ID работы: 11788103

«Мы невозможны»

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

12. Волнующий конец начала

Настройки текста
Примечания:
POV: Ходж Мужчина о чём-то спорил по телефону, не обращая внимания на свой повышенный тон. Он нервно ходил туда-сюда по кабинету, словно никак не мог выщитать квадратуру помещения. Когда звонок был прерван из-за красной кнопки, которую Ходж нажал раньше, чем положено было, брюнет коротко выругался, садясь в кресло напротив панорамного окна. В голове почему-то всплыл образ недавно ушедшей Тейлор, взгляд которой странно поменялся за последнее время. Чёрт, Бейкер, о чём ты думаешь?.. Выплюнув мысли из головы, бизнесмен направился резвым шагом к двери. Вышел на лестницу и уже было завернул за угол, но тут з-за поворота вдруг в его широкую грудь нелепо ударилось чьё-то хрупкое тельце. —Ауч! Лиз.. Девушка резко подняла голову вверх, готовая грубо осадить ходячее препятствие, но увидев лицо Ходжа максимально близко возле своего, запнулась, даже слегка порозовев. —Ой..прости, Бейкер.. —Лиз? Что ты тут делаешь до сих пор? Я думал, ты давно ушла.. —А...я..я забыла кое-что на барной стойке. Вот..вернулась чтобы забрать. —Хм..ясно.. Слегка замявшись, фигуристка отступила назад. —Ну, я пойду тогда.. —Хорошо. Она обошла Бейкера, направляясь к бару. Что если.. —Лиз! Брюнетка удивлённо остановилась. —Да?.. —Зайди ко мне после того, как вернёшь то, что оставила, ладно? Глаза Тейлор расширились, но она кивнула. —Окей. Ходж развернулся, шагая обратно в кабинет, даже забыв зачем вообще выходил. Он еле заметно усмехнулся своим мыслям, ожидая приход девушки уже с этого мгновения.

* * *

POV: Леон Сладко потянувшись, Макграт приоткрыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд, что давалось не очень просто через ярко светящее солнце. Он чувствовал себя уже намного бодрее после сна, что не могло не радовать. Медленно повернув голову в сторону, бизнесмен уткнулся носом в тёплую шею Кэтрин, которая, видимо, не спала или же проснулась минимум пол часа назад. Мужчина улыбнулся, легонько прикусив острыми зубами тонкую кожу. —Уже проснулся? Какой молодец. Сладчайший голос усладой для ушей полился над его головой, невольно вызывая мурашки на затылке Леона. —Мг.. Слегка приподнявшись, блондин разглядел у фигуристки в руках книгу, которую она, похоже, начала читать сегодня. —Где ты её взяла?.. Собственный сонный голос с хрипотцой еле резанул уши Макграта, заставив того прочистить горло. —Медсестра приходила проверить моё самочувствие, пока ты спал, я и попросила её принести мне хоть что-нибудь от скуки. Хмыкнув, бизнесмен подполз выше, чтобы сравняться с Хилл, и взглянул на содержимое книжки, шустро пробежавшись по строчкам глазами. —Есенин, если не ошибаюсь.. —Ага. Дочитав страницу, Кэтрин отложила книгу и взглянула на Леона, погладив гладкую щёку мужчины тыльной стороной ладони. —Отдохнул хоть немножко? Схватив губами палец девушки, Макграт игриво укусил его за кончик и довольно ухмыльнулся. —Если бы не очаровательное дитя, Макграт бы умер от недосыпа, так что огромное "благодарю" за спасение. Теперь мы квиты. Хилл тихо рассмеялась, придвинувшись ближе к Леону. Нежно поцеловала его в уголок губ, на что блондин еле слышно промычал от удовольствия и скользнул по нижней губе фигуристки кончиком языка, тем самым плавно углубляя поцелуй. Ловко подняв корпус, Макграт навис над Кэтрин, от чего девушка обвила руками шею бизнесмена, зарываясь пальцами в любимые волосы. Я готов лопнуть от переполняющей нежности внутри.. Пылкими поцелуями блондин неспешно прокладывал дорожку вниз. Скользил по шее, слегка задевая кожу зубами, обцеловывал ключицы, слыша уже сбившееся дыхание любимой девушки возле уха. Дойдя к декольте, он еле сдержался, чтобы не стянуть лифчик Кэтрин полностью. В замен лишь отодвинул край, проходясь языком по чувствительным точкам и наслаждаясь мягкостью груди фигуристки. Его язык долго вырисовывал неистовые узоры вокруг ореолов, ощущая затвердевшие соски. Хилл тихо простонала его имя, уцепившись Макграту в плечи обеими руками, на что он легко улыбнулся, аккуратно поправляя лифчик на место. —Что?..Мерзавец.. Блондин снова подтянулся выше, целуя Кэтрин в кончик носа, и по-свойски ехидно ухмыльнулся. —Прости, не удержался.. Он снова лёг рядом, пока фигуристка пыталась восстановить дыхание. —Я закажу еды из ресторана. Тебе нужно хорошенько поесть, да и мне не помешало бы слегка перекусить. —Но..я не голодна. —Ничего страшного, аппетит приходит во время пищи. Даже не пытайся отнекиваться, иначе с ложечки кормить буду. Спорить с Макгратом не было ни малейшего смысла, Кэтрин это прекрасно знала, поэтому лишь кивнула в ответ, соглашаясь. —Хорошо, только можно не из ресторана? Леон слегка удивился, но спросил: —Откуда же тогда? —Сам выбери, но я хочу чизбургер. Мужчина скептически выгнул бровь, повернув голову в сторону фигуристки, на что она тихо рассмеялась. —Я понимаю, что тебе некуда девать деньги и ты всё рвёшся меня засыпать подарками и прочей ерестю, но я правда сейчас хочу просто чизбургер. Ты же не подумаешь, что я строю из себя скромницу, правда? —Конечно нет, я всего-то всё ещё думаю, что ты слишком странная. Кэтрин хихикнула, слегка толкнув Леона в плечо.

