ID работы: 11788883

все это произошло вечером..

Смешанная
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

кибер булинг мисаки😭😭

Настройки текста
Примечания:
*пользователь Ханако-Сан создал чат "Белая Ночь"* *пользователь Ханако-Сан добавил дохуя людей* Яширо ханако ты не ахуел? это уже 10 группа.. Ханако-Сан а мне пофек кто спит тот гей Цукаса сам ты гей блять нашелся гений без ни🙄😒 Ханако-Сан братик, ну ты чего?💗💓💓💗💓 без меня не можешь уснуть?😭😭😭💓💓 Цукаса ты ахуел я без сакуры не могу уснуть 😭😭 *Сообщение удалено* Ханако-Сан братик влюбился?😏😏 Цукаса а ты нет? каждый день ноешь "ой ой ой я так скучаю по Яширо не могу без нее муа муа😭😭😭" Яширо ... ханако ты не мой тип🙄🙄 Ханако-сан ДА БЛЛАОЛАЛАДАДАДАДАДА, ЦУКАСА🤬🤬 Цукаса )) Ханако-Сан сколькодрочер. Цукаса дрочу на сакуру *Сообщение удалено* Ханако-Сан ЗАЗАЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХВХАХ БЕДНАЯ😭 Коу всем привет! Тэру . Коу всем доброй ночи! Ханако-Сан и Цукаса абьюзер 🙄 Тэру . Ханако-Сан ........ Аканэ бля меня отвергла Аой, заебала😭😭😭 Аой ты чо, ты точно аканэ? Аканэ да, любимая😏😏 Ханако-Сан не пытайся Аканэ ц, "харашо мой павилитель" Ханако-Сан это любовь😏😏 Аой ..... Яширо пофиг на них Аой, мы женщины сильные и независимые!! Аой нет мужчинам!😑 Яширо нет мужчинам!😑 Сакура нет мужчинам!😑 Мисаки нет мужчинам!😑 Цутигомори мисаки пошла нахуй🤬 Мисаки пошел ты нахуй😑🤬 Яширо рил, пошла нахуй, мою подругу чуть не убила😑 Аой в смысле..... НЕТ МИСАКИ! Яширо НЕТ МИСАКИ! Цутигомори НЕТ МИСАКИ! Ханако-Сан НЕТ МИСАКИ! Цукаса НЕТ МИСАКИ! Мицуба НЕТ МИСАКИ! Сакура НЕТ МИСАКИ! Теру от Коу:НЕТ МИСАКИ! можно я ее изгоню?😊 Цутигомори ПОШЕЛ НАХУЙ Мисаки ... это статья.. Цутигомори тебя никто не звал🙄 Мисаки 😒🖕 Ханако Я- я без ума от тебя детка С- сексуальная крошка И- извращенка Р- раб твой О- ООО да Яширо ... говоришь раб мой, да?😊 Ханако-Сан да Яширо утопись пж Ханако-Сан .... ладно😒😏💓 Цукаса НЕТ БРОТЕЛА!!😭😭😭 Ханако-Сан я тебе нужен?😱🥺 Цукаса а кому я буду плакать?💔💔 Ханако-Сан БРО💓 Цукаса БРО💓 Сакура идиоты... Ханако-Сан сама такая Цукаса . Ханако-Сан МОЛЧУ. *** 3.34 "белая ночь" Ханако-Сан вы че рил спите? Мисаки нет Цутигомори ПОШЛА НАХУЙ Ханако-Сан ПОШЛА НАХУЙ Цукаса ПОШЛА НАХУЙ Мисаки ... 😒🖕 Цутигомори 🙄🖕🖕 Ханако-Сан 🏃🏃 Цукаса 🔪🚶🚶🧗🧗🤸🤸 Ханако-Сан ты тупой, мое оружие это кухонный нож😒 Цукаса 🗞️🗞️ Ханако-Сан ....😱😭 Цутигомори зачем мне солнцее Ханако-Сан монакоООО Цукаса для чего скажи мне Цутигомори я дальше не помню Ханако-Сан + Цукаса + Яширо ДОЛБАЁБЫ ЧЕ ВЫ НЕ СПИТЕ🤬 Ханако-Сан зачем нам спать я делаю беспорядок в туалете Яширо ТЫ... Ханако-Сан 🥺💗 Яширо 😒🙄🖕🤢 ты не мой тип пошел нахуй Ханако-Сан ПЛАЧУ😭 Мисаки всем приве- Цутигомори ПОШЛА НАХУЙ Ханако-Сан ПОШЛА НАХУЙ Яширо ПОШЛА НАХУЙ Цукаса ПОШЛА НАХУЙ Мисаки опять.. Цутигомори ДА, ПОШЛА НАХУЙ Мисаки ок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.