ID работы: 11789343

Фикция

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
felsivin бета
Размер:
322 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 75 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 6 «Госпожа Хайтани»

Настройки текста
«Риндо теперь… мой жених… А через несколько минут станет мужем…» — Я. А что, не рада? Ответ не заставил себя долго ждать. — Не говори так, — ответила Таро практически не задумываясь, заглядывая своими голубыми глазами прямо в глаза Риндо, в которых всё ещё было волнение. — А что с Раном? Он сильно пострадал? Мужчина положил руку на машину, слегка упираясь, и опустил голову вниз. — Майки сказал, что не сильно пострадал. Спасибо, что спросила, — тяжело выдохнул. — Он же уже попадал в аварию, когда мы были все вместе. Тогда почти не пострадал. Да и Майки, сказал, что всё в порядке. Не волнуйся слишком, — Ямада утешающим жестом положила руку на плечо жениха и слегка погладила. — Да, ты права. Но он не попадает в аварии, только если не как в тот раз, когда нас протаранили. Да и на улице день, даже не темно, чтобы., — Риндо запнулся, когда странная мысль посетила его, а на лице появилось что-то наподобие кривой усмешки. — Рин? — переспросила девушка. — Подожди секунду, — он легко провёл рукой по её неприкрытому тканью плечу и отошёл в сторону, где стояла Наоки и нервно крутила телефон в правой руке. — Ран тебе ничего не говорил? Шатенка подняла на него бегающие глаза и тут же опустила. — Я звонила ему по дороге. Он сказал, что знает, что Таро тебе нравится, и вроде как придумал какой-то план, но мне ничего не сказал. Риндо сжал кулаки, а на его лице появился оскал, выражающий фразу «Да как он может подвергать себя опасности из-за такого?!». Но сразу постарался успокоится и вернулся к невесте, которая всё это время жадала его у автомобиля. — Потом с этим разберусь, — объяснился и перевёл взгляд на двери ЗАГСа. — Пойдём? — Ага, — согласилась Таро. Риндо подставил ей локоть, и когда она взяла его под руку, они вдвоем вошли в здание ЗАГСа. «Как всё резко переменилось» Вся вступительная церемония была как в тумане для обоих. Таро поняла что происходит только когда какая-то женщина в деловом платье задала Риндо вопрос. — Согласны ли вы, Риндо Хайтани, взять Таро Ямаду в законные жёны, быть ей верным и любить всю оставшуюся жизнь, и в горе и в радости? — Согласен, — решительно ответил мужчина и даже не обернулся в сторону Таро, сосредоточенно глядя вперёд. — Согласны ли вы, Таро Ямада, взять Риндо Хайтани в законные мужья, быть ему верной и любить всю оставшуюся жизнь, и в горе и в радости? Невеста замерла и приковала взгляд к будущему мужу. Он тоже взглянул на неё, и на секунду девушке показалась, что его взгляд потеплел, а уголки губ слегка приподнялись. От этого на губах светловолосой появилась едва заметная улыбка, а в глазах — искорка. — Согласна. Следующую речь Таро тоже пропустила мимо ушей, и вновь вернулась в реальность, когда её ладонь оказалась в руках Риндо. Он аккуратно надел кольцо на её тонкий палец. А уже через пол минуты она сделала то же самое для него, едва не выронив украшение из-за дрожи в руках. — Не переживай ты так, — шепнул Риндо. — Всё нормально. — А теперь жених должен поцеловать невесту. Все приглашенные, большинство из которых было из организации Бонтен, хитро засмеялись и