Глава 1
11 января 2012 г., 05:28
- Да, Рик! - стонал в исступлении блондин, развратно прогибаясь навстречу мощным толчкам своего партнера. Капельки пота легким бисером сияли на его коже. Взгляд был затуманен. Он получал наслаждение от бешеного ритма, который задал Рик.
- Крис! – Рик в последний раз вонзился в тело своего любовника, и они оба достигли упоительной разрядки.
Мужчина откатился от блондина на другую сторону постели, и достал сигареты:
- Будешь? – предложил он Крису, протягивая ему пачку.
- Давай.
Блондин тонкими пальцами вытянул сигарету и наклонился к Рику, чтобы прикурить.
- Странно, что ты позвал меня сегодня, Крис. Обычно в выходной ты подцепляешь кого-то из клуба.
- Да, но сегодня захотелось чего-то знакомого. К тому же, к моему счастью, ты был не занят.
Рик рассмеялся.
- Да, ты бы не сильно расстроился, Крис. Нашел бы кого-нибудь, я же знаю.
Блондин улыбнулся. Они в молчании докурили сигареты, а затем Рик начал одеваться. Крис тоже натянул халат, чтобы проводить своего гостя.
- Ладно, бывай Крис. Звони, если опять захочешь дружеского секса.
- Ты тоже Рик. Встретимся в клубе.
Блондин закрыл дверь своей квартиры.
***
«Наконец-то наступил вечер, и я могу расслабиться!» - думал про себя Крис, ныряя в знакомую атмосферу клуба «АпоGAY». Здесь он мог запросто найти себя партнера на ночь. Благо с его внешностью это не было проблемой. Белоснежная нежная кожа, изящная фигура, светлые волосы, которые обрамляли смазливое личико - все это обеспечивало Криса нескончаемым потоком желающих провести с ним ночь.
Сегодня он решил «зависнуть» в клубе подольше, поэтому незамедлительно отшил накаченного брюнета, подкатившего к нему около барной стойки.
- Терри, мне как обычно.
- О’кей, Крис! – отозвался бармен, который был раздет по пояс, но при этом на его шее красовался галстук-бабочка.
Получив свою порцию коктейля, Крис начал изучать собравшихся в клубе сегодня. Он посещал это место уже много лет, поэтому сразу мог определить, кто и зачем пришел сюда. Парочка парней ему приглянулась, но он никак не мог решить с какого из них начать. Решив, что сначала сходит покурить, а потом выберет, Крис направился к задней двери клуба: он не любил курить в клубной курилке. На улице, как ни странно, кроме него оказался только один человек. Крис не видел его в клубе ни разу, потому что его-то он сразу запомнил бы. А какая гейская душа забудет длинноволосого байкера с мужественным лицом и натренированным телом?
«Какой необычный типаж! Нечасто такого встретишь» - отметил про себя Крис и решил не упускать такой шанс.
- Привет, – начал он разговор.
- Привет, – хмуро ответил байкер.
- Не встречал тебя здесь раньше.
- А я здесь и не бывал.
- Первый раз?
- Нет.
- В смысле?
- Я тут просто жду друга.
- Друга? А! Так вы постоянная пара. Он любит клубы, а ты нет? – догадался Крис.
- Я не гей! Это мой друг гей. Он попросил меня подвезти его.
- Значит, ты натурал и ждешь своего друга гея, с которым ты не спишь?- уточнил Крис, чувствуя себя идиотом.
- Да.
- Ну и ну! Бывает же! – удивился Крис,- А ты совсем парнями не интересуешься?
Байкер ухмыльнулся.
- А, может, попробуешь?
Крис придвинулся к байкеру поближе.
- Валяй, - снисходительно согласился байкер.
Блондин легонько поцеловал его, одновременно опустив руку к его паху, чтобы проверить, есть ли реакция. Внизу ничего не шелохнулось, но сдаваться не хотелось, уж больно соблазнительным показался Крису этот натурал, поэтому блондин попробовал по-другому. Он прижался к байкеру всем телом, положил его руку к себе на бедро и наградил парня в косухе глубоким развратным поцелуем при этом рукой попытавшись заставить член этого парня встать.
«Неужели получилось?» - удивился про себя Крис, но доказательство было на лицо, а точнее на руку: блондин ощущал собственной ладонью «стояк» байкера.
