ID работы: 11789159

💓Пылающая страсть💓

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Запечатывание Курамы

Настройки текста
С того дня, как Карин и Мито Узумаки пришли в Коноху, прошло пол-года. Карин уже как пять месяцев, была беременна, вынашивая наследников Сенджу. На сердце Карин, было не спокойно и она все время находилась со своим мужем, пока не почувствовала демоническую чакру, что течет в ее крови. - не может быть. Прошептала девушка, смотря на то как ее муж собирается в бой, а ее удерживала Мито. - Хаши, вернись немедленно. Закричала девушка, пытаясь вырваться из объятий сестры, которая держала ее крепко. Хаши посмотрел на жену с любовью и нежностью, но так же там была горечь растования. Хаши ушел, а Карин плакала, пытаясь пойти вслед за мужем. - пусти, пусти меня к нему. Вырвалась Карин спустя час, когда почувствовала, что сила биджу увеличилась в разы. Выбежав из дома, она увидела лиса на голове которого был Мадара, а так же Хашираму, который сражался с ними. Побежала туда, девушка встала перед мужем и внимательно посмотрела на лиса, который замер с занесённой лапой, останавливая ее в пару см от Карин, которая плакала. Под девушкой клубилась чёрно - белая чакра, благодаря которой, лис успокоился и упал на живот, а Карин подбежала к мужу и обняла его. - дурак, дурак, я же пыталась же сказать, что я смогу его остановить. Девушка прижималась к мужу, который был шокирован, ведь лис был прикован к земле, благодаря вратам. Карин вытерла слезы и пошла к лису, который рычал и пытался выбраться. - глупая человечешка. Рычал демон, на что девушка положила свою ладошку ему на морду и выпустила всю свою чакру, отчего лис зарычал от боли. - милый мой лисёнок, тебе пора отдохнуть. Тихо сказала девушка и отойдя от лиса, призвала из-за спины, цепи, которые горели чёрной чакрой. Цепи оплели лиса и стали поглощать его. И вот, спустя пять минут, лис был поглашен полностью, а на животе девушки появилась Печать Восьми Триграмм, на что Карин пошатнулась и стала заваливаться назад, но ее поймал Тобирама, который был рядом, в то время как Хаширама вбивал Мадару в землю. Карин очнулась уже в своем подсознание. Перед ней была клетка, в который был лис, что с ненавистью смотрел на нее. - Курама... Лис вздрогнул и посмотрел удивлённо на девушку. - откуда ты знаешь мое имя? Карин вошла в клетку и со счастливым писком стала тискать лисий хвост Курамы, который прибалдел немного. - ты такой милый. Так продолжалось какое-то время, пока Карин не вздохнула. - я хочу заключить с тобой сделку, Кураму. Лис насторожился, но продолжил слушать. - когда настанет момент родов, ты не будешь вырываться, а я после того как отойду, ослаблю печать Триграмм, из-за чего ты сможешь свободно передвигаться, хоть и в маленьком теле, но помоги мне дожить до 6 поколения Хокаге. Я стану тебе другом, а когда подойдёт мое время, я отпущу тебя. Курама задумался, а Карин стала исчезать. - я дам тебе время подумать. Пока, Курама. Карин очнулась и увидела обеспокоенное лицо мужа, который тут же обнял ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.