ID работы: 11789203

Dance with the Devil

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 3. Dancing on your bones

Настройки текста
— Не беспокойся, Чонин, все будет в порядке, — ободряюще улыбнулся Минсок, обхватывая его тёплую ладонь. — Ууу, парень, — с другой стороны от Кима остановился омега, в чьих губах была зажата сигарета, — я бы не стал доверять его словам, — коренастый омега отправил едва ли начатую сигарету в урну и протянул Чонину руку. — Пак Чимин, — похабная ухмылка исказила пухлые губы и парень хамовато подмигнул Ину, сверкнув янтарными глазами. — Но все называют меня Пак. Чонин охнул и спешно оглядел зал, боясь, что кто-то заметил эту выходку, однако никто даже не обратил на них внимания. — Третий Круг? — едва слышно прошептал Чонин, наклонившись к омеге. — Именно, — подражая Ину, ответил Пак. Минсок между ними застыл с натянутой улыбкой, словно ничего не происходит. — Не, ну я не могу, он такой милый! — воскликнул Чимин, тряся альфу за плечо. — Знаю, — со слабой улыбкой ответил Ким. — Кхм, кстати, — парни прошли к бару. — Что он здесь делает? — Минсок указал в противоположную сторону на вип-места, находившиеся на возвышении, с которых открывался прекрасный вид на зал. — Ооо, — довольно протянул Пак, и Чонин проследил за взглядом Кима. Парень ошарашено охнул, схватив альфу за руку. — Это же… Азраил*, — парень вцепился в руку Мина и спрыгнул со стула, пытаясь утащить альфу за собой. — Минсок, это ангел смерти, нам здесь нельзя быть, — торопливо зашептал Ин, но его остановила мягкая ладонь омеги. — Тише, милый, все под контролем. Сахарок просто пасёт здесь людей, вот и всё, — успокаивающе произнёс омега, усаживая Чонина обратно на стул. — Налейте пацану, — подозвав бармена, сказал Пак. — Мне кажется, что он здесь тебя пасёт, абы кто не украл, — усмехнулся парень, убирая шот текилы от Ина подальше. — И да, Чонин, здесь ничего не пить, ни от кого не принимать коктейлей, пусть даже безалкагольных. Вообще ничего не принимай, даже от него, — махнул Ким в сторону Чимина. — И если че, будет кто-то приставать, бей сразу по ебалу, понял? Я разрешаю, — наставительным тоном произнёс Ким, кладя руку на плечо. — Да ладно, Минсок, это же всего лишь один шот… — Я сказал нет! — ткнув пальцем в грудь Паку, рыкнул Мин. Чонин вздрогнул, увидев устрашающее выражение лица его наставника. — Мне ещё отчитываться перед его семейкой… — Бля, ты превращаешься в своего парня, какой ужас! — Я несу за него ответственность! — Поди скоро тоже станешь законником, — не обратив внимания на восклицание друга, с напускной грустью продолжил Пак, драматично откинув рыжие волосы назад. — Так мы и теряем наших. Ужасно, просто ужасно. — Ой, да завали ты, а, — фыркнул альфа, опираясь локтем о барную стойку. — Поглядите-ка, ангелочек-то взаправду пасёт, — мгновенно перепрыгнул на другую тему Мин, кидая краткий взгляд на Шугу исподлобья. Ким заметил смущенную улыбку Чимы перед тем, как тот спрятал ее в бокале виски. — Ещё бы ему не пасти, — для приличия усмехнулся омега и перевёл взгляд на сцену, куда подтягивался народ. Скоро должен начать их общий друг из реперской тусовки — Хан Джисон или же J.One, так что Киму нужно поторопиться. — Ким, — бармен окликнул парня. — Твой костюм ждёт тебя, и да, Мунбёль там хотела что-то с тобой обсудить, — махнул