* * *

Когда Макграт вернулся с двумя пакетами среднего размера в руках, Хилл поднялась, спёршись о спинку койки и подтянув ноги к груди. Бизнесмен устроился возле них, протягивая ей один пакет. —Приятного аппетита. Кэтрин нашла в пакете то, что просила у Леона, и довольно улыбнулась, откусив кусок от вкусного чизбургера. Пока она наминала, блондин достал греческий салат, одноразовую вилку, и попробовав его, хмыкнул: —Никогда бы не подумал, что скажу это, но в ресторане быстрой пищи не очень то и плохо готовят. Когда от салата не осталось ничего, Леон удовлетворённо облизал нижнюю губу кончиком языка и взглянул на Кэтрин, тут же тихо рассмеявшись. Девушка, слегка похожая на хомячка, запихнула последний кусочек в рот, тщательно пережёвывая его. Мужчина невольно залюбовался такой милой картиной, наблюдая за фигуристкой. Как же ты прекрасна.. Увидев, что он смотрит, Хилл глотнула и слегка покраснела, отведя взгляд, что ещё больше рассмешило Леона. Он придвинулся ближе к девушке, смотря на пухлые губы, слегка измазанные майонезом. «....Кэтрин взяла салфетку и провела ею по уголкам губ. Макграт потянулся вперёд и взял ещё одну. —Позволите?.. Фигуристка неуверенно кивнула. Бизнесмен аккуратно провёл ею по верхней губе девушки, вытирая остатки. Он был так осторожен и нежен, будто боялся причинить ей боль. На мгновение мужчина замер, глядя на Хилл исподлобья. Его зрачки странно увеличились, и взгляд уже более походил на кошачий. Как же я завидовал этой чёртовой салфетке.. Почему-то ему крайне сильно захотелось прильнуть к этим мягким, податливым губам в поцелуе... Он уже было странно дёрнулся, но быстро собрал мысли в кучу, отстранившись. —Спасибо вам за это время, мисс Хилл...» Невольно вспомнив момент из прошлого, Макграт иронично ухмыльнулся и навис над фигуристкой, опираясь руками по обе стороны от её бёдер. Взглянул в зелёные глаза, которые так неотрывно глядели на него, и тихо, практически неслышно шепнул: —Кто бы мог подумать, что моё желание тогда в ресторане станет настолько невозможно достижимым сейчас.. Омуты Кэтрин осознанно сверкнули и девушка потянулась за салфеткой, но Макграт перехватил её ладонь на лету а второй за подбородок притянул к себе и впился в желанные губы, облизав остатки горячим языком. Хилл невольно простонала ему в губы, покорно отвечая на порыв бизнесмена. Он частично отстранялся, регулярно сминая то верхнюю, то нижнюю губу фигуристки. После медленно отпустил девушку из плена, отодвинулся на несколько сантиметров и привычно улыбнулся, наслаждаясь её смущением. —Ты..ты специально? —Что именно? —Делаешь так, чтобы я чувствовала себя маленькой.. Макграт улыбнулся ещё шире и потянул девушку за ноги, усаживая ту к себе на колени. Перекинув одну ногу на другую сторону так, что фигуристка обхватила Леона за торс, мужчина обвил рукой её талию, молвив: —Ты всегда будешь для меня невинным, очаровательным и непослушным дитём.. Хилл улыбнулась ему, уткнувшись в шею блондину. Он повернул голову в сторону и удивлённо мыкнул. —Там есть ещё картошка фри. Придерживая Кэтрин одной рукой, Макграт потянулся к пакету, достав из него картошку, и сел в изначальное положение. Не успел он моргнуть, как хрупкая ладошка фигуристки захватила несколько палочек фри сразу, и поднесла их к губам, захватывая по очереди каждую. Бизнесмен снова рассмеялся, привычно обволакивая пространство вокруг в приятный бархат своего голоса. Забавная.. Вдруг раздался телефонный звонок. —Это твой, солнце. Ловко ухватив сумку с комодика, Хилл нашла вибрирующий телефон. —Хм, это мистер Бейкер. Леон повёл бровью, укусив очередную картошку. Приняв вызов, девушка сказала: —Да, мистер Бейкер? —Доброго дня, Кэтрин. Как самочувствие? —Уже всё чудесно, спасибо. —Макграт же у тебя, да? Ещё не надоел? Услышав это, блондин скептически закатил глаза, в то время как фигуристка улыбнулась, смотря на него. —Нет, что вы. Без него мне было бы гораздо хуже.. Довольная усмешка напротив. —Ясно. Вобщем, мне позвонили и сказали, что тебя сейчас должны выписывать. Ты в курсе? —Уже да, благодарю за предупреждение. —Собирайтесь, мисс Хилл. Попрощавшись с Бейкером, фигуристка взглянула на Макграта. —Нам пора.