- Ну, теперь мы просто обязаны с этим расправиться! – победно улыбаясь, воскликнул Крис, - Может, пойдем ко мне? Или можем прямо здесь, в клубе?
Однако байкер не спешил соглашаться. Он оттолкнул развратного блондина и сказал.
- Не интересует.
- Как не интересует? Еще как интересует,- в доказательство Крис вновь провел по ощутимому даже под тканью джинсов бугорку.
Байкер грубо оттолкнул его руку.
- Я здесь друга жду! А ты, если не хочешь, чтобы я набил тебе морду, отвали уже!
- Как-то ты поздно спохватился! Сначала целуешься, а потом говоришь отвалить!
- Слушай ты, гейская шлюшка, хоть у меня и встал на тебя, что немудрено, потому что уж очень ты на бабу похож, это еще ничего не значит. Из-за таких, как ты, моему другу приходится несладко. Все думают, что геев хлебом не корми, дай потрахаться!
- А что это не так?
- Мой друг не такой, у него есть постоянный парень.
- Мм, но ведь с этим, - блондин выразительно покосился на ширинку байкера, - надо что- то сделать, так почему бы…
- Отвали!
Парень в косухе направился к входу в клуб. Сам не понимая зачем, Крис пошел за ним вслед. Байкер пошел в сторону туалетов.
«Ну да! Лучше подрочить, чем помочь бедному гею! Чертов натурал! Чего ему стоило переспать со мной?» - злился про себя Крис.
Байкер уже почти закрыл кабинку, но блондин нагло ввалился за ним, вежливо заперев за собой дверь.
- Ты очумел, что ли? – опешил парень.
- Тсс, ты ведь сюда пришел подрочить? Так вот, давай, вместо тебя это сделаю я.
- Да не надо мне такого….
- Ладно тебе, какая разница я или ты? – спросил Крис, уже расстегивая ширинку байкера.
Места было мало, поэтому Крис даже не думал о том, чтобы сделать минет. Блондин просто запустил руку в штаны к натуралу и начал ласкать его член. Байкер начал постанывать от ритмичных движений Криса. Блондину это нравилось, он вдыхал запах этого мужчины, пытаясь справиться с желанием прикоснуться губами к его шее. Наконец, все было кончено. Крис поднес испачканную руку к лицу и слизнул белую жидкость. Байкеру развратное движение понравилось, блондин точно видел, но, несмотря на это, парень в косухе открыл дверь кабинки и вышел из туалета. Крис с сожалением смотрел ему вслед.
***
- Так ребята, познакомьтесь, у нас новенький! Он будет вместо Пита вести музыкальную колонку.
Крис не обратил внимания на шефа и обхватил побаливающую после вчерашнего голову. Инцидент с натуралом испортил ему настроение, и он надрался в баре, правда, потом он нашел кого-то, только вот секса с ним не помнил.
Крис заметил, что все сослуживцы куда-то смотрят и, чтобы понять в чем дело, поднял глаза и увидел того самого байкера.
- Это Кевин Рейн, – продолжил шеф.
«Так значит, его зовут Кевин…» - подумал блондин и улыбнулся, - «День обещает быть интересным».
Когда все перезнакомились с новым сотрудником, Крис подошел к байкеру, который сейчас был в черной водолазке и выглядел вполне обычно, если не считать длинных темно-русых волос.
- Привет, меня зовут Кристиан Уортон, можно просто Крис. Я фотограф. – сказал он громко, а затем наклонился поближе к Кевину и уже шепотом добавил, - И кстати я не против продолжить то, что мы начали.
Байкер явно был не очень рад его видеть.
- Пойдем-ка, - длинноволосый потянул Криса за собой.
Они вышли в пустой коридор.
- Слушай, давай договоримся: ты прекращаешь свои развратные намеки, а я не буду набивать тебе морду. Мне не нужны проблемы на работе.
- Какие проблемы? Просто переспим и все!
Кевин удивленно посмотрел на блондина.
- И ты будешь нормально себя чувствовать рядом с тем, с кем ты не так давно переспал?
- Да. А что такого-то? Это просто секс.
- Ну ты и….
- Шлюха?
Кевин почему-то смутился от такого откровенного признания Крисом собственной греховности, но потом продолжил:
- В любом случае, даже если для тебя это нормально, меня это, во-первых, не интересует, а, во-вторых ,даже если бы я согласился, я - не ты, я не смогу вести себя с тобой, как ни в чем не бывало. Поэтому умерь свой пыл, ок?
