ID работы: 11788538

Пьяный Лирой.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Герой? Злодей? Алкаш!

Настройки текста
Я очнулся. - Всего лишь сон. – Я огляделся. – Блять. Не сон. – Я лежал в луже в каком-то переулке. - «Темно. Значит ночь». – Я приподнял голову. Вдалеке виден фонарь, там же, изредка, проезжали машины. – «Дорога» - Подумал я и вновь опустил голову в лужу. К Богу было много вопросов, но я ни один не задал. Наверное, не хочу знать, почему я, зачем ему преемник и т.д. Раз могу пожить – буду жить. - Система. Где я? – Спросил я вставая. – «Ответит?» В Готем сити. - … ГОТЕМ СИТИ!? Какого хуя? – Я оперся на мусорный бак и оглядел переулок тщательней. Переулок небольшой в ширину три мужчины еле поместится. А дома выглядели… Готически. - Но, что он имел в виду, под: «Лучше привыкай к алкоголю»? Система, покажи характеристики. Имя: Лирой Дженкинс Уровень: 1 (0/100) Здоровье: 100 Регенерация здоровья: 1/час Мана: Заблокировано Сила: 4 (Сильный как стереотипный ботаник) Ловкость: 2 (Неуклюжесть 100 lvl MAX) Скорость: 3 (Догнал бы улитку) Выносливость: 10 (Догнал бы улитку, если бы не выдохся на полпути) Интеллект: 45 (Отсидел 9 классов, особо не вникая) Навыки: Лирой Дженкинс в пьяном угаре lvl MAX. Описание: ??? Эмпатия lvl MAX. Описание: вы понимаете чувства других на подсознательном уровне, доступна репутация. Репутация: (Вы никого не знаете). - Слабенько… Характеристики ниже нормы, навыки… Ну навыки сойдут. СТОП… ЛИРОЙ ДЖЕНКИНС!? АХ ТЫ, УБЛЮДОК!!! – Не знаю никого с таким именем в ДС, значит угарает с меня. Имя классное, но то с чем оно характеризуется… Так спокойно. Лирой Дженкинс в пьяном угаре. Очевидно, для активации нужно выпить. Наверное, даёт бафф. Не зря же он сказал, что мне придётся привыкать. - «С такими статами я точно сопьюсь». Ваша печень неуязвима к алкоголю. - Удобно… Я в этом мире просто появился или занял чьё-то тело? Просто появились. На мусорном контейнере вы найдёте свой паспорт. Я повернул голову на крышку этого бака. На нем и правда, было что-то похожее на паспорт. Заглянул в него. Прикольно. Осмотрел себя на наличие одежды. Слегка рваные брюки, обычная футболка и легкая черная расстёгнутая куртка без капюшона. Положил паспорт в карман, в нем обнаружилось 30$. Переложил их в другой карман, застегнул. - А теперь подумаем. – «Что мне делать? Вселенную Марвел я знаю Лучше ДС. Ладно, разберусь. Я бы попробовал стать супергероем, но это несбыточная мечта, сейчас глядя на статы не уверен, что справлюсь. У меня нет дома, образования, по паспорту мне 18, на вид, наверное, тоже. Похоже, придётся идти в криминал. Жить обычной жизнью не смогу – будут вопросы, на которые я не смогу ответить. Скажу что амнезия? А ведь даже не совру… Но, куда идти то? Можно было бы попробовать стать копом, но меня пошлют, да меня везде пошлют, разве что на подработку смогу пойти.. 30$ мало, нужен стабильный доход» Сгенерирован квест: Бармен Откройте свой бар и проработайте в нем 1 месяц. Награда: Способность частичного контроля пьяного угара Лироя Дженкинса. - Хм… То есть я этот навык не могу контролировать? Пока не ощущаю острой необходимости, но буду иметь в виду. А вот открыть бар… Не… Я буду рядом с алкоголем слишком много. Открою ресторан. Да. Так и будет. С начальным капиталом в 30 долларов я сверну горы. Решив идти, куда глаза глядят, я зашел вглубь переулка. Глупо, наверное, но я не очень похож на того у кого есть деньги. И я не девушка. Одни плюсы. Я пока не голоден, поэтому попробую немного осмотреться в окрестностях, может пригодиться. В переулках я так и не нашел ничего опасного. - «Самый криминальный город в мире? ПФФФ!» - Думал я, идя по тротуару. Фонари расположены довольно далеко друг от друга, света было мало, но осматривать ночной Готэм было… Шикарно. Мне официально нравится готический стиль. Увидел здание банка, мило. Проходя мимо него, я услышал взрыв. Моментально обернулся. Из банка выбегало 4 человека в масках с огромными сумками. Они подбежали к фургону, закидывая сумки в багажник. Все бы ничего, но возле этого фургона стою Я! Стою и Ахуеваю! Впервые вижу ограбление банка! Да еще и так близко! Я в PayDay играл, конечно, но играть и видеть ни одно и тоже. Один из верзил меня заметил. - «Ребята не наблюдательные… Надо было валить» - Без свидетелей. – Сказал ему, видимо главарь. Дальше был удар в голову. Увернуться не мог. Потерял сознание.