* * *

POV: Кэтрин Леон притормозил возле дома Хилл, галантно открыв девушке дверь и протянув ей раскрытую ладонь. Выбравшись из автомобиля, фигуристка благодарно поцеловала Макграта в щёку. —Идём со мной хоть кофе выпьем, что ли. Бизнесмен довольно рассмеялся. —Хочешь запить чизбургер? Кэтрин цокнула языком, ухватив мужчину за руку, и легонько дёрнула его к себе. —Идёшь или нет? —Хорошо, тащи меня наверх. Когда последний пролёт остался позади, Кэтрин открыла дверь ключом, который Лиз ей передала вместе с фруктами, и, похоже, забыла о нём сказать. Вошла внутрь, а за ней подоспел и блондин, оглядывая помещение. —Когда бегал здесь и искал тебя, правду говоря, не рассмотрел квартиру. Мило. —Согласна. Сложно было найти нормальное жилье за три дня, но я ухватила джекпот. Они прошли в кухню. —Леон, мне слегка дурно от того, что я не принимала душ целые сутки, поэтому вот тебе чашки, сделаешь кофе, ладно? Я скоро вернусь, честное слово. Кэтрин хотела уже было шагнуть в сторону душевой, как вдруг сильная мужская рука притянула её к себе и подтолкнула вперёд так, что ягодицы фигуристки упёрлись в столешницу. Макграт наклонился к её лицу. —И ты оставишь меня наедине с двумя чашками? Щёки моментально стали горячими, но фигуристка шепнула: —Можешь присоединиться, если хочешь.. Бизнесмен хитро улыбнулся, медленно отпустив Хилл. —Я подумаю. Тихо хмыкнув, Кэтрин поспешила в душевую, прикрыв дверь, но не до конца. Разделась, заходя в кабинку, и включила воду, чувствуя на коже тёплые струи, быстро бежащие вниз. Волосы моментально промокли, тонкими ленточками прилипнув к спине. Хилл прикрыла глаза и вдруг ощутила, как ей в спину испепеляюще смотрит пара ледяных омутов. (Переходите по ссылке в мой тг канал, здесь должен быть недоарт☺️) —Подумал, значит?.. (Dove Cameron—Boyfriend) Песня есть в шапке по ссылке☝🏻 На шее почувствовалось обжигающее дыхание, заставляя сердце на миг бешено подпрыгнуть. Слышу, как ты дышишь.. Пытаешься тише, но явно не получается.. Макграт прижался грудью к спине фигуристки, медленно скользнул ладонями по её животу, гладя его длинными пальцами, наклонил голову и прикусил кожу на плече, заставив Кэтрин тяжело выдохнуть. Вода постепенно намочила волосы мужчины тоже, от чего картина стала на удивление ещё интимнее. Локоны Макграта заблестели в белом свете лампочки сильнее, в то время как пряди Кэтрин стали похожи на горящий янтарь вперемешку с мёдом акации. Губы Леона добрались к мочке уха Хилл, нежно покусывая её. Проведя кончиком языка по ушной раковине, бизнесмен тихо шепнул: —Будешь послушной девочкой?.. Одна рука мужчины спустилась к низу живота фигуристки, а вторая скользнула между грудей к шее, тем самым поднимая голову девушки выше, заставив упереться затылком в мускулистое плечо Макграта. —Буду....Пожалуйста..не сдерживай резкость.. На шее почувствовалась его усмешка, а после в глазах потемнело от удовольствия. Блондин проник внутрь двумя пальцами, издевательски двигаясь на поверхности. —А-ах...