ID работы: 11789330

Ведьмак, новая эволюция

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Miley Snave бета
DoctorWep бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 И снова что-то новенькое, возможно немного старенькое

Настройки текста
Примечания:
      Снова проснулась, только от жары. Снов не было, во внутренний мир тоже не заходила. Вывод: хочу пить.       Открыла глаза, а по бокам кто-то сопит и жмётся. Медленно повернула голову влево — Мадара. Вправо — неизвестный мальчик. Хотела заорать, но при мысли, что не дадут попить, захлопнула рот. Прям клацнула. Ну чисто чемодан.       Лежу, а пить-то хочется. Ладно, так и быть, пойду поищу. Ужом выскользнула из двойных объятий и тихо, на цыпочках, подошла к двери. Аккуратненько открываем и выходим. Фух, победа! Бодро шлёпая босыми ногами по деревянному полу, я пошла искать кухню. Иду, никого не трогаю и тут вижу кота. Не кота, а целое котэ. Большой, размером с овчарку из моего мира и очень пушистый. Идёт ко мне, не таясь. Подошёл. Оппа, я ниже его. Мозг прям закоротило на мысли, что я ниже кота. Когда отошла от ступора почувствовала, как меня обнюхивают. У-у-у, милашка! Ну, ты сам подошёл, сам и виноват, хи-хи! С тихим и счастливым писком кинулась к нему на шею, мысленно вереща всякую милую чушь. Вай, какая шерсть, какие ушки!!! У-у-у, какой носик! Я в счастливом угаре мацала кошака и даже в рот ему пальцами залезла. Зубы оказались длинными, длиннее чем мои пальцы, и крайне острыми. Аккуратно опрокинув кота на пол, полезла гладить пузико.       От моего счастливого писка кот встрепенулся и попытался сбежать. Ага, щас!!! Я продолжала его мять и гладить, он всё пытался выбраться, но каждый прицельный чмок в нос его останавливал. Ух, красавец! Я что-то лепетала от счастья, но что и не вспомню.       Кайф обломал знакомый хмурый мужик. Не знакомая тарабарщина, а, нет, соврала, некоторые слова становятся понятными: я услышала что-то вроде «Бла-бла, что ты делаешь? Бла-бла отпусти, бла-бла».       Кот честно пытался выпутаться, но я успела на него залезть, запустить ладошки в густую шерсть на боку и глубже зарыться в мех. От меня хрен уйдёшь, ха-ха! Зато, как оказалось, меня могут отобрать от кота! Мужские ладони обхватили меня под животом и, вю-ю-ю, я лечу. А кот бодрой рысцой сваливает в незнакомом направлении. Меня отпустили, и, развернув к себе, что-то спросили.       Попыталась передать взглядом фразу: — «Дядя ты дурак, или как?»       Тот устало вздохнул и, показывая на себя, произнёс: — «Учиха Таджима».       И снова тарабарщина, с вкраплением понятных слов, которых стало в разы больше. Из сказанного были понятны слова «что», «куда» и «зачем?». Задумалась и пантомимой показала — хочу пить. Кивнув, он встал и поднял меня на руки. Опа, а так намного выше и удобнее, чем на Мадаре, ы-ы-ы.       Но тут меня отвлекло приближение чего-то. Я застыла на руках Таджими и начала всматриваться в темноту коридора. Мужик тоже застыл и повернулся туда же, куда смотрела я. Мир стал более светлым и чётким. Прикол! Чёрно-белая картинка, но всё видно. К нам бежали Мадара и незнакомый мальчик. Я расслабилась. Повернулась к главе, теперь уже моего клана, и пальчиком надавила на его щеку, тем самим поворачивая голову на себя и намекая, что всё ещё хочу пить. Тот вздохнул, и мы пошли. По дороге нас догнали мальчишки. Запыхавшись, Мадара поднял голову ко мне и что-то возмущённо зачирикал. Я улыбнулась на это и протянула к нему ручки. Тот как-то устало вздохнул и попытался меня забрать у отца, но не тут-то было. Мелкий незнакомый пацан резко встал перед Мадарой и злым взглядом посмотрел на меня. Я прищурилась. Так мы и застыли: я смотрела на пацана, а он на меня.       Выгнула бровь и вздёрнула подбородок вверх, тот пфекнул. Чего?! Оскалилась. Тот окинул меня насмешливым взглядом. Осмотрелась и начала выбираться из державших меня рук. Как только меня опустили на пол, я подошла к пацану, и он, опять двадцать пять, оказался выше. Да что такое?!       Насмешливо улыбнулась и обошла его по дуге. Ха, знай наших. Тот растерянно обернулся, но я была уже возле Мадары и снова протягивала руки вверх, сжимая кулачки. Меня подхватили и прижали к себе. Не удержалась и показала язык мелкому. Затем снова повернулась к Мадаре со взглядом, типа «Чё стоим, кого ждём-с? Я тут пить хочу, а они стоят». Таджима не выдержал первым и повёл нас всех на водопой.       Зашли на кухню, я сразу завозилась. Меня без лишних вопросов поставили на пол, и я ломанулась к деревянному ведру. Сняла крышку и стала оглядываться, ища кружку. Не найдя что-то похожее, взяла тот черпачок, которым Мадара набирал воду для каши, зачерпнула воды и, под внимательные взгляды троих шокированых наблюдателей, выпила. Потом, просто развернувшись, пошла обратно в комнату. Минуты через две меня догнали мальчики и мы вернулись в комнату и завались спать. Меня мелкий пацан пытался спихнуть с Мадары, но я просто уложила его посередине, и нам двоим хватило места рядом.       Эта ночь изменила всех. Чуждая миру душа нашла семью и опору.       Судьбы шестерых детей, до поры до времени, тесно переплелись между собой. И никто не знал, что будет дальше. К какому итогу приведёт этот странный союз?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.