ID работы: 11788605

8:26 PM

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Утро. 7:10. Ноябрь 19.

      Чёрный горячий кофе — неплохое начало дня, но никак не для того, кто в очередной раз буквально всю ночь сидел за светящимся монитором ноутбука и писал конспекты. К сожалению для Джорджа, он был одним из таких, к чему никак не мог привыкнуть. За окном падает легкий снежок, где-то за облаками солнце отчаянно пробивается сквозь густые серые тучи, город потихоньку просыпается и на улице уже можно приметить выгуливающих своих бодрых собак сонных людей. И только Дэвидсон просиживал уже не один час на кухне у подоконника, в спешке что-то ускоренно печатая, всё чаще и чаще длинными тонкими пальцами попадая не по нужным клавишам, и это выводило из себя и так нервного студента. Парень вздохнул, вяло смотря на настенные часы, подмечая про себя, что скоро выходить.       — Как же я устал…       Замотанно вздыхая вновь, Джордж покинул своё пригретое место на диване, убирая компьютер в потёртый синий портфель. День обещал быть сложным, и всё, чего на данный момент хотел брюнет — хорошенько отоспаться до весны, но учёба, к его глубочайшему огорчению, превыше всего. По крайней мере, для него точно, и Джордж ничего не мог поделать с этим.       Натянув лёгкую чёрную куртку и клетчатый чёрно-белый шарф, парень буквально поплёлся на выход, в улицу. Свет заставил жмуриться от непривычки, потирать глаза. Очередной вздох.       Клочья снега хрустели под весенними кроссовками, и он знал, что оделся не по погоде, хотя, впрочем, неважно. Время 7:25, и ему незачем торопиться, поэтому Дэвидсон сосредоточился на уже знакомой утренней тишине и осенней атмосфере. Городок не из крупных, поэтому умиротворенной обстановке нельзя было сильно удивиться. Холодный воздух не давал уснуть, что уже глубоко радовало, ибо Джордж был готов заснуть прямо на одной из ближайших скамеек. Слава Господи, что завтра его ждёт выходной, и можно не так сильно волноваться о своём повседневном состоянии, так как от кофе и энергетиков в последнее время начинало плохеть, что явно не было хорошим знаком. Из-за деревьев виднеется четырёхэтажное училище и толпа студентов около него, и это заставило брюнета недовольно нахмуриться, прикрывая глаза. Он ненавидит и жалеет всей своей серой душой, что пошёл за своим другом Карлом и поступил в универ.       — Джордж! Джордж, привет!       Высокий голосок со стороны не самого высокого юноши заставляет названного невольно улыбнуться, на мгновение позабыть о своём отвратном настроении.       — Выглядишь ужасно. Дай угадаю, пять кружек кофе за ночь, я прав?       — Ох, заткнись, идиот, — Карла прервал недовольный уставший голос брюнета.       — Но я же точно угадал, не смей меня затыкать!       Парень повыше облокотился рукой о плечо Дэвидсона, чем разозлил того ещё больше. И вновь вздох, но уже раздражённый.       — Ты какой-то хмурый сегодня, на тебя так возбудители влияют, я не пойму?       - Разве ты в целом видел меня когда-либо в хорошем эмоциональном состоянии после того, как напомнил мне одной своей рукой, что я значительно ниже тебя?       — Не будь таким злюкой! На обиженных воду возят, забыл?       — Сейчас своим поведением ты совершенно не похож на того, кто учится на психологическую специальность…       Теперь он жалел, что впустил этого человека в свою жизнь.       Друзья как всегда за несколько минут до начала лекции успели прогуляться и прикупить пачку сигарет, а так же подразнить уличных собак.       — Кстати, где Ник?       - Ну, ты же знаешь, он не из тех, кто будет приходить вовремя. К слову, пара уже начинается.       — Твою мать…

