ID работы: 11788605

8:26 PM

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле всё проходило относительно весело; Дафна не соврала по поводу того, что они втроём отлично проведут время.       Первым делом троица села на автобус, доехав до какого-то загородного бара, где прикупили пару бокалов вина, а дальше уже и пошли сами, что было неплохим решением - два пьяных студента и один их непьющий друг расхаживали вдоль дороги где-то часа два, глупо шутя и громко смеясь. А никто ведь даже не знал, куда они вообще собирались идти после, поэтому, доверившись пьяному разуму девушки, парни следовали её инструкциям. К счастью, обошлось без приключений и они быстро вернулись обратно в город, где зашли в первое попавшееся их взгляду кафе, дабы немного протрезветь и отдохнуть.       Всю дорогу даже в пьяном состоянии Джорджа влекло то к весёлой Дафне, то к спокойному Клэю, и он буквально разрывался: планировалось прогуляться с подругой и каким-либо способом заставить её увидеть в себе партнёра, но после появления Купера со своим божественным голосом всё пошло под откос, мягко говоря; Дэвидсон не мог сообразить, с кем всё-таки хочет реально сблизиться, а с затуманенным мозгом это было в разы сложнее. Он понимал, что его основной целью была Дафна, но Клэй... Что-то притягивало брюнета к нему, словно магнит. Его смех, выразительные зелёные глаза и этот голос.. Джордж жалел, что блондин постоянно ходил в защитной маске. Он почти был уверен, что его лицо такое же прекрасное, как и сам Клэй.       С другой стороны он понимал, что это неправильно. Ужасно неправильно. Конечно, раньше Дэвидсон особо не касался подобной темы, никогда не считал себя геем и испытывал своеобразную ненависть к такому, но он никогда не мог подумать, что его начнёт тянуть к парню! В какой-то степени он ощущал отвращение к самому себе из-за одной любой положительной мысли к этому юноше, которая не всегда придерживалась дружеским нормам. Парень очень запутался. Может, так повлиял алкоголь? Он совершенно не соображал.

\\

Поздний вечер. 19:53. Ноябрь 21.

      -А потом, когда я уже вернулась, оказалось, что тот кот был вовсе не уличный, а домашний! Вот же смеху было-то, ха-ха! -девушка залилась заразительным хохотом, попутно выпивая всё содержимое стакана. Клэй ограничился мягкой улыбкой и еле-слышимой усмешкой, пока Джорджа, тем временем, так же охватил заливистый смех.       -Дафна, ты пьяна... Лучше выпей немного воды. -блондин протянул подруге новый стакан воды, от которого та благополучно отказалось.       -Я не пьяная, кто тебе такое сказал? Стекла как трезвышко!       Дэвидсон позволил себе испустить смешок, иронично глядя то на Клэя, то на Дафну. Купер вздохнул.       -Джордж, я сейчас схожу и поищу таблетки в её куртке, последи за ней, ладно?       Не дождавшись ответа, парень тут же скрылся в толпе, оставив брюнета наедине с пьяным объектом его воздыхания. Наконец его охватила паника.Чёрт возьми.       Дафна по-лисьи ухмыльнулась, рассматривая красное лицо друга.       -Что ж, остались только ты и я.. Джорджи.       -Джорджи? Господи, Дафна...       -Любишь меня, не так ли?       Этот вопрос застал его врасплох, разум буквально попрощался с ним и отдал весь контроль панике, страху и безысходности. Твою мать. Дэвидсон буквально молил всех богов, чтобы Клэй вернулся как можно быстрее. Блондинка же довольно улыбнулась, тут же рассмеявшись.       -Боже, да ладно тебе, я шучу. А ты уже поверил, ха-ха! Видел бы своё лицо.       -Да, я... Ладно, неважно.       И Джордж бы соврал, если бы сказал, что не чувствовал себя на тот момент опозоренным, расстроенным и влюблённым по уши одновременно. Для него Дафна это что-то с чем-то. Буквально. Он не жалеет, что его угораздило положить глаз именно на неё. Хотя и не опустим тот факт, что было жутко обидно от этих слов, и ведь они вправду всего-лишь друзья, но...       -Я вернулся, как вы тут?       Уравновешенный голосок Купера вернул брюнета на землю, заставляя легко улыбнуться.       -Лучше дай ей таблетки побыстрее и забудем об этом... -оба парня усмехнулись.       -Дафна многого может наговорить в нетрезвом состоянии, привыкай.       Вытащив одну пилюлю из упаковки, Клэй очень просто убедил девушку её проглотить, будто подобное происходит с ним каждый день.       -Ты профессионал своего дела, я погляжу. -блондин на это рассмеялся, поглядывая на Джорджа.       -Мы дружим достаточно долго, и я точно знаю, как заставить её принять лекарства.       Пока Дафна, уже разложившись на прозрачной столике тихо посапывала, проговаривая себе под нос очередную чушь, Клэй сидел рядом с Дэвидсоном, быстро печатая что-то. Брюнет был готов наблюдать за движениями его рук хоть весь оставшийся вечер, но всё-таки решил продолжить диалог.       -Слушай, расскажи о себе, может? На кого учишься?       -Я же уже говорил тебе... Да чтоб тебя чёрт побрал, пьяница ходячая! -Клэй одарил названного пинком локтем в предплечье, от чего оба вновь расхохотались.       -Я не виноват, что опьянел настолько, эй!       -Как раз таки наоборот, придурок! Боже... Ладно, так уж и быть. Если честно, то я ушёл из школы после 8-го и мне вполне этого хватило, поэтому-       Звучит уже знакомо... Может ли это значить, что-       -Погоди, кем ты тогда работаешь?       -Ох, я.. я продавец в магазине, да!       Звучало неправдоподобно, заикание и волнение в таких глубоких, изумрудно-прекрасных глазах его выдавало, но Джордж не решил придавать этому особого значения, сочтя это за совпадение. Блондинка рядом с ними уже даже не скрывала, что решила не просто полежать, поэтому друзья сошлись на том, чтобы потихоньку собираться и расходиться. Пускай половину планируемых мест они так и не посетили, но всё равно все остались вполне довольными.       И пускай другая часть разума явно намекала на какой-то подвох, он оставил всё на самотёк. Придурок.

