ID работы: 11789288

Смена ролей

Ajin, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ария?

Настройки текста
Примечания:
Люди находят успокоение в совершенно абсурдных и разных вещах. Не важно, чай с молоком или запах осенних листьев – все дает один результат. «Наверное это так приятно…» Думала Ария, глядя на проходящих людей. Внутри их сердец не бушевал шторм, переворачивая все внутренности вверх дном. Тихий штиль, можно даже услышать крики далеких чаек. Возможно она завидовала, совсем чуть-чуть девушка хотела окунуться в этот океан спокойствия. Асфальт под ногами окрасился в темно-бордовый, а с рук стекала густая кровь. Пустота, холод и мрак вокруг. Это сон? *** Шинсо недовольно ворчал, тщетно прикрывался от яркого солнца. Они куда-то шли. Ему это не нравилось. Ему вообще много чего может не нравиться. Ария привыкла. *** Шинсо ел. Наверное что-то вкусное, он был очень сосредоточен. На нее опять смотрели недоумевающие глаза. Арии было все равно. *** Гримм. Лицо шинсо было разукрашено черными полосками. Странно. Сейчас Шинсо не хмурился, сердце не разливалось холодными волнами. Он был теплым. Приятно. *** Все куда-то бегут. Почему? Шинсо рядом нет. Это злодеи? Где герои? Где помощь? Где ребенок? *** В руке смятый праздничный колпак, вокруг пустота и никого нет. Арии было холодно. Арии было слишком темно. Ария боялась. Где ее свет? Почему этот мрак пропитан металлом? *** Людей вокруг бесконечно много. Серые глаза пытались выискать фиолетовый среди толпы. Перед глазами невозможно много красного. *** Она нашла. Ее луч света, ее теплый огонек радости, её маленькое фиолетовое счастье.

Почему ты боишься, ребенок?..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.