ID работы: 11788131

Чёртова кислота..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Середина

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Время на циферблате часов показывало 17:47. Пиковые проснулись. Пока король брал тарелки с пола, валет уже успел по быстрому переодеться и подойти к его королю. Встав на носочки валет потянулся к лицу короля и поцеловал в щечку, король же просто улыбнулся. Оба клона спустились вниз, там находились Ромео, Зонтик, Феликс. Король пик начал мыть тарелки, валет червь разговаривал со своим королём, а валет треф уже ушёл и почти что был у комнаты, но неожиданно начал плакать. Этим он заставил червовых заткнуться, Пик недовольно закатил глаза и продолжить свои действия ну, просто он заебался слушать плач Зонтика. Феликс заметил, что Вару на кухне. Тогда что могло случиться? Вару в свою очередь с умиротворением слушал как тот ноет и пил уже сделанный кофе, хоть и было интересно посмотреть что стряслось. Всё же, с горем по полам Феликс пошёл проверять, что произошло. Как оказалось, Зонтик увидел настоящего паучка и закатил из-за этого привычно заебывающую истерику. На кухню спустился наш чаеман и поздоровался с присутствующими, следом за ним пришло и солнышко. Феликс рассказал что случилось и услышав эту нелепую причину залился хохотом. Не заметив то, что король подошёл к нему сзади, Вару получил достаточно сильный подзатыльник. Валет шикнул, встал изо стола и хотел уже было вырезать королю, но его поцеловали в губы. Присутствующие на кухне заметили это. Реакция была обычная, Феликс немного приахуел, Ромео наблюдал как мило это смотрится, а Данте никак не отреагировал почему? Потому что он живёт с Габри за стенкой и иногда можно услышать как те трахаются, хоть и стараются делать это как можно тише. Итак, спустя некоторое время все клоны пошли гулять, тут даже пиковые согласились идти, что немного удивило других. Цитатник следовал рядом со всеми на облаке, червовые шли за ручку и ворковали о чём-то, трефовые молча шли и наслаждались улицей не много вкусных трупов^^...а, ой, бл..кхем, этого нет :_), пиковые шли рядом с цитатником и молчали. Вару обратил внимание на то, как удобно передвигаться на облаке, ему захотелось тоже полетать, поэтому даже посчитал плюсом то, что их Габриэль подружил. Вару повернулся к цитатнику и как мог вежливо попросил с ним на облаке побыть на что тот согласился. Данте был крайне спокоен к такой просьбе от Вару, но вот Пик нет. В нём заиграла ревность, но чтобы не портить что-либо в данный момент он просто молча шёл пока Вару веселился на облаке. Спустя некоторое время Пик сослался на плохое самочувствие и направился домой, его валет успел увидеть лишь красные зрачки от злости у короля. Всю оставшуюся прогулку у Вару было немного подавленное настроение. Было немного стыдно за это, не то чтобы ему было жаль Пика, но ведь не хотелось, чтобы дорогой ему клон чувствовал себя из-за него плохо. Вернувшись домой он с неохотностью сделал кофе королю после чего пошёл к нему. Зайдя в комнату он недовольно вздохнул. Мини объяснение, что там было: Пиковый вернулся домой, сильно хлопнул дверью, да так, что со стороны можно было увидеть пару трещен образовавшихся только что. Он вспомнил как это смотрелось, когда его валет находился рядом с королём бубен. Это настолько сильно его взбесило, что он просто напросто начал крушить всё вокруг в своей комнате. Было ощущение, что в комнате было землятресение. В конце концов везде были обломки деревяшек, порваные обои, однако кровать осталась цела. Возвращаемся в настоящее время: На кровате же лежал король укрывшись пледом с ног до головы. Выглядело так, будто ничего не случилось и он просто спит. Вару подошёл к кровати, поставил кружку с кофе на пол и затем сел на кровать совсем близко к фиолетовому комочку под таким же фиолетовым пледиком. Вареник аккуратно стянул с фиолетика плед, а тот в свою очередь оставше посмотрел на владельца зелёных очков со спиралькой. Вару как мог выдавливал из себя извинения, получалось хуево, но факт! Он старался! Пик его простил, ведь обычно валет не перед кем не извиняется. А тут что-то новое, необычно это. Валет взял чашку с пола и протянул королю, содержимое немного остыло, но вкусные свойства не до конца потеряло. Оба клона наводили порядок, было достаточно таки сложно. Через время в комнате был порядок, ну, не считая обои. Клоны легли в обнимочку и обессиленно отрубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.