ID работы: 11789330

Ведьмак, новая эволюция

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Miley Snave бета
DoctorWep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 Немного о себе и второй жизни.

Настройки текста
Примечания:
      С чего всё началось?       Я была обычным родившимся в маленьком городке ребёнком. Росла, училась и, собственно, погибла. Банальна и скучна была моя смерть: я подскользнулась.       Обычно я работала на дому. В наш век компьютерных технологий я смогла найти не слишком сложную работёнку с весьма приличным гонораром. Большая часть моих суток была сидячей, и поэтому мама, в мои выходные, выпроваживали меня погулять. Вот и догулялась.       Как сейчас помню: лето, тёплый солнечный день и грязь, которая не успела высохнуть. В нашей стране грязь бывает только двух видов, высохшая и замёрзшая. Я не имею в виду фантики и прочий мусор от человека, я о природном его происхождения. Делать было нечего, ведь в ближайшие полчаса домой не попасть, а значит настало время выпить кофе.       Кофемашина располагалась вблизи продуктового супермаркета. Дорог к нему было три, и ближайшая лежала через парк. Я там собак своих выгуливала, точнее последние пять лет. Этот парк был знаком мне ещё с детства, помню даже старые качели. С одних я даже как-то навернулась неудачно, из-за чего ногу распорола так, что пришлось зашивать.       Прикинув все «за» и «против» этого решения, я потопала к цели, выбирая более-менее сухие участки почвы. Я даже весь парк не смогла перейти — прям на полпути подскользнулась. Помню как падала и яркую боль между затылком и шеей, затем — темнота.       Очнулась в той же темноте, но в этот раз какой-то кожаный мешок, в котором я была, мешал шевелиться. Потом появились тактильные ощущение, и, я поняла,что нахожусь в воде. Она была повсюду. Догадок было две и обе мне не слишком нравились. Решившись, я аккуратно, ну, как могла, опустила руку к своему животу и наткнулась на что-то, что напоминало трубку. Скользкую и немного извивающуюся трубку. Мысль о паразите, который присосался к моему телу, отправила меня вновь в темноту.       Пробуждение было не столь приятным, я бы сказала, болезненным. И с каждым мигом становилось всё больнее, чем прежде. Кожаный мешок, в котором я была, начал волнообразно сокращаться, вода куда-то делась, а меня сдавило и куда-то начало проталкивать. Мысль «меня рожают» вызвала панику и, почему-то, истерическое хихиканье в голове. Знаете, я вот только в тот момент поняла, почему мы об этом не помним. Потому что это была нереальная боль!       Я несколько раз отъезжала в темноту и тут же возвращалась обратно! Меня сдавливало так, что мысль о бетонной плите, которая меня сейчас раздавит, казалась правдой. Почувствовав макушкой холод, я вся неконтролируемо задрожала. И чем дальше я продвигалась, тем холоднее было. Колючий холод приносил ещё больше боли. Цензурных мыслей не было, были только маты, но и они усохли в тот самый момент, когда до воспалённого из-за боли и ослабленного холодом мозга дошло, что холод - фигня, а вот воздуха катастрофически не хватает! В тот момент, когда я от нехватки кислорода вновь почти попыталась отъехать в бессознательность, мне помешали варварским способом. Моё ослабленное рождением тело шлёпнули. Клянусь, глаза открылись автоматически, яркий свет резанул по чувствительным глазам, прибавив боли, а первый вздох добавил приятных ощущений. В тот момент я возненавидела всех, кто был вокруг. Я чётко почувствовала, как что-то во мне хрустнуло, а глаза лизнуло огнём.       Дальше боль, как по волшебству, прекратилась и окружающая меня картинка мигнула, приобретая чёткость. И тут же в уши ввинтился громкий звук, и я поморщилась. Слух оказался очень чувствительный. Как я оказалась вымыта, завёрнута в тёплое одеяло и лежа на руках? Я даже под пытками не вспомню. Моргнув я встретилась взглядом с предполагаемой мамой.       Ну что могу сказать, она была красивая, чёрные волосы, прямой нос и глаза, по-азиатски раскосые и с чёрным зрачком, завораживали меня. Белая кожа отливала зеленцой, крупные синяки под глазами и очень осунувшееся лицо. Всё это вызывало беспокойство за новую маму. Как могла, я попыталась улыбнуться. По тому, как поменялось её выражение лица из испуганного до счастливого, моя попытка увенчалась успехом. С такими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.