ID работы: 11788605

8:26 PM

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

Полдень. 12:14. Ноябрь 20.

      День проходил достаточно спокойно и атмосферно; на улице грело солнце, снег сиял под его лучами, свет горящего шара красиво освещал трёхкомнатную квартирку Джорджа, который решил заняться просмотром всех предыдущих трансляций Дрима. Некоторые из них были самыми обычными разговорными эфирами, но большую часть составляли прохождения игр, чаще всего это были страшилки. Дэвидсон задумался о просмотре ужастика сегодня. Кто бы мог подумать, что уделять побольше свободного времени для себя так весело и приятно? Не он уж точно, и Джордж жалел, что не познал всю сладость времяпрепровождения наедине с собой ранее.       В целом, утро выдалось на все ура, и теперь в планах было расспросить Ника о подробностях по поводу сегодняшней сходке одноклассников, и студент надеялся, что тот сейчас не храпит пьяный в стельку. К слову, надеялся зря. Судя по всему, Ник ещё спал, и именно эта его черта оставляла желать лучшего, ибо сонный брюнет — явление страшное, а уж особенно если он улёгся спать не в трезвом виде.       -Ник, чёрт тебя побери, алкоголик вонючий…       Телефон был брошен на заправленную постель, на которой вскоре оказался сам парень, измотано вздыхая. В голову не пришло ничего лучше идеи прогуляться и прикупить пару продуктов, а так же новую пачку сигарет. Надо же, почти весь коробок курева истратил вчера. На мгновение ему искренне стало жалко свои измученные лёгкие и сердце, и брюнет задумался о том, чтобы начать приводить свою личную жизнь в норму. Однако, звонок от Ника вывел его из раздумий и тут же разогнал лишние мысли, а вызов почти мгновенно приняли, уже готовясь отборным матом посылать Николаса.       «-Ты чего мне названиваешь? Я спал вообще-то…»       -Да я понял уже, придурок. -Джордж вздохнул. -О том, как ты в очередной раз помешал мне этой ночью мы поговорим позже, ближе к сути. Не знаешь подробности всей этой прогулки, связанная со старостой которая?       «-О, да. Знаю не так много, планируется вроде встретиться возле универа в 7 часов вечера и всей толпой походить по клубам, барам всяким…»       -Разве ты общаешься с кем-то из девушек в нашей группе?       «-Конечно, я у девчонок пользуюсь большой популярностью, иначе почему я укладываю свои волосы каждый день?»       -Что-то я особо не замечал изменений в твоём гнезде на голове…       «-Эй! Я кладу трубку.»       -Ну-ну, пока.       И правда, Ник, кажется, обиделся и сбросил звонок. Джорджа это не очень-то и волновало, позже он и вовсе забыл об этом, когда услышал щелчок выключателя у чайника.

\\

      Тёплая чашечка чая хорошо успокоила, но ощущение скуки всё равно не давала полноценного покоя. Для такого человека, как Дэвидсон было слишком сложно примириться с той мыслью, что не нужно учиться сегодня и делать что-либо подобное. Брюнет ощущал себя бездельником, и это чувства стыда и тревожности начинало раздражать.       -Чёртов универ, я и правда переработал…       За раз опустошив кружку с горячим напитком, парень посмотрел в окно, жмурясь от яркий лучей гелиоса. Неподалёку, на детской площадке играли и смеялись дети, под окном проходили всякие старушки, либо же компании друзей.       Брюнет ещё долго копался в интернете и ходил по всяким сайтам, пытаясь найти хоть что-то интересное, чем можно заняться, и он нашёл — реклама с рецептом кексов за несколько минут. Джордж не тот, кого можно было легко поймать на кликбейт, однако ссылку на всплывшем окне он посетил, решив, что испытать себя в кулинарной сфере будет вполне увлекательно.       И начнём с того, что он оказался прав. Кексы сгорели к чёртовой матери, а закончил тем, что он чуть не испортил духовку и ещё долго проветривал кухню.

