ID работы: 11788103

«Мы невозможны»

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
145 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 84 Отзывы 35 В сборник Скачать

МИНИ БОНУС. Взлетим сквозь отражение будущего

Настройки текста
Примечания:
—Вы сами прекрасно понимаете, что сеть нужно распространить дальше, если мы хотим получить из этого выгоду. —Для расширения автосалонов по Южной Америке нам нужна ещё неделя совещаний и два новых партнёрства, мистер Ейсон. Беловолосый мужчина недовольно сощурился, глядя на коллег по бизнесу, которые расселись вокруг его рабочего стола. Недавний собеседник снова подал голос: —Это тоже нужно обсудить и обдумать. Но вопрос в том... Пока тот объяснял присутствующим свою мысль, Макграта окликнул его секретарь. Отойдя к нему, бизнесмен вопросительно кивнул. —Что такое? —Мистер Макграт, секюрити при входе на этаж задержали особь, которая рвётся к вам. Мне... —Мы как раз уже заканчиваем. Минуту. Бизнесмен отошёл от секретаря, повышая голос: —Господа, по-моему на сегодня совещание можно считать оконченым. Мы зашли в тупик и сейчас каждому из нас нужно обдумать все планы действий. Поговорим о проблемах бизнеса позже. Я дам вам знать когда именно. Шумно выдохнув, толпа влиятельных людей понемногу начала вставать со своих мест, покидая кабинет. Когда в помещении остался только Макграт и секретарь, блондин сказал: —Пойди и скажи, пусть пустят гостя. После этого можешь быть свободен. Кивнув, парень скрылся за дверью а Леон устало развернулся к панорамному окну, привычно начиная разглядывать Нью-Йорк. Медленно потерев ладони, пальцы нащупали на безымянном гладкое кольцо, заставив губы дрогнуть в нежной улыбке. Вдруг за спиной раздался грохот и с шумом в кабинет залетела маленькая бестия лет пяти. Кудрявые русые волосы трепались по миниатюрным плечикам, а ледяные омуты радостно сверкали в свете дня, когда малышка сладким голоском завизжала: —Папочка-а! Ах, так вот кто этот гость. Макграт развернулся к ней и улыбнулся ещё шире. Присел, ловя в свои объятия тельце, и поднялся, кружа его вокруг своей оси, на что девочка заливисто захохотала. —Ахахаха! Бизнесмен сладко чмокнул ребёнка в щёку, сильнее обнимая. —Привет, солнышко. А где мама? Обняв папу за шею маленькими ручками, девочка ответила: —Она ниже, с тётей Лиз пошла решать что-то. —Деловые какие. Ясно, а когда вы приехали? —Недавно. Успели дома побывать. Леон заправил прядь волос девочке за ушко. —Почему не позвонили? Моргнув несколько раз, малышка посмотрела на мужчину. —Мама сказала, что ты занят, и не хотела тебя беспокоить. Он кивнул. —Мм.. Пошёл с дочкой на руках обратно к окну. —Как мама выступила на фестивале? Улыбнувшись, девочка прижалась щекой к щеке Леона, ненароком копируя его взгляд в сторону высоток. —Она у нас катается лучше всех на свете. Макграт улыбнулся. —Конечно, так и есть, моя маленькая. Он вернулся к столу. Сел в кресло и усадил дочку к себе на колени. —Эйми, папе нужно ещё кое-что дописать. Посидишь тихонько немного, ладно? Девочка послушно