ID работы: 11788131

Чёртова кислота..

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:

утречко. 6:32

Первым проснулся Вару (по крайней мере он так думал), это немного его удивило. Обычно первый встаёт Пик. Только было хотел встать обладатель зелёных очков как сильная рука прижала его к себе и не хотела отпускать. Значит Пик уже не спал, ну, это же лучше. Шепотом у ушка Вареника рогалик попросил немного с ним подлежать и не уходить. А после провести с ним день. только с ним, ни с кем больше.. Вару согласился, в принцепе он считал, что так может типо извиниться окончательно. Они лежали. Разговаривали о всяком. Ну а что ещё делать то? Завтрак у них только в 8 утра, пока что можно и побездельничать. За разговорами они действительно скоротали своё время. К ним зашёл Феликс, позвал их есть. После чего пиковые почти сразу отправились гулять. Погода была весьма хорошая сегодня, да и с клонами неохотно было сидеть. У них должна была начинаться гинеральная уборка, поэтому это ещё один плюс смататься. Правда им пришлось запереть комнату. Ведь если бы до туда добрались, то был бы порядок в стиле клонов, а сейчас там именно тот беспорядок, что для этих двух является порядком. Сначала пиковые пошли в лес. Он был порядком далековато так, ну и похуй. Пешком это составило минут 30-40. Они речку. И что вы думаете? Ну конечно же они начали страдать хуйней. Первым начал Вару. Он толкнул короля в воду, а тот успел схватить его за руку и потащить за собой в воду. Оба громко начали хохотать и плескать друг в друга водой. Промокнул до нитки Вареник, а Пик совсем немного. Они вылезли из воды и сели на траву в ожидании пока немного высохнут. Вару же от холода страдал больше, чем Пик. Рогалик напялил на Вару своё худи которое не так сильно успело промокнуть, чтобы хоть немного было теплее. Всё таки не хотелось, чтобы валет заболел. Он же как ребёнок! Не будет слушать никого и всё равно пойдёт гулять, ему будет всё равно на сломанные конечности, главное своим поведением выбесить кого-либо. Немного отсохнув они направились в бар. Там они естественно начали пить. Никто совершенно не обратил внимание, на то, что эти оба не похожи на людей и ещё и мокрые. Всем было абсолютно похуй на двух клонов, ядрёно-зелёного и такого же ядрёного цвета только фиолетового. Хотя чем можно удивить людей теперь? Правильно, НИЧЕМ! Хотя, спустя некоторое время прибывания в бар, на Вару засматривался какой-то чел. Вот, теперь челик уже догадался по количеству выпитого скот, что Вару пьян. Он как ни в чем не бывало подходит к Вару и открыто флиртует с ним. Вару хоть и пьян, но понимал, что это не его любимый клон. Кустик пытался выбраться из хватки, но держали его достаточно таки крепко, а так же из-за воздействия алкоголя он стал немного слабее. Валет выкрикнул имя своего короля который был немного дальше от него. Пик походит к этой «парочке» и даёт в нос тому идиоту, что тот опешив от такого отпустил вальта. Рогалик одной рукой приобнял кустика за талию, а тот прижался к нему. Парень усмехнулся и предложил им ещё поцеловаться, но говорил он это в шутку. Пиковые же не стали этого делать. Зачем им что-то доказывать? Парень тогда сказал противную вещь. Либо они засосутся, либо он заберает Вару. Тут уж Вару надоело это слушать и он поцеловал Пика. Парень фырнул и ушёл, а пиковые пошли домой. ну и да, ебаться в баре нельзя |^ Уже было где-то 16-17 часов, ну и пусть. Пиковые разулись, шли в комнату, на вопросы от других на подобии "где вы были?", "почему пьяные?" и "почему вы мокрые?" они предпочли не отвечать. Зайдя в комнату король запер дверь, а валет расположился на кровати. Рогалик подходит к кустику и прижимает его к кровати. Затянув в поцелуй зелёнку фиолетик залез руками под верхнюю одежду. Он выводил там своеобразные рисунки, а когда воздух и вовсе закончился они разорвали поцелуй, Пик стянул верхнюю одежду с его вальта. Оставив там пару своих меток. Сняв оставшиеся элементы одежды с обоих он смочил пальцы слюной вальта. На растяжку не пришлось тратить много времени, поэтому уже через минутку он вснул предварительно смазаный той же слюной член в Вару полностью вызвав этим полу крик, полу стон. Да, сейчас им похуй на то, что нужно быть тихими. Раскрывать отношения нельзя было, но кого это сейчас волнует? Никого. Втрахивая тело в кровать Пик наслаждался стонами только его Вару. Младший утопал в этом омуте из возбуждения и приятных ощущений. Старший сжимал его волосы притягивая к себе, бил по заднице, шептал что-то на ушко, надрачивал младшему, что заставляло малого стонать во весь голос и закатывать глаза. Спустя ещё пару толчков оба клона кончили. Вару на кровать, Пик внутрь. Оба направились в прохладный душ. После принятия душа они стали более менее трезвее. Оба подошли к шкафам и оделись. Пик повернулся к Вару и усмехнулся, тот забрал одну из его толстовок и одел, оно свисало с него совсем немного, смотрелось это довольно таки мило. Они пошли на кухню на поиски еды, а там сидели Куромаку с серьёзным/злым ебалом, Ромео со своей 'фирменой' развратной улыбкой, а так же Феликс. Среди всех присутствующих Феликс сидел мрачнее тучи, это не было на него похоже. Хотя, пиковым было глубоко на него похуй. Пик кинул своему вальту два яблока и отправил в комнату. Куромаку затеял с Пиком разговор. Было весьма неприемлимо такое поведение, особенно дома. Пик это слушал молча иногда кивая головой, хотя на самом деле ему было так похуй, что можно хоть бомбу взорвать рядом с ним.