- Не интересует? Помним мы, как вас не интересует…
Крис облизнул пальцы, повторяя движение, которым провоцировал байкера в туалете.
Кевин схватил блондина за руку и больно сжал запястье.
- Не нарывайся!
- А что я сделал-то?
- Ты сам знаешь.
- Если тебя это смущает, натуральчик, то стоит задуматься, ведь правда?
Крис вырвал руку, развернулся и вернулся в офис. Работы его ожидало – завались. Нужно было съездить с Алисой на ролевку, сделать фотографии и еще успеть обработать эти фотки, чтобы начали верстку статьи. К вечеру Крис устал как собака, но настойчиво мучил фоторедактор на офисном компе. Все уже ушли, в офисе почти никого не было. Но лучше сделать все сейчас, а завтра уйти пораньше и сходить в клуб. Крис боролся с усталостью, сколько мог, но, видимо, сил у него было недостаточно, потому что он, не заметив этого сам, уснул.
«Блин, забыл ключи на работе»,- вспомнил Кевин.- «Придется возвращаться!»
Он зашел в офис, в котором все еще горел свет и увидел спящего прямо на столе Криса. Не удержавшись, Кевин подошел поближе. На экране компьютера он заметил недоредактированную фотографию, а затем перевел взгляд на блондина, его волосы разметались по столу: он спал, подложив руки под щеку.
«Выглядит таким беззащитным и невинным. Как же обманчива бывает внешность!» - отметил про себя Кевин.- « Блин, наверное, разбудить его надо…»
- Эй!Э-эй! Крис!
- Ну что ты орешь….одевайся и иди уже, дверь я потом закрою… - отозвался полусонным голосом блондин.
Кевин разозлился и толкнул Криса, тот, наконец, проснулся и в непонятках уставился на байкера.
- Я что уснул?
- Да.
- А ты что тут делаешь?
- Я ключи от дома забыл.
- Аа…Стой, а сколько сейчас времени?
- Почти 12.
- Что?! Блин…- расстроился Крис.
- Ты чего?
- Да не знаю, как мне теперь домой добираться. Метро уже закрыто.
- Хочешь , подвезу? – предложил Кевин, осознав ЧТО он предлагает и КОМУ, только после того, как фраза была произнесена.
- Спасибо, - слегка удивленно поблагодарил Крис.
Они молча спустились на лифте и подошли к стоящему внизу мотоциклу Кевина.
- Блин, как это, черт подери, романтично! – не удержался Крис.
- Заткнись! А то останешься здесь куковать до утра.
- Молчу, молчу, - поднимая руки вверх, смиренно сдался блондин.
- Шлем одень!
- О, у тебя второй есть! Девушек возишь?
- Не твое дело! Садись.
Крис никак не мог справиться с застежками на шлеме.
- Слушай, я не знаю, как это застегивается!
Блондин выглядел так беспомощно, что Кевин рассмеялся.
- Сейчас, помогу.
Байкер подошел к Крису и затянул ремешки.
- Вот и все.
Кевин поднял глаза и встретился с взглядом Криса, в котором плясали какие-то недобрые огоньки. Байкеру это не понравилось, поэтому он уселся на мотоцикл от греха подальше, сзади него пристроился блондин.
- Куда ехать?
Крис назвал адрес.
Они ехали по ночному городу. Мимо проносились миллиарды огней. Кевин чувствовал, как блондин прижимается к нему плотнее.
- Не думал, что кататься на мотоцикле это так круто! – радостно прокричал Крис ему.
Кевин улыбнулся. Он прекрасно понимал чувства блондина. В первый раз, когда он прокатился на мотоцикле – он влюбился в это средство передвижения. Чувствовать кожей ветер, скорость, нестись, словно птица мимо людей, домов, улиц и ощущать под собой рев мотора – это то, без чего он не представлял свою жизнь.
Дороги были пустыми, поэтому они приехали на место быстро. Крис слез с мотоцикла и попытался снять шлем.
- Я опять не могу… - он не договорил, потому что Кевин уже подошел к нему и начал расстегивать ремешки, а потом снял шлем, случайно задев волосы блондина, они были мягкие на ощупь. Байкер, забывшись, засмотрелся на то, как ночной ветер треплет их.