\\

      Да, они опоздали. Да, они получили нагоняй от преподавателя. Да, они потом смотрели на то, как нагоняй и обещание исключить из универа получал Ник, но на все наказания им было как-то всё равно. Кроме Джорджа, конечно. Да, они молодые люди и таких, как он не особо должна волновать учёба, но не Джордж. В отличии от своих друзей, он жутко переживал после каждого замечания, и даже сигареты никак не успокаивали. Высшее образование плохо влияет на него, либо же энергетики поспособствовали повышенной тревоге, и это утомляло.       — Эй, приятель, ты слишком волнуешься об учёбе! Не думал взять хоть какой-то перерыв и отдохнуть по полной? Уверен, у тебя таким темпом нервный срыв случится.       Ник потрепал рукой волосы Дэвидсона, от чего тот то ли с угрозой, то ли с грустью что-то промычал в изгиб собственного предплечья. И Ник был прав, ему правда стоило уйти на небольшой отпуск, потому что в ином случае его нервной системе придёт полный конец, либо же сердечный приступ от большого количества кофеинов и возбудителей в организме.       — Я просто хочу окончить универ должным образом и понимать, что всё время, потерянное на учёбу, не было потрачено в пустую…       — Ты слишком сильно об этом паришься, чувак, нельзя же все недели напролёт тупо писать презентации и быть рабом учителей, нужно ведь позволять себе немного отдыхать… В любом случае, подумай сам — какой из тебя студент психологической специальности, если все твои нервы убиты?       — Но я просто хочу хорошо учиться и получать нормальные отметки…       — Позволяй себе хотя бы иногда брать перерывы! Мы же волнуемся, дружище.       — Вам лишь бы себе собутыльника на очередную вписку найти, — усмехнулся брюнет. Собеседники залились смехом, что-то мямля в потоке громкого хохота. Всё-таки, Карл и Ник правы — наверное стоит всерьёз задумать об этом… Кажется, он и правда перетрудился.       — Кстати, староста предлагает завтра всей группе вместе погулять и походить по барам. Говорят, там будет ещё пара неплохих ребят. Что думаешь, Джордж? — Ник несильно пихнул того в плечо.       — Почему нет, можно и сходить.       Парень хотел сказать что-то ещё, но звонок из коридора прервал его, остальные студенты уже потихоньку возвращались в помещение, и друзья решили рассаживаться по своим местам тоже.

День. 15:00.

      — Я всей своей грёбаной душой ненавижу пары.       Ник устало потянулся, покидая ненавистное здание и уже делая первую затяжку.       — Чувак, ты только вышел и уже закурил, ты реально зависим.       Карл усмехнулся, сопровождая это ударом локтём в руку того.       — Вы, ребята, оба зависимые.       — Имеешь что-то против? Уверен, ты сам за неделю выпил энергетиков 20 точно. Сильное же у тебя сердце.       — Я не говорил, что мне это нравится!       Таким образом и именно с такими словами парни возвращались домой вместе. Да, для кого-то подобные разговоры могут быть обидными и поводом начать спор, но для них троих это уже обыденное. Молодёжь, что с них взять. На самом деле, они достаточно сильно дорожат друг другом, и ходят вместе почти всегда. Типичная компания друзей.       Как только Карл и Ник разошлись по домам, Джордж скинул с лица свою бодрую весёлую маску. Вздох. Надо будет прихватить пару продуктов в ближайшем магазине.

\\

Вечер. 18:34.

      Джордж решил доделать все домашние задания как можно быстрее, ибо главной его задачей было лечь как можно раньше. Он безумно устал, так ещё нужно и нормально поесть, так как всей его основной пищей за последние несколько дней были сэндвичи, кофе и прошлогоднее печенье, от которого скручивало горло. В качестве сегодняшнего ужина планировался лёгкий магазинный салат, потому что это первое, что вышло в поисковике по запросу «полезный ужин». И, боже, кто бы мог подумать, что это будет настолько вкусно? Хотя от чувства пустоты внутри это так и не помогло, бурлящая боль в желудке и голод пропали, так или иначе.       Ложиться спать рассчитывалось в 8 часов вечера, и времени было ещё достаточно много для, например, других дел помимо учёбы, но основная проблема была в том, что у брюнета нет никаких хобби и личной жизни. Обычно, он занимался уроками вплоть до утра, но сейчас… Делать было нечего, а непривычная скука потихоньку охватывала сознание. Чем вообще занимаются студенты после учёбы? Дэвидсон не имел понятия, поэтому решил довериться интернету и найти что-нибудь интересное там. На удивление время прошло быстро. Конечно, смотреть чужие летсплеи было не так увлекательно, как казалось ему раньше, но явно лучше, чем писать ещё более скучные конспекты.