кивнула. —Умничка. Бизнесмен легко щёлкнул малютку по носу и перевёл взгляд на бумажки, приступая к незаконченной работе. Пока мужчина что-то изучал в документах, Эйми придумала себе новое увлечение. Она начала заплетать пряди волос отца в небрежную и слегка неуклюжую косичку, довольно высунув кончик языка. Через несколько минут Леон повернул голову в сторону дочери, иронично улыбнулся её стараниям и спросил: —Зайка, ты не голодна? —Нет, мы с мамой покушали уже. Макграт удовлетворённо кивнул, усмехнувшись. —Хорошо. —Папуль, а можно мне к тёте Лиз и дяде Ходжу в гости поехать? Немного помедлив, блондин ответил: —С условием, что ты вернёшься к вечеру. Эйми обняла Леона за шею. —Хорошо. Дверь открылась через несколько минут, и в кабинет вошли Кэтрин и Лиз. Они беседовали о чём-то, но увидев Макграта с дочерью, прекратили. Мужчина встал с места, отпустил Эйми и направился к жене, пока девочка подбежала к Бейкер, обнимая её за талию. Подойдя ближе к блондину, фигуристка тихо молвила: —Привет, милый. Тепло улыбнувшись, бизнесмен ответил: —Здравствуй, солнце. Он нежно взял Кэтрин за руку, поднёс её к своим губам и оставил короткий поцелуй на гладкой коже тыльной стороны ладони, всё это время неотрывно глядя ей в глаза. Сзади послышался голосок девочки: —Тёть Лиз, меня отпустили к вам! —Супер, тогда мы поехали! Посмотрев на них, Леон и девушка кивнули. —Будь послушной там, малышка, ладно? —Да, мамуль. Пока, пап! —Пока, родная. Когда двери за Лиз закрылись, оставляя пару наедине, Макграт, довольно сверкнув глазами, притянул Кэтрин за руку к себе в объятия. —Ох, Леон! Схватил её за талию обеими руками, немного приподняв, и прильнул к пухлым, таким любимым губам. Жадно обхватив мужчину за нижнюю губу, фигуристка слегка оттянула её, тихо промычав. Леон по-свойски заполз ладонями ей под блузку, блуждая по обнажённой коже. Слегка отстранился, шепнув: —Мх...как я скучал.. Макграт улыбнулась, поглаживая любимого мужчину рукой по щеке и касаясь кончиками пальцев его непослушных прядей, спадавших на лицо. —Я тоже.. Последовал второй поцелуй, но на этот раз в нём был ясен оттенок кокетничества, вожделения, которые за годы не угасли ни на грамм, скорее наоборот, умножились. В них продолжалась та же борьба, дикий азарт хищника и пламени, заставляя прочувствовать учащённое сердцебиение всеми гранями души. Сминая губы друг друга, они приподняли веки, встретившись взглядами. Хитрые ледяные омуты пронзительно, с обожанием смотрели в зелёные, зрачки которых нервно то уменьшались, то увеличивались, казалось, под ритм сердца. —Ох, очаровательное дитя, только не говори мне, что мы будем это делать у меня на столе. Там куча важных документов.. Вожделённо выдохнув в губы рядом, Кэтрин шепнула с еле слышным стоном: —М-можем сильно потерпеть до дома.. Она коварно потёрлась о пах Леона, прикусив припухшую от поцелуя губу, на что взгляд мужчины становился всё томнее а с плотно сжатых уст сорвалось невольное тихое рычание. Секунда и мужчина схватил фигуристку на руки, вынося ту из офиса прочь.

