ID работы: 11788359

Твоя кровь

Слэш
PG-13
В процессе
19
Frast_Fru12332211762 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

В то время, пока короли читали описания своих вампиров, валеты мирно сидели у себя в квартире

━━━━━━━◌•◌━━━━━━━

      Серая, тёмная гостиная, к которую не проникал даже крохотный лучик света. Источником света служили лишь телевизор и старая лампа. Но хозяевам этой квартиры этого вполне достаточно, ведь они вампиры, и солнце будет губительно для них.       Зеленоволосый парень сидел на диване и смотрел телевизор. Рядом с ним устроился худощавый паренек с голубыми волосами. Он что-то рисовал в своем скетчбуке. Этого парня зовут Зонтик, а его сожителя по квартире — Вару. Они жили здесь не одни. Просто другие обитатели дома были заняты своими делами.       Тишина. Мертвая тишина, которую нарушал лишь гул телевизора на заднем фоне… Вдруг эту тишину прорезает радостный визг из соседней комнаты. — Что там такое творится? Неужели сахарный передоз наконец на работу устроился? — Вару уставился на дверь в соседнюю комнату, ожидая своего «друга» — Вару, а вдруг там что-то серьезное? — задал свой вопрос Зонт.       Из закрытой комнаты со скоростью пули вылетел Феликс. За ним следом шел Габриэль. — Ребята, такая крутая новость! Мы так долго этого ждали и… Ни фига себе! Похоже рил на работу устроился! — перебил Феликса Вару. — Вару! Я не договорил! Так вот… Нам нашли специальных людей, которые будут сдавать нам свою кровь! На компьютере всё есть, пойдем покажу! — Феликс помахал рукой, в знак того, чтобы его друзья последовали за ним. — Серьёзно?! Спустя год нашлись люди, которые будут для нас работать?! Это… Здорово! — ответил Вару. — Мы будем платить за них деньги? Сколько? — спросил у своего желтоволосого друга Габриэль. — За них платит государство. Для нас это ничего не будет стоить, — робко ответил за Феликса Зонтик. — Спасибо за уточнение, тряпочка! Чур моего я буду смотреть первым! — крикнул Вару, забегая в комнату с компьютером. — Вару, а ну иди извинись перед Зонтиком! — окликнул зеленоволосого Феликс.       Феликс побежал в комнату, следом за Вару. Неуверенной походкой за ними последовал и Треф. Последним в комнату зашёл Габриэль.       Обладатель зелёных волос уже сидел за креслом и включал компьютер. Рядом с ним стоял Феликс. — Так, что там пишут про наших доноров? — спросил, подходящий к своим товарищам, Габриэль — Давайте я буду читать! У меня громкий и четкий голос, так что всем будет слышно! — предложил свою кандидатуру на роль чтеца оптимист. — Ну я не против… — растерянно пробормотал голубоглазый. — А почему у Феликса четкий голос? Голос может быть расплывчатым? — задал свой вопрос ГабриэльОкей, раз все не против, то ладно, — пролепетал Вару. — Раз никто не возражает, я начну! — радостно проговорил оптимист.       Феликс облокотился на стол, чуть ли не ложась на него. Зеленоволосый лег на спинку кресла, положил руки за голову и прикрыл глаза, расслабляясь. Зонт молча встал с другой стороны от компьютера. Габриэль стоял за спинкой кресла и выглядывал из-за плеча Вару. — Ладно, хорошо. Пожалуй начну. И так: Имя донара: Пик. Пол: мужской Дата рождения: 20.08.2004 Рост: 197 сантиметров…Фига себе он дылда! — прервал чтение оптимиста Вару. — Вару! Я не дочитал! Не перебивай! — возмутился блондин. — Да ладно! Не кипятись! — отмахнулся зеленоволосый. — Так… Продолжу… Вес: 82 килограмма Краткое описание: В целом спокойный, но лучше его не злить. Место жительства: ** район, ** ул., дом **, квартира **Это рядом… — дополнил Зонтик. — Можете меня не перебивать? — слегка раздраженно спросил Феликс — Почему не можем? Это тебе как-то мешает? — задал свои вопросы любопытный Эльф. — Это сильно отвлекает от чтения! — возмущено ответил на вопрос Феликс, — давайте я продолжу?       