ID работы: 11789159

💓Пылающая страсть💓

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие в Коноху и брак

Настройки текста
POV Карин Я вместе со старшей сестрой, отправляемся в Коноху, деревню, что недавно была основана двумя кланами. Кланом Учих и кланом Сенджу. Нас с Мито отправляют для того, чтобы нынешний глава клана Сенджу - Хаширама Сенджу, выбрал себе жену из нас двоих. - сестрёнка, как думаешь, кого он выберит? Спросила я у Мито, которая бежала рядом со мной в сторону Конохи, где нас уже ждали. - не знаю, но запомни. Все это, ради Узушио. Мы остановились и стали переводить дыхание, так как уже второй день бежали без остановки. - хорошо. Кивнула я головой и запрыгнула на дерево, смотря в даль. - Мито, я ее вижу, нам ещё примерно два часа бежать. Мито кивнула и мы вновь побежали. Как я и сказала, за два часа мы смогли добежать до Конохи, а на встречать нас вышли три человека. Хаширама Сенджу, глава клана Сенджу и первый Хокаге и тот кто должен стать нашим мужем, точнее выбрать из нас одну. Второй был его младший брат Тобирама Сенджу. А рядом стоял Учиха Мадара, лучший друг Хаширамы. - Принцесса Крикнул один из сопровождающих, когда я затормозила, но прокатилась на ногах, врезаясь в Хокаге. Покраснев, я отскочила и поклонилась, начиная извиняться. - Карина, как же так? Мито стала ходить вокруг меня, осматривая со всех сторон, на что я вздыхала. - сестрёнка, все хорошо, просто ударилась лбом, а так все прекрасно. Протерев свой лоб, я отошла от сестры и ее опеки и выпрямилась, становясь одним ростом с сестрицей. - Мито, успокойся, все таки нас ждут, когда мы представимся. Мой взгляд изменился. Из веселого он стал серьезным и хмурым. - ещё раз извините за неудобство, я, Узумаки Карин, младшая дочь Узукаге. Я как и пологаеться поклонилась, а потом посмотрела на трёх мужчин и вздохнула, хотя я заметила как Учиха смотрит на мою сестрёнку, на что я улыбнулась. - я, Узумаки Мито, старшая дочь Узукаге. Тут решили представиться молодые мужчины. - я, Хаширама Сенджу, глава клана Сенджу и один из Хокаге Конохи. Рад знакомству. Мне он нравиться, интересная личность. Я скосив взгляд смотрела на то как Учиха смотрит на мою сестру, а потом посмотрела на сестру и ткнула ее локтем в бок, взглядом показала на Мадару, отчего она смутилась и отвела взгляд, скрывая свое смущение. На это действие сестрёнки, я хихикнула и покачала головой. - детский сад. Сказала я, так чтобы никто не услышал, но все посмотрели на меня, а я пожала плечами. - я, Тобирама Сенджу, младший брат Хаширамы. Я задумалась и кивнула головой. - а я, Мадара Учиха, глава клана Учиха и второй Хокаге Конохи. Я стала смотреть на Мадару внимательным взглядом, расплываясь в хищной улыбке. - сестрица, а знаешь, Учиха тебе очень подходит. Вы будете держать друг друга в тонусе. Сказала я сестре, когда шли в дом клана Сенджу, где нам выделили комнаты. Тут я заметила на себе взгляд старшего Сенджу и мило улыбнулась, а во взгляде плясали черти. И вот, расположившись в комнатах, нас повели на экскурсию по деревне. Я решила немного схитрить. Когда Мадара и Мито отошли от нас, я схватила двух Сенджу за руку и показала молчать и мы быстро слиняли от них. - скройте чакру, чтобы они нас не нашли. Тихо сказала, я отпуская парней, которые удивлённо посмотрели на меня, на что я пожала плечами и пошла гулять по деревне. - Мито заслуживает счастье, я не позволю ей плясать под дудку семьи и старейшин. Сказала я двум Сенджу, которые переглянулись и пошли вслед за мной, показывая деревню. За время прогулки, я смогла найти общий язык с ними и мы расстались как друзья. И вот, придя Домой, я увидела волнующуюся сестрицу, на что вновь вздохнула. - мамочка, успокойся, это для твоего же счастья. Хватит потакать желаниям старейшин. Сказала я, смотря на удивлённую сестру и Учиху, который сидел на диване. - признай, что он тебе нравиться, хватит думать о благополучии клана, подумай уже о себе наконец-то. Сказала я и ушла в свою комнату. POV конец Так прошла неделя и сегодня, Хаширама назовет имя той, что станет его женой. Сейчас две сестры сидели в кабинете Хокаге. Карин игнорировала взгляды своей сестры, смотря в сторону окна. - Карин. Позвала Мито свою сестру, которая даже не отреагировала на голос любимой сестры. Мито устало вздохнула и посмотрела на Учиху, который кивнул. - я признаюсь, он мне нравиться. Выпалила старшая Узумаки, на что Карин ухмыльнувшись, посмотрела на сестру и Мито поняла, ее разыграли на признание. - это же легко было. Сказала Карин и стала бегать от сестры по кабинету, пока не залезла на колени Хаширамы, который был удивлен. Карин надеялась, что сестрица ее не тронет если она будет рядом с Хокаге. - я решил, кого взять в жены. Это будет младшая Узумаки - Узумаки Карин. Девушка удивленно посмотрела на Хаши и похлопала удивлённо глазками, на что Хокаге потянул ее на себя и впился в ее губы поцелуем. - теперь не убежишь, Принцесса. Так прошло пару дней и пара сыграла свадьбу. Теперь Карин не Узумаки, а полноценная жена главы клана Сенджу - Карин Сенджу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.