п-прошу, глубже.. Кэтрин нетерпеливо выгнулась вперёд, но тут же всхлипнула от того, что мужчина сжал между пальцев сосок и прошипел: —Ты же сказала, что будешь послушной.. Ноги Хилл невольно подкосились, но крепкие мужские руки не позволили ей упасть, прижав к себе. Хилл тихо застонала, упираясь лопатками в широкую грудь и сказала: —Прости... Язык Леона делал замысловатые узоры между ключицей и шеей Кэтрин, пока она зарывалась щекой в мокрые волосы бизнесмена. Всё ещё скользящие по поверхности пальцы блондина проникли глубже, от чего Хилл сжала ноги вместе, мелко задрожав. —А-ах.. Над ухом вновь раздался властный голос: —Расслабь ноги. Не смотря на белые пятна перед глазами от возбуждения, фигуристка послушно сделала то, что он сказал, ощущая, как его пальцы оказались ещё глубже. —Умница.. Леон потянул девушку вперёд, прямо в центр потока воды, развернул к себе лицом и тут же жадно захватил губы Кэтрин своими, снова входя пальцами внутрь, резко, нетерпеливо, властно. Мучительно. —Ммх....Ле-леон... Она выдыхает, ловя воздух опухшими от поцелуев губами, и умоляюще смотрит на расплывающееся от потоков воды лицо бизнесмена. —Пожалуйста...я сейчас.. —Нет. Ещё рано. Не смей заканчивать сейчас. —Ох.. Тело, словно заколдованное, послушно терпит сладостные мучения. Девушка обвивает руками шею мужчины. Леон находит губами ореол груди, легко прикусывая его, лаская горячим языком, в то время как другой ореол сминают пальцы бизнесмена, но вот всё меняется. Теперь Макграт приступает к другому соску, снова сорвав сладостный стон из уст фигуристки. Пальцы другой руки ласкают клитор, умело проводя кончиками по нежным складкам. Кэтрин извивается словно змея от блаженной каторги, цепляясь ногтями за спину мужчины. —Ммхаммх...Ну..п-пожалуйста... прошу.. Тогда Леон проводит руками от груди вниз к бёдрам и сжимает их до побеления костяшек, легко подкинув фигуристку так, что ей пришлось обвить ногами его торс. Прижал Хилл спиной к холодной плитке душевой и отпустил её бёдра, снова возвращаясь к излюбленой груди. Вновь издав стон, больше похожий на всхлип, Кэтрин выгнула спину, понимая что если он отпустит, она тут же рухнет на пол, потому что ватное тело отказывалось держаться ку́чки сейчас. Она полностью в его руках. И он не отпустит.. Толчок внутрь и девушка блаженно прикрывает глаза, охнув. Макграт постепенно наращивал темп, грубо и резко, но так невозможно приятно. Он прильнул к желанным губам и скользнул языком внутрь, чувствуя, как девушка сжала его в себе. Языки сплетаются, словно в борьбе. Безграничная власть вперемешку с неистовой страстью рождают незабываемое чувство. Макграт довольно рыкнул в губы фигуристки, держа её за талию обеими руками и достигнув нужного темпа. Хилл запускает дрожащие пальцы в волосы блондина, сжимая их в кулаке, от чего чувствует в толчках резкость ещё чётче. —Мммх.. Макграт на миг замедлился, спустил девушку на пол и вновь развернул к себе спиной, прижав хрупкое