчина. —Леон..Но...откуда ты?.. —Девочка моя, я чувствую сердцем то, что творится у тебя внутри. Его было легко там отыскать, поверь. Мама заинтересованно погладила пряди волос Кэтрин. —Ты всё же нашла того, кто приносит тебе истинное счастье, верно? —Мама, я.. —Чшшш.. Она приложила палец к губам фигуристки. —Скажи это не мне. А сама себе сначала, ладно, детка? —Хорошо.. Мама тепло улыбнулась Кэтрин. —А теперь беги, дочка. Тебе пора. —Но...я так много хочу тебе ещё рассказать, мам... Женщина тепло рассмеялась. —Я всё и так знаю, милая..Ну же, спеши, здесь время идёт совсем иначе, чем на земле. Коротко обняв маму на прощание, Хилл вытерла слезу со щеки. —Я люблю тебя, мама. —И я тебя, солнышко. Я всегда рядом, помни об этом. Всегда рядом... Рядом... В глазах потемнело и Кэтрин перестала чувствовать тело, будто его и не существовало вовсе. Оу...странное ощущение.. В ушах запищало, а резкий свет заставил слегка опешить, и девушка медленно открыла глаза. Палата. Больничная койка... Фигуристка легонько пошевелила кончиками пальцев левой руки, радуясь тому, что наваждение о несуществующем теле ушло. Только после этого Хилл почувствовала на животе приятную тяжесть. Аккуратно подняла голову и улыбнулась, узнав по пепельным волосам Леона. Он дремал, сидя в кресле и оперевшись головой на живот Кэтрин, приобняв её рукой. Ты спас меня, и сейчас сидишь здесь со мной.. Ожидая, пока я очнусь?.. За окном было раннее утро. Солнце тепло ласкало подоконник палаты и иногда пускало лучи на шёлковые пряди Макграта, делая его ещё прекраснее. Тихо выдохнув, Кэтрин нежно погладила мужчину по голове, слегка зарываясь пальцами в мягкие волосы. Он что-то тихо заурчал, после чего открыл глаза. Увидев её взгляд, Леон улыбнулся, смотря на девушку тёплыми глазами, и шепнул: —Ты очнулась.. Он поднялся и пододвинул стул ближе. Коснулся ладонью щеки фигуристки, на что она прикрыла веки, поглаживая пальцами кожу на тыльной стороне его руки. —Как же я рад, что ты жива.. —Не беспокойся, я ещё не выбесила тебя, так что уйду в мир иной не скоро. Леон тихо рассмеялся. —Беси сколько угодно, только не делай так больше. —Постараюсь. Макграт довольно улыбнулся и выровнялся, потянувшись. Кэтрин осмотрела мужчину, молвив: —Ложись рядом со мной, тебе нужен отдых и мне будет комфортнее. Бизнесмен, не долго размышляя, послушно выполнил просьбу девушки. Лёг рядом, притянув фигуристку в свои объятия. Она уткнулась лицом в его ключицы, чувствуя на своей шее уже ставшие родными волосы мужчины. —Ты был со мной всю ночь?.. —Я здесь со вчерашнего вечера. Отходил лишь, чтобы поужинать. —Глупый, почему же домой не поехал? Я бы никуда не делась отсюда. —Я...не мог уехать.. —Почему? Он тяжело выдохнул девушке в макушку. —Потому...что понял что не хочу бросать тебя, когда ты была совсем одна..Нет.. Он запнулся. —Не так...Я вообще никогда не хочу, чтобы ты была одна...Не хочу быть без тебя, не хочу, чтобы ты оставалась без моей защиты.. Кэтрин затаила дыхание, слушая Леона. Сердце участило ритм, а душа подпрыгнула, ударив импульсом по венам, в которых начала течь невероятно горячая кровь. —У меня слишком полно работы, Кэтрин, но вместо того, чтобы выполнять её, я лежу здесь с тобой, но...ни о чём не жалею. Я выбрал тебя. И я буду выбирать тебя снова и снова. Буду всегда выбирать только тебя... Он отстранился, взглянув Хилл в глаза. Сейчас в его омутах кружились целые вселенные, и все они теперь принадлежали только ей.. —Потому что...я люблю тебя, Кэтрин.. Впервые она увидела на его лице лёгкое смущение, когда Макграт опустил взгляд. Но вскоре он смело вернул его обратно к её лицу, но на этот раз не изучая его, а любуясь представшей картиной. От волнения в животе фигуристки бабочки трепались совсем нелепо, но так живо и радостно. Почему я готова умереть от радости? Потому что мечтала об этом? Ждала этих слов, чтобы.. Ох.. Девушка улыбнулась, скользнув по щеке Леона ладошкой, и прошептала: —И я тебя люблю, Леон..очень.. Глаза бизнесмена вмиг озарились счастьем, которое так долго скрывалось под толстой глыбой льда из безразличия. Он тихо рассмеялся, так искренне и как-то по-мальчишески, на что Кэтрин улыбнулась в ответ, приблизилась к лицу мужчины и трепетно поцеловала Леона, сминая податливые губы. Блондин ещё крепче прижал её к себе, скользнув рукой по спине фигуристки. Он будет рядом. Всегда. И не отпустит, она это знала. Медленно отстранившись, Леон нежно провёл кончиком носа по щеке Хилл, вдыхая аромат её гладкой кожи, отчего в девушки приятно кольнуло внизу живота, отзываясь на действия блондина. —Обещаю, что сделаю всё, чтобы видеть эту прекрасную улыбку как можно чаще.. Леон улыбнулся и поцеловал Хилл в щёку, потом в нос, переносицу, лоб, уголок глаз, скулу, и осталовился вновь на