\\

      Когда время уже уверенно тянулось к вечеру, и предположения, чем себя занять с помощью ноутбука были на исходе, Джордж совершенно случайным образом зашёл на странный сайт с прямо сейчас проходящими прямыми трансляциями. Говорить на чистоту, дела подобного рода он считал ерундой и ещё более глупой тратой времени. Особо глубоко этой темы брюнет не касался, зная только, что такие люди называются стримерами и чаще всего это неуспешные в карьере подростки и молодые люди его возраста.       Впрочем, разнообразия в выборе не было, и с горем пополам парень полез просматривать все трансляции, сразу пролистывая неинтересные разговорные эфиры. Как он и ожидал, особо познавательного и занимательного найти не удавалось, пока…       «— Спасибо за донат, sniphskii2!»       Юношеский голосок, полный искренней благодарности приятным звоном ударил по перепонкам и отдавался в голове эхом. Именно это и привлекло его внимание.       «— Ха-ха, спасибо за подписку, ball6875! Мне очень приятно! Пожалуй, вернёмся к игре…»       Он не стал вслушиваться в суть слов парня, скорее сосредотачиваясь на самом голосе геймера. Беззаботный и спокойный тон, который убаюкивал получше любого снотворного. На фоне была очередная страшилка, которую Джордж встречал на других стримах и благополучно пролистывал, но прохождение этого человека он решил послушать.       «— Все пишут в чате совершенно разные советы! Что мне вообще тут делать? Наверное вы- ох, чёрт возьми!»       Стример чуть ли не завизжал от неожиданного скримера и залился смехом, ругая свой чат, и это заставило студента улыбнуться.       У этого парня на канале было около пятидесяти тысяч подписчиков, а на нынешней трансляции примерно 30 тыс. зрителей, и такая активность у начинающего стримера приятно удивила, а особо забавным ему показался его никнейм — drеаmwastaken. Кажется, этот человек и правда неплохой. Джордж подписался спустя пару секунд раздумий и продолжил смотреть трансляцию, не заметив, что на часах уже почти 8 часов.

\\

      Брюнет не мог сказать точно, как долго шёл эфир, сколько раз он улыбнулся и даже испустил смешок во время просмотра, но на момент окончания было уже 12 ночи. Это не особо волновало Дэвидсона, что был покорён игрой и голосом того юноши, а особенно таким. тёплым прощанием. Но как только он обратил внимание на часы, понял, что облажался по полной.       Тут поступил звонок от Ника. О нет.       — Джордж, давай к нам, это отличная вечеринка!       — Ник?! Какого чёрта ты звонишь так поздно, так ещё и пьяный?       — Кто сказал, что я пьяный? Неправда.       — Я кладу трубку. Удачи повеселиться.       Джордж сбросил звонок, снова вздыхая. Пора бы уже ложиться спать.

\\

Утро. 9:01. Ноябрь 20.

      Впервые, наверное, за долгое время он поспал более 3-х часов, и это приятно удивляло. Джордж умудрился даже проснуться в 8 утра, и мы опустим тот момент, что он ощущал себя ещё некоторое время самым уставшим в мире.       Как оказалось, пьяный в хлам Ник звонил ещё пару раз и написывал бред сумасшедшего в смс, и каждое второе сообщение вызывало либо раздражённый вздох, либо лёгкий смех.       — Полнейший идиот…       Брюнет решил не отвечать на сообщения, нет смысла, подумал, что решением получше будет написать Карлу, если он, конечно, не составил компанию вышеупомянутому парню. К его счастью оказалось, что Карлос совсем недавно только проснулся сам.       Джордж: Кстати, помнишь Ник говорил, что староста всех приглашает на встречу одногруппников? Знаешь что-нибудь по поводу этого?       Карл: О, да, вроде бы это сегодня в восемь часов, либо завтра в честь дня рождения кого-то из подруг старосты…       Джордж: Сегодня?! Твою мать.       Карл: Честно, не уверен, за подробностями к нашему алкоголику, ха-ха.       Джордж: Он тоже тебе звонил в полночь, да?       Карл: Точно.       — Ну, неудивительно. — Дэвидсон убрал телефон на тумбу, потирая переносицу пальцами.       Особо оригинальных идей для завтрака не было, поэтому Джордж ограничился кофе с бутербродом, что уже считалось неплохим решением, учитывая, что всю съеденную и более-менее приличную еду за последнюю неделю можно было сосчитать на пальцах. Закончив со всеми утренними процедурами, брюнет в ноутбуке уже чисто от привычки проверил раза три наличие домашних заданий, и искренне удивлялся самому себе, когда вспоминал, что доделал всё ещё вчера вечером. Опять же, заняться было нечем, и это расстраивало, хотя было бы хорошо немного прогуляться на свежем воздухе.       Тут он заметил вкладку, вероятно, с каналом и информацией того самого геймера, который запал ему в душу. Хотя, к сожалению, никаких обновлений со вчерашнего дня от него ещё не было, порывшись в описании профиля, Дэвидсон приметил, что стримеру 20 лет и он живёт в одном городе с ним. Резко в голове представилась встреча с, так называемым, Дримом. Кажется, он достаточно хороший парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.