ID работы: 11789330

Ведьмак, новая эволюция

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Miley Snave бета
DoctorWep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5 POV Учиха Таджима

Настройки текста
Примечания:
      Внезапное нападение на клан удалось отбить практически без потерь, и даже нескольких человек взять живыми. Теперь хоть узнаем, кому это моча в голову шибанула, что они на Учих полезли.       Но на повестке дня было два вопроса: первый, я уже упомянул, а вот второй меня немного обескураживает.       Всё началось где-то года два назад. Клану выпал шанс заполучить гибридного ребёнка, а именно смешать нашу кровь с представителем клана Хеби: сильным кланом со змеиным ДНК в крови. Одной из медовых куноичи удалось заинтересовать представителя неоднозначного клана. Старейшины вцепились в этот шанс всеми руками, и приказ был исполнен. С трудом, но, после трёх месяцев близких отношений, нашей девушке удалось забеременеть. Какое же нас ждало разочарование! Мало того, что беременность длилась целый год, так и остальные девять месяцев жизни ребёнок не проявлял активности. Вообще никакой. Был слаб, апатичен, тих, и, как мне докладывали, имел слабый мозговой импульс. По итогу мы получили слабака с мозгами овоща. Это был полный провал! Мне, как главе клана, эту проблему и спихнули решать. Нет можно было и убить бесполезное приобретение, но я всё же рискнул и подождал. И какой же ошеломительный результат меня ждал.       Девятимесячный «овощ» прибил двух вражеских подростков. Это было невероятное везение, что не умаляет заслугу ребёнка. Выжить в неравной схватке и победить. Причём одному она повредила мозг так, что его добили чисто из жалости, а вот второго зажарила. Талантливый ребёнок.       Узнав об этом, старейшины вознамерились забрать малышку. Но, куда там, моё! Они сами её отдали и теперь не получат обратно.       Спящую девочку для большей безопасности уложили спать в моей спальне и оставили на охране Мадару и одного из призывных котов.       Как ожидалось, девочка проснулась рано. Я решил посмотреть на неё первым, но, услышав, как она упала, поспешил в комнату. Ну, что сказать, я успел подзабыть, как дети могут пугаться. Оказалось, что визг у девочки очень громкий, и так качественно визжать надо иметь талант! На столь громкий звук прибежали слуги и начали наперебой галдеть, временами спрашивая у меня что случилось. Шикнув на них, я увидел, как прибежавший Мадара подходит к ребёнку, что пряталась под одеялом. Хватило одного взгляда, и все, кроме сына, заткнулись и вышли. Кивнув сыну, я тоже удалился из комнаты. Пора серьёзно поговорить с тремя соклановцами.       Большего бреда я не слышал! Эти две идиотки и один кретин мне в три горла орали, что ребёнок овощ и слабак. И ничего путного из него не вырастит.       Учиха Киоко, мать девочки, отказалась от неё, свалив всю ответственность на Сумико. Учиха Сумико была назначена няней и тоже уверяла, что ребёнок — овощ.       И, казалось бы, Учиха Кого, старший из этой троицы, должен был заметить хоть что-то. Особенно настоять на посещении иреннина. Но нет! Ребёнок слабак и точка. Слов не хватает, особенно цензурных.       «Девочка не реагирует на слова!» — а вы с ней говорили? Ответ — «нет». «Девочка слабая!» — а вы с ней играли, массажи всякие, к детскому иренину носили? А зачем? Кога ведь владеет медчакрой! А то, что он нифига не обученный иреннин, что он может только первую помощь оказать при ранении, чтобы соклановец продержался до прибытия медиков. И всех троих всё устраивало. Блеск!       Первой пришла нянька. В начале мирно попытался задавать вопросы, но с каждым ответом моя злость нарастала. Пришёл с ней в свою комнату, открывшаяся картинка потрясла: малышка то хитренькая оказалась. Вон, как моего сына тискает, сама в нирване и его туда утянула. Показывая на детей, переспрашиваю по поводу её отчётов. Снова уверяет меня про овощ. И тут проскальзывает информация, что первые три месяца, девочку туго пеленали и не давали двигаться. Ведь пелёнка снималась только для замены. Р-р-р-р-р, нет слов, идиоты! Придушил бы! Хорошо сынок отвлёк, мелкая есть попросила, ну, как попросила, показала. Та-а-ак, а это что?       Кивком отпустил детей, а сам пошёл в кабинет, заодно двух других по дороге забрал.       В кабинете цирк продолжался, мы не мы, оно само, наши полномочия всё. Р-р-р... Как обычно. Вызвал Такеру, он у нас иреннин и более подкован в психологии, особенно в детской. И уже вдвоём слушали, как, перебивая друг друга, троица всё пыталась свалить вину на девочку, что никак меня не успокаивало, а наоборот, всё больше заводило. И тут, когда я думал, что поубиваю придурков, в кабинет зашёл Мадара с ребёнком на руках. Ну что сказать, сын почему то в шоке, а девчонка сытая и довольная.       Сын поставил ребёнка, а сам присел на пол. Ожидаемо, девочка спряталась за спину Мадари и, выглядывая из-за его плеча, внезапно активировала шаринган. Резко вздохнув, её мамаша обратила на себя внимание малышки, и всё! Никакого узнавания или иных чувств. Вот и понятно, как она с ней занималась. Снова задавал вопросы, весьма для них неудобные. Краем глаза следил за детьми. Девочка не реагировала на разговор и, если сын прислушивался, то она вообще нет. Не понимая, я позвал её. Ноль реакции. Снова попытался добиться внимания, что получилось с неоднозначным успехом. Позвал по имени и, она, посмотрев на меня, сразу потеряла интерес. Хотел опять, но Такеру остановил меня, кивком головы показал на троицу. Выгнал их, потом разберусь. И позволил соклановцу что-то проверить.       Это был полный провал, мягко сказано, о-о-очень мягко. Оказалось, что подопечная не знала ни своего имени, ни языка! Она не была недоразвитой, с ней просто никто не занимался, от слова полностью. Осознав размер ямы, в которой оказался ребёнок, захотелось завыть. Ей скоро год, а проблем…       Когда же Такеру донёс имя до девочки, то большего счастья и столь ярких глаз я с Такеру ещё не видел.       Смотреть, как новоиспечённая Учиха Кои теребит Мадару, было весело. Пожалев отпрыска, подозвал Кои к себе поближе. Малышка радостно подбежала ко мне. Интересно. Подхватив её под подмышки, я поставил ребёнка на свои колени.        Оп-па, глазки снова покраснели. Что интересно, томой не было. Был чудной рисунок. Кои моргнула, и он изменился. Не понял! Это как?       Из-за своих размышлений я пропустил, когда Кои надоело так стоять. Удар ногой был неожиданным и очень сильным! Перелом рёбер мне точно обеспечен. Сдерживая стон, опустил Кои на пол. Малышка ломанулася под защиту сына, и снова полный игнор в сторону меня и Такеры.       О-о-о, так она устала! Кои засыпала прямо на глазах. Кивком головы отпустил обоих. Сын позаботиться о ней, а Такеру обо мне.       Как только дети вышли, я застонал. Такеру сразу кинулся ко мне. Засветив ладонь медчакрой, он приложил её к моей груди. Как я и думал: перелом двух рёбер и трещина грудины. Ну, что сказать, способная. Надо срочно искать учителя для неё. Но это потом, сейчас лечение.       Было очень больно, перелом одного ребра прошёлся по старым ранам и сместился. Очень способная девочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.