\\

Ночь. 22:12. Ноябрь 21.

      Парни сидели у подъезда их общей подруги, наслаждаясь тишиной. По правде говоря, они не знали, почему всё ещё тут. Ближе к ночи всегда начинало холодать, и Джордж никогда этого не запомнит. Парень как можно незаметнее тёр друг-о-друга свои холодные руки и немного дрожал, пока Клэй, прикрыв глаза, откинул голову назад и выглядел спящим. Брюнету это было только на руку; он наконец-то мог открыто полюбоваться блондином.       Светлые, блондинистые локоны идеально укладывались на загорелом лбу юноши, белые ресницы порхали на его щеках, изредка подёргиваясь, россыпь веснушек украшала большую часть лица. При свете луны Купер выглядел божественно. Дэвидсон открыто пялился на него и, вероятно, выглядел жутко со стороны.       Клэй резко хмыкнул и открыл глаза, тут же направляя свой взгляд на парня рядом, заставляя второго вскрикнуть.       -Пиздец, чувак, как долго будешь на меня смотреть?       Низкий, спокойный тембр голоса словно ввёл в транс на секунду, и Джордж осознал, что тонет в его изумрудных глазах. Вдруг, опомнившись, смущённый студент отвернулся. Блондин рассмеялся.       -Ну что, расходимся по домам?       -Д-да, пожалуй... -Дэвидсон тут же соскочил со скамьи, боясь даже смотреть в сторону Купера. -Доброй ночи, увидимся как-нибудь. Наверное...       -Стой, Джордж.       Клэй встал со скамейки и медленно подошёл к недоумевающему парню, осторожно вовлекая в тёплые объятья, от которых у второго буквально снесло крышу; ощущение тепла вокруг себя, мягкие ладони блондина, и лежащий на тёмной макушке подбородок заставлял сильнее прижаться и никогда не отпускать. Лишь бы чувствовать его постоянно.       -Знаешь, пускай мы и знакомы всего день, но ты мне очень нравишься... Как друг, имею ввиду, ты не подумай. Если честно, я бы хотел проводить с тобой больше времени и надеюсь, что мы в будущем сблизимся. Если ты не против, конечно. Спокойной ночи, Джордж.       Клэй аккуратно отстранился. У Дэвидсона совсем не было слов, он стоял как вкопанный в землю и ошарашенно смотрел на блондина, пытаясь переварить и понять суть небольшой речи второго.       -Я.. я...       Все варианты ответа вылетели из головы, оставив брюнета в неловком положении перед Купером.       -Да, это наверное прозвучало резко и.. возможно я чуть поспешил, поэтому всё хоро-       -Нет, всё нормально. Я.. то есть, я не против.       Парни смотрели друг на друга одно мгновение, и Джордж мог с уверенностью сказать, что Клэй улыбнулся, не считая защитной на его лице маске.       -Я рад. Очень рад.       С этими словами блондин неожиданно развернулся и ушёл в неизвестном для Джорджа направлении. Что, чёрт возьми, вообще сейчас произошло?

\\

Утро. 6:13. Ноябрь 22.

