Глава 2
20 января 2012 г., 04:33
-Апчхи! – Крис готов был убить Кевина за то, что тот прокатил его с ветерком два дня назад. Он сидел за компьютером и никак не мог сосредоточиться на работе. Конечно, в понедельник весь офис был слегка пришибленным, но, как же блондину было хреново!
«Все выходные насмарку!» - эта досадная мысль не давала Крису покоя. Как только Кевин пошел в курилку один, парень нырнул за ним.
Крис прикрыл за собой дверь на площадку. Кевин тут же затушил сигарету и собрался выйти, но не тут-то было: блондин прислонился к двери. Озадаченное выражение, застывшее на лице Кевина, заставило больного улыбнуться впервые за весь этот гребаный понедельник. Однако байкер не обратил внимание на щеголяющего природным обаянием Криса:
- Дай пройти!
- Обойдешься!
- Совсем офигел? –опешил от такой наглости Кевин.
- Я зол! – привел свой веский аргумент блондин, который, правда, совсем не удовлетворил Кевина. Байкер попытался оттолкнуть Криса, но тот ухватился за ручку двери и не сдал свои позиции ни на йоту.
- Слушай, чего тебе надо? – длинноволосый решил попытаться решить проблему дипломатическим путем.
- Я требую компенсации!
- За что? –искренне удивился Кевин, - За…поцелуй?
Заливистый смех блондина заставил байкера осознать всю глупость такого предположения. Длинноволосый смутился.
- О, Боже! Мне кажется, или ты покраснел?
- Отстань!
Байкер отвернулся и отошел к перилам.
Крис покинул свою позицию у двери и пошел вслед за ним.
« Какие у него широкие плечи и спина…» - Крис представил все это великолепие в голом виде. Идея о том, чтобы затащить Кевина в постель становилась все более навязчивой. Слегка пробежавшись ладонями по спине байкера, Крис обнял его за талию. Длинноволосый тут же попытался расцепить руки блондина.
- Ты что творишь? Эй!
- А ну стоять и не двигаться! Из-за тебя я все выходные провалялся в постели! Причем один! Причем больной! Мне нужно крепкое мужское тело!
- Я не виноват в том, что ты заболел! – байкер пока приостановил попытки ослабить хватку блондина и просто сжимал запястья Криса
- А кто катал меня на мотоцикле целых три часа!Сам- то в непродуваемой косухе, а я насладился осенним воздухом всласть!
Кевин внезапно отпустил Криса.
« Почувствовал вину?Решил не применять силу к больному? А в общем, какая разница почему, главное стоит спокойно» - блондин прижался щекой к спине байкера, вдыхая уже знакомый запах. Он смог насладиться им лишь во время самой первой их встречи.
- Сюда ведь зайти могут, Крис. Прекрати, - после того, как они простояли так несколько минут опомнился байкер.
- Да.., – блондин был, словно в тумане то ли это болезнь давала о себе знать, то ли близость Кевина опьянила его. Крис вспомнил сцену в туалете клуба, во всех приятных и неприятных подробностях. Он даже помнил непристойную надпись на стене кабинки «Let’s fuck!» , написанную синим маркером. Как же ему тогда хотелось попробовать этого натурала на вкус! И даже сейчас желание сделать это было таким нестерпимым, что , когда Крис припал поцелуем к шее Кевина, он не сразу понял, что он делает.
Байкер вырвался из объятий блондина тут же. Крис был отброшен к стене. Длинноволосый прижимал ладонь к шее с таким видом, как будто его не легонько коснулся губами симпатичный гей, а ядовитая змеюка цапнула со всей силы.
- Ты…Ты…
Кевин занес кулак правой руки, намериваясь ударить Криса, тот не на шутку испугался, потому что вид у байкера был озверевший. Блондин зажмурился, ожидая удара. Однако кулак, миновав смазливое личико, врезался в стену в каких-то двух сантиметрах от блондинистой головы. Звук удара показался Крису оглушающим.
- Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ! – проорал Кевин и, громко хлопнув дверью, вылетел из курилки.
Крис вздохнул с облегчением и улыбнулся:
- Предупреждал…. но не ударил же!
Блондин обернулся, на месте удара по краске пошли трещины.
