ID работы: 11788605

8:26 PM

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

Утро, обед. 12:06. Ноябрь 22.

      Это самый ужасный и одновременно прекрасный день в его серой жизни.       Джордж, в целом, хороший парень. Он самый обычный студент, который не идёт против судьбы и своевольно подчиняется суровым правилам жизни. И если после знакомства с Ником он ещё более-менее сохранял свой образ «правильного», то с первой их встречи с Дафной всё потихоньку начинало идти под откос. И потихоньку — это ещё мягко сказано.       По правде говоря, это был один из немногих дней, когда он позволял себе пропустить учёбу полностью, за что чувствовал угрызения совести. Раньше он частенько нарочно опаздывал на лекции с Карлом, от чего ему уже было стыдно, но теперь… Дафна совсем его испортила.       На момент их первой встречи эта девушка казалось такой. безобидной и правильной. Чем-то походила на него. Кто бы мог подумать, что она окажется такой проказницей?       Ему правда нравилось гулять с ней. Он был рад проводить с ней всё своё свободное время, но… А как же Клэй? Джордж буквально терпел все прогулки и гулянки с Дафной с мыслью о том, что она ему. как-то не подходит. Ещё день назад он был без ума от неё, а сейчас… Правда ли, что они бы стали такой хорошей парой? Хотя, может, так будет правильнее. Ему нужно отвлечься.

\\

      Более пяти пропущенных звонков от обоих его друзей красовались в панеле с уведомлениями, и он всеми силами старался это игнорировать. Потом всю ситуацию объяснит. Наверное.       Парочка сидела в одном из ближайших кафе, попивая кофе и говоря про всё на свете. Вот бы поговорить с Клэем, услышать, как он смеётся и… Нет, нельзя, это неправильно. Дафна о чём-то увлечённо разговаривала и посмеивалась, а Джордж лишь делал вид, что слушает. На деле же его голова была забита Купером. Чёртов блондин. Джордж разве гей? Он жутко запутался.       -Джордж, это отличное кафе! Спасибо, что привёл меня сюда, -девушка сопроводила свои слова тем, что положила свою тёплую ладошку на безумно холодную руку подавленного брюнета. -…Ты в порядке?       Студент встрепенулся, будто его отвлекли от чтения захватывающей книги. Парень почесал затылок, чувствуя на себе обеспокоенный и не менее напряжённый взгляд подруги. Ей лучше не рассказывать об этом, пока что.       -Всё хорошо, просто задумался, -Джордж судорожно схватил кружку и допил её содержимое, стараясь не смотреть в голубые глаза напротив него.       -Это из-за того, что я заставила тебя пропустить лекции?       -Н-нет, я по этому поводу вообще не парюсь! Всё нормально, честно, просто… Неважно, -идеи, на какую тему начать новый диалог мгновенно улетучились, пришлось импровизировать. -Чем мы займёмся после этого?       -О, я слышала, что тут недавно открылся какой-то парк, может погулять там. Что думаешь?       -.Почему нет. Только мы вряд-ли успеем туда заглянуть сегодня, если ты так долго будешь пить свой кофе, -парень усмехнулся.       -Эй! -Дафна рассмеялась, делая обиженное лицо, но кофе она всё-таки допила. Главное отвлечься, забыть о своих чувствах и следовать правилам жизни, парни не могут любить парней.       Друзья покинули здание, обсуждая планы на сегодня. Впрочем, замышлялось осмотреться в том новом парке и покормить пару уток, если они там есть. День обещал быть увлекательным, главное выкинуть Клэя из головы и забыться в прогулке со своей «горячо любимой» подругой.