- Нравится? – заметив взгляд Кевина, спросил Крис.
Байкер проигнорировал вопрос, отвернулся и уже собирался сесть на мотоцикл, как услышал еще одну фразу.
- Если нравится, то почему бы тебе не зайти ко мне?
Кевин, обозлившись, повернулся к блондину.
- Слушай, я уже тебе говорил. Я парнями не интересуюсь. К тому же такими парнями, как ты!
Мотор взревел, и железный конь унес Кевина прочь в темноту ночи, а Крис остался стоять на улице. Ему было немного обидно, но только совсем чуть-чуть.
Крис поднялся к себе в квартиру. Взглянул на знакомую до боли обстановку, которая почему-то показалась ему чужой. Кровать была расстелена.
«Жаль, что он не согласился», - подумал блондин, снимая пальто и кидая на прихожку ключи.- «В клуб идти не хочется, да и поздновато, нужно же когда-то спать. Рик, наверное, уже кого-то нашел…».
Крис рухнул на кровать и уставился в потолок. Было тихо, он слышал, как равномерно тикают часы, стоящие на комоде.
- Наверное, надо оставить этого натурала в покое, - чтобы хоть как-то разрушить звенящую тишину сказал сам себе Крис.
У него было несколько связей с гетеросексуалами. Кто-то из них искал новых ощущений, кого-то Крис соблазнил сам. Это просто, особенно, когда те расстроены из-за очередной бросившей их женщины. Но Кевин не относился ни к одной из этих категорий. Блондину не давал покоя лишь тот факт, что байкер хотел его тогда в клубе.
- Но почему же? - сам себя спросил Крис, перекатившись на бок и обхватив подушку. Он закрыл глаза и заснул прямо в одежде, так и не получив ответа на свой вопрос.
***
На следующий день Крис почти не пересекался с Кевином. Они работали каждый за своим рабочим местом, в курилку ходили в разное время. То ли Кевин избегал Криса, то ли так выходило само собой. Блондин изредка поднимал голову и пытался поймать взгляд байкера, но тот, казалось, был погружен в работу.
Они столкнулись только в конце рабочего дня на стоянке. Крис как раз выходил из здания, как увидел у мотоцикла Кевина, тот собирался надеть шлем, но встретился взглядом с блондином и замялся на мгновение. Но вскоре, опомнившись, застегнул ремешки и уехал. На этом все должно было закончиться. Крис, как обычно , подцепил кого-то в клубе. Кевин поколесил по улицам города и поехал домой.Но утром босс, вызвав этих двоих в кабинет, осчастливил парней радостной новостью:
- Я тут подумал, ты прав, Кевин, нужно как-то разнообразить музыкальную колонку. Я помню, ты предлагал делать мини-обзоры проходящих у нас музыкальных концертов. Так вот, я решил, что ты прав. Я согласен спонсировать это. Про какую ты там терапию говорил?
- Арфотерапию.
- Вот…берешь этого, -шеф указал на блондина пальцем. – И завтра едешь делать обзор. Крис позаботится о фотографиях.
Блондин вышел из кабинета начальника, улыбаясь, а вот Кевин казался очень недовольным. Он сразу пошел в сторону курилки. Крис решил пойти за ним.
Байкер стоял и курил сигарету с лицом мрачнее тучи. Крис рассмеялся у него за спиной.
Кевин не заметил того, что блондин увязался за ним, поэтому вздрогнул от неожиданности и обернулся.
- Слушай, неужели тебя так расстраивает перспектива находиться со мной рядом? – спросил Крис.
- А кого не расстроит домогательство со стороны мужчины?
- Ну, женщинам порой нравится.
Кевин усмехнулся, но тут же серьезно добавил:
- Я не об этом, и ты прекрасно это знаешь.
- Не бойся ты, я уже смирился с твоим отказом. В конце концов, ты не один единственный. У меня каждую ночь куча вариантов.
Байкер поморщился.
- Как ты так можешь!
Блондин рассмеялся.
- Да запросто. Угостишь сигареткой? Я пошел за тобой и свои не взял.
Кевин протянул пачку. Блондин облокотился на перила, выпуская сизый дым изо рта и спросил, взглянув на стоящего рядом мужчину:
- Значит, завтра едем на арфы?