***

Очнулся связанный. За каким-то столом и кляпом во рту. - «Фу. Блять. Надеюсь это не насок» - Вдобавок рот был заклеен скотчем. Суки. Выберусь – убью. Это Готэм тут можно. Я огляделся. Похоже на ресторан. Очень утонченный. Всё пространство было заполнено людьми подозрительной наружности - Вы разобрались? – Послышался противный голос. Я повернулся на него и застыл. – «Пингвин!?» - Просто ахуенно, спасибо большое! - Да. – Сказал главный. – Вот деньги. – Все четверо положили их на стол. – «Какого, хуя я с ними за одним столом!?» - Отлично! – Он расплылся в мерзкой улыбке. – Фальконе будет в ярости… Я уже предвкушаю… А это кто? – Он начал сверлить меня глазами. - Свидетель. Не хотели оставлять следов, взяли с собой. Н-но, мы сейчас же его грохнем! – В голосе появились нотки паники. Пингвин посмотрел на меня. - Развяжите. – Приказ был выполнен без промедления. Почувствовав свободу, я снял кляп, зло посмотрев на «Великолепную четверку» и перевёл взгляд на Пингвина. – Представься дитя. – Сказал он, осматривая. - Лирой. – Коротко бросил я. Не было страха, только раздражение, будто такое уже не раз происходило. - А я Пингвин. – Он оскалился. – Ты в любом случае сегодня умрёшь, так что будь повежливее. Ведь каким способом, зависит от меня. Что тебе нравится больше: Пуля в лоб или ванна с кислотой? – Я затих. Способов выбраться нет. Вообще. Хотя… Нет. Рискованно… Аргх! Похуй! - Тогда можно перед смертью выпить? Никогда не пил алкоголь. – Более покладисто ответил я. Оскал стал шире. - Ты. Принеси нам виски. – Передо мной упали две стопка их наполнили из бутылки и подвинули ко мне и Пингвину. – За твою смерть. – Мы чокнулись. Он с мерзким оскалом ждал, когда я выпью. – «Не подведи меня навык, родименький!» - Я залпом осушил стопку и провалился в беспамятство.

От 3-го лица.

Пингвин смотрел на юнца, который залпом выпил очень хорошее виски. «Я сегодня в настроении, поэтому угощу бес последствий… Ну, может перед убийством чуть помучаю» - Его оскал ни на секунду не спадал. Парень поставил стопку на стол и в стельку пьяный смотрел на него. Он уже хотел приказать вести его в пыточную, под рестораном, но он заговорил первым. - Ты меня… Ик!... Уважаешь? – Пусть сам парень шатался на стуле, голос его был ровным. Весь ресторан начал неистово ржать, а Пингвин застыл, так ничего и не сказав. Пингвин не был дураком. Он бы не прожил до сегодняшних дней, если бы не имел чуйки на перспективных и опасных личностей. И сейчас он смотрел уже не на того юнца, он глядел в лицо самому Фальконе, не иначе. Кобблпот был от природы труслив и такая перемена сбила его с колеи. «Да что он о себе возомнил!? Я? Уважаю ли я его!? Он не умрет так просто! Я не позволю!» - Освальд был в ярости от того, что испугался мальца. Он отметнул все свои мысли и был готов рвать и метать. - Уважаю… - Предательски выскользнуло из его рта. Инстинкты вопили, Освальда начала охватывать паника. - А я тебя нет. – Сказал парень и, вздернув затвор пистолета(?) наставил его на Пингвина. – Это Ограбление! - Откуда у него ствол!? – крикнул один из четверки. На парня тут же были нацелены три пистолета. - Он спиздил мою пушку! – Начал причитать самый дальний бандит. – Как!? В обычной ситуации Кобблпота бы позабавила эта картина, но сейчас он чувствовал небывалое напряжение. - Всем стоять! – Завопил Пингвин. – Забирай. – Он указал на деньги, которые украшали их стол. - Ик! Благодарствую! – Парень расплылся в глупой улыбке и выкинул пистолет через плечо. Поняв, что сейчас идеальный момент для атаки Пингвин приказал: - Стреляйте!!! – В парня полетели десятки пуль, каждый в помещении выстрельнул минимум раз. Абсолютно всё попало в наглого юнца, Освальд своих людей не на помойке находит, но напряжение не сходило. Вместо того, чтобы рухнуть, парень перевел взгляд с денег на Пенгвина. Если на туловище нельзя было точно сказать о повреждениях, ведь на нем была куртка, то на голове пули даже синяка не оставили. Стрельбы затихла уже несколько секунд назад, но ни у кого даже мысли не было стрельнуть вновь. - Ты обманул меня, Освальд. – Протянул парень. А Пингвина охватила дрожь, когда он произнес его имя. – Уважение - это понятие, относящееся к способности ценить и почитать другого человека, его слова и поступки, даже если мы не разделяем и не одобряем его действия. Понимаешь? Пингвин не успел ничего сказать. Остальные собирались вновь нажимать на курки, но их босс вместе с парнем и кучей денег просто исчезли.