«Он действительно сильный. Если врежет, мало не покажется…» - подумал Крис, но останавливаться не хотелось, адреналин приятно щекотал нервы, растекаясь по телу. Это приносило какую-то новизну.
«Если б еще не болела голова…чертова простуда, надеюсь, я вынесу этот день!»
Половину дня Крис вынес, но вот после обеда тело взбунтовалось против такого обращения с ним. Блондина шатало. Бет, с которой он поехал в качестве фотографа для ее статьи про новый итальянский ресторан, негодовала, когда они вернулись в офис:
- Слушай, если ты болен, зачем ты вышел на работу! Есть же еще Люси!
- Она б не справилась со всем одна, - возразил ей Крис.
- Тогда бы мы позвали кого-нибудь внештатного. Я сообщу боссу, что ты болен и уходишь домой.
- Не надо, Бет.
- Еще как надо!
- Черт…
Только и смог произнести блондин, наблюдая, как Бет уверенно заходит в кабинет шефа.
Блондин рухнул на ближайший стул и положил голову на стол. Холодная поверхность приятно прикоснулась к разгоряченной коже. Голова кружилась, и во всем теле была слабость. Бет была права, как ни крути. Вот только Крис не был уверен, что сможет доехать до дома.
- Хреново выглядишь!
Это был Кевин.
- Без тебя знаю! – огрызнулся блондин, поднимая голову.
- Ты сам-то до дома доедешь?
Блондин удивленно посмотрел на байкера и, даже будучи в таком состоянии, не упустил шанса подколоть его:
- Волнуешься за меня?
- Отвали, - как-то вяло и без энтузиазма ответил Кевин.
Бет вернулась.
- Все ок, Крис, можешь идти.
- Спасибо, Бет.
Блондин поднялся со стула, но не успел сделать и пары шагов, как его занесло. Бет и Кевин поддержали его.
- Мда, Крис. Как ты еще умудрился сделать фотки для моей статьи?
- Я же профессионал! – вымученно улыбнулся Крис, подмигнув женщине.
- Как ты доедешь до дома, профессионал? Давай такси вызовем!
В их разговор вмешался Кевин:
- Я помогу ему доехать.
Ответом ему были два удивленных взгляда.
- Я в какой-то мере виноват в том, что он болен, - объяснил женщине Кевин.
- Да? Ну, ладно, - Бет не стала вдаваться в подробности. - А что с боссом?
- С ним я могу разобраться и сам, но буду тебе благодарен, если ты ему все объяснишь. Хочу побыстрее довезти Криса до дома.
Бет посмотрела на блондина, тот совсем завалился на плечо Кевина и не подавал особых признаков жизни. Женщина кивнула:
- Хорошо, я поговорю с ним.
Парни вышли из офиса.
« Так плохо», - блондин вцепился в Кевина, все плыло перед его глазами. – «Кевин, кажется, вызвал такси в коридоре…» Блондину тяжело соображалось, после того, как байкер сказал, что поможет ему, силы покинули Криса: теперь он мог опереться на это плечо.
- Спасибо, - прошептал блондин еле слышно уже в машине, но Кевин услышал.
- Не благодари, - почему-то ответил байкер. После этой фразы блондин провалился в болезненный сон.
Он очнулся от того, что кто-то начал его трясти.
- Крис, проснись! Крис! Я не знаю, в какой квартире ты живешь! Скажи только это, и я отстану. Крис, пожалуйста.
Блондин открыл глаза и наткнулся на сочувствующий взгляд Кевина.
- Номер квартиры.
«Что надо от меня этому симпатичному парню?» - никак не мог понять Крис, разглядывая длинные ресницы прикрывающие карие глаза.
- Крис, где ты живешь?
Блондин, наконец, понял кто это и что ему нужно.
- 106. Седьмой этаж.
- Умничка.
Кевин приложил ладонь ко лбу Криса,а потом стал помогать ему выходить из такси.
- Потерпи немного.
Забота этого длинноволосого парня окутывала блондина мягким пушистым одеялом. Он уже не помнил, когда хоть кто-то в последний раз заботился о нем.Когда ему было плохо, Крис всегда был один.