\\

      Вряд-ли день можно было назвать успешным, но повеселился он отменно, пока пытался вытащить своё сгоревшее кулинарное творение из духовки не задохнувшись. Конечно же, не обошлось и тем, что о своём неудачном опыте он рассказал своим друзьям, Карлу и Нику, отчего те поклялись, что отныне Джордж будет ходить с кличкой <поварёнок>.       -Ой, да пошли вы, парни. -брюнет так и сбросил трубку, оставшись обиженным издёвками приятелей.       Время приближалось к вечеру, часы показывали почти 5 часов, а это значит, что пора готовиться к выходу и тусовке. Конечно, гардероб Джорджа был не велик, поэтому парень ограничился тёмной толстовкой и джинсами. В любом случае, он не из тех, кто любит выделяться одеждой.       На улице довольно тепло, и поэтому он взял только одну кофту, быв уверенным, что его одежда достаточно тёплая, чтобы замёрзнуть. Обув первые попавшиеся на глаза кроссы, студент выбежал на улицу, сразу перестраивая маршрут к дому Карлоса, а затем и Ника.

Вечер. 17:01. Ноябрь 20.

      Побегав ещё минут пять от уличных собак, Джордж добрался до квартиры одного из своих друзей, уже жалея, что не прихватил с собой куртку. Нажав на звонок, он услышал голос Карла за дверью, а слова разобрать не получилось. Вздохнув, брюнет облокотился спиной о стену у двери и решил немного подождать, заодно осматривая уже до боли знакомый подъезд; потёртые синие стены, сигаретные окурки и прочий мусор по углам, широкий выход на балкон. Тут и правда холодно. Резко щёлкнул ключ в замке, и дверца приоткрылась, откуда выглядывал его светловолосый друг.       -Ой, Джордж, тьфу ты, напугал. Чего надо?       -Ну, я подумал, что будет неплохо прогуляться до универа вместе с тобой, поэтому зашёл. -парень увидел мокрые волосы Карла, усмехаясь. -К слову, уже 5-й час, ты давай быстрее прихорашивайся, ха-ха.       -Да, да, очень смешно. Дай мне минут десять, сейчас приду. -Карлос убежал вглубь своего жилища, тут же вернувшись через пару секунд. -Заходи, кстати, чего как неродной?       Шатен полностью открыл дверь, давая другу пространство чтобы пройти, тут же направляясь обратно в свою комнатушку. Его квартира ничем не отличалась от других — самый обычный трёхкомнатный апартамент с узкой прихожей, ванной, спальней с кухней и приемлемым запахом освежителя воздуха. Традиционное место жительство студента.       Джордж прошёл на знакомую кухню, автоматически останавливая восхищённый взгляд на цветах на подоконнике — Карл всегда был фанатом растений, и особо любил кактусы. Сама кухня выглядела вполне адекватной и не отличалась своими масштабами в размере. Неудивительно. Тут к парню подбежала серая кошка, тут же начиная недовольно мяукать, явно намереваясь в любой момент разодрать лицо незваного гостя.       -И тебе привет, Грэй-.. Эй, а ну брысь!       Животное вцепилось в ногу человека, не дав продолжить своё приветствие, сразу же убегаю под стол, шипя. Он явно не был в восторге от визита Дэвидсона.       -Чёрт тебя побери, тупой кот...       Джордж потёр место укуса рукой, кусая губу от неприятной колкой боли.       -Что, Грэй уже встретил тебя?       Карл неожиданно зашёл на кухню, сопровождая своё появление смехом над положением друга.       -Заткнись. Ты готов там? Я не собираюсь и секунды проводить в одной квартире с этой кошатиной. -названный грозно прошипел из-под стола.       -Мне осталось только переодеться, не волнуйся, скоро выдвигаемся. -шатен прошёл обратно в спальню. -Кстати, если тебя так сильно колышет кот, то выходи в подъезд, выгонять Грэя я не собираюсь.

