ID работы: 11789059

Я не тот которого ты знаешь

Гет
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В этом день Чернобыль вышел из дома прогуляться , настроения не было впрочем как обычно. Когда он спускался по ступенькам чтобы спуститься из подъезда перёд ним опять упала девушка , уже знакомая нам Франция . Черноволосый даже не удивился этому , он снова собирался помочь девушке. Чес-здравствуй , тебе нужна помощь? Девушке было очень неловко с прошлой их встречи поскольку она считала что немного опозорась перед Чесом , но решила ответить положительно. Франц- да... Конечно , я не против ... Девушка подала ему руку, что он также сделал и помог девушке встать. Девушка была заплаканная и из-за этого её глаза немного покраснели и опухли от слёз. Желтоглазый был очень внимательный и сразу заметил это как только посмотрел в её искрящие на морозе зелёные глаза. Чес- извини что спрашиваю , но почему ты плакала ? Ему было очень больно видеть ее грустной , но он даже не знал почему. ему всегда было все равно на других девушек , да и на парней . Он не понимал почему его привлекла эта девушка но он хотел ей как либо поднять настроение Франц- сегодня они опять придут ... У девушки на глазах опять выступили слёзы. (Сейчас поесню кто "они" , каждую неделю к ней в квартиру заявляются 3 человека . 2 её насилуют , а 1 снимает. Честно говоря это придумала не я , это мой сорол ) Чес- кто "они" ? Франц- они опять сделают со мной это ... Девушка уже плакала , по её щекам текли горячие слёзы которые та не могла сдержать. Pov Чернобыль (Я кажется понял про что она , бесчеловечные мрази . Я обязательно смогу ей помочь , но почему я этого хочу? Она всегда была очень красивой девушкой , а я невзрачным парнем . Мне кажется что она не помнит что я когда то в школе дарил ей валентинки на 14 февраля . Было время , и я всегда узнавал у других ребят что она бы очень хотела узнать от кого она ... Мы учились в соседних классах хотя я ее немного старше . Так что она мне симпатична, даде незнаю .... скорее из жалости ) Конец pov Чернобыль Чес- я кажется понял ,Я могу тебе чем-то помочь? Можешь пожить у меня если хочешь , хотя я бы не согласился бы пожить с каким то левым парнем. Он неловко улыбнулся Франц- я только за , я надеюсь ты не поступишь так как они ... Чес- нет конечно . Если ты не против то давай ты сейчас похудеть у меня а я схожу к тебе за вещами первой необходимости да и поговорю с этими людьми. Девушка молча кивнула , и начала идти за парнем в подъезд . Он нажала кнопку вызова ливта . Подъезд был старым и невзрачным, как и у всех , когда они поднялись и зашли в квартру он решил показать свою двушку студию. Чес-я сдесь обитаю , могу сказать что тут довольно чисто , я сейчас уйду в комнату работать , если что-то понадобится постучи в дверь и я разрешу войти . А так делай что хочешь. Он ушел в комнату оставив девушку на едине с её собственными мыслями и рассуждениями о последних событиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.