Заброшенный завод в старом Готэме. 4:55. От 3-го лица.

Бэтмен преследовал своего заклятого врага. По всему заводу были его головорезы, но не это пугало известного линчевателя. А возможность взлететь на воздух вместе со всем городом, Джокер снова сбежал из Аркхема и снова затевает жестокие игры. Снова и снова. Он висел на одной из высоких труб, осматриваясь. Заметив две знакомые косички, он метнулся по их направлению. «Она точно идет к нему» - Промелькнуло в его голове. Перебираясь в тени и бесшумно обезвредив ближайших головорезов, он увидел долгожданную цель. Он стоял возле цеха со своей ордой головорезов, на миг цель посмотрела прямо на него. Его заметили. Он спланировал на плаще в десятке метров от Джокера. - Привет Бэтс! – Радостно воскликнул клоун. Бэтмен огляделся, Харли здесь не было, нужно быть начеку. - Передай это из Аркхема. – Сказал он и начал приближаться. - Тц, тц, тц! – Погрозил клоун пальцем. Под это действие на кресле каталке выкатили новую линчевательницу в маске. Появилась буквально недавно, но Бэтмену она уже надоела. К тому же её наряд был очень схож с его. Только более фиолетовый, но это не спасает её от опасности. Все злодеи считают, что они заодно. Выкатила её никто иная как Харли Квин, презентабельно представив, будто произведение искусства. Юная девушка, а это было видно по комплекции тела, была связана, но находилась в сознании. Маска не снята. Во рту кляп. - Давай мы сделаем так, Бетси. Я буду бить тебя столько, сколько захочу, а ты будешь стоять на месте. – Он передал, какой-то пульт Харли. – Если хоть дернешься в моём направлении, то моя ассистентка взорвёт несколько домов в квартале отсюда, а после пристрелит твою подружку! – Джокер начал стремительно приближаться к Бэтмену с занесённым кулаком, но остановился услышав грохот в цехе. Там никого не должно было быть. Через пару секунд из цеха вышел Юноша, совсем зелёный еще. Он был в стельку пьян и держал на левом плече жирного и побитого мужика, на котором из одежды были лишь трусы с пингвинами. В правой руке у парня была бутылка вина. Парень скинул свою ношу на землю и оглядел присутствующих. - Пингвин? – Джокер первый узнал знакомого и залился хохотом. – ХахахаХАхАХахаХАхахаха! Это твой друг, Бэтси? Кто он? Увидев Бэтмена парень закричал искусственно низким и пафосным голосом. - Я БЭТМЕН!! – Переведя взгляд на Джокера, он через мгновение оказался возле него, взял за воротник фиолетового костюма и выкрикнул, всё тем же голосом. – ГДЕ ДЕТАНАТОР!?!?!? – Джокер, заливаясь безумным, истеричным смехом, нервно тыкал пальцем по направлению к Харли. Через тот же миг в руках Харли больше не было детонатора. Она непонимающе переводила взгляд от руки до Джокера, но рядом с ним уже никого не было, она повернула голову по направлению взгляда Джокера, который уже валялся на полу от смеха. И увидела его обнимающим завязанную пленницу сзади кресла, обхватив руками её талию. Детонатор же оказался у Бэтмена, который от неожиданности чуть не нажал на большую красную кнопку. Харли пребывала в небольшом Ахере. Ей было не до смеха, они только вчера сбежали из Аркхема и вновь попадать туда, желания не было. Но даже с этими мыслями широкая улыбка не