ID работы: 11788131

Чёртова кислота..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Обычное вроде как и всегда утро. Валет пик опять облил Зонтика краской, его пришёл утешить его лучший друг Феликс и читать лекции обоим его король Куромаку. Почему обоим? Да потому что он заебался, что его валет настолько глуп. Ведь из раза в раз поподается на одну и ту же уловку, потом его надо утешать. Ну, впрочем так всегда. Вот Куромаку зовёт Пика, а его валет прежде смеявшися затихает. Феликс уводит Зонтика в ванную, чтобы помочь с краской. Куромаку после сразу ушёл в домашнюю библиотеку, а Вару остался стоять столбом в зале ожидая свою учесть. Из комнаты выходит король пик и идёт к вальту. Взяв зеленку за предплечье рогатый повёл его в комнату. Зайдя в комнату валет был кинут на кровать как какая то игрушка, дверь в тот же миг заперли и вот король уже надвис над своим вальтом. Вару же сопротивления не оказывал, почему? Во первых он знал, что сейчас будет. Во вторых если будет сопротивляться, то тогда точно будут синяки кросоваться на его теле ещё около недели или двух. Пик затянул Вару в поцелуй. Быстро проходясь по его ряду зубов, по нёбе, играя с языком. Это смахивало больше на требовательный поцелуй, но такой нежный и заботливый[?]. Вару же с охотностью отвечал на поцелуй, ну а смысл сопротивляться? Пока всё это происходило в голове младшего возникли вопросы к самому себе. Из всего, его больше интересовал вопрос кто я такой?. Раньше он думал, что гомофоб. Ведь ему становилось противно даже от того, что он видет как парочки своего же пола целуются. Ну а теперь же он отвечает на поцелуи своего короля, ебётся с ним иногда и ему это нравится. Вот честное слово, что с ним не так. Его большой поток мыслей прервала дикая боль в заднице. Это оказался Пик, он его уже растягивает. "Когда он вообще успел?" проносится в мыслях у Вару. Он ведь даже и не заметил, что оба обнаженные, на его теле уже пару укусов, засосы, а во рту кляп. Кляп уже король привык надевать на своего вальта, ведь по другому все их услышат. Не, так конечно могут тоже услышать, но хотя бы не так громко. Улыбнувшись и оголяя клыки на зубах Пик входит в Вару во всю длину сразу и тут я захотел срачу написать qvq. Подождав пару минут пока валет привыкнет к дискомфорту в своём теле Пик начал двигаться в нём, не то чтобы спокойно. Он сразу сорвался на быстрый темп. Вару же стонал через кляп, иногда теряя полностью кислород, изгибался, прижимался к Пику за шею. В глазах немного потемнело от кайфа. В те моменты, когда Вару был рядом и была возможность дотронуться до его тела ртом, рогалик кусал его сильнее чем надо. От этих действий у Вару течёт струйками алая кровь растекаясь довольно таки быстро. На вкус же его кровь прекрасна. Такая сладкая, теплая ну, это логично, светло-алая как один из цветков. Спустя ещё пару мгновений Вару кончил себе на живот, а Пик спустя пару толчков излился внутрь вальта. Пиковый король снял с вальта кляп давая возможность немного отдышаться. Когда валет немного отдышался его король поцеловал его. В комнатах находились что-то типо ванных комнат, туда и направились наши 'любовнички'. Только Вару пришлось нести на руках, хотя Пик не был особо и против, чтобы нести эту 'принцеску' на руках. После того, как они вернулись в комнату, король оделся и ушёл за едой, а Вару же он оставил в кровати лежать и ждать. Король вернулся с едой себе и вальту. После того, как они поели не стали относить тарелки, это можно и потом сделать. Вместо того, чтобы отнести, они просто лежали рядом друг с другом обнимаясь. Вару решился задать ему вопрос который так интересовал его. В: рогатый П: м? В: почему ты всё это делаешь? Ты ведь мог просто врезать мне и читать натации как Курилка о том что плохо, а что хорошо П: а смысл тебе ебать мозги, если можно тело? В: я типо как игрушка? П: нет, это типо значит, что люблю тебя и не хочу ебать мозги Тишина. До Пика дошло, что он только что ляпнул. Отведя взгляд в сторону он ждал реакции Вару. Валет не медлил и дотянувшись до лица короля поцеловал его в губы. Этот поцелуй был так желанен сейчас. Прижимая к себе за талию Вару Пик забрал роль доминирующего а Вару ахуеет u<u. Спустя пол минуты они остранились друг от друга. Пик снова запер комнату, но на этот раз просто, чтобы поспать с его вальтом. Иначе же кто-то точно бы зашёл и все бы узнали об этом. Пиковые уснули, не зная, что будет потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.