***
Понедельник
Бяша собирается в школу, в новом голубом свитере, с надписью «We will Rock it»*, чисто подарок от Ромы, точнее от своего парня, чтобы привыкнуть к их фейковым отношениям, Бяше пришлось иногда его так называть, так легче запомнить, нет, нет, они не называют себя, «Парень, подай сок», или типо того, просто в своих мыслях Бяша называл Рому - парнем, что бы привыкнуть. Мальчик закидывал свои учебники и тетрадки в портфель, надевая его на одно плечо, и выходя из комнаты, вышел в гостиную. Мальчишка посмотрел в окно, снега налетело. — Ого, на.. — Сказал мальчишка, достовая сапожки из тумпочки.* — “We will Rock it” - Queen, английская песня, 1977 годы происхождения.
***
Мальчишка крутил в руке ключи от дома, ждя своего друга, но точнее парня, он облокотился на забор, и спокойно курит немного далеко от фонарного света, и тут, тот самый силуэт, Рома слегка улыбается, к щекам, носу, ушам приливает кровь, и телу становиться тепло, а мозгу спокойно. Бяша подбегает к Ромке, с хрустом от снега под ногами, хотя это только украшало его голос, и получалась спокойная мелодия, которую можно почувствовать. — Рома-а! Я тут, на! — Бяша махал Роме рукой, Яна что зеленоглазый улыбнулся, и осмотрел Бяшу еще раз, на том не было капюшона, да и тот весь в поту. Шатен посмотрел на овечку как на добычу, и помахал пальцем в свою сторону, что имело в виду «Иди сюда, пендосина», похоже Бяша ахуел, но что говорит Рома - Бяша делает, чтож, идемте. Вот уже кариглазик почти дошел, и Рома уже мог дотянуться до него, он встает с металлического забора. — Заболеешь, дебил. — Рома надевает капюшон на Бяшу и смущается, а овечка наконец понимает что произошло. — А-а! А я то думаю что - то сделал, на! Наверное слетел пока в школу бежал. — Отвечает на действия Ромы Бяша, с улыбкой, безубик немного краснеет, похоже, типо, на него случайно пшыкнули розово-ораньшего краску. — Тц, идем уже. Рома направляется к школе, а за ним бежит Бяшенька.***
Вот мальчишки в классе, и возможно новость Пятифану не понравиться, 2-хулиган пришел, Серега, бесячий говнюк, да еще и вервольфом* он был. Рома как учуил сигар и блондинки* так завелся. Этот чел считал что он крутой, если у него бабушка пьет и курит, так что он стоял с ней, пока запахом не пропитается, да еще и дрался не плохо, не лучше Пятифана, но не хуже Антона. Он был мальчиком номер #2, только типа с девками постоянно девался, да и мать его одевала хорошо потому - что любила. Ну или считала что купит его любовь за деньги. А тот ей шантажировал. Рома уже хотел в драку полезть, но Бяша взял его за руку. — Он только вернулся, оставь его на пока, на. — Блядь, лады. Голоса донеслись до ушей Сережи, тот улыбнулся и посмотрел на Бяшу. Оскал в улыбке появился на его лице.* — Вервольф, термин используемый как бабник в 90-ых. * — Блондинка, термин используемый как водка.