тело к стене. Провёл рукой по позвоночнику, от чего фигуристка выгнула спину, потеревшись о его пах ягодицами. —Мрхх.. Мне нравится, когда ты так рычишь.. Прикусив нижнюю губу, Кэтрин снова дразняще потёрлась о него, взамен получив укус в шею и тихое рычание вперемешку с низким стоном. Леон проник внутрь, быстро вернувшись к набранному ранее темпу. Он двигался быстро и неумолимо, входил и выходил, каждый раз жёстче чем в предыдущий. Леон схватил Хилл за таз, впившись пальцами в гладкую кожу, в то время как губы оставили яркий след на шее девушки, а язык быстро лизнул заметное место преступления. —Только попробуй потом замазать его тональником...Считай, что замужем, только не официально.. —Ммх.. Когда сверху потекла холодная вода, резко контрастирующая с горячими действиями, тело Кэтрин напряглось, сжалось, давая Макграту понять, что она близка к кульминации. Тогда мужчина притянул её за шею ближе к себе. Фигуристка издала хриплый стон. Перед глазами заплясали яркие звёздочки, уши заложило и все звуки стали отдалёнными, было слышно лишь рваное дыхание блондина над её ухом. Он начал судорожно шептать: —Самая...удивительная.. неотразимая...моя маленькая... любимая Кэтрин... Эти сладостные, нежные слова в сочетании с его грубыми толчками будоражили и волновали. Кэтрин задвигалась вместе с Леоном, подстраиваясь под его ритм и приближая себя к зениту удовольствия. Сердце неистово стучало в приступе тахикардии. Тугая нить блаженства распрямилась, моментально рассыпаясь искрами оргазма по венам, перетекая всё дальше, впитываясь глубже. Внизу живота приятно заныло а коленки задрожали. Кэтрин громче предыдущего всхлипнула, опираясь на своего мужчину всем телом, в то время как он жадно вдохнул воздух ртом, напрягая мышцы до предела. Тело Хилл обмякло и Леон крепко сжал кольцо рук вокруг её талии, чтобы она не упала. Фигуристка втягивала носом воздух и тут же выдыхала, что давалось ей с трудом. Прижатая спиной к груди Леона, она чувствовала, как бешено колотилось его сердце. Такое пылкое и совсем не ледяное.. Такое родное.. Когда они немного оклемались, бизнесмен выключил воду и тихо спросил: —Ты как? Хилл на выдохе проговорила: —Просто...потрясающе.. Она повернулась к Леону, держась за его плечи, и взглянула на мужчину, мокрого и нагого до основания. —А ты как?.. Он слегка помедлил, разглядывая девушку в ответ, после чего сказал: —Ничего лучше не испытывал за всю свою жизнь.. Кэтрин смущённо улыбнулась, чувствуя, как к щекам приливает горячая кровь, на что Макграт довольно поцеловал её в нос, усмехнувшись. Выдохнув, фигуристка проговорила: —Пожалуй, мне нужно сполоснуться... ещё раз.. Макграт кивнул, нащупал на полке гель для тела и выдавил немного себе на ладонь, возвращая баночку на место. После провёл рукой по изгибам тела фигуристки, нанося гель. Хилл прикусила губу и провела ладошкой по своему плечу, где было больше всего пены. Потёрла руки и прикоснулась ими к твёрдой груди Леона, повторяя за ним.