- Да. Тебе интересна такая музыка?
- Не знаю. Я никогда не слушал.
- А что слушаешь?
- Ничего особенного.
- Совсем нет любимой музыки?
- Наверное…
Блондин заметил удивленный взгляд Кевина и спросил:
- Что? Чего ты смотришь так?
- Просто для меня сложно представить мир, в котором нет музыки. Мне казалось, в наши дни все слушают ее.
- А я не говорил, что не слушаю. Но для меня музыка это лишь фон для чего-то более приятного, - двусмысленно улыбнувшись в конце фразы, поставил точку в разговоре Крис и вышел из курилки.
***
Концерт должен был состояться в пять часов, но Кевин сказал, что нужно выехать минимум за полтора часа. Когда они спускались вниз на стоянку, Крис не удержался и подколол байкера:
- У нас, прям, свидание какое-то!
- Черт, ты же обещал!
- Обещал что?
- Что не будешь!
- Не будешь что?
- Приставать!
Блондин удивленно посмотрел на Кевина:
- А я и не пристаю.
- Ты…намекаешь.
Крис рассмеялся и хлопнул по плечу байкера:
- Будь попроще, а? Я просто пошутил.
Когда мотоцикл пересек черту города, Крис понял, почему нужно было выезжать заранее.
« Куда ж мы едем? Черт, что ж я не спросил Кевина?» - подумал с досадой блондин, он начинал замерзать под струями холодного ветра.
Но вскоре его мучения закончились, они, наконец, приехали.
Крис присвистнул, увидев, где будет проходить концерт. Музей-усадьба приветствовал их всем своим отреставрированным великолепием.
- А что концертный зал для этого не подходит? – не удержавшись, поинтересовался у байкера блондин.
- Не в этом дело. Такая обстановка лучше подходит для подобного типа музыки.
- Лучше подходит? Ну-ну, – саркастически отозвался Крис, делая пару снимков шикарного здания.
Они нырнули внутрь.
- Слушай, кажется, мне начинает здесь нравиться.
Блондин пожирал глазами местную публику. Было много разряженных подростков, но среди них встречались и достаточно взрослые мужчины с весьма аппетитной…внешностью. Крис проводил глазами одну особо выделяющуюся особь.
- Прекрати! – дернул блондина за рукав Кевин.
- Что?
- Прекрати вести себя так, как будто это твой гейский клуб. Здесь приличная публика.
-Приличная? - блондин рассмеялся. - Геи по определению неприличны? Тогда спешу тебя разочаровать: даже в этой публике они есть.
- Не придумывай!
- Я не придумываю, видишь вон того мужчину в бандане. Вот он точно гей. Надо б с ним познакомиться.
Кевин, посмотрев на мужчину, внезапно стал угорать, при этом оттаскивая Криса подальше от идентифицированного им гея.
- Ты чего? Куда ты меня тащишь? – шепотом возмущался блондин.
- Блин, вот у тебя глаз-алмаз.
- Что? – недоуменно спросил Крис.
- Этот парень и правда гей. Это мой друг Стив.
- Ну, которого я ждал у клуба, – уже тише добавил Кевин.
- Аа…Ну тогда пойдем поздороваемся, и ты меня ему представишь.
- Зачем?
- Как зачем?
- У него парень есть, – с нажимом напомнил Крису байкер.
- Ну и что? Может, потом не будет, - как ни в чем не бывало отозвался блондин.
Кевин разозлился.
- Поверь, здесь тебе точно ничего не светит. Боюсь, если я вздумаю познакомить тебя со Стивом, тот еще чего доброго прибьет тебя.
- Почему это?
- Он всю свою жизнь потратил на то, чтобы доказать всем окружающим, что геи не похотливые животные, постоянно думающие о том, как бы оттрахать любого, проходящего мимо них мужчину. А тут ты - явное доказательство обратного.
- Что на мне написано что ли, что я сплю со всеми?
- Да из тебя секс таки и сочится! Стив сразу поймет…
- Что ты сказал? – как-то недобро ухмыльнулся блондин.
Байкер смутился.
- Ты считаешь, что я сексуален? – не унимался Крис.
- Тише ты. Я не об этом. Ты двигаешься так…ведешь себя…
- Сексуально? – услужливо подсказал блондин, наблюдая, как Кевин оглядывается по сторонам, чтобы убедиться, что никто не слышит.