[пов Феликс]

Я хотел убить Вару...Пик был только моим, но никак не его! На душе начали скрести кошки..да Пик сильнее меня, но чёрт возьми, он был так прекрасен. Я не выдержал и встав изо стола направился в кабинет Куромаку. Да, я нарушил личные границы, но ревность меня полностью поглотила и я не мог ничего с этим сделать. Я взял первую попавшуюся склянку, она начиналась как то вроде 'кисл-..' дальше читать конечно я не стал. Я влил эту жидкость в первое попавшееся ведро с водой и построил ловушку над дверью в комнату пиковых. После чего я спустился и позвал его.

[конец пов Феликс]

Вару с неохотностью вышел из комнаты и вляпался в ловушку. Всё начало шипеть, как на одежде, так и пропитываясь под одеждой. Он закричал от сильной боли, свалился на колени и схватился за лицо. У Феликса всё тело покрылось мурашками и он побежал к Вару. Куромаку и Пик побежали тоже на этот крик. Короли впали в ступор, а Феликс затыкал Вару как мог. В конце концов Феликс ударил его в живот и кустик вырубился от болевого шока. Только было червь хотел обернуться как получил сильный удар по голове от Пика, а затем взял кустика на руки и вместе с Куромаку быстро ушли в комнату очкарика. К Фельке пришёл его король и спросил, что случилось. Феликс сказал, точнее наврал Ромео. Его история звучала примерно так: Я ушёл с кухни и пришёлся по второму этажу. Решил позвать Вару посмотреть фильм, позвал его, а дальше я прибежал на его крики и старался успокоить его.. Ромео поверил идиот. и оба клона пошли смотреть фильм. Тем временем у пиковых и Куро: Пик положил Вару на кровать, только посмотрев на свои руки заметил покраснения. Куро же проверил свой стол, затем сверил химикат на одежде Вару. Куромаку округлил глаза после чего резко заявил, что это серная кислота и Вару даже сейчас она проедает. Пик понес Вару в комнату не боясь за себя, сейчас ему важен только валет. Вальта он положил в ванную, а сам пошёл за содой так, если я не тупой ещё, то на химии говорили, что когда кислоты воздействуют с кожей, можно содой промывать под водой :_^.