\\

      Солнце потихоньку уходило за горизонт, начинало холодать, и Джордж уже, наверное, в сотый раз пожалел, что так легко оделся и не подумал о том, что ближе к ночи будет становиться всё прохладнее. Для Николаса это был отличный повод поприкалываться над своим другом.       -Приятель, ты самый настоящий идиот. Или я должен говорить <поварёнок>? Так ещё и замёрзший.       -Я тебя ненавижу. -Ник тут же получил неслабый удар локтем в руку.       -О-ох-хо-хо, Джордж! Для костлявого парня у тебя сильные удары… Ауч. Брюнет потёр место удара рукой, ловя злобные взгляды со стороны виновника в его боли.       -Чувак, да ты просто изверг. -Карлос догнал приятелей, смеясь. -Кстати, мы уже пришли. Народ, привет!       И правда, резко из-за деревьев показался универ и достаточно большая толпа у входа, из которой им помахали несколько человек, а кто-то прокричал что-то вроде приветствия. Всё-таки, различить сказанное среди шумной группы людей было сложно. Конечно же, парочка симпатичных девушек мигом накинулись на Ника.       -Дамы, спокойнее, меня на всех хватит. -протянул брюнет, прижимая к себе девушек, пока недоумевающий Джордж и улыбающийся Карл смотрели на это со стороны.       -..Фу.       Да ладно тебе, приятель. -шатен приобнял за плечо названного. -Только не говори мне, что ты из голубых.       -Что- ты серьёзно?! Твою мать, чел! Дэвидсон недовольно отпрянул от смеющегося Карлоса.       Простояв всей крупной компашкой ещё минут десять и дождавшись всех остальных, студенты двинулись вперёд, шумно болтая и смеясь. Ник только и делал, что шёл довольный среди девушек, совершенно позабыв о своих приятелях, которые, смирившись с натурой своего третьего компаньона решили развлекать друг-друга сами.

\\

      В принципе, ребята отлично проводили время: для начала заскочили в местную кафешку, устроили десятиминутный перекур и заглянули в парочку баров, а затем и клуб. Староста человек хоть и серьёзный, но вечеринку спланировала отличную.       Громкая музыка била по ушам, не давая полностью сосредоточиться на одной вещи, терпкий алкоголь пьянил разум, и все мысли мигом улетучивались из головы. Ощущение, будто он полностью потерялся в орущей танцующей толпе. Благо Карл привёл его в чувства, облив холодной водой.       -Воу, Джордж, ты походу перебрал. Лучше посиди тут и пока не пей, чтобы не поплохело.       Шатен кое-как усадил вялого парня на стул у стойки, протягивая тот же самый стакан воды, хихикая от недовольного пьяного выражения лица студента.       -Кстати, для тебя это неплохой шанс закадрить девчулю. Ты вроде жаловался на то, что ходишь без девушки как неудачник. -говорящий заметил внешний вид собеседника и усмехнулся. -Если, конечно, сможешь в таком состоянии хотя бы пропихнуться через весь народ.       -Мм. Чёрт, голова раскалывается…       Перед глазами Дэвидсона всё плыло, а слова и подколка от Карла пролетали мимо ушей, тело не слушалось и казалось, что он вот-вот упадёт в обморок и-       -Ты в порядке?       Нежные, сказанные с теплотой и женским тоном слова словно из ниоткуда вернули его на землю, заставляя настороженно посмотреть на хозяина такого дивного голоса.       -Ох, прости, я напугала? Просто ты выглядел так, будто сейчас потеряешь сознание, и я хотела помочь. -к его горячему лбу резко припала крошечная холодная рука. -Да у тебя ещё и жар! Подожди, у меня есть идея       Джордж до сих пор не мог понять, кто с ним говорит, и это точно был не Карл. Неужели какая-то девица впервые за несколько лет заинтересовались им? Девушка развела в стакане с водой порошок и протянула кружку парню.       -Держи, после этого должно стать легче.       Брюнет неуверенно обхватил двумя ладонями стакан, всматриваясь в мутную воду и спустя секунду сомнений сделал пару мелких глотков. Потихоньку разум прояснился, и ему удалось наконец-то увидеть свою «спасительницу» — низенькая белокурая девушка с лазуритовыми глазами, которые словно светились в темноте, она явна не из его группы, да и ВУЗа в целом. Джордж почувствовал себя загипнотизированным.       -Я-я.. Да, спасибо. Я Джордж.       Он выглядел взволнованным, и капля пота медленно стекала по его щеке. Здесь очень душно.       -Я Дафна, приятно познакомиться.       Девушка присела рядом, наблюдая за пьяными танцующими подростками.       -Почему ты не танцуешь? Тебе настолько сильно захотелось мне помочь?       -Я не фанат бурных вечеринок, пришла сюда с подругой.       -Понимаю..       Дэвидсон сделал ещё один глоток воды, ощущая липкий пот на собственной спине. Тут безумно жарко. Он чувствует, как снова кружится голова. Дафна резко вздохнула и встала со стульчика, доставая пачку сигарет.       -Я иду курить, ты со мной?       -Да, спасибо-. -пьяные возгласы Карла и Ника прервали и заставили щёки поалеть от стыда. -Подожди меня на улице, я тебя догоню.       Дафна пожала плечами и направилась к выходу, оставив нового знакомого одного со своими друзьями-пьяницами. Джордж раздражённо вздохнул, недовольно оглядываясь на источник шума. Из толпы вывалились Карл с Николасом на своей спине.       -Парни, какого чёрта?! Вы мне весь момент с девушкой испортили!       -О-о, посмотрите-ка, кое-кто нашёл себе подружку?       Ник пьяно усмехнулся, чуть ли не валясь с ног.       -Гм. Карл, отведи его в туалет и умой, у меня нет времени на этого балбеса.       Студент поспешно удалился и скрылся за дверью, наплевав на недоумевающего Карлоса.