* * *

—Мммх! Макграт с грохотом завалился в квартиру, не отрываясь от губ жены, которую крепко держал на руках так, что она обняла его за талию ногами. Фигуристка возбуждённо засмеялась блондину в губы, срывая с плеч Леона пиджак и рубашку, которые тут же полетели на пол. —С...сильно соскучился, мм-да? Бизнесмен ответил рыком в слегка охрипшем голосе, раздевая девушку властными движениями: —Готов прибить, если ещё хоть раз задержишься так надолго.. Кэтрин вскрикнула, когда оказалась прижата к кровати рельефным телом блондина. Сорвав бюстгальтер одним нетерпеливым движением, Леон довольно усмехнулся, прикусив сосок острыми зубами, от чего Макграт выгнулась ему навстречу, мыкнув. Каждый вдох, каждое движение мужчины было сладостной пыткой для фигуристки, и каждый раз она стонала, когда тот обжигал дыханием какой-либо участок тела. Она дрожала от желания, а он с удовольствием ублажал и получал этот несдерживаемый порыв Кэтрин, даря ей гораздо больше. Когда горячий язык прошёлся по низу живота а после и нежным складкам, всё внутри девушки сжалось в сладкий узел, от чего голова закружилась а зубы с силой впились в губу. Ладонь фигуристки нашла голову Макграта, сжимая его волосы на затылке, от чего тот промычал, легко пройдясь краями зубов по чувствительной коже. —Ооох.. Бизнесмен поднял корпус и взглянул на Кэтрин, скользнув кончиком языка по верхней губе, и шепнул: —Такая..вкусная. Щёки фигуристки залились предательским румянцем, от чего блондин злорадно ухмыльнулся как только мог, нагнувшись, чтобы начать вести влажную дорожку языком от низа живота и к ключице, а рукой исследовать грудь, которая идеально помещалась в крупную мужскую ладонь. Кэтрин тихо постанывала, наслаждаясь лаской любимого человека. Когда лицо Леона оказалось напротив её, бизнесмен проник в лоно девушки, тяжело выдохнув. Резко распахнув глаза, Кэтрин ахнула от заполненности внутри и взглянула в ледяные глаза, что так внимательно смотрели на неё. Они молча наблюдали друг за другом, понимая всё без слов. Макграт приблизился, улыбнувшись, и тут же почувствовал женские ладони на своих щеках, которые притянули его к себе, сминая губы в таком пылком и желанном прикосновении. Мужчина двигался плавно, но так властно и сильно, до дрожи в расслабленных коленях, что сердце еле-еле успевало качать кипящую кровь по венам. Одно целое, один организм на двоих. Каждая клетка, каждое нервное окончание сплетались воедино, паутиной рисуя сети дрожащих ниточек. Мышцы в телах подчинялись их ритму, нервно сокращаясь и даря импульсы свободного полёта где-то за пределами Вселенной. —Самый превосходный...мужчина...на свете... Она что-то шептала, после чего снова впивалась в горячие губы Леона, а он шумно дышал, даря целые миры лишь в одном только взгляде на неё. —Полюбил...люблю..и буду любить всю свою жизнь.. —Хха...Леон.. Лбы соприкоснулись. Он посмотрел ей в глаза, справляясь с дрожащими ресницами, и сомкнул их руки в крепкий замок до побеления костяшек. Время затерялось между осознанием и невозможностью где-то на краю света, стирая грань реальности. Тела задрожали, а после в глазах побелело, зажигаясь приятными искрами повсюду. Даже если бы они не хотели, оргазма было не избежать. Он настиг, снося рассудок в пыль мощной волной и оставляя за собой след—приятную дрожь и осознание: с этим человеком слишком хорошо, а даже если бы и было плохо, всё равно лучше него нет и не будет. Никогда.