Голубовласый еле заметно кивнул головой. Габриэль молча продолжал смотреть в компьютер, а Вару продолжал сидеть, как ни в чем не бывало. — Замечатьно, тогда я продолжу! — бодро сказал Феликс, — Окей, продолжим: Второе досье: Имя Донара: Ромео. Пол: мужской. Дата рождения: 13.08.2004 Рост: 188 сантиметров. Вес: 78.8 килограммов. Краткое описание: В целом добродушный и очень любвеобильный. Место жительства: ** район, ** ул., дом **, квартира **Он с моим донором в одном доме живет? Везение! — добавил от себя Вару. — Да… Вам повезло… — проговорил Зонтик. — Кхе… Кхе… — прокашлялся Феликс, — в горле немного пересохло… Ребят, я щас отойду ненадолго, ок? А почему у тебя в горле пересохло? Потому что ты устал читать? — спросил валет бубен. — Нет. Всё в порядке. Кхе… Кхе… Минутку! — ответил блондин, выходя из комнаты. — Шикарно! Теперь его два часа ждать! — возмутился зеленоволосый. — Я всё слышу! — раздался голос червя из кухни.       Феликс вернулся из кухню спустя несколько минут. Пройдя на своё место, тот продолжил читать: — Имя донара: Данте Дата рождения: 01.08.2004 Рост: 192 см… — не успел дочитать червовый валет, как его перебил Вару. — А мой всё равно выше! Хе-хе… Вару, хватит! Не перебивай человека во время чтения! — стал орать на него Феликс. — В том то и дело, что ты не человек, а вампир! — начал перечить ему зеленовласый. — Ах ты так! Я тебе щас задам! — Феликс уже было поднял руку, чтобы настучать по башке шутника, но его прервал голос трефового валета. — Ребят, может просто продолжим читать? — неуверенно произнёс Зонтик.       Габриэль просто молча наблюдал за этой ситуацией. Почему они ссорятся? Почему Вару любит доводить оптимиста до такого состояния? Похожи его вопросы никогда не найдут своего ответа. Как и сам бубен. Вряд ли он найдёт человека, который всегда был бы рядом… От этой мысли Габриэля охватывала… некая паника? Да, он очень любил своих друзей, но они… Обычно не обращают на него никакого внимание… — Аргх… Бесишь! — пробормотал червовый. — Взаимно, — прошипел сквозь зубы зеленоволосый. — Ну пожалуйста, не ссорьтесь! Феликс, если хочешь я могу вместо тебя почитать… Да ты так тихо бормочешь, что тебя даже слон не услышит! — ответил валет пик. — Тогда сам и читай, а мы будем перебивать тебя на каждом слове! — возмутился оптимист. — Наконец-то одна хорошая мысль! Кхм… Кхм… Начнём! Имя донара: Данте Пол: мужской. А я думал женский, зачем это здесь?! Дата рождения: 01.08.2004. Я старше него на год, хе-хе малолетка! Рост: 192 см… Так стоп. Сахарный же это читал, да? Ладно просто продолжу, — бесстрастно прочитал это Вару. — Вес: 82.1 кг Краткое описание: спокойный, увлекается философией, немного ленивый. Место жительства: ** район, ** ул., дом **, квартира ** . Ха! Ну и везение! В одном доме с моим и биполярочкиным донором! -Хватит называть меня "биполярным"! Это не смешно, Вару! -А чё я не прав что-ли? Конечно прав и ты это знаешь! - процедил Вару, заглядывая в глаза жёлтоволосому. -Может продолжим? - тихо спросил Зонтик. -Можем и продолжить…- закатив глаза ответил Вару. Имя донора: Куромаку Пол: мужской Дата рождения: 17.08.2004 Рост: 178 сантиметров... Хе-хе, мелкий! Краткое описание: Любитель холодного расчёта, ненавидит нарушение дисциплины... Это меня не остановит её нарушать! Место жительства: ** район, ** ул., дом **, квартира ** . - Похоже они живут в одном доме… Может братья?- вдруг спросил Зонт. - Не уверен, Зонтик, что прям братья. - ответил Феликс. - Значит друзья… ну или сводные… - подал голос Габриэль. - Откуда ты знаешь что такое "сводные"?- спросил жёлтый. - Услышал где-то… - В любом случае когда они там приедут?- спросил Вару сам себя. - Вот же! Они прибудут завтра! - Как завтра!? Срочно надо подготовиться к их встречи! - сказал Феликс уже придумывая план в своей голове. -Феликс? Может не надо?- тихо спросил Зонтик. -Надо! И у меня уже есть идеи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.