«Жаль, что как только мы дойдем до двери моей квартиры, все вернется на круги своя. И я буду слушать тиканье часов на своем комоде», - уже расстроился блондин, но Кевин даже не подумал уйти, увидев цифру 106 на железной двери. Он открыл дверь ключом, который дал ему Крис и втащил больного внутрь. Блондин прислонился к стене коридора:
- Спасибо, Кевин…
Однако байкер его не слушал. Он снял с себя косуху и шарф, а затем приблизился к блондину и замер в нерешительности. Крис наблюдал за его действиями с неким любопытством. Наконец, что-то решив для себя, длинноволосый протянул руки к пуговицам : он снял с Криса верхнюю одежду, стараясь не смотреть тому в глаза.
- Тебе необязательно… - начал было блондин, но Кевин перебил его
- Которая - спальня?- байкер кивнул головой в сторону комнат.
Из коридора вело две двери. Одна – напротив входа в кухню, а другая - подальше, в конце, рядом с ванной и туалетом.
- Дальняя…- все еще недоумевая, ответил Крис.
«Он что собрался уложить меня в постель? Не может быть!» - блондин невольно пожалел о том, что он болен, когда Кевин потащил его в сторону спальни.
- Ну, почему мне так не везет! – не заметив, что говорит вслух, произнес Крис.
Кевин рассмеялся, поняв, о чем думает блондин. Крис почувствовал, как смех вибрирует в груди байкера.
Больного усадили на постель.
- Сможешь раздеться сам? – спросил Кевин, присаживаясь на корточки напротив Криса.
- А если нет? – не удержался блондин от вымученной полуулыбки.
- Тогда тебя раздену я, - серьезно ответил байкер.
- Черт! – почти простонал Крис, - Я сам разденусь, чтоб не так обидно было!
Кевин вновь рассмеялся.
«Почему сейчас он спокойно воспринимает мои намеки, а еще утром хотел ударить меня за невинный поцелуй?» - спросил сам себя Крис.
- Тебе что-нибудь принести? – спроси Кевин.
- Да. Там «Терафлю» на кухне. Я с утра пил.
- Ты лечишься этой гадостью? Она же только симптомы снимает! У тебя есть аспирин? Тебе сначала явно надо температуру сбить.
- «Терафлю» сбивает…Дай мне его и иди…
- Ну, уж нет! Так ты не вылечишься!
- Без тебя же как-то вылечивался! –возмутился Крис.
- Я смотрю… Все выходные «лечился» и вот результат! Чуть ли не падаешь!
- Отстань.
- Где у тебя все таблетки? – не унимался Кевин.
- В кухне аптечка. Я не убрал.
- Ок.
Байкер ушел, а Крис стянул с себя одежду и нырнул под одеяло. Его трясло. Блондин не помнил, сколько он пролежал один, пытаясь согреться. Ему показалось, что Кевина почему-то нет очень долго.
Наконец, байкер вернулся и принес ему несколько таблеток и горячий чай и даже помог усесться на кровати, подложив подушки ему под спину. Крис допил приятно согревающую горло жидкость,кажется, Кевин добавил туда что-то спиртное . Затем байкер уложил блондина и накрыл его одеялом.
- Теперь спи.
- Да, мамочка, -вновь не удержался от подколки Крис.
Уже проваливаясь в сон, блондин почувствовал, как Кевин легонько прикоснулся губами к его щеке.
- Поцелуй на ночь…для сыночка, – вслух прокомментировал длинноволосый.
«Как же хорошо, несмотря на то, что так хреново!» - подумал Крис.
***
Что-то было не так. Блондин открыл глаза и наткнулся на танец теней, который создавал падающий из окна свет. Он был в своей комнате, в своей постели - все как обычно, но Криса не покидало ощущение, что что-то не так. Может, это потому что с ним рядом никого нет? Но такое случалось не раз, многие любовники уходили не дождавшись его пробуждения. Тогда что же не давало ему покоя?
Крис попытался привести в порядок мысли и восстановить последовательность событий:
« Я пошел на работу, там почувствовал себя плохо, потом Кевин отвез меня домой и уложил спать. Сейчас я проснулся…мне уже лучше…и, черт подери, в гостиной явно работает телевизор! Он все еще не ушел?!»