он в сторону гримерки и Мин кивнул. — Сейчас буду, — и, подхватив омег за руки, он сказал. — Итак, Чонин, среди толпы тебе делать нечего, сейчас весна, понимаешь ли, обострение, авось кто-то доебется, не дай бог, так что я отведу тебя в вип-ложу. А ты, мой дорогой друг, — Пак зашипел, пытаясь отцепить от себя руку, — будешь там вместе с ним. Чонин, всё-таки не местный, покажешь ему местные красоты, — недвусмысленно намекнул ему на ангела и ухмыльнулся, таща омег на буксире. — Блять, Минсок, что ты делаешь? — Хён, — обеспокоено позвал его Ин. — Там же Азраил*, н-нам нельзя туда, хён, — расширенными от страха глазами пробормотал Чонин, пытаясь разжать ледяные пальцы на своём предплечье. — Не парься, Чонин. Эта территория считается нейтральной, так что все нормально. Но! Если он будет проявлять к тебе агрессию, то можешь ударить его. В крайнем случае, используй Чимина в качестве живого щита, — рассмеялся альфа, подходя к лестнице в вип-ложу. Минсок мягко подтолкнул Чонина к подъёму, позволяя ему уйти вперед, и вжал в себя яростно сопротивляющегося Чимина. Ким зажал омегу между собой и лестницей и опустил руку на шею, склоняясь к нему непозволительно близко, так, как друзья бы уж точно не сделали. Но они с Чимином больше, чем друзья. Альфа почувствовал на себе убийственный взгляд и даже думать не стоило о том, кому принадлежит этот взгляд. Минсок подцепил пальцами подбородок, заставляя Пака поднять его, и тихо спросил: — Сколько ты его ломаешь? — Руки убери, мудила, — зашипел омега, дергая головой. — Я спрашиваю, сколько? — твёрдо произнёс альфа, удерживая зрительный контакт. — Блять, ты же знаешь, козлина. Скоро будет сотка, — с неохотой признался омега, отводя взгляд. — Совсем не похоже на моего друга. Тот Чимин, которого я знаю, сломал бы его за пару месяцев. Если бы подошёл к нему ближе пятидесяти метров, — сказал, как отрезал, и Пак не смог ничего сделать, кроме как согласиться. — Вы, чертовы бессмертные, думаете, что будете жить вечно, но это не так. Представь на мгновение, его завтра завалят, — взгляд омеги потемнел. — Это будет кто-то из ваших, а ты после будешь рвать на себе волосы, потому что закон вам не позволяет убивать своих, и будешь винить себя в том, что не подошёл раньше. Ну, как тебе, нравится исход? — склонил голову к плечу Ким. — По глазам вижу — нет. Так что иди и завоюй эту сахарную крепость. Тем более, — выставил он руку, преграждая путь. — Тогда тебя почему-то не смутило то, что я парень Генерала… — Ох, блять, ты мне это до конца жизни будешь припоминать, да? — простонал Чимин. — Я же тебе уже говорил, что проиграл спор. Кто ж знал, что ты у нас сломанный? — ухмыльнулся Пак и неожиданно обнял его. Их отношения были странными, и начались они довольно странно. Хоть они и называли друг друга отборными ругательствами, порой даже дрались, но стояли друг за друга горой и за обидчиков били от всей души. — Спасибо, за… за осознание, что жизнь не вечна. — Пиздуй уже, Чонин тебя заждался, — фыркнул альфа и хлопнул Пака по бедру. Минсок резво ринулся в толпу, бессовестно расталкивая всех, и буквально чуть не разложился на барной стойке. — Хансоль, дружище, пригляди за ними, чтобы к ним никто не доебался, акей? — и пихнул смятые стодолларовые купюры. — Не парься Ким, все с твоими омежками будет в порядке.