\\

Поздний вечер. 23:43. Ноябрь 20.

      Дафни стояла у входа в помещение, лениво выдыхая белёсый дым, чтобы поднести сигарету к губам снова. Джордж резко выбежал из здания и встал рядом с блондинкой, наслаждаясь прохладой улицы. Дафна без лишних слов протянула парню сигарету, которую он благополучно поджёг и сделал затяжку, попутно промямлив что то вроде «спасибо». Неловкое молчание давило на мозг, и брюнет решил её прервать первым.       -Кстати, что ты мне дала выпить в клубе?       -О, это был сорбент, он помогает вывести из организма вредные вещества и отлично снимает опьянение.       -..И часто ты с собой подобное носишь?       -Да чуть ли не всегда. Медицинский институт меня многому учит.       -Ты идёшь на медика? Интересно.       -Ага, меня ещё в детстве тянуло помогать людям в этой сфере.       -Я учусь на психологическую специальность в универе, и по правде говоря я просто пошёл по стопам одного из своих друзей.       -Ну даёшь! Кем планируешь работать?       -Пока не знаю, раньше моим единственным способом заработка были непостоянные работы официантом или курьером… В основном я этим занимаюсь летом в свободное время.       -А ты ничего такой паренёк. И симпатичный.       Дэвидсон и Дафни отлично провели время за куревом и разговорами ни о чём, хорошо узнав друг о друге. Новая знакомая тоже оказалась непромах — и пошутить может уместно, и хорошие лекарства может посоветовать, так же оказалось, что ей всего 20 лет.       Они обменялись номерами и разошлись, и Джорджу потом пришлось разгонять по домам своих пьяных приятелей, ибо был уверен, что до своих жилищ они сами не дойдут. Было довольно неплохо, и он был рад, что позволил себе один выходной

\\

      Как только он вернулся в квартиру, то тут же упал уставший на кровать. Спать хотелось до жути сильно, но звук уведомления на компьютере заставил его сдвинуть сонливость на второй план и проверить, что ему пришло на этот раз. Содержание уведомления тут же взбодрил его донельзя, словно его самого обдало ударом тока — Дрим вышел в эфир. На трансляции он просто гонял во всякие флэш-игры и большую часть разговаривал с чатом, и такой расклад брюнета обрадовал намного сильнее, чем если бы он проходил очередные страшилки. Таким образом он долго ещё слушал речь парня и, боже, его смех это просто нечто. В хорошем смысле.       Вот так он и уснул под монотонный голос юноши, видя чудесные сны, которые вряд-ли запомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.