Блондин не мог в это поверить. Он встал с постели и натянул халат. Горло болело неимоверно, но слабость была не сильной. Скорее всего, температура спала. Крис дошел до гостиной и увидел ЕГО. Он сидел на диване как ни в чем не бывало!
Кевин заметил больного.
- Эй-эй! Ты зачем встал?А ну-ка иди обратно!
Байкер встал и приблизился к блондину, намереваясь сопроводить его обратно в постель, но остановился, увидев взгляд Криса. Хозяин квартиры был растерян.
- Ты почему здесь? – сдавленным хриплым голосом просипел Крис.
- Я подумал, что тебе может понадобиться помощь. Есть хочешь?
Блондина что-то злило. Неимоверно. Он не мог понять, что именно. Но ему очень хотелось наорать на Кевина, выгнать его.
- Не к чему было…оставаться.
- Да ладно, мне не сложно. У тебя в холодильнике сплошная химия, я сварил кое-что…- байкер продолжал говорить что-то. От него веяло домашней атмосферой. Как будто…
«Нужно что-то с этим сделать! Нужно остановить это! Мне это не нравится! Что-то не так! Что-то не так! Что-то не так!» - истерически вопил голос внутри Криса.
- Уходи… – тихо сказал блондин.
- Что?
- Я сказал: уходи. Спасибо за помощь.
- Но…
- Уходи, черт тебя подери! – прокричал блондин, но на последних словах голос его сорвался на хрип, и он начал кашлять.
Кевин смотрел на Криса обиженным взглядом, но вслух сказал:
- Хорошо, я сейчас уйду. Только ты воспользуйся ингалятором, что я купил и еще…
Блондин смотрел на байкера глазами затравленного волка.
- Ухожу, только заберу кое-что с кухни.
Кевин прошел мимо Криса, тот остался стоять в проходе гостиной, уставившись в невыключенный телевизор. Он не понимал, что происходит на экране, не воспринимал звук, просто наблюдал за сменой цветов. Блондин слышал, как байкер подходил к нему, слышал его дыхание, оно щекотало волоски на шее. Видимо, длинноволосый хотел что-то сказать, но Крис даже не подумал обернуться, и Кевин ушел молча. Только после того, как блондин услышал шум закрывающейся двери, он обернулся, удрученно подошел к двери и запер ее.
«Ни за что накричал на человека…Что меня так выбесило? Совсем недавно я был рад его заботе, а теперь…» - в раздумьях Крис побрел в кухню и обомлел. На плите стояла кастрюля. Блондин поднял крышку. Там был СУП! Настоящий домашний куриный суп! Желудок Криса тут же среагировал на дивный аромат, и в пустой кухне раздалось урчание.
Блондин налил себе тарелку, поставил ее греться в микроволновку и сел за стол. Там лежала его аптечка, вот только таблеток в ней стало в два раза больше! А на деревянной поверхности лежала записка: длинноволосый написал, какие таблетки, как и сколько раз в день принимать.
« Я не захотел его слушать, так он написал! Что за человек? Мог бы просто плюнуть!»- блондин совершенно не мог понять Кевина.
Суп оказался безумно вкусным. Крис невольно почувствовал себя виноватым: он ест суп, приготовленный человеком, которого пять минут назад он грубо выгнал, но отказаться от пищи, которая показалась праздником для его измученного полуфабрикатами желудка, он не мог. В качестве извинений блондин решил следовать инструкциям Кевина и принимать все лекарства. Ему пришлось взять несколько дней больничного.
Он вышел на работу только в четверг.
- Крис, с выздоровлением тебя! – поприветствовала его Бет. Блондин кивнул женщине и направился прямиком к Кевину. За все эти дни настоятельная потребность извиниться измучила Криса.
- Привет, -поздоровался блондин.
- Привет, - ответил ему байкер хмуро.
- Извини меня. Не знаю, что на меня нашло.
- Всякое бывает. Тем более ты был болен.
- Спасибо за таблетки. Сколько я тебе должен?
- Нисколько.
- Но…
- Нисколько, Крис, - повторил Кевин, а потом добавил полушепотом. – Давай уже прекратим этот разговор, а то у моей соседки барабанные перепонки от натуги порвутся!