покидала её губ. Бэтмен, не стал просто стоять и начал мгновенно обезвреживать головорезов, пробераясь к Джокеру. Но тот будто потерял к нему интерес и шел по направлению к парню. - ПАхпхахпаххахахахахахахах!!! Как тебя зовут, Юноша? - ЛИИРООООООЙ ДЖЕНКИИИИНС!!! – Парень отпустил из объятий героиню и возвел кулаки к небу. - ППХахпхпхпхХПХХПХПХАхпхХхах!!! А Что… ХАахХААХХАха! Ты сделал с Пингвином? АХХАхахаХАхахахХАхаххаХАХахАХ!!! – Он вновь упал на землю от смеха от вида «грозного мафиози». Даже Харли начала ржать хватаясь за живот. - Он обидел меня, ИК! Джокер. – Отсмеявшись, он заметил, что Бэтмен уже расправлялся с последними головорезами. - Пойдем с нами! – Воскликнул Джокер. – Ты не такой скучный как эта серая мышь. Заодно и её прихватим. – Он указал на Бэтгерл. – Вижу, она тебе понравилась. – И снова заржал. - Ик! Нет! Ты злой, Джокер! Ты посмел тронуть мою Бэтгерл! Ты же понимаешь, что это, Ик! Залёт? Тебе пизда, мужик! – Парень вновь обнял героиню, та начала извиваться в кресле и издавать стоны протеста. А Джокер с Харли вновь заорали на весь завод, но Бэтмен по-быстрому их вырубил и связал. Они вообще не могли сопротивляться. Бэтмен не спешил подходить к парню. Заложница её связана, его мотивы не ясны. Хотя он назвал её «Бэтгерл», может знакомы? «Он опасен» - Промелькнуло в его сознании. Парень явно неадекватен. Пьян в стельку, но вроде бы не новый злодей. - Развяжи. – Коротко и уверенно отчеканил ночной линчеватель. Мгновение и девушка освобождена. Отпрыгнула от кресла ближе к Бэтмену и подальше от этого извращенца, как она уже успела его окрестить. - Есть! – Он стал неуклюже отдавать честь. Недалеко было слышно, как приближаются полицейские серены. Бэтмен подошёл к побитой туше Пингвина. Он хотел засадить его за решетку. Очень хотел, но на него ничего не было. Просто отпустят. - Я разберусь. – Сзади послышался уверенный голос парня. Бэтмен закрыл тело Пингвина плащом и повернулся - Убьёшь его? - Нет, ИК! Но урок он запомнит. В отличи от меня! Наутро НИХЕРА не вспомню Пха-ха-ха! Зуб даю!!! «Даже Пингвину не желаю такой участи» - Подумал Бэтмен. - Я его не отдам. Пусть его не посадят, но уж в руки полиции, чем в твои. Лицо парня с весёлого, переменилось на грустное. Он буквально излучал обиду. Он искренне не понимал, почему его любимый персонаж не доверяет ему. Ничего не сказав парень просто исчез. Бэтмен быстро посмотрел на тело Пингвина. - На месте… - вздохнул он. – «Мета-человек. Телепортация, значит» - Бэтмен! – он повернулся к «заложнице». – Спасибо, ч-что спас меня! – Девушка еще не до конца отошла от недавнего. К тому же перед ней её фаворит, её нервозность понятна. - Без него было бы сложнее. – Задумчиво протянул он. – Твой друг? – Она замотала головой. Он серьёзно посмотрел на неё. – Завязывай с этими ночными вылазками. Тебя убьют. – Сказал он и скрылся в тени. - Вас это не останавливает… - Прошептала Бэтгёрл и побежала прочь от завода, полиция уже близко. Мимолётом она посмотрела на место, где был тот юноша. «Весьма привлекательный…»- Как подметила она, после того, как её развязали. Она слегка покраснела, кинула негромкое, – Спасибо. – И скрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.