      Студент сидел на кухне и пил крепкий кофе, усталыми глазами глядя в никуда. Он не спал всю ночь, размышляя о всей той вчерашней ситуации с Клэем. Возможно этот парень просто хотел подружиться, и он зря переживает, но те его слова...

...Я рад. Очень рад...

      Как раз таки они никак не выходили из головы. Нет, дело не в самих словах, а в их интонации; он был каким-то.. опечаленным. Искренним, но в то же время и подавленным. То ли имел ввиду Клэй, о чём подумал Дэвидсон, когда тот произнёс их? Этот блондин манил Джорджа своей таинственностью, и это пугало. Во всех смыслах.       Перед ним стоял включённый ноутбук, на котором высвечивались все его задания, которые он, по идеи, и должен быть делать весь тот вчерашний вечер. Но вот он здесь, ни один из конспектов не выполнен и Джордж сидит с полной кашей в голове вместо адекватных мыслей. Кофе привычно жжёт горло, а глаза слипаются. Он стал скучать по тому последнему раза, когда хорошо отоспался. Грёбаный Клэй будто плотно застрял в мозгу, и брюнет практически ненавидел его за то, что он мешает ему вести обычную жизнь и влюбляться в девчонок.

...Или дело в нём?

      С другой стороны, Купер и впрямь неплохой парень. Его даже ненавидеть как-то греховно и неправильно. По сути, разве он виноват в том, что Джордж запал на него, словно незрелый подросток? Но ведь и Дафна... Конечно, лучшим решением во избежании проблем будет проявлять любовь к Дафне, но чувства никуда не спрячешь, а сердце не так просто обманешь.       -Ёбаный Клэй, твою мать!       Джордж в порыве гнева отбросил кружку в стену, от чего та тут же развалилась на осколки. От мыслей о блондине у него голова буквально шла кругом, и с этим нужно что-то делать. Любить парня неправильно, он прекрасно это знает... Так ведь?       Часы пробили полседьмого утра, заодно оповещая, что нужно приготовиться к выходу, а так же выбросить разбитую кружку. Парень раздражённо вздохнул, нехотя вставая с дивана и принялся убирать осколки. Из-за невнимательности он даже умудрился неслабо пораниться об один из кусков стекла. Джордж болезненно зашипел, тут же хватаясь за порез на лицевой части ладони. Тёмная кровь немедленно показала себя во всей красе на царапине.       -Чёрт тебя побери...       Плюнув на рану, он убрал оставшиеся осколки и посмотрел на часы - 6:33. Впрочем, ещё немного времени оставалось на домашнее задание, поэтому Дэвидсон поспешно вернулся к ноутбуку. Уж лучше прийти со сделанными на отвали заданиями, чем оправдываться перед преподавателем.

\\

Утро. 7:23. Ноябрь 22.

      С заданием, наконец, было покончено, и Джордж уже направлялся к универу, вдыхая холодный воздух; зима близко. В принципе, он мог ещё немного посидеть дома, но привычка приходить пораньше никак не оставляла выбора.Хоть бы столкнуться с Клэем снова, снова услышать его голос, ощутить его мягкие, такие тёплые руки... Стоп, что?       -Я начинаю сходить с ума... Нужно будет поговорить с Карлом об этом.       -Эй, Джордж!       Девушка подбежала к парню и кинулась к нему на спину. Благо тот сохранил равновесие. Подождите, это Дафна? Парень мигом залился краской, оборачиваясь на счастливую подругу; голубые глаза, алые губы, искривившиеся в хитрой улыбке... Он в десятый раз попался в ловушку девушки, влюбляясь по уши. Даже Клэй вылетел из головы на секунду.       -Погоди, что ты тут делаешь? Разве ты не в другом районе вообще живёшь..       -Решила прогуляться по городу с утра, а ты на учёбу идёшь?       -Да, и мне, в общем-то, лучше поторопиться, ибо-       -Давай прогуляем, может?       Джордж резко затих, пытаясь преодолеть сомнения. Это отличный шанс сблизиться с Дафной, но с другой стороны...       -Но мне же нужно учиться..       -Да ладно тебе, пропустишь пару лекций, всё будет нормально!       И как у него получается находить друзей, которые явно плохо влияют на него?       -Только не говори, что боишься.       -Н-нет конечно! То есть... Да, почему нет. -брюнет отвёл взгляд, выражая безразличие. Он не мог казаться трусом перед его любимой девушкой.       -Я и не сомневалась в тебе, идём!       Дафна тут же схватила друга за руку и повела в неизвестном направлении. День обещал быть интересным, и ему было страшно. Главное не забыть позвонить Нику и Карлу и предупредить о причине прогула, вдруг обрадуются. Он надеялся, что Дафна не собирается звать Клэя, иначе это будет полное фиаско.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.