Блондин глянул на Эмбер: девушка сидела и напряженно вслушивалась в их разговор. Крис прыснул со смеху. Кевин тепло улыбнулся ему. От этой улыбки сердце блондина пропустило один-два удара.
« Что это?» – удивленно спросил голос внутри Криса, - «Наверное, последствия того, что я уже неделю сексом не занимался», - прагматично ответил голосу Крис.
«Надо будет это исправить обязательно. Сегодня же пойду в клуб», - пообещал сам себе блондин, направляясь к своему рабочему месту, подальше от Кевина.
Но планам Криса не было суждено сбыться. Сегодня они с байкером должны были поехать на очередной концерт.
- Ты уверен, что тебе уже можно ездить на мотоцикле? Я мог бы взять служебную машину. – предложил на стоянке Кевин.
- Нет, не стоит. Сейчас по всему городу пробки. Мы будем ехать, не знай сколько.
- Ну, смотри сам, - сказал байкер, протягивая Крису шлем.
Блондин уже научился справляться с застежками, поэтому вскоре они уже ехали по городской трассе.
Крис плотно прижался к Кевину: так меньше дуло. Приехали они быстро. Этот концерт был вполне обычным, по сравнению с предыдущим, и проходил в клубе. Экспериментальная электронная музыка – вот, что они собирались сегодня слушать. Крису она показалась крайне скучной и совершенно лишенной какой бы то ни было гармонии. Поэтому он с радостью покинул здание клуба, как только все закончилось. Кевин отстал от него. Блондину пришлось ждать его у мотоцикла.
- Черт, Крис ты уже тут? Я потерял тебя!
- Где ты там застрял? Поехали уже! Не нравятся мне эти тучи.
Блондин опасливо поглядывал на затянутое ночное небо. Кевин присвистнул.
- Неужели первый осенний дождь?
- Не дай Бог! Только не сейчас. Мы же промокнем, если он ливанет! А я только-только выздоровел! Поехали быстрее!
Но, увы, никакая скорость уже не могла помочь им. Они попали под ливень. К тому времени, как Кевин довез блондина к его дому, они оба уже промокли насквозь и извозились в грязи. Мотоцикл все-таки хорош только в сухую погоду.
Крис слез с сиденья.
- Тебе далеко еще ехать? – спросил блондин Кевина.
- Прилично. Но не парься. Пока.
- Стой! – Крис схватил байкера за рукав.
- Может, зайдешь ко мне. Переждешь?
Кевин внимательно посмотрел на блондина.
- Не беспокойся, это в качестве платы за таблетки и…заботу. – пояснил Крис, казалось, он говорил вполне искренне. Байкер решил поверить. К тому же зайти побыстрее в теплую сухую квартиру очень хотелось.
Лишь переступив порог своего дома, Крис сразу направился в ванную, крикнув Кевину:
- Я в душ! Я быстро.
Кевин прошел в кухню. Мокрые джинсы неприятно прилипали к телу. Футболка не промокла из-за косухи. Хотелось есть, но в холодильнике этого клубного тусовщика вряд ли могло оказаться что-то кроме полуфабрикатов. Длинноволосый с надеждой открыл дверцу: колбаса, кетчуп, майонез,пресервы, в морозилке – пельмени и котлеты.
«Без изменений» - констатировал байкер. Пельмени были неплохой марки, вполне съедобные. Кевин остановил свой выбор на них.
Байкер поставил кастрюлю с водой. Вскоре в кухню зашел Крис с мокрыми после душа волосами и в банном халате.
- Что эт ты тут делаешь? –спросил блондин.
- Пельмени хочу сварить.
- Ты иди в душ, а я займусь пельменями.
- Зачем мне в душ?
- Ты весь мокрый и грязный. Как ты сидеть будешь? Испачкаешь мне всю мебель! Или собираешься есть стоя?
Слова Криса казались разумными, но Кевин еще помнил, кто стоит перед ним и что он делал или может сделать. Однако мысль о том, чтобы снять эти мокрые джинсы и постоять под струями теплой воды, была столь заманчивой, что Кевин решил рискнуть.