\\

      Дела шли на ура; по крайнер мере, у Дэвидсона вышло забыть на день об этом блондине, что уже явно скрашивало этот день. Парочка мило болтала обо всякой чуши, попутно спорила о том, какая компания по производству сигарет лучше, и Джордж был уверен, что со стороны они походили на двух состоящих в отношениях молодых людей. Это согревало душу и заставляло чувствовать отвращение одновременно.       Дафне же, по всей видимости, было совершенно плевать; девушка просто веселилась и воплощала жизнь любую дрянь, что только придёт ей в голову. Она даже не подозревала о чувствах своего друга к ней, он уверен. И слава богу.       В остальном, всё проходило более, чем круто. Парень уже поверил, что о привязанности к Куперу будет очень просто позабыть…       …До того злосчастного момента, когда Клэй позвонил Дафне. Девушка с радостью взяла трубку, тепло приветствуя своего друга.       -А? О, да, Джордж сейчас со мной… Конечно! -блондинка отодвинула телефон от своего уха и протянула брюнету, невинно улыбаясь. -Клэй хочет с тобой поздороваться.       Душа ушла в пятки, все мысли из головы тут же улетучились, а щёки стремительно охватил лёгкий румянец. Твою ж мать. Будь проклят этот парень.       …Однако телефон он забрал, внимательно смотря на чёрный экран так, будто это спасёт его от этого, как ему казалось, неизбежного разговора с Купером. Собрав все свои силы в кучу и сжав свободную руку в кулак, Джордж осторожно поднёс трубку к телефону, промямлив уже не такое уверенное «Привет?».       «-Привет, Джордж? Как там у вас дела?»       -Да вот, гуляем просто. А-а как ты?       «-Сижу, настраиваю комп для. э- для игр, для обычных игр, да, ничего более!»       Он какой-то странный.       «-Кстати, чего ты такой тихий? Всё нормально? Звучишь смущённым. подожди, неужели ты…»       -Нет, только не говори этого.-       «-О-ох, ты раскраснелся от простого разговора со мной? Джордж, ты такой милашка!»       -Я не милый, с чего ты это взял?!       Дафна уже откровенно насмехалась над положением студента, поэтому обиженный брюнет вернул телефон девушке обратно, в трубке звучал очаровательный смех юноши. Дэвидсон отказывался верить, что влюбился именно в этого упёртого идиота. Перекинувшись парой шуток между собой и Купером, блондинка сбросила звонок, хитро смотря на красного Джорджа.       -Он тебе нравится?       -.Чего?!       Брюнет был по настоящему обижен и смущён. Да как они смеют читать его, как открытую книгу! В этот же момент ему резко позвонил Карл, и парень решил на этот раз не пропускать звонок. Не дай боже эти придурки себе накрутят что-то. Взяв трубку прямо при Дафне, по ту сторону телефона его поприветствовал Карл с недовольными возгласами.       «-Чувак, какого чёрта?! Мы уже подумали, что с тобой случилось что! Ты где шляешься вообще?»       -И тебе доброе утро… В общем, позже вам всё объясню, сейчас я-       «-Ну уж нет, разъясни всё прямо сейчас! Ты хоть знаешь, как я волновался?!»       -Боже, ладно! В общем. я гуляю с девочкой.       «-С девочкой? Это какой ещё?»       -Из бара которая. Дафна зовут.       «-О-о, значит наш малыш Джордж обзавёлся подружкой? Понял, всё, претензий нет.»       -Ты- С каких пор я для тебя грёбаный малыш?! Боже, да иди ты!       Оскорблённый уже дважды за день, он положил трубку, недовольно пыхтя и садясь на ближайшую скамью. Дафна слегка улыбнулась и присела рядом, аккуратно кладя свою руку на чужое плечо. Мимолётное тепло поселилось где-то внутри, в его сердце.       -Кажется, сегодня не твой день. Как на счёт взять пару великов на прокат и проехаться по парку?       -…Хорошо. Спасибо.       Друзья мило улыбнулись друг другу, и как только минута нежности прошла, Дафна улыбнулась, а в её глазах засияли озорные огни, которые насторожили бы любого. Но один Джордж решил встретить их с распростёртыми объятьями и доверился этому вредному характеру. Блондинка, заметив в его глазах ответное желание, тут же в десятый раз за сегодня схватила его за руку и уверенно повела куда-то, но парень не испугался, как в прошлые разы, напротив поддался рвениям Дафны. На секунду он почувствовал себя немного лучше, мягко улыбаясь.