***

В тронной зале была абсолютная тишина, нарушаемая короткими фразами и вопросами Лордов, однако здесь присутствовало чувство незаполненности. И все это ярко ощущали. Казалось, словно здесь кого-то не хватало, и Лухан прекрасно понимал, кого именно. Минсока не хватало. Впрочем, не только Лу это осознавал. Тихие размышления вслух, мешанина китайско-английского мата и эмоции, плещущие через край — в этом был весь Минсок. Постоянное клацание клавиатуры над головой, просто потому что парню было удобней сидеть на сплетении балок, где-нибудь в тени, где Лорды и Владыка не заметят его, нежели за столом и, конечно же, возмущения вслух, будь не то подорожавшая курочка в КФС или подъем акций компаний-гигантов. Ким, вопреки своей сути, ненавидящей блюстителей закона, стал дополняющим и даже в какой-то степени завершающим элементом Совета, потому как он умело вливался в любой коллектив. А ещё его парень Генерал, так что да. Но, хоть некоторым Ким симпатизировал, были и те, кто его явно недолюбливали. И это недолюбливание было из разряда — я убью тебя, и остаток тысячелетия ты будешь гореть в Аду, пока не сумеешь переродиться. Кхм, если вообще сможешь. Одним из таких личностей был Лорд О. Глава Четвёртого Круга имел виды на Генерала, более того он получил непосредственное согласие первой омеги Второго Круга — папы Лухана, и хотел выдать своего старшего сына, Сехуна, замуж за Генерала, но появилась преграда в лице Кима. И чертов китаец был мастером на все руки — с техникой на ты, владеет любим видом оружия и прекрасно знает юридическую сторону договоров и законы, ведь, как он сам говорит, «нужно знать, что ты нарушаешь». И, как оказалось, этот альфа владеет танцевальными навыками, более того, он может создавать музыку и, о господи, зачем ему это вообще надо было, читать реп. Минсок был из разряда тех людей, что ловили все на лету, и овладел он этими навыками в очень короткий срок. Всё это было для того, чтобы обвести одного крупного СЕО из Штатов на сумму, исчисляемую в миллионах. И альфа действительно думал, что его навыки ему не пригодятся ровно до того момента, пока Хань не попросил его стать куратором племянника. Тогда-то он стал костью в горле О, потому как все прекрасно знали об исполнительности Кима. Абсолютно все знали, что тот придирчив и педантичен, и пока он не достигнет своей — особой — отметки идеала, он не остановится. Лорда О устраивало бедственное положение Чонина, его скованность и неуверенность, от которой даже их тренера Второго Круга не могли избавить. Именно это и стало почвой для того, чтобы сместить юношу, и выдвинуть своего кандидата, заставив взглянуть Генерала на своего сына под другим углом. Не как того, кто является отпрыском враждующего с их Кругом Лорда, а как того, кто удостоился танца с Владыкой. Того, кто будет достоин второго по силе в Аду, Лухана. Четвёртый Круг был жаден до власти, и, какая ирония, они хотят породниться с теми, кто до недавнего времени, был далёк от власти от слова совсем**. — Вы в нём сомневаетесь? — усмехнулся Лухан, глядя на главу Четвёртого Круга. Лухан чувствовал ярость при мысли, что его альфа будет танцевать перед Советом, доказывая кому-то что-то. — Мне не трудно, однако у меня к вам встречный вопрос: с каких пор мы запрашиваем квалификацию тренеров? — демон сузил веки, подаваясь вперёд. — С тех пор, как… — начал омега, однако ядовитую тираду прервала рука, что легла на плечо представителя Пятого Круга. — Не стоит, — ласково произнёс Лорд О. — Генерал Лу дал своё согласие, чему я невероятно рад. И, признаться, я сомневаюсь в компетентности господина Кима. — Лу насмешливо приподнял бровь, но ничего не сказал, позволяя продолжить Лорду. В конце концов, он со Второго Круга, а не с Пятого, где демонами руководит гнев. — Мы не видели результатов его работ, также его вспыльчивый нрав… Я несколько остерегаюсь того, что он покалечит юного Лорда. Наш Владыка заслуживает лучшего, и я сомневаюсь в том, что господин Ким сумеет это сделать. Лухан понятливо покачал головой, и после обманчиво-мягкий взгляд слетел, обнажая презрение вкупе с надменностью. Альфа был раздражён, но понимал, чем вызваны такие обвинения. Минсок слишком хорошо отыгрывал роль вспыльчивого человека, яростного и агрессивного, и это то, что он имеет на выходе. — Что касается результатов, вы наслышаны об успехах AOA Entertainment? Минсок работал там некоторое время со стажерами и после их дебюта, группа получила ошеломительный успех во всем мире. И, говоря о вспыльчивости моего парня, я не думаю, что с этим должны возникнуть проблемы. Я лично прослежу, чтобы не было никаких конфликтов, — отчеканил альфа и услышал в голове зов Кима. Мин был лёгок на помине. Мужчина усмехнулся. — А теперь, прошу меня простить. Демон поднялся и исчез во всполохах пламени.