- Тише. Я не имел в виду, что я считаю ТЕБЯ сексуальным, а то, что твое желание найти…
Блондин внезапно перебил байкера щелкнув того тонкими пальцами по носу.
- Ладно, не парься. Но спасибо за комплимент.
- Это был не комплимент, черт возьми!
Блондин лишь улыбнулся в ответ. Кевин хотел было продолжить возражать, но на сцене кто-то появился - концерт начался.
Кевин слушал музыку, изредка поглядывая на Криса. По началу, блондин лишь сосредоточенно щелкал фотоаппаратом, но потом он начал расслабляться, а вспышки были уже не такими частыми. Байкер с удивлением отметил, как изменилось выражение лица Криса. Блондин о чем-то задумался. Легкие переливы арфы унесли его мысли куда-то очень далеко. Сейчас он был сам на себя не похож. Его наглая улыбка, стала какой-то грустной, а атмосфера уверенности и готовности принять какое угодно оскорбление куда-то улетучилась. Когда музыка оборвалась, возвещая конец концерта, Крис не сразу очнулся от забытья. Публика начала потихоньку покидать зал, и только тогда взгляд блондина переместился на Кевина.
- Уже закончилось? – удивился Крис.
- Да. Как тебе?
Блондин почему-то ничего не ответил и направился к выходу. Байкер остановил его:
- Постой. Я хочу подождать, пока все разойдутся. Не хочу пересекаться со Стивом. Давай, постоим минут десять.
- Хорошо, только потом покурим, прежде чем ехать.
- Ага.
Они стояли молча до тех пор, пока Кевин, решив, что они подождали достаточно, не направился к выходу. Блондин пошел вслед за ним.
На улице уже стемнело, но около здания музея горели фонари. Крис закурил первым, предложив байкеру сигарету.
- Зачем? У меня есть.
- Возвращаю долг.
Кевин не стал спорить, вынул из пачки одну штуку и взглянул на блондина, тот все еще был очень задумчив. Не удержавшись, байкер спросил:
- О чем ты думаешь?
Крис посмотрел на Кевина так как будто только что заметил, что рядом с ним стоит кто-то еще.
- Да так…Эта музыка напомнила мне кое о чем.
- О чем?
- Не думаю, что тебе будет интересно.
- Но все же?
- Когда я еще учился в школе, я часто читал, сидя на дереве. Я жил в пригороде. У нас был небольшой лес поблизости. Там было так спокойно…
Казалось, Крис рассказывал о чем-то, что любил, о чем-то приятном, но при этом взгляд его был невообразимо грустен. Движимый непонятным импульсом Кевин схватил блондина за подбородок, притянул к себе и поцеловал, но тут же отскочил, сам испугавшись того, что только что сделал. Крис пришел в себя моментально и потянулся к Кевину за «добавкой», но байкер оттолкнул блондина.
Крис разозлился.
- Нет, вы посмотрите на него?! Просит меня не приставать к нему и шарахается от меня как от прокаженного, а потом лезет с поцелуями!
- Я не специально, - попытался оправдаться байкер.
- Значит, тебе захотелось меня поцеловать?
- Да, - с трудом выдавил из себя положительный ответ Кевин.
Блондин улыбнулся.
- Ну, тогда заедем сегодня ко мне, в чем проблема?
- Нет!
- Почему нет? Ты же сам захотел.
- ЭТОГО я не хочу.
Крис опять начал злиться:
- То хочу, то не хочу! Ты уж определился бы!
Блондин раздраженно направился к мотоциклу. Кевину ничего не оставалось делать, как пойти вслед за ним.
«О чем думает этот натурал?» - размышлял Крис, сидя на мотоцикле, и «наслаждаясь» порывами холодного ветра. –« Раз ему захотелось, значит просто надо продолжить! Ну да ладно, главное я ему вроде понравился, поэтому надо брать быка за рога».
Блондин улыбнулся: идея о том, что все же есть шанс затащить этого байкера в постель, очень согревала душу.
Крис хотел начать атаковать, когда они приедут, но Кевин не дал ему этого сделать. Он быстро забрал у блондина шлем и уехал прочь, только колеса сверкали.
«Блин! Ну, погоди еще!» - помахал Крис кулаком в сторону удаляющегося мотоцикла и рассмеялся этому детскому жесту.