* * *

Когда мытьё осталось позади, Леон первый вылез из кабинки, одел брюки и ухватил махровое полотенце Кэтрин со стиральной машины, направляясь к девушке, которая уже надела нижнее бельё. Не успела она ничего возразить, как бизнесмен тут же обмотал её с головой в полотенце и взял на руки, неся в гостиную. —Леон! Макграт уселся с фигуристкой на диван, взглянул на её лицо и тихо рассмеялся. Выкарабкавшись с махрового плена, Кэтрин угрюмо взглянула на Леона, который спёрся на спинку дивана и заинтересованно наблюдал за ней. Хмм.. Мстительно сощурившись, девушка залезла выше на мужчину, садясь тому на пресс, набросила полотенце ему на голову "платочком", и начала интенсивно сушить его волосы, на что тот удивлённо вскинул брови. —Эй! Перестань издеваться надо мной! Кэтрин довольно рассмеялась, продолжая смешно трепать Макграта полотенцем. —Зуб за зуб, глаз за глаз! Тут уже Леон засмеялся, рефлекторно прикрывая глаза. Когда с сушкой было покончено, фигуристка удовлетворённо осмотрела мужчину, слегка поправив его выбившуюся прядь, и цокнула языком. —Быстро и эфективно. Макграт скептически закатил глаза, но притянул Хилл к себе так, что она упала ему на грудь, уткнувшись лицом в ключицу мужчине. Так они пролежали некоторое время, наслаждаясь близостью. —Давай сушись, одевайся и идём гулять. —Ого, Леон Макграт не пытается меня затащить в какой-нибудь ресторан. Сегодня выпадет снег. Блондин передразнил фигуристку: —Леон Макграт не пытается затащить меня в какой-нибудь ресторан, потому что знает: я очень странная леди, которая предпочитает свежий воздух элитному заведению. Хилл тихо хохотнула. —Быстро учишься. Ладно, иду собираться. Коротко чмокнув мужчину в губы, фигуристка неуклюже попыталась слезть с него, но Леон сам помог девушке, поднявшись на ноги и поставив её на пол, после чего начал вспоминать, куда дел рубашку перед походом в душ, самодовольно усмехнувшись. —Очаровательное дитя, ты случайно не видела моей рубашки? С комнаты послышалось насмешливое: —Ты так летел ко мне в душ, что разделся ещё возле столешницы на кухне, милый. Тихо цокнув языком, Макграт направился на кухню. —Околдовала бедного...Какой кошмар..