***

— О, Лухан, привет, — поздоровалась Мунбель, приветливо улыбаясь альфе. — Не думала, что ты так быстро приедешь. — Здравствуй, Мунбель, — вежливо произнёс Лу. — Я здесь был неподалёку. — Вот как… Минсок заждался тебя, говорил, что нуждается в авторитетном мнении, и не принял мое решение. — Что-то важное? — О, ты даже не представляешь как, — с нескрываемым сарказмом в голосе протянула альфа, толкая дверь в гримерку. Копошение и тихо шипение на китайском вызвало слабую усмешку не только Ханя, но и Бель, и Мин высунул голову из ширмы. Широкая улыбка расцвела на лице альфы, и Ким вернулся обратно за ширму, выдавая: — Надеюсь, я не вырвал тебя из суперважного разговора? — О, нет, все в порядке, — на автомате махнул рукой Хань, усаживаясь на диван, и оглядел помещение, напоминавшее хаос в своём чистейшем виде: одежда, валявшаяся где только могла быть, огромный туалетный столик, на котором было много косметики, брендовой и бюджетной, скопище запахов, лака для волос и блёсток витали в воздухе. — Ну че ты там копошишься? — недовольно произнесла альфа, упирая руки в боки. На девушке был чёрный костюм, напоминавший ему свою парадную форму. Длинные сапоги на шнуровке, пиджак, украшенный серебряной фурнитурой, и, конечно же, погоны, а позади развивался легкий плащ. Лухан усмехнулся, глядя на девушку, — уж очень сильно она похожа на главаря роты или полка. — Да всё я, все уже, — раздраженно пробормотал Ким, выходя из-за ширмы. Лухан замер. — Как я выгляжу? — уверенность в парне стала таять подобно снегу под лучами весеннего солнца, и он склонил голову вправо, подходя к Ханю ближе. — Плохо, да? — Я… — голос охрип, и альфа прокашлялся, спешно махая руками. — Нет! — мужчина поднялся и сделал шаг навстречу, осторожно касаясь ткани белоснежного пиджака. — Ты… ты… ох, — тяжко выдохнул альфа. — Ты выглядишь потрясающе, — восхищенно выдохнул альфа, откровенно разглядывая парня. Он был во всем белом. Прямо как… Белые ботинки на шнуровке, белые брюки на завышенной талии и… О господи, Лухан никогда не думал, что у Минсока такая тонкая талия. Следом шёл пиджак. Укороченный. И такой же безукоризненно белоснежный. Он заканчивался где-то посередине грудной клетки, открывая вид на выпирающие рёбра. Кажется, Лу забыл, что в комнате есть ещё один человек, потому как он бессовестно потянул руки к Мину, притягивая его к себе. Мужчина осторожно коснулся кромки брюк, чувствуя под пальцами кости рёбер, скрытые под кожей. — Ты явно желаешь моей смерти, — усмехнулся альфа, и кожа под его пальцами покрылась мурашками, словно заставляя поднять руки выше, под пиджак. И он поддался наваждению, задирая их выше. Боже, он никогда не думал, что лёд может так жечь. Лухану казалось, что чертова кожа была покрыта не то раскалёнными углями, не то въевшимся льдом. — Вы это… не испортьте мне костюм, мне ещё его сдавать как бы, — неловко произнесла девушка, покашляв для приличия, и скользнула к выходу. — Я… — голос Кима охрип. Парень попытался оттолкнуть альфу, но Хань не желал его отпускать. — Я куплю его, — только бы вновь почувствовать эти прикосновения. Девушка как-то неопределенно усмехнулась и открыла дверь, бросая: — Через пятнадцать минут чтобы был на сцене. — Да, — и, скорее, это был не ответ Мунбель, а блаженное «да», позволяющее Ханю продолжить. Но оба прекрасно понимали, что пятнадцати минут им будет недостаточно, и благоразумно отложили все на потом. — Думаю, теперь ты понимаешь, что я чувствую, когда вижу тебя в форме, — усмехнулся альфа, утаскиваемый к софе. — Определенно, — хрипло рассмеялся альфа, усаживая Мина на свои колени. — Теперь я могу понять, почему ты всегда норовишь залезть руками под пиджак***, — чуть громче и яснее произнёс альфа, и Ким тихо рассмеялся, прислоняясь к Ханю. А после Мин резко отпрянул, вскакивая на ноги. — Черт, черт, черт, — прошипел Ким, вертясь во все стороны, дабы разглядеть себя со спины. — Бель убьёт меня, если на костюме будут складки! Тем более на плаще! Так, ладно, лучше переодеться, — Ким ловко юркнул за ширму и Хань, вспомнив возню альфы с костюмом, поднялся следом, подходя к нему. — Тебе нужна помощь? — Хань, боюсь, если ты начнёшь мне «помогать», то все станет намного хуже, — весело произнёс Мин, натягивая на себя белые джоггеры, в которых должен был выступать. — Не то чтобы я не нуждался в ней, она мне понадобится, — хитро проговорил Ким, отстёгивая погоны, на которых висел плащ. — Обязательно понадобится, но после выступления, — ухмыльнулся Мин, расстегивая пиджак и хватаясь за растянутую майку с декоративными разрезами. — Погоди, а