губах, чувствуя её улыбку. —Буду целовать каждый миллиметр твоей кожи, и пусть кто притронеться к ней хоть пальцем.. Девушка всегда чувствовала себя рядом с Леоном хрупкой и маленькой, но с недавних пор начала ощущать защиту мужчины. Теперь она была в полной безопасности с ним, под его контролем, в его власти... Подарив очередной короткий, но нежный поцелуй, Леон тихо, почти слышно прошептал Кэтрин в губы: —Моя маленькая, любимая мисс Хилл.. Утопая в нежности любимого бизнесмена, Кэтрин от удовольствия прикрыла веки, улыбаясь, словно ребёнок, которому подарили целый мешок конфет. Леон продолжал нежно гладить её рукой по спине и что-то сладко шептать в волосы девушки. Через несколько минут блондин пару раз солодко зевнул, на что фигуристка усмехнулась. Она скользнула ладошкой под его тёмно-зелёный пиджак, стягивая его с широких плеч. Макграт кокетливо поднял бровь, сверкнув хитрым взглядом на Хилл. —Неужели тебе не будет стыдно, если к нам в палату вдруг зайдёт обслуживающий персонал или ещё кто-то?... Коротко цокнув языком, Кэтрин легонько шлёпнула Леона по плечу. —Сними пиджак и ляг поспи, умник. Макграт хотел было протестовать, но увидев выражение лица фигуристки, скептически закатил глаза. Слегка поднялся и скинул пиджак, оставшись сверху в одной рубашке. —Что я только не делал за последнее время в твоей компании.. Мужчина мягко упал в подушки рядом с плечом Кэтрин, умостившись лицом поудобнее в ямке между ним и шеей, обнял девушку рукой и закрыл глаза, позволив себе немного отдохнуть. Кэтрин погладила его по волосам на затылке, чувствуя ровное, но горячее дыхание Леона на своей коже. Вскоре бизнесмен заснул, и фигуристка с умилением смотрела на него, не переставая поглаживать блондина по голове. Иногда пальцы касались мочки его уха, после чего нежно ласкали чувствительно мягкую кожу, спускались к шее, обводя её изгибы. Ты совсем о себе не думаешь, Макграт.. Как верный зверь, до последнего был рядом, наплевав на собственный комфорт.. Ты слишком невозможен.. (Через некоторое время) Когда солнце достигло зенита, в палату вошла Лиз, обезпокоенно взглянув на койку девушки. Увидев всё ещё спящего Леона рядом с фигуристкой, она удивлённо застыла. —Ничего се...О Бог мой, Кэтрин! Ты очнулась! Тихо шикнув на неё, чтобы подруга была тише, девушка тут же приветливо улыбнулась, шепнув: —Приветик, Лиз. Тейлор уселась в кресло возле кровати. —Как же ты напугала нас, подруга.. —Но я жива, как видишь. Мне сказали, что ты помогла Леону в моём спасении. Спасибо.. —Брось, я бы сделала это ещё множество раз. Фигуристка благодарно улыбнулась Тейлор. Брюнетка кивнула в сторону Макграта, хитро прищурившись. —Твой ухажёр всю плешь в мозгу мне проел. Говорю ему: "едь домой, отоспись, отдохни", а он упёртый такой, ни в какую. Хилл весело хихикнула, погладив блондина по спине. —Лиз, когда меня выпишут? —Сегодня должны, если всё стабильно будет. Девушка тяжело вздохнула. —Ты в курсе событий вообще? Что произошло? Я знаю лишь, что меня кто-то пытался отравить. Лиз задумчиво нахмурилась. —Чарли пытался насолить Ходжу через тебя. В вино подсыпали сильный токсин, пока ты отвлеклась. Кэтрин...ещё бы пол часа, и спасти тебя было бы невозможно.. Не представляешь, как мы испугались....в особенности...Леон.. Тейлор недолго размышляла, прежде чем ответить: —Знаешь, я ниразу до тебя не видела Макграта таким. Похоже он и правда умеет любить не только власть... Кэтрин кивнула. Тоже никогда бы не подумала... Но это так...прекрасно.. Внутри снова привычно всё облилось сладостной патокой, от чего довольные бабочки моментально расправляют крылья, взмахивают ими в тесном пространстве, лоскоча стенки и вызывая мурашки.. Чёрт...похоже, я всегда буду реагировать на мысли о тебе только так... Брюнетке кто-то написал, и она тут же включила экран телефона. —Это...Ходж.. Фигуристка ехидно ухмыльнулась. —Только не говори, что он тв.. —Нет! Хилл, даже не продолжай свои похотливые мыслишки! Бейкер мне как брат! Кэтрин пробормотала себе под нос: —Сводный похоже, что ли... Тейлор скорчила передразнивающую гримасу, закатив глаза. —В общем, мне нужно отъехать, но я постараюсь скоро вернуться, ладно? —Без проблем, только вот я надеюсь, что меня до тех пор уже здесь не будет. —В любом случае звони если что. —Хорошо. Брюнетка вынула из рюкзака пакет и оставила его на комодике возле койки. —Что там? —Фрукты с конфетами. Позавтракаешь и скушаешь, полезно. —Как скажете, мисс. Подруги улыбнулись друг другу, после чего Тейлор ещё раз хмыкнула, взглянув на Макграта, и покинула палату. Так, нужно ещё немного вздремнуть.. Устроившись поудобнее, Хилл закрыла веки, вдыхая аромат бизнесмена, и улыбнулась, постепенно теряя грань между пеленой сна и реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.