ID работы: 11789159

💓Пылающая страсть💓

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Тайна прошлого

Настройки текста
POV Хаширама Я смотрел на Карин, которая сладко спала на нашей кровати и вспоминал прошлое. Как я с ней повстречался. Я помню как я и моя семья в первый раз отправилась в Узушио. Мы тогда были ещё маленькими. Мне было тогда 10 лет, а Карин тогда было 5. Я тогда гулял по Узушио и забрел на один полигон, и заметил как кого-то избивают. Разогнав всех, я увидел малышку 5 лет, а только потом я узнал, что перед мной была младшая Дочь Узукаге. Я тогда стали много времени проводить вместе и я решил, что когда вырасту, женюсь на ней. Я помню каждый шрамик на ее теле, а так же помню один шрам, который сам нанес на нее, когда сражался со своим братом. - Хаши? Спросила сонная Карин, которая повернулась на бок и смотря на меня. - что такое? Тихо спросила она, обнимая меня за пояс, утыкаясь мне в грудь. - нечего, просто вспомнил как мы с тобой познакомились. Мне было тогда 10, а тебе пять. Помню о каждом шраме и моей клятве о свадьбе с тобой. Карин в удивлении посмотрела на меня, а я улыбнулся ей, чмокая в лобик. - это ты тот мальчик, что спас меня? Я лишь кивнул. - Хаши. Она расплакалась, а я поглаживая ее по спине и волосам, говоря ей ласковые слова. - ты же меня не бросишь, Хаши? Я рассмеялся и покачал головой. - не брошу, я слишком долго ждал тебя, моя Принцесса. Я в первый же день, вписал в бумаги твое имя. Я был счастлив, когда ты нас с братом увела от своей сестры и позволила показать тебе Коноху. Я безумно рад, что ты стала моей женой. Карин смутилась и посмотрела на меня, а потом села сверху на меня, открывая вид на прекрасное тело. Наклонившись к моему лицу, она поцеловала меня, на что я просто обнял ее за талию и перевернулся, нависая сверху. - Закрепимли полученный результат? Хитро улыбаясь, спросил я, смотря на смущенную жену, которая положила свою ладошку мне на сильную грудь, которую не скрывало кимоно. POV конец Так время подошло к вечеру. Чем же занималась наша молодая пара? Все очень просто, делала наследников. Выбравшись из комнаты к ужину, Карин и Хаширама спустились в столовую, где уже собрались близкие им люди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.