тот костюм… — Ах, да! — Минсок схватил бомбер и ловко натянул его. — Вот этот костюм будет для моего кусочка выступления. Нормально ведь? — Очень хорошо, — слабо улыбнулся Хань, мысленно отмечая, что хотел бы скрыть тонкую фигуру альфы за множеством слоев мешковатой одежды. В идеале надеть на него мусорный пакет и мешок на голову, чтобы никто не видел ни лица, ни тела. — Больше напоминает твой стиль. — Ага, там будет проигрыш около полторы минуты перед последней песней, и я должен за это время переодеться. После нужно будет представить Бёль, и у нас с ней будет песня. Плавный переход, так сказать. Парень прошёл к зеркалу и схватился за ватный диск, после чего начал подправлять смазавшийся в некоторых местах макияж. — Мой парень — мастер на все руки, — довольно пробормотал Лухан, обвивая его талию. — Неа, — легко возразил Ким. — Просто владею определёнными навыками. — И позволь спросить, кто же тебя научил краситься? — Все зависит от того, что ты с ним хочешь сделать: убить или вознаградить. — Хмм, — задумчиво протянул альфа, касаясь губами завитых волос. — Даже не знаю… — Это, — парень вывернулся в руках альфы, указывая себе на глаза. Яркий макияж из темно-синих, глиттерных теней перетекающих небесно-голубой оттенок, подчеркивал красивый разрез глаз альфы, а чёрная линия подводки умело дополняла это. — Это лишь малая часть того, что я умею. И я все ещё, черт возьми, хочу сделать тебе такой макияж… — О, нет, Минсок… — поморщившись, произнёс альфа. — У тебя такой красивый разрез глаз! — не унимался Ким, поднимая в воздух гелевую подводку. — Минсок, нет! — Минсок, да! — с жаром произнёс парень. — Когда-нибудь я сделаю тебе такой макияж, и ты никуда не денешься от меня! — Я в любом случае от тебя никуда не денусь, так что… — ПЯТЬ МИНУТ, КИМ! ОРГАНИЗАТОР УБЬЁТ МЕНЯ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЯВИШЬСЯ! Громкий крик проник в гримерку, отчего оба невольно вздрогнули. Минсок отложил подводку в сторону, становясь серьезным, и, немного пошарив рукой среди барахла, парень выудил маску. — Мин? — М? — Ты уверен в этом? — Более чем, — твёрдо произнёс альфа. — Знаешь, может пройдёт пару годиков, я буду вспоминать это, и мне будет очень, о-очень стыдно, но сейчас… — парень провертел маску в руках. — Если эти Лорды хотят увидеть это, то, пожалуйста, мне не жалко. Хей, да ты не парься, — махнул рукой Минсок, стоя перед Ханем в костюме. Ровный пробор делил голову на две части: правая сторона была угольно-чёрной, левая же серебряной. Словно в напоминание о его прошлой жизни. — Не хочу, чтобы они видели тебя таким, — честно признался Лу, глядя на своего альфу. — Каким? — вскинул бровь Минсок, складывая руки на груди. — Ты старше всех их, — негодовал Лухан, имея в виду членов Совета. Горечь от предательства все ещё даёт о себе знать. — И ты должен танцевать перед ними? С каких пор Первородный должен так низко падать перед ними? — глаза альфы почернели. — Хань, — парень двинулся вперёд, касаясь тонкими, грубоватыми пальцами лица, на которые было нанизано множество колец. — Это был Сюмин. Он был Первородным. Это ему перевалило за несколько тысяч лет, не мне. Для них я человек, по сути никто, закуска. Минсоку было отвратительно бить по больному месту, но он знал, что ему когда-то придётся это сделать. — Я не хотел, чтобы у нас этот разговор проходил в такой дикой обстановке, но, — Лухан отчетливо слышал в его голосе сожаление. — Но никто, ни один член Совета не будет знать меня так, как знаешь ты. Хей, взгляни на меня, — холодные пальцы скользнули вдоль линии скул, и парень ободряюще улыбнулся своему альфе. — Они… Для них я всегда буду бесшабашным, диким, дурачком, который танцует перед ними, и, сказать честно? Мне плевать на них, потому как твоё мнение для меня важнее. Я хочу, чтобы ты просто забил на них. Серьезно, забей, они не стоят твоих нервов, — произнёс Мин, пропуская между пальцами мягкие пряди волос. — Вспомни, для чего все это делается. Это имеет значение. Для Чонина. Для танца с Владыкой. Вот это имеет значение… А их мнение — это второстепенное… Внезапно вопли проникли в комнату. Альф будто током пробило, и оба синхронно глянули на дверь. Это толпа. Она орала и бесновалась, подпевая под слова J.One. — И… ещё кое-что… — неуверенно произнёс альфа. Он не любил говорить подобные вещи, ведь это само разумеющееся, однако… — Я люблю тебя, — почти шёпотом. — Это тоже имеет значение. На самом деле для Лухана это было важнее всего. — Я тоже люблю тебя, Мин, — тихо, едва слышно, буквально в губы, чтобы только для них двоих и никого больше.

