ID работы: 11788359

Твоя кровь

Слэш
PG-13
В процессе
19
Frast_Fru12332211762 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

Мир разделился на две части: люди и вампиры. К какому роду принадлежит ты определяется в 18. Ты сдаешь специальные тесты и вскоре узнаешь результат.

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

-Сколько мы ещё будем ждать эти тупые результаты!?- злобно прикрикнул Пик, чуть ли не ложась на холодный кафель поликлиники. -Пик! Веди себя нормально! Тебе же сказали, что скоро принесут!- раздражённо ответил Куромаку.       Ромео и Данте переглянулись. Они находились в больнице уже как час. Чем больше они находились в этом белом здании, тем сильнее Куромаку и Пик начинали спорить. -Простите за задержку, молодые люди!- мило произнесла медсестра, отдавая результаты парням.

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

Что же делать, если ты человек? Всё просто. Ты сдаешь тест на группу крови. Если твоя кровь будет: 1) 1-ой положительной, 2) 3-ей отрицательной, 3) 4-ой отрицательной, то ты становишься донорам для вампиров.

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

- Ну наконец-то! И полгода не прошло..., - пробурчал себе под нос Пиковый Король.       Куромаку взял результаты теста. Он пробежался глазами по напечатанным строчкам. Вдруг он распахнул глаза, зрачки уменьшились, лицо чуть побледнело. - Что такое? Что-то серьезно? - Данте вопросительно уставился на Трефа. - Прочитайте, - Серый протянул бумаги Бубновому королю.       Философ заглянул через плечо Куромаку и прочитал итоги теста: - Группа крови: четвёртая отрицательная... - Это мы типо стали... Как они называются? - Ромео устремил свой взгляд на Куромаку, ожидая от него ответ. - Кровавыми куколками... Мы должны... Даже противно об этом говорить! - Куро поправил свои очки, - Тут ещё приложили бумаги, кому мы будем сдавать свою кровь... - А тут давай поподробнее! Кому так нужно попить нашей кровушки?! - недовольно вымолвил Пиковый король. - Если так интересно, то бери и читай! - возмущённо воскликнул треф.       Не обратив внимание на тон Куромаку, Пик взял досье на своего вампира. Его примеру последовали остальные короли.

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

Первое досье

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

Номер 1: Габриэль Пол: Мужской Дата рождения: 18.08.2003 Краткое описание: Довольно добродушный, любит задавать вопросы. Подходит четвёртая отрицательная группа крови. Нужда в крови: 1 раз в 3 дня Донор: Данте

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

Второе досье

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

Номер 4: Феликс Пол: Мужской Дата рождения: 03.10.2003 Краткое описание: Добродушный, позитивный, но иногда может не справится с гневом. Подходит четвёртая отрицательная группа крови. Нужда в крови: 2 раза в 3 дня. Донор: Ромео

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

Третье досье

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

Номер 5: Вару. Пол: Мужской Дата рождения: 18.11.2003 Краткое описание: Любит подшутить над своими братьями. Чужие муки доставляют ему наслаждение. Подходит четвёртая отрицательная группа крови. Нужда в крови: 2 раза в 3 дня Донор: Пик

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

Четвертое досье

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

Номер 6: Зонтик. Пол: Мужской. Дата рождения: 27.01.2004 Краткое описание: Скромный, застенчивый и неуверенный в себе. Подходит четвёртая отрицательная группа крови. Нужда в крови: 1 раз в 3 дня Донор: Куромаку

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

- Да-да, мне конечно же повезло и достался садист! - Пик прислонился спиной к стене и скрестил руки на груди. - Во всем нужно искать плюсы. Возможно в жизни он будет хорошо к тебе относится, - проговорил Бубновый король. - Сказал ты, у которого нормальный вампир..., - возмущённо процедил Пиковый король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.