начали требовать поцелуй молодожёнов. — Целуй! Целуй! Целуй! — скандировали они как болельщики на футбольном матче. А самым громким из них был Санзу. Да и Наоки не отставала, даже Коко и Моччи заставила присоединится, не говоря уже о Какучё и Такеоми, или других присутствующих других членов организации, которые не были верхушками. И всё это происходило пока главарь, не имевший желание в этом участвовать, стоял где-то с краю и никак не реагировал. А другие приглашенные гости, связанные с корпорацией Ямада, с интересом глядели на молодых, и некоторые из них тоже присоединились к выкрикам членов Бонтена. — Вот скоты, — тихо прошипел Риндо, презрительно оглядев гостей, и вернул взгляд невесте. — Прости, Таро. Он бережно взял лицо девушки в свои руки и прильнул к её губам. А уже через секунду отдалился, не дав ей даже почувствовать вкус его губ или ответить. Было слишком быстро и непонятно, не как на крыше. Но, тем не менее, его чувства всё же были вложены в этот поцелуй. Тёплые чувства. Из-за каблуков девушки они были почти одного роста. Рин был выше всего на четыре-пять сантиметров, так что Таро смотрела прямо в его глаза, которые ещё три месяца назад казались ей очень злыми и ненавистными. Но теперь она так не считала. У Риндо были очень красивые фиолетовые глаза, совсем не злые. И она уже давно успела их рассмотреть, ещё когда они выпивали ночью на кухне после примирения. Но ему сказала, что ничего не помнит, ибо неловкость от несостоявшегося поцелуя была слишком велика. Да и не думала она, что Риндо сделал это из-за наличия какие-то чувств. Но теперь понимала, что они были. Эти чувства есть и были ещё тогда, а она в упор не замечала, так же как он не замечает двусмысленные шутки Рана в их сторону или какие-то намеки. И теперь поняла, что у неё тоже были эти чувства, но она прятала их слишком глубоко, руководствуясь своими предрассудками и страхами. Но теперь, стоя здесь, напротив него, всё казалось таким мелочным, то же похищение, аварии, побеги, попытка суицида казались такими далёкими, будто произошли уже давным давно. А сейчас, глядя в эти до безумия красивые глаза, Таро думала лишь о нём. И о том, что чувствует к нему. «Какие же у него глаза…» Та злость и вечное недовольство на его лице теперь казались лишь маской, за которой прятался совсем другой человек. Будто тот Риндо, который похитил её и подстрелил ногу три месяца назад был совершенно другим человеком, а сейчас перед ней стоял другой. Совершенно другой Риндо, которого Таро разглядела под этой маской, и который стал так близок её сердцу. Она не выдержала и приблизилась к уху Хайтани, заправила за него прядь красивых длинных волос. — Ты впервые обратился ко мне по имени, — тихо прошептала Таро со скромной улыбкой на лице. Мужчина сначала удивился и не мог понять, правда ли это. За три месяца под одной крышей разве можно ни разу по имени не назвать? Но всплывающие в его голове слова, которыми он заменял имя, поставили всё на свои места. Дура, идиотка, девчонка, проблема, тепличное растение. Всё, что угодно, но не имя. — Забавно, что это произошло в день нашей свадьбы, — усмехнулся со своих же мыслей и взял жену за руку. — Пойдём. Он повёл за собой, выходя из зала регистрации брака, а девушка не сопротивлялась и тоже сжала его руку. А все гости последовали за господином и госпожой Хайтани.

