ID работы: 11789159

💓Пылающая страсть💓

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Эпилог

Настройки текста
Как и сказала Карин. Она стала другом для Курамы и тот решил ей помочь. В день родов близнецов, он не вырвался через ослабшую печать, а лишь спокойно наблюдал за счастливым лицом своей Джинчурики. Так же он поделился своей чакрой, на что Карин стала бессмертной. Хаширама погиб в первой мировой войне шиноби и на его пост сел Тобирама, который долго не прожил. Тобирама видел две войны шиноби и погиб в третьей, оставив свое место своему ученику. Мито погибла через год после смерти Хаширамы, а вслед за ней погиб и ее муж Учиха Мадара. Они оставили годовалого мальчугана, которого на воспитание взяла Карин, став регентом клана Учиха, как единственный живой родственник наследника. Так и прошло время, поколения сменяли друг друга. И вот, настал момент, когда погиб четвёртый и его жена, на что Карин взяла к себе их сына, начиная воспитывать и растить наследника клана Узумаки. За это время, Карин так и не постарела, оставаясь все такой же 20-летней девушкой. Шло время и девушка выпустила Кураму, который стал находиться рядом с ней, в то время как в Наруто был семихвостый биджу. И вот, началась четвёртая мировая война шиноби. Карин смотрела на это все и отпустила Кураму помочь его братьям и сестре. Сама же она сидела на крыше резеденции и смотрела на сражение. Тут она увидела лицо своего погибшего мужа и расплылась в улыбке. Встав на крышу дома, девушка достала из печати любимую сковородку и закрыв один глаз стала прицеливаться и кинула ее, попадая прямо в затылок Первого. Все кто был на поле, удивлённо смотрел на воляющегося, Первого, на земле и не понимал от куда прилетел снаряд, но стоило увидеть инициалы клана Узумаки, как четверой Хокаге побледнели и стали оглядывать по сторонам, а по воздуху, к ним шла Карин, закинув руки за голову. Опустившись рядом с Курамой, девушка призвала сковородку и со всей дури, вбила своему другу. - подъем, меховой коврик. Лис потряс головой и удивлённо посмотрел на свою носительницу, которая играла сковородкой в руках. - ты вроде шел помогать своим братьям и сестре, ТАК КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПОПАЛ ПОД ГИНДЗЮЦУ? ОПЯТЬ. Курама упал на попу и вздохнул. - не виноват я. Буркнул лис, на что девушка погладила его по морде и развернулась в сторону воскресших Каге. - а теперь вопрос. Где Учиха древний? Все стали смотреть на того, что был в маске, но Карин игнорила его. Тут вышел Мадара из кустов, зевая, но замер, увидев свою невестку и побледнел. Посмотрев на четверых Каге и пройдя к ним, тут же опустился рядом с ними и ждал кары, в лице сковородки. - дорогая, а мы тут помочь пришли... Хаширама замолк под уничтожающий взгляд жены. - бабушка. Воскликнула Цунаде Сенджу, внучка Хаширамы и Карин. - и тебе привет, Цуна. Девушка быстро разобралась со всеми и отпинала мужа, его брата, учеников и друга. Тут все замерли, смотря на Карин и Кураму, которые смотрели друг на друга. - вот и настало время, мой друг. Сказала Карин, поглаживая лиса, который был грустен, ведь сейчас он потеряет своего единственного друга. - да, но я не хочу растоваться. Я так привык к тебе, Химе клана Сенджу и Узумаки. Карин рассмеялась и покачала головой. - я устала, я сделала то, что должна была, теперь, я могу спокойно уйти на покой. Я видела четыре великих войны шиноби. Я видела как гибли любимые люди и я просто устала. Лис кивнул и коснулся лба девушки, своим хвостом. Карин же подняла верхнюю часть кимоно и все увидели печать. Подняв руку, девушка зажгла чакру на пальцах и коснулась печати, начиная поворачивать рисунок, вливая чакру. Убрав руку, все увидели как рисунок ожил и стал открывать замок. И вот, печать исчезла, а Курама обрёл все свои силы. Карин же, начала рассыпаться, превращаясь в песок. - прощай, Ку. Так, жизнь Карин Узумаки - Сенджу прекратилась, спустя много лет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.