После отмывания, переодевания, сушки и т.п. вальта

Пик оставил кустика на кровати спать, сам же он пошёл к Куромаку дабы он показал камеры со второго этажа. Тот согласился сразу, ведь треф тоже переживал за Вару, как бы он его не выводил из себя.

после просмотра записей с камер...

Пик выругался трёхэтажным матом. Куромаку сидел и опирался подбородком о запястья скрещенные в замóк. Серый уже было хотел что-то сказать, но фиолетик психанул и пошёл к червовым в комнату. Почти что выломав дверь он ворвался в комнату, червовые опешили от этого. Пик позвал Феликса поговорить, тот успел обрадоваться в надежде, что король пик ему скажет то чего желток так ждёт всегда. Только вот он тупанул, Пик прижал Феликса к стенке, его зрачки покраснели на столько, на сколько это было возможно. Первый удар пришелся с колена в его живот, второй в челюсть, королю сейчас главное уничтожить этот объект, только вот к ним еле как походит Вару. Тот явно сейчас плохо что-либо делал и чуть ли не подал. Зрачки короля вновь приобрели свой обычный цвет, он поднял объект своего обожания на руки и понес обратно в комнату. Феликса оставили там, в принцепе, даже Вару посчитал это честным. У Феликса: К нему пришёл его король, ведь малого долго не было. Заметив состояние мальца, Ромео позвал Куромаку. Гений взглянул на него и сказал что желток сам того заслужил и ушёл. Ромео не понял такого поступка и значения слов. Взяв всё в свои руки Ромка взял на руки своего вальта и понес в комнату чтобы помочь. У пиковых: Вару бережно, как хрупкую омежку куклу положили на кровать. Пик поцеловал его в висок и слегка приобнял. Вару ему утверждал, что всё отлично, Пик же смотрел на его состояние и понимал, что эти слова пиздёшь. Вару не хотел причинять неудобства Пику, тем более химические ожоги остались. Всё тело изменилось, Вару ровным счётом возненавидел себя и биполярника. Он попросил Пика пойти погулять, а сам хочет просто побыть один. Пик согласился и пошёл с неохотностью гулять. Вару с трудом встал, запер дверь, подпер её стулом и подошёл к столику. Он сел за стул после чего начал искать лезвие. Спустя пару мгновений он нашёл лезвие и перерезал себе сонную артерию. Не хотелось жить с таким уродством, при этом ещё усложнять жизнь любимому.

спустя пару часов

Пик возвращается домой. У их комнаты столпились клоны и пытались докричаться до Вару, чтобы тот открыл. Всё это происходит потому что из комнаты он не выходит, не ест, не откликается, клоны просто беспокоятся. Ну, кроме Феликса конечно. Без разрешения короля комнаты дверь выламывать нельзя. Все розошлись в стороны, а Пик выбил дверь. В принцепе, то, что он увидел повергло его в ужас. Пик подбежал к телу младшего, сел на пол рядом на колени, обнял и просто сидел теперь неподвижно. Клоны же зашли в комнату и ахуели. Зонтик побежал в комнату ныть. Куромаку пошёл за ним, ведь не дай бог и с ним что-то случится. Данте не мог на это смотреть и выгнав червовых подошёл к пиковым. Третий разъеденил труп и восьмого. Фиолетик рыпался, оказывал сопротивление и т.п. Спустя время всё прекратилось, но вот только пятый теперь покоится на кладбище. Все вроде бы свыклись с этим, но не Пик. Ему было плохо и по сей день. Он винил себя в том, что случилось. Это ведь он не уследил за Вару. Он стал мрачнее тучи, ни с кем не разговаривал, отказывался днями питаться и выходить из комнаты. Только вот когда он видел Феликса проявлял агрессию, он портит все жёлтые вещи. Ему было противно даже от одной мысли о Феликсе. Феликс же из-за этой ситуации потерял интерес к Пику правильно, испортил жизнь и исчез, скот(. Вскоре Пик не выдержал всего этого и покончил с собой там же где и Вару, от того же лезвия..

любовь это прекрасная вещь, её не стоит терять <3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.