***
Ну вот, Тамара Ивановна зашла в класс, поправила свою бархатную юбку, познакомилась с классом, на что класс ответил темже, и цоканье ее каблуком продолжилось. Она начала свой урок, бла-бла-бла, нашим героям это не интересно, интересно нам это эйфория, которую почувствовал Бяша, и не в хорошем смысле, как будто 2 волка дрались за добычу, угадайте кто это, барабанная дробь… Рома Пятифан и Сергей Краснов! Вау, ожидаемо. Бяша сначал посмотрел на Рома, потом на Серегу, у голубоглазова на лице оскал, а у зелёноглазова на лице можно было прочитать, «Я похороню тебя, сука». — Ром, спокрйно, он просто играет, он хочет вывести тебя из себя. — Сказал кариглазик, поглаживая и постукивая парня по плечу, — Спокойно, я знаю он предурок, дебил, говнюк, просто не обращай внимания на него! — Шепотом говорил брюнет. Шатен пытался успокоиться, но, честно, у него не были лучшие попытки, он чуть не сделал царапину на доске, в глубиной миллиметров 7-8, слава богам Бяша его успокоил.***
Так и проходили уроки и перемены, Серега и Ромка чуть не убивали друг друга физически и духовно, слава богам Антон и Бяша их остановили, но это для из блага, тогда бы родителей Ромы вызвали к директору, и тому бы не очень повезло.***
— Пойдешь сам? — Ага, на, не боись. — своим звонким голосов осветил Бяша, и побежал по дороге домой махая Роме, который медленно отдалялся. Кариглазик шел по улице, по которой уже темнело, хоть было рано, он шел, и шел, пока не услышал его имя. — Бяш! Кто это? Обычно никто не говорил с Бяшей, только Рома? Может Тоха? неа, тот по другой дороге идет, и голос не тот. — Бяш, ты чего? — Чья - то рука нашла свою остановку на плече безубика, и тот повенул свои головку в ступоре, но окозалось это был всего лишь Серега. — Фух, блин, Серег, на, испугал. — Бяша выдохнул, и немного отдышался. — Упс, прости.. — Ответил Серега, его голос звучал так игриво, и привлекательно, Бяше хотелось узнать больше о Сереге. — Ты.. чего тут, на? — Спрашивает брюнет, и его поворачивают к себе, руки снова на талии бурятика, и тот немного прифигел. — Да так, просто. — Снова голос слышиться приятно и игриво в ушах Бяши, грея их как Ромин голос, не так сильно, но тоже грея. Серега взял одну ладошку мальчишки, и сравнил со своей. — У тебя такие милые ручки, хочешь ко мне домой? Я угощаю. — А-а.. Эм… — Что - же делать, а если Рома узнает, он сделает разозлиться? Назовёт Бяшу предателем? Бяше очень не хотелось идти к себе, скучно, так что он согласился с одном условием. — Только.. Обещай что никто об этом не узнает, тем более Рома. — Конечно, барашек. — Серега улыбнулся, и сплетал пальцы Бяши и свои, — Пошли. — Держась за ручку, Серега пошел к своему дому, Бяша шел за ним, поспевая. Серега выглядел больше на фоне Бяши, но если добавить Пятифана, они были где - то одинаковы. Бяша был около 7-8см ниже Сереги и Ромы, а Пятифан был чуть выше Сереги. — Серег, а ты куришь, на? — А? Что? Нет, я не курю, тебе не нравится запах? — Да.. Нет! Нет! Просто пахнет очень сильно,на, нос забивает немного, у тебя кто - то курит, на? — Агась.. Бабушка. Прости если тебе неприятно. Хех.. — Серега издал нервный смех, на что кариглазих посмотрел на него. — Мне не приятно, на, все нормально. — С улыбкой и маленьким румянцем сказал Бяша. Сережа смотрел на него, и почувствовал как в его палитру желтого, добавляют красный*. Мальчишки спокойной шли, все еще держась за руки, на улице прошла какая - то группа девочек, болтали о чем - то, потом старик в кожанке, мальчики ему удыбнулись, а тот им в ответ, потом было видно полицейских в домах, спрашивали и детях и остальных. Кариглазик выходнул. — Что - то не так? — А? Нет, на, ты че? — Бяша звонко посмеялся, на что Серега ответил темже. — А если честно.. Мне жаль детей которые пропадают. — Оу, мне тоже, я не могу ждать, чтобы менты посадили любого, кто за этим стоит. — Бяша улыбнулся этой мысли, он считал это было мило и хорошо. — Мы скоро, на? —Да, вот за здесь! Идем.