- Там еще один халат есть. Возьмешь его, - проинструктировал длинноволосого блондин.
Когда Кевин вернулся, на столе его уже поджидала порция готовых пельменей.
- Я не знал, сколько тебе сварить, поэтому сварил, как себе, 15 штук, - пояснил Крис. – Нормально?
- Да, вполне.
Байкер сел за стол. Они начали есть молча.
- Интересно выглядишь с распущенными волосами, - внезапно нарушил тишину хозяин квартиры.
Кевин вздрогнул и поднял глаза на Криса. Тот улыбался.
- Что ты имеешь в виду? – настороженно спросил длинноволосый.
- То и имею в виду! Расслабься! Ты все время с хвостом, интересно увидеть тебя с распущенными. Тебе они не мешают?
- Да, нет. Я привык. Со школы с ними. У тебя у самого некороткие, между прочим.
- Сравнил! У тебя длиннее раза в два минимум.
На этом разговор оборвался, и за столом опять повисла тишина. Когда с едой было покончено, Крис предложил:
- Давай чай в гостиной перед теликом попьем.
Кевин кивнул с радостью и вышел из кухни.
Атмосфера была какой-то напряженной.
« Выпью чай и поеду», - думал Кевин, приоткрывая занавеску на окне, однако дождь все еще продолжал идти, - «Черт! Не ночевать же мне тут!?»
Байкер уже начинал жалеть, что согласился зайти к Крису. Он ведь хотел держаться от него подальше! А теперь он снова в его доме, только теперь хозяин здоров и в любой момент может начать вести себя в привычной ему манере. Стоит отдать ему должное, пока он вел себя прилично.
- Там что-то интересное? – раздался голос над ухом у Кевина. Крис подошел к окну, и стоял прямо за спиной байкера. Длинноволосый вздрогнул. Он ощущал присутствие блондина за спиной всей кожей.
- Нет. Я смотрел, не кончился ли дождь.
Кевин обернулся. В гостиной горел только торшер. Мягкий свет освещал красивое лицо Криса, придавая ему какую-то нереальность. Байкеру стало тяжело дышать, зрачки расширились. Блондин не оставил это незамеченным и улыбнулся:
- Думаю, чай подождет…
Кевином с ужасом наблюдал, как это создание приближается к нему, обнимает за шею. Но еще больше его пугало то, что он потянулся навстречу Крису и ответил на его поцелуй, а руки байкера сами легли на талию этого изящного и, кажущегося, таким хрупким гея.
- Думаю, в спальне будет удобнее. Пойдем, – прошептал Крис на ухо Кевину.
Длинноволосый прикрыл глаза.
«Что же я творю?!» - возмутился собственному поведению он. Переборов себя, Кевин оттолкнул блондина, хотя больше всего на свете хотел прижать его к себе еще крепче.
- Я ухожу, - неровным голосом сказал байкер.
- Почему? – в недоумении спросил Крис. – Ты же явно этого хочешь, и я уже неделю ни с кем не спал.
Блондин потянулся к Кевину, но остановился на полпути.
Взгляд байкера внезапно стал жестким.
- Тебя интересует что-нибудь кроме секса?
Блондин задумался и ответил:
- Наверное, нет.
- Как ты так можешь?!Объясни мне! – прокричал Кевин в лицо Криса, схватив того за полы халата.
- За..просто, - неуверенно ответил блондин. Было в лице длинноволосого что-то угрожающее.
- Значит, ты просто хочешь от меня секса? – с какой-то скрытой болью спросил байкер.
Крис не понимал, что происходит. Разговор был идиотским.
- Ну, да…Я уже говорил тебе об этом, - блондин по привычке улыбнулся, но уголки его губ тут же опустились, когда он увидел лицо Кевина. Все его черты исказила гримаса злости:
- Будь, ты проклят! Будь ты проклят, Крис!
Байкер больно схватил его за волосы .
- Эй-эй ты что делаешь, Кевин?
- Заткнись! Значит, хочешь секса?! Соскучился по любимому хобби?! – истерично орал длинноволосый.
Крис попытался оттолкнуть байкера, но добился того, что Кевин швырнул его в сторону дивана и придавил к спинке.