***

— Лорд О, — начал альфа. — Я поделился с Минсоком вашими страхами, и он поспешил заверить меня, что подобного не произойдёт. Также, — чуть более жестко добавил Лу. — Он решил убедить вас и не только, в своей компетентности. Владыка, с вашего позволения… Лухан обворожительно улыбнулся, слыша в мыслях Минсока вопль «сейчас!», и создал огромную проекцию зала, наполненного людьми, на одной из стен. Звуки разъярённой толпы наполнили тронную залу Ада, создавая ощущение присутствуя на концерте, и Хань потушил свет по щелчку пальцев. Члены Совета замерли, всматриваясь в сцену, по которой ходили некоторые реперы, но мгновение… И появился он. Буквально выпрыгнул из дыма, окутанный в белоснежные одежды и серебро, словно напоминая о своей истинной форме. Блестящая серебристая маска была на лице, а на ней светодиодная обмотка с ярко-голубой подсветкой, изображавшей ухмыляющееся лицо****. Тонкий ободок был подсоединен к маске, и из него тянулись невидимая проволока, создавая иллюзию нимба над головой, стилизованного под колючую проволоку. Лухан усмехнулся. У его парня всегда было чувство юмора. Едва он успел появиться, зал взорвался криками, и Минсок инстинктивно двинулся ближе к концу сцены под восхищенные вопли толпы. Альфа гибко двигался по сцене, обойдя ее лишь за куплет. Крики разрывали горло, но Минсок был счастлив. Чёртово возбуждение дало о себе знать, отчего Ким двигался ещё более резво, чем вызывал крики толпы. Минсок слишком легко заводится: басы разрывали ушные перепонки, инстинкты вырывались наружу, и парень не сдерживал ничего из этого. Интро было коротким, и альфа наконец стянул с себя маску и ободок, а после швырнул ее в толпу. Где-то посередине зала люди сцепились, желая заполучить его маску. — ДЭГУ, КАК ВЫ? Громкий вопль вызвал волну криков, и парень довольно ухмыльнулся, оглядывая зал. Самодовольный, уверенный вид парня вызвал слабую улыбку Лухана. Альфа оглядел членов Совета, и задержал взгляд на Лорде О. Альфа явно почувствовал на себе хитрый, насмешливый взгляд Генерала и повернул голову в его сторону. — Наслаждайтесь, — одними губами произнёс Лухан и развернулся к проекции. — Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ВАС! — заорал Ким и довольно улыбнулся, когда крики наполнили зал. — Дэгу, я скучал по вам, так скучал, — честно признался альфа, ходя по сцене. — Мои дорогие, лю-би-мы-е, я хочу, чтобы вы насладились этим чертовым концертом! — под конец перешёл на крик Мин. — Врубай! MORGENSHTERN— Hermit Первые биты наполнили зал, и ноги парня инстинктивно начали двигаться.