* * *

(Чуть позже) Поглаживая мужа по волосам, Кэтрин слушала стук его сердца. Леон лежал головой на её животе, обнимая девушку за талию руками и прикрыв веки. Он глубоко выдохнул, скользнув щекой немного вверх, будто ища удобное место, и шепнул: —Я самый счастливый мужчина на планете.. Кэтрин тихо рассмеялась, перебирая гладкие и слегка прохладные пряди между пальцев. —То же самое могу сказать и о себе. Макграт ехидно ухмыльнулся. —Ты тоже самый счастливый мужчина на планете? —Леон! Он уткнулся в живот фигуристки, хихикая. После поднял корпус, подползая выше к жене и целуя её в щёку, снова умостился, на этот раз на плече. Всегда, когда он так делал, Кэтрин ощущала, будто дикий зверь покорно склонял голову ей на колени, обещая защищать её, и невольно улыбалась этой мысли, желая быть к нему как можно ближе, какое расстояние их бы не разделяло. Леон снова устало прикрыл веки, на что фигуристка спросила: —Много работы сегодня было? —Достаточно, чтобы свалиться с ног. Девушка грустно вздохнула, не прекращая гладить блондина. —Тебе нужен отдых, родной. Сделай паузу, перерыв. В конце концов, трудоголики долго не живут. Леон повернул голову к лицу девушки, сделав паузу, видимо, размышляя над чем-то. —Ты права. Пора провести время с моими любимыми девочками. Он провёл носом по мочке уха Макграт, после чего мягко прикусил её. —Кстати, уже семь. Где Эйми? —Сейчас...Дай мне телефон, пожалуйста. Бизнесмен нащупал его на комоде возле кровати и протянул фигуристке. —Нашёл свой. Набрав номер подруги, Кэтрин прислонила телефон динамиком к уху и стала ожидать ответа. Долго ждать не пришлось: Бейкер тут же ответила. —Да, Леон? —Лиз, это я. Слушай, наша дочь ещё не собирается домой? —О, так мы уже подъезжаем. Будем с минуты на минуту, ждите. —Хорошо. Положив трубку, фигуристка отложила телефон на свободную сторону кровати и начала вертеться, ища удобную позу. Макграт, лежащий всё это время на девушке, что-то невнятно проурчал и перетянул Кэтрин на себя, уложившись с ней в обнимку. Девушка довольно улыбнулась, уткнувшись мужу в шею, и вдохнула любимый запах его парфюма, обняв блондина под руки и ложа ладони на его лопатки. Тихо пробубнила: —Эйми уже подъезжает. —Нужно отдохнуть, потому что моя мелкая бестия не даст потом этого сделать до конца вечера. Через пять минут в дверь позвонили. Леон нехотя поднялся, направившись к ней, а Кэтрин последовала за ним, потянувшись. Когда замок щёлкнул несколько раз, на пороге с той стороны показался Бейкер старший, возле которого крутилась Эйми. Увидев папу, кроха забежала внутрь, обняв бизнесмена за ногу, а сам Леон приветливо пожал Ходжу руку. —Привет, Макграт. Здравствуй, Кэтрин. —Добрый вечер, Ходж. Погладив дочку по волосам, фигуристка тихо шепнула: —Идём кушать, зайка. Не будем мешать папе, ладно? Послушно кивнув, Эйми взяла маму за руку, направляясь на кухню. —Она не разгромила тебе дом? Бейкер тихо рассмеялся. —Она хорошенькая девочка, Леон. Всё в порядке. Макграт иронично хмыкнул, улыбнувшись. —Такая хорошенькая, что я успел поседеть второй раз. —Вся в мамочку. —Точно. Он весело ухмыльнулся. —Спасибо за то, что посидели с ней. —Нам в удовольствие. Обращайся. —Лиз привет. Ходж кивнул, протянув руку для прощального рукопожатия. —Итак, что будешь кушать? —А блинчики ещё есть? Заглянув в холодильник, Макграт кивнула. —Есть. Сейчас я подогрею. На кухню пришёл Леон. Взглянув на Эйми, он хитро прищурился, на что девочка захохотала, рванув за столешницу, а мужчина побежал за ней, пытаясь схватить непоседу. Кэтрин довольно цокнула языком и улыбнулась, наблюдая за ними. И вот неуклюжий поворот, и малышка повисла на руке Леона, который сильно обнимал её, лоскоча. —Думала убежать от меня, хитрюля? —Аххахаха! Макграт звонко чмокнул дочку в щёку, отпустив её на ноги. Улыбнувшись, Эйми залезла на стул, подперев голову руками. Кэтрин достала с микроволновки блинчики и поставила их перед девочкой, которая тут же с аппетитом принялась их кушать. Бизнесмен уселся напротив неё, с полуулыбкой наблюдая за Эйми. —Пап, а ты завтра на работу уйдёшь? —Нет, солнышко. Завтра я полностью в вашем с мамой распоряжении. Кэтрин подошла к мужу сзади, обняв его за шею, и тихо шепнула тому на ухо: —Ставим ставки, Мистер Макграт. Более чем уверена, что она выберет прогулку. Леон еле слышно засмеялся и повернул голову в сторону Кэтрин, посмотрев ей в глаза. —Кафе, миссис Макграт. Кэтрин кивнула, принимая "ставку".

* * *

Улёгшись на широкую кровать возле родителей, Эйми раскинула руки по сторонам, прикрыв веки. Кэтрин посмотрела на дочь. —Ты чего ещё не спишь у себя в комнате, детка? —Хочу с вами. Можно? Макграт, лежащий на спине, ухмыльнулся, накрывая дочку одеялом. —Конечно можно, сладкая. Только с условием, что ты быстро уснёшь. —Договорились! Она улеглась поудобнее у папы под боком и глубоко вздохнула, закрыв глаза. Бизнесмен взглянул на фигуристку и молча кивнул на место возле себя с другой стороны, на что Кэтрин задорно улыбнулась и переползла, как он и показал. Улеглась у Леона на плече, почувствовав руку мужчины у себя в волосах, и поцеловала блондина в уголок губ напоследок, устало прикрыв веки. Бизнесмен тихо шепнул: —Сладких снов, родная. —Спокойной ночи, милый.