Блондин почувствовал возбуждение прижавшего его мужчины. Байкер наклонился к его шее и прижался к ней поцелуем, но затем со всей силы впился зубами в нежную кожу. Крис вскрикнул и попытался вырваться, но не тут –то было. Кевин держал его крепко.
- Не нравится? – услышал блондин злобный шепот у себя над ухом.
- Кевин, что ты делаешь?
- Исполняю твои мечты, - полным горечи тоном ответил байкер, задирая подол халата Криса, - Ты ведь так хочешь почувствовать хуй в своей развратной гейской заднице! Да, Крис?
- Кевин, прекрати! – прокричал в испуге Крис. Его не покидало ощущение того, что байкер сейчас способен на что угодно.
- Почему ты просишь меня прекратить? Ведь я хочу сделать то, чего ты так хочешь?
Кевин впился рукой в ягодицу блондина.
- Тебе ведь так нравится, Крис? Нравится, когда мужики трогают тебя за зад?
Байкер все сильнее впивался пальцами в мягкую плоть до тех пор пока Крис не вскрикнул от боли.
Блондин вновь попытался вырваться, но его вдавили лицом в поверхность дивана. Крису было тяжело дышать, с трудом он смог повернуть голову на бок. Шея ныла.
- Кевин..
- Что, Крис? Хочешь побыстрее? Так и не терпится? Развратная шлюха! Спишь со всеми, да? Что ж я подарю тебе ночь НЕЗАБЫВАЕМОГО секса!
Блондин охнул ,когда рука Кевина обхватила его член. Тело Криса среагировало мгновенно.
- Тебя так легко возбудить, Крис? - прошипел в ухо блондину длинноволосый, продолжая ласкать его член.
Вопреки своей воле, Крис застонал, но стон удовольствия сменился стоном боли, когда Кевин прервал процесс и насильно засунул два пальца в анус блондина, с силой растягивая тонкие стенки.
А затем безжалостно вонзился возбужденным членом.
Крис кричал от боли, но половину его криков съедала мягкая обшивка дивана. Длинноволосый истязатель не обращал на это внимания и сильными толчками терзал блондина.
« Больно! Он все мне там порвал! Козел!» - злился про себя Крис. Он старался расслабиться, потому что напряжение только бы усугубило ситуацию. Вскоре смазка Кевина облегчила движение. Было все еще больно, но Крис почувствовал знакомое ощущение при очередном толчке длинноволосого.
« Меня насилуют, а я получаю удовольствие! Видимо, я действительно развратен!» - думал про себя блондин, постанывая от усиливавшегося наслаждения.
Кевин стал двигаться быстрее и с большей силой вдавил голову блондина в диван, но Крису было уже все равно. Он весь растворился в ощущениях надвигающегося оргазма. Этот жар разливающийся по телу, уносящий тебя от реальности, заставляющий чувствовать себя живым. Да, Крис, любил его больше всего на свете. Поэтому, когда Кевин в очередной раз глубоко вонзился внутрь, блондин со стоном достиг пика.
- Что?! Даже так ты кончил?!
Кевин больно потянул блондина за волосы, все еще продолжая двигаться в нем. Когда, наконец, Крис почувствовал, как его сперма изливается внутри него, байкер вышел из него и с силой отбросил гея на пол.
Блондин ударился коленками, и задница напомнила о том, как ей только что досталось, резкой болью. Крис не удержал свой вес на руках и рухнул на холодный пол. Снизу он взглянул на своего насильника. Кевин выглядел странно. Он смотрел на лежащего на полу блондина со смесью презрения и горечи. Крису показалось, что в глазах байкера блестели слезы. А, может, это слезы самого блондина, выступившие от боли, исказили картину?
Кевин подошел к блондину и, вновь вцепившись в волосы ,повернул к себе его лицо.
- Крис… Байкер приник поцелуем к губам блондина, но тот больно укусил его за губу. Кевин оторвался от губ Криса.
- Ах ты…сучка!Да! Похотливая сучка!
Байкер отбросил блондина обратно на пол и ударил его по лицу.
В голове у Криса зазвенело, а потом все стихло. Кевин ушел из гостиной. Блондин слышал, как вскоре хлопнула входная дверь.