Что ты можешь дать мне, папенькин сынок?

Да и даже твоя сука — та не стоит ничего!

Минсок зарылся пальцами в волосы, срывая собственный голос. Парень выгнулся в спине и схватил бутылку воды, разбрызгивая ее на толпу.

Что ты можешь дать мне, юный богатей?

Вашу веру я вертел, пока правит Бога тень!

Альфа был уверен — эта песня прекрасное начало его парта. И толпа была с ним согласна: они выкрикивали слова песни, выученной наизусть.

Что ты можешь дать мне, Миссис Профура?

Нет, меня не привлекает твоя чёрная дыра!

Четкие, отточенные движения ногами, синхронизированные с руками, вызывали восхищение. Парню удавалось не сбиваться с ритма и в то же время зачитывать каждую строчку песни, перекрикивая толпу.

Что ты можешь дать мне, преданный мой друг?

Сколько ты бы не пытался — никогда не упаду!

Лухан уже в какой раз убеждается, его парень обладает харизмой, он умеет заводить толпу. Что же, Лухану стоит признаться, энергетика, источаемая альфой, вынудила даже его постукивать ногой в такт песне. Его, черт возьми, того, кто в принципе не любит подобное.

Догорел монастырь, храмы пусты

На шее вместо петель теперь в моде кресты

Я полезу в это пекло, пока сам не остыл

Не ищите моё тело, я сжигаю мосты*****

Это не его жанр, чего скрывать, Лу предпочитает классику новомодным течениям в музыке, но в исполнении Минсока ему определенно нравится песня. И демон замечает, как остальные поглядывают на альфу с напускным отторжением, но Лухан прекрасно слышит их мысли. — Дэгу, мы задали неплохой старт! Но я знаю, что вы можете ещё лучше! — вновь заорал альфа. — Покажите мне! Парень откинул волосы назад, глядя на возбужденную толпу, и скользнул языком по губам, слыша начало новой песни. — Сойдите с ума! MORGENSHTERN— Вот так Вопль альфы потонул в рёве толпы, и Минсок скользнул руками вдоль тела, откинув голову назад и повторяя изгибы собственного тела. Откровенное движение вызвало волну ещё более свирепых воплей, и парень раскрыл веки, глядя на толпу.

Делать деньги, блять, вот так.

Пальцем щёлк, — и деньги в банк.

Самый дикий — это факт,

Мной гордился бы мой папа.******

Столпы дыма и огня заполнили помещение, чем вызвали испуганные вскрики людей. Никто прежде ещё не использовал это оборудование. Ким двигался гибко, но в то же время в его движениях прослеживалась резкость, присущая альфам. Это вызывало восхищение. — Могу понять, почему ты настаивал на том, чтобы он бросил танцы, — произнёс Ифань, глядя на юношу, что уже успел избавиться от бомбера. Минсок не скрывал настоящего себя, но и не выставлял напоказ. Он словно с помощью песен и танцев приоткрывал завесу его души, безбашенной и дикой, открытой, ненормальной и двинутой. Каждое движение и лайн было выполнено с чувством, от которого внутри просыпалось что-то темное и пугающее. И с каждой секундой альфа чувствовал, как это «что-то» рвётся наружу. — А сейчас те, кто подустал, могут отдохнуть, — произнёс альфа. — Думаю, во время таких жутких холодов самое время вспомнить лучшее время года! Лето! — заорал парень, шагая по сцене. — И какая песня, как ни эта, поможет ощутить нам эти тёплые лучики солнца?