* * *

(Через несколько часов) Они долго блуждали по Нью-Йорку, разговаривая на разные темы. Макграт рассказывал подробнее о автосалонах и Кэтрин внимательно слушала голос мужчины, после чего он задавал вопросы ей, быстро узнавая ответы на них. Медленно прогуливаясь, они зашли на холм, откуда было видно практически весь город, который постепенно погружался в вечерний мрак, автоматически зажигая огни повсюду. На холме была смотрительная площадка, обрамленная перилами. Увидев картину перед собой, Кэтрин удивлённо приоткрыла рот, подходя к краю площадки и осматривая вид на Нью-Йорк. —Боже мой, какая красота...Сколько живу здесь и ещё ни разу не была на этом месте.. Сзади послышался голос Макграта: —Рад, что смог впечатлить тебя. Он подошёл ближе и крепко обнял девушку за талию со спины, заставив ту чувствовать безмерную безопасность и защиту рядом с ним. —Как ты узнал об этом месте? —Ещё в студенческие годы приходил сюда, чтобы полюбоваться видом. Случайно забрёл а потом не мог оставить привычку навещать это место.. Кэтрин опёрлась затылком о его плечо и положила ладошки поверх рук бизнесмена, поглаживая большим пальцем приятную кожу. —А когда в последний раз бывал здесь?.. —До того как поссорился с Ходжем и уехал в Европу. Хилл протяжно хмыкнула, замолчав. Некоторое время они пребывали в тишине, любуясь зажигающимися фонариками, после чего Леон наклонился к щеке фигуристки, тихо спросив: —Тебе не холодно? —С тобой—нет.. Блондин горячо выдохнул в волосы девушки, зарываясь в них носом. Потом еле слышно зашептал: —Ты сделала практически невозможное, Кэтрин..Научила меня быть по-настоящему счастливым. Показала, что даже такой хладнокровный бизнесмен, как я, умеет и...хочет любить.. (Снова недоарт, между прочем случайный😅. Ну вы знаете, что делать) Он сделал паузу, заставив сердце фигуристки подпрыгнуть. —Совсем юная и не познавшая всей чёрствости мира девушка..смогла удивить и так быстро изменить взрослого человека... Ты и правда невозможна, Кэтрин.. Хилл развернулась к Леону передом, медленно погладила того по груди и так же ответила: —Знаешь...все эти годы я буквально прожила в мучениях. Сначала провал в катании, смерть мамы, потом проблемы с деньгами, Оушен, папа, вдруг свалившийся на голову и...таинственный мужчина, пытающийся манипулировать мной.. Она скользнула пальцами по волосам Макграта, чувствуя на коже слегка прохладную тяжесть его прядей. —Я пыталась убежать..скрыться, но новая работа не позволяла мне этого. Думала, что попала в очередной узел, который уже остаточно затянеться на шее, придушив меня. Блондин внимательно слушал, бегая глазами по лицу девушки. —Как же я ошибалась..Боялась ощущения взгляда ледяных глаз на себе. Боялась того, что гибель, от которой я бежала, меня притягивала, будто магнит.. Кончиками пальцев она дошла к шее мужчины, чувствуя пульсацию синей венки. —Но именно гибель спасла моё существование... Некий мистер Макграт, нагло впившийся в сердце осколками собственного... Кэтрин посмотрела ему в глаза. —Что ж, тогда мы с тобой вдвоём невозможны, Леон.. Бизнесмен слабо улыбнулся кончиками губ. Он нежно притянул девушку к себе за талию и нагнул голову так, что их лбы соприкоснулись. —Иногда кажется, что этот отрывок времени—куча страниц из романа.. —Тогда финал можно предугадать. Она останется навсегда в его объятиях, если он никогда их не разорвёт.. Кончики носов прикоснулись. —Не разорвёт. Ни за что.. —Правда? Почему же? Вопрос оказался ехидным. Мужчина тихо засмеялся, сокращая расстояние вдвое и шепча прямо в губы: —Потому что я невозможно люблю тебя, хитрое дитя.. Довольно улыбнувшись, Хилл ответила, чувствуя мягкие губы слишком близко: —И я...крайне невозможно люблю тебя, Леон Макграт.. От мягкого поцелуя каждый раз идут мурашки, а тело само по себе пьянеет, будто по чьёму-то приказу. Этот приятный укол в низ живота, когда хочется подпрыгнуть выше облаков, когда душа радуется а тело наслаждается от этой радости, не сравнить ни с чем. Макграт крепко прижимает к себе Кэтрин, даря ей всю свою ласку, тепло и нежность, а она и дальше распаляет в нём эти чувства, умножая их и делясь своими в ответ. Так изо льда и пламени рождается нечто новое, совершенно невозможное, но такое прекрасное и неповторимое.. Это оно, чувство, когда наконец-то понимаешь, что вот твоя белая полоса. Да, сначала слегка потрескавшаяся, возможно скользкая и ледяная, но потом такая мягкая и нежная, что готов поклястся: если бы всё началось сначала, прошёл бы этот путь снова и снова, каким бы тернистым он ни был. Пошёл бы за собственным счастьем по тонкому льду, не боясь провалиться в пламенно-ледяной омут с головой. А теперь посмотри серпантиновой судьбе в глаза и ответь на краткий вопрос: оно того стоило, правда?..

~К.О.Н.Е.Ц~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.