ID работы: 11788883

все это произошло вечером..

Смешанная
PG-13
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

ханако и цукаса лохи

Настройки текста
Примечания:
"пончики=на колени😘💗" 14.56 Ханако бляябядядядяб Цукаса че уже случилось Ханако яширо не мыла туалеты😭 вместо нее коу пришел😭 Цукаса ЧТОАОАОАЛЛАДЕЕДЩЕЩККЩЗКЗК КАК ТАК Ханако ХЗ Я К НЕЙ НА УРОК ПРИЙДУ😡 Яширо ТОЛЬКО ПОСМЕЙ😡😡😡 Ханако ПОСМЕЮ🖕 Цукаса Я ТОЖЕ ТОГДА ПРИЙДУ НА УРОК😏😏 Ханако ИДИ НАХУЙ Цукаса НА ЧЕЙ? Ханако НА СВОЙ Цукаса .... я представляю как это будет... Ханако ......... Цукаса .......... Ханако 😏 Цукаса 🖕 Коу *ответ пользователю Ханако* ЕСЛИ ПРИЙДЕШЬ Я ТЕБЯ ИЗГОНЮ НАФИГ 😡 Теру моя школа!!🥰😘 Коу 🥰🥰 Ханако вот оно, настоящее братство Цукаса + Коу ХАНАКО ИДИ НАФИГ😡 Теру . Коу ханако иди в куст🥰 Ханако НИХУЯ АХАХАХАХАХВХХВВХАХХВХ Цукаса АХЗААХАХАХХАХАХАХАХАХ Ханако яширо, кто в твоём вкусе?😏😏 Цукаса 😏 Яширо точно не ты😏 Ханако 😭 когда ты меня полюбишь?😭 я ч зря тебя обнимаю?😭 Яширо да😏 Ханако 😭 Коу а откуда у вас призраков телефон?🤔 Ханако а как по твоему Цучигомори введёт уроки?🤔 Коу 🤔 Яширо ЗРЯ ХАНАКО КУПИЛ ТЕЛЕФОН. 😭 Ханако 😏 Коу РЕБЯТ Я ТАКОГО БОТА НАШЕЛ КАПЕЦ ПРОСТО Ханако ДОБАВЛЯЙ БЫСТРО *пользователь коу добавил чат-бот* Ханако ЭТО КТО Коу чат бот смотри че он умеет шип Чат-бот яширо и ханако счастливой вам жизни. мур Ханако 😏😏 даже бот шарит, а яширо нет Яширо ИДИТЕ НАХУЙ, ХАНАКО ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ🖕🖕 Ханако 😭 Яширо Я БИБЛИОТЕКУ, ВСЕМ ПОКА🖕 Коу Я С ТОБОЙ СЕМПАЙ!! Ханако ЭЭЭЭЭ БЛЯ НИ НОГОЙ В БИБЛИОТЕКУ Коу ПОЧЕМУ?!?! Ханако лучшее место для хорошего секса - библиотека 😒😢 Коу ... Яширо ... Ханако ПОЭТОМУ ПОШЕЛ НАХУЙ ОТ ЯШИРО🖕🖕 Коу продолжаем?... шип Чат-бот коу и мицуба, пригласите на свадьбу? мур. Коу ч т о. Мицуба ЭЭЭЭЭЭ ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ ШЛЮХИ СТРИПТИЗЕРЫ НАХУЙ ЧТОБ У ВАС ПАПА СДОХ, А НЕ У ВАС ЖЕ ОТЧИМЫ, СУКА ВЫ ТАКИЕ КОНЧЕНЫЕ, КАК ТАКИМИ МОЖНО БЫТЬ?БЛЯЯЯЯЯЯЯ СУКАААА ВЫ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ, КАК ВАС ДЕРЖИТ ЗЕМЛЯ??? Коу .... Мицуба кроме тебя и яширо🥰 Яширо ХА, ВЫКУСИЛИ НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО РЕБЕНКА-МИЦУБЫ🖕🖕 Мицуба 🥰🥰💗💗 Яширо 💗💗 Ханако *ответ пользователю Мицуба* нихуя сколько матов... агро челик какой то... Цукаса такой он и есть Мицуба А ТЫ ВООБЩЕ ИДИ НАХУЙ Цукаса ... Яширо ПЭАЭПЭАЭАЭХААХАХАХХАХСХСХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХХААХАХАХ Коу ПЭАЭПЭАЭАЭХААХАХАХХАХСХСХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХХААХАХАХ Ханако ПЭАЭПЭАЭАЭХААХАХАХХАХСХСХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХХААХАХАХ Мицуба а ты че ржешь? это тебя касается тоже. Ханако ... Яширо ПЭАЭПЭАЭАЭХААХАХАХХАХСХСХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХХААХАХАХ Коу ПЭАЭПЭАЭАЭХААХАХАХХАХСХСХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХХААХАХАХ продолжаем шип Чат-бот цукаса и сакура, чай с ШИПовником. мур Сакура нет, я всего лишь его помощница, наврятли будет какая та любовь. Цукаса а я вот не думаю😏 Сакура ... я тебя ударю книгой. Цукаса ........ Ханако лох Цукаса а ты ещё лохее Ханако лохее... Цукаса тебя яширо уже такой раз отвергает... Яширо ОН НЕ В МОЕМ ВКУСЕ 😒😒 Ханако 😭😭😭 Яширо 😒😒 Коу сенпай, а кто в твоём вкусе?^^ Яширо ты, теру и мицуба Коу ооой, приятно Ханако а я вообще то ревную... Яширо похуй🖕🖕 Ханако 😭😭 Яширо *ответ пользователю Коу* ^^ Коу шип Чат - бот мисаки и цучигомори, пригласите на свадьбу. мур. Цучигомори Ч. ПОШЛА ОНА мисаки .... обидно(( Ханако ВДВЖАЖАЗПЗПЗПЗЗЕЖЕЗЗЕЗЕКЗКЗАЗА Цукаса ВДВЖАЖАЗПЗПЗПЗЗЕЖЕЗЗЕЗЕКЗКЗАЗА ПЭАЭПЭАЭАЭХААХАХАХХАХСХСХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХХААХАХАХ Мисаки .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.