* * *

Утро. Солнечные лучи плавно ласкают комнату. Тишина, нарушаемая лишь отдалённым гулом машин на трассах Нью-Йорка. Как вдруг где-то совсем рядом раздаётся детский голосок: —Хватит спать! Вставайте, мама! Папа! Недовольно что-то проворчав, Макграт перевернулся на другой бок, уткнувшись жене в шею носом, на что та пробубнила: —Успокой ребёнка, папа.. —Мм...он и твой ребёнок тоже... Приоткрыв один глаз, Леон взглянул на настенные часы и тут же закрыл обратно. —На часах десять.. —Вот же... Эйми залезла на блондина, легонько ударив того по груди ладошкой. —Папа, идём. Вставай. —Уже поднимаюсь, зайка.. Через несколько минут Кэтрин потянулась, медленно подняв корпус с кровати. —Наконец-то выходной.. Леон мугыкнул, окончательно проснувшись. Сладко зевнув, он спросил: —Ну что, мои красивые, как время проводить будем? Эйми тут же ответила, весело подпрыгнув на месте: —Идём гулять! Рассмеявшись, фигуристка потянулась к дочке, коснувшись её виска губами. —Моя девочка. Она хитро покосилась на Леона, который тоже сел в кровати, и подмигнула мужу. —И в кафе пойдём! Тогда Леон ухмыльнулся ей в ответ и притянул Эйми к себе. —Один-один, милая. Довольно проурчав, Макграт кивнула. —Как скажешь, сладкая. А теперь вперёд собираться. Эйми, нужно как следует выгулять нашего папу. Дочка быстро-быстро слезла с кровати, направляясь к себе в комнату, и выкрикнула: —Хорошо! Кэтрин снова улыбнулась мужу, придвинулась ближе и поправила выбившуюся прядь его мягких волос, на что Леон ехидно прищурился и сократил расстояние между ними, прильнув к губам любимой женщины в поцелуе. —Мм.. Он ласково провёл кончиком языка по нижней губе Кэтрин, паралельно с этим скользнув указательным пальцем по её щеке. Когда поцелуй мягко прервался, фигуристка чмокнула Леона в нос и встала с кровати, направляясь в ванную комнату, но не успела она отойти от постели, как тут же взвизгнула, подпрыгнув, потому что мужчина звонко ударил ту ладонью по упругой ягодице. —Ах! Леон! Где-то уже за спиной послышался самодовольный смех бизнесмена.

* * *

Взявшись за руки и медленно прогуливаясь по улицам города, Леон и Кэтрин наблюдали за Эйми, которая была спереди и бегала за пугливыми голубями, размахивая ручками. —Моя мама говорила тебе, когда она приедет? —Да, в конце следующей недели. Думаешь над тем, как сплавить дочь на несколько дней? —Когда разберусь с проблемой в расширении автосалонов, хочу полететь с тобой куда-нибудь. Кэтрин улыбнулась. —Заманчивая идея. Куда, например? —Куда тебе угодно. Мне всё равно, лишь бы с тобой, ты же знаешь. Девушка довольно засмеялась, потеревшись щекой о плечо мужчины. —Хорошо, тогда придумаем на днях. Кивнув, Макграт погладил ладонь жены большим пальцем. Эйми подбежала к родителям. —А куда мы пойдём? Немного подумав, фигуристка ответила: —Предлагаю пойти к озеру и покормить уточек. Как вам идея? Девочка весело улыбнулась. —О, идём, идём! Люблю кормить уточек! Леон лишь задорно улыбнулся, соглашаясь. Крепче сжал ладонь Кэтрин в своей, и они направились за шумной дочкой, наблюдая за ней и иногда тихо смеясь. Они пойдут к озеру, после чего в любимое кафе Эйми, а потом будут наслаждаться прогулкой вместе, как самая настоящая семья. Они проведут самые счастливые моменты жизни все вместе, в поддержке и понимании. Каждый получит свой кусочек радости, нежности и любви. Ведь это, похоже, и есть самое возможное невозможное счастье.

~ . ~ . ~ . ~ . ~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.