\\

      Громкие разговоры студентов в коридоре создавали некое эхо, отбиваясь о стены. Уже прошла где-то четвёртая пара, друзья не особо следили за этим, их задачей было дозвониться до своего третьего друга. Конечно, всё прошло не так гладко, но было уже радостью тот факт, что Дэвидсон в полном порядке и не помер там.       Карл иронично вздохнул, осознав, что его вызов отклонили. Джордж никогда не ценил его шутки. Ник, заметив его псевдо-расстроенное лицо лишь усмехнулся, решив поддразнить шатена; когда второй потерял бдительность, выхватил из его рук телефон и сунул в себе в карман, поспешно закрыв его. Карл тут же заметил это, рассмеявшись и потянувшись к другу за своим имуществом.       -Верни телефон, мудак!       Пироман лишь смотрел на него, широко улыбаясь. Когда его приятель уже более успешно потянулся к закрытому правому карману, Николас дождался, когда тот полностью сосредоточится на возвращении своего телефона и оставил на лбу Карла лёгкий поцелуй. Он лишь рассмеялся вновь, когда Карлос ошарашенно оглядел его самодовольное лицо.       -Ну ты и уёбок! -шатен пихнул локтем парня в грудь и заодно вернул свой телефон, посмеиваясь.       -У-у, какой плохой мальчик, как тебе не стыдно говорить такие слова, м?       -Да иди ты, Ник, -оба парня снова рассмеялись, продолжая отсиживать перемену в коридоре.

\\

      Не считая того утреннего происшествия, всё проходило классно; неподалёку и вправду оказались велосипеды на прокат. Так же выяснилось, что Джордж не особо умеет на них кататься, поэтому разодрал себе обе ладони и чуть не сломал нос, когда многочисленно падал с злосчастного велика. Настроение было после уже намного хуже, чем обычно, но одно присутствие Дафны рядом явно делала жизнь парня намного приятнее; пары шуток блондинки хватило, чтобы вновь заставить его улыбаться. Одно из лучших качеств Дафны.       Им было повезло, что рядом с местом их «аварии» был прилавок с мороженым. Кто вообще продаёт холодные продукты накануне Нового Года, да ещё и в минусовую погоду? Благо, ни одного из друзей в тот момент это не особо колышило.       К слову, произошла забавная ситуация; мороженщик оказался смешным парнем, что сразу пожелал им двоим долгих любви и счастья. Дафна рассмеялась, стараясь объяснить, что тот немного перепутал кое-что, а Дэвидсон совсем раскраснелся, не смея и слова выдавить из себя. Выглядело очень смешно, но продавец всё равно извинился за свои быстрые выводы.       Закончив со своеобразным обрабатыванием ран Джорджа и заодно перекусив мороженого, парочка продолжила своё «путешествие» по парку. В остальном, прогулка выдалась довольно увлекательной, друзья остались довольными.       -И всё-таки извини за то, что из-за меня ты пропустил учёбу. Но ты ведь повеселился, я надеюсь?       -Конечно! Любые прогулки с тобой — сплошное удовольствие, -очаровательный неяркий румянец покрыл щёки Дафны, что нежно улыбнулась в ответ на комплимент. Её улыбка согревала сердце и посылала приятные ощущения по всему телу.       -Значит, расходимся по домам?       -Окей! Хорошего дня, Дафна.       Джордж погладил подругу по голове и помахал ей заодно в след, довольно улыбаясь. Хорошо, это был не такой ужасный день, как ему казалось сначала.

\\

День. 13:49. Ноябрь 22.

      Парень благополучно вернулся домой, и как только разулся — тут же упал на ближайший диван, не находя в себе сил хотя бы переодеться в домашнюю одежду. Дневное солнце светило в глаза, заставляя недовольно жмуриться. Так хотелось поспать…       Лежащий неподалёку ноутбук тут же был схвачен в руки Джорджа, стоило ему вспомнить о том самом комфорт-стримере, как выражаются подростки… Ему явно не помешало бы немного релаксации в компании этого юноши с приятным голосом. К его счастью, Дрим как раз уже вёл трансляцию, и брюнет мгновенно зашёл на неё.       «-Простите заранее за отсутствие стримов ранее, были кое-какие дела… Недавно познакомился с одним парнем, Джордж зовут, такой классный! С ним болтать — одно удовольствие, вот правда.»       Парень совершенно обомлел. Что это ещё за Джордж? Неужели это про него? Не может такого быть. Пазл в голове Дэвидсона потихоньку сложился; похожие голоса и интересы, скрывание собственных лиц и странное поведение Клэя в последнее время… Значит ли всё это, что этот Дрим на самом деле.?       «-О? А-ха-ха, нет, боже! Я не собираюсь говорить о нём более, это неприлично. Хотя, кроме него у меня особо хороших друзей нету… Почти ни с кем не общаюсь, даже девушки нет любимой.»       …Или нет. Но всё же, эти совпадения слишком подозрительны. Он обязательно расспросит Купера об этом в ближайшие дни, а сейчас насладиться трансляцией этого юноши и немного вздремнёт. Или же откровенно проспит полдня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.