Завтра вряд ли я вспомню

Лица людей, что заполонили дом,

Но сегодня сыграем в дружбу.

Давай со мной, притворись в любовь.

Эта ложь меня не обидит.

Я также врал им, что был влюблён.

У меня 99 проблем,

Но с выпивкой — ни одной.

Мягкий, мелодичный голос альфы тесно переплетался с расслабленными движениями парня. Прикрытые веки, развевающаяся майка и ворох завитушек на голове — он был живым олицетворением лета, вопреки тому, кем считал его Совет. Минсоку жарко, душно, но ему так хорошо: он впервые за это долгое время оказался на Земле, среди людей, что выкрикивают каждое слово выученной наизусть песни. Всё же, это место ему ближе, гораздо ближе, чем Ад, но Лухану он в этом никогда не признается. Он чертовски сильно соскучился по людям. Он соскучился по эмоциям, таким живым и ярким, что буквально наполняли его энергией изнутри. И Хань знал, что сейчас на Земле опасно, но предоставил ему возможность увидеть людей, побыть среди забытого шума и суматохи, за что Минсок ему действительно благодарен. Лухан, возможно, не знает, но Минсок очень нуждался в этом. Он нуждался в людях.

Это selfie длиною в жизнь.

Каждый день зациклен, как gif'ка.

У меня ровно столько друзей,

Сколько номеров вместе в sim'ках.

Он, вероятно, пожалеет об этом в будущем, годиков через два-три, когда станет одним из тех серьезных «дядек», что носят костюмы дороже десяти штук баксов, но сейчас он молод и легкомыслен и может позволить себе такую вольность. Альфа поёт с закрытыми глазами, двигаясь на автомате, отдаваясь моменту, басам, окутавшим его со всех сторон, крикам, что так нещадно рвут его перепонки, и песне, что он так любит.

На душе пожар, но по стаканам лёд;

И война стихий будет идти всю ночь.

Парень замирает, выставляя микрофон в сторону зала, и толпа продолжает втрое громче:

И мы снова пьём, пьём, пьём.

Гуляем ночью, спим днём, днём, днём.

Один большой сон, сон, сон —

Эта сладкая ночь ом-ном-ном.*******

Теперь Лухан видит, как сияет его мальчишка, так отчётливо видит его радость и восторг, и он хотел бы убедить в себя в том, что оно напускное, ветреное и мимолетное, да только это не так. Лухан счастлив видеть своего мальчика таким живым, ведь здесь… Его дом не просто так зовут Преисподней, людям не просто так нельзя быть здесь, ведь это место пожирает людские души, уничтожает их и подавляет, и Лухан видел, как его альфа в последние дни стал увядать. Альфа замечал, как Мин выдавливает из себя эмоции, исчерпывал все свои запасы, опустошая себя изнутри, и… от этого Лухан чувствовал себя ужасно. Однако Минсоку ещё необходимо быть здесь порядка двух месяцев, что звучит совсем неутешительно. В какой-то миг Минсок пропал со сцены, исчезнув в клубах дыма, и сцену заполонила подтанцовка. Через полминуты появилась Мунбель, отчего Лу вскинул брови, понимая, что парт альфы пройден и начнётся часть девушки. Также Лухан осознал ещё одну вещь: Минсока в костюме с открытым прессом увидит порядка пяти тысяч человек и ещё весь Совет. Зарождающийся в грудине рык едва не сорвался с уст, и альфа махнул рукой, желая сжечь собственную проекцию, но его остановила рука Владыки, лёгшая на плечо. — Поздно. Именно. Лухан слишком поздно осознал, что такого Минсока увидит слишком много народу, отчего внутренний альфа начал скрести когтями о рёбра. Этот Минсок будет для него. И ни для кого более. Только вот Хань не может избавиться от Совета, однако люди… Демон услышал первые ноты заключительной песни, и кровожадная улыбка расцвела на губах. Будет шикарный пир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.