***

— Снаружи ждёт толпа журналистов, попытайся не вякнуть лишнего, — обратился Какучё к Риндо. В ответ Хайтани одарил его недовольным взглядом и заговорил, скрепя зубами. — Я не был готов к этому, чего ты от меня ждёшь?! — Просто помалкивай и улыбайся. Хотя, нет, не улыбайся. Ты жутко выглядишь, когда лыбишься, — раздражённо сказал Коко, надавив на свою переносицу и закрыв глаза. Риндо был напряжён и не понимал, что ему нужно делать. Его глаза бегали по помещению, а пальцы сжимались в кулаки до побеления костяшек. Брови нахмурились и предавали лицу грозный вид. Определённо, он был готов ко всему, но не к этому. Ломать косточки людям и выбивать из них информацию было бы намного проще, чем какая-то беседа с журналистами, которые уже ждут под зданием как назойливые мухи. — Риндо, успокойся. Я тоже ненавижу журналистов. Главное, не отвечай на их вопросы, я сама разберусь. Таро спокойно посмотрела на мужа и взяла его за руку. Она знала как действовать в таких ситуациях и умела общаться с журналистами, поэтому вообще не волновалась. Даже когда они вышли из здания, и на них налетели люди с камерами и микрофонами, девушка уверенно держала лицо. — Госпожа Ямада, как зовут вашего мужа? — Как давно вы с ним знакомы? — Госпожа, вы сменили фамилию? — Где вы жили после смерти отца, вы ведь не появлялись в особняке? Эти и другие подобные вопросы посыпались на девушку словно град, но ей было будто всё равно. Каждый журналист обращался к Таро напрямую и спрашивал о Риндо, который стоял меньше чем в метре. Теперь уже он чувствовал себя какой-то игрушкой, аксессуаром богатенькой улыбчивой девушки. И теперь он понимал, почему Таро называла себя игрушкой в руках Бонтена. «Да уж, ей определённо было несладко» — Господа, мой муж, — Таро обхватила ладонью предплечье Риндо, — не публичный человек. И мы бы хотели оставить ответы на вопросы при себе. Всё, что вам нужно знать это то, что мы безумно любим друг друга и сейчас счастливы, как никогда. А теперь нам пора, всего доброго. Она проговорила всё это с такой улыбкой и интонацией, что Риндо на мгновение подумал, что эти слова — чистая правда. Но когда они прорвались через толпу журналистов и сели в машину к Коко и Наоки, оказавшись за тонированными окнами, лицо Таро приобрело привычное нейтральное выражение. Маска натянутой улыбки спала, и она с облегчением вздохнула, запрокинув голову назад. — А вы отлично держались, госпожа Хайтани, — улыбнулся Коко. — Благодарю. Это же всё на сегодня? — Едем к вашему особняку, там сделаем фотографии молодожёнов для новостей, а потом свободны, — улыбнулась Наоки. — Наконец-то домой вернусь, — вздохнула Таро, поправляя длинное белое платье. — Риндо, а ты чего такой молчаливый? — посмеялся Хаджиме. — Отстань, Коко. — Ясно, у жениха стресс, — добавила Мочизуки, стрельнув в коллегу хитрым взглядом. Таро кончиками пальцев дотронулась до ладони Риндо, привлекая его внимание. Он обернулся на девушку и увидел её небольшую улыбку. Она одобрительно кивнула и едва слышно произнесла: — Хорошо держался. Хайтани ничего не ответил и просто сплёл их пальцы слегла властным жестом и отвернул голову к окну. — Кстати, по случаю свадьбы стоит устроить приём. Вы ведь уже в курсе? — добавил Коко, сидевший на переднем водительском. — Ненавижу эти приёмы, отец всегда их по любому поводу организовывал, — нахмурилась невеста. — Но нам нужен всего один, а дальше только по желанию госпожи Хайтани. Красиво звучит, не находите? — усмехнулся Коконой, глядя в зеркало заднего вида. — Пойдёт, — отмахнулся Риндо.

***

По приезде в особняк, для Таро и Риндо началось настоящее испытание, а именно — свадебная фотосессия. Они больше часа мучались с этими фотографиями, чтобы получить нормальный кадр, на котором они выглядели бы как настоящие жених и невеста. А Какучё, Наоки и Коко наблюдали за этим со стороны. — Попробуйте взяться за руки и пройтись вверх-вниз по лестнице. Молодожёны послушали фотографа и сделали то, что попросили, вот только без особого энтузиазма. — Слишком мало эмоций, попробуйте показать радость! Господин Хайтани, улыбнитесь! — Нет! — воскликнул Коко. — Не надо ему улыбаться! Пусть лучше спиной стоит! Риндо с Таро переглянулись и на середине лестницы она приблизилась и что-то спросила на его ухо. — Неужели ты такой страшный, когда улыбаешься? — Просто Коко видел, как я могу лыбится на заданиях. То, что ты видела за всё время, было демо версией. — Чую пиздешь. Ты милый, когда улыбаешься, — Таро сама улыбнулась и обвила руку мужчины. — Чего-чего?! — Риндо, хватай её на руки и делай вид, что заносишь в дом! — прокричал Коко. — И не оборачивайся! — Отличная идея! — согласился воодушевленный фотограф. — Бедный Рин, мне аж жалко его, — вздохнула Наоки, поглядывая на молодожёнов и прислонив палец к щеке. — Он явно не создан для подобного. С обречённым выражением лица Риндо взял жену на руки и начал подниматься по высокой мраморной лестнице, ведущей к двери в особняк. — Не тяжело? — Ты лёгкая, всё нормально. Надеюсь, после свадьбы не поправишься, — усмехнулся Риндо. — Повезло, что ты спиной стоишь, и на фото не будет этого лица, которого так боится Коко. Это сейчас не оно, случайно? — съязвила девушка, указывая на максимальное недовольство младшего Хайтани всей это ситуацией, которое отражалось в мимике и глазах, которые уже закатились бесчетное количество раз. — Тебе повезло, что в завещании сказано, что нельзя убивать тебя первые десять лет брака, жёнушка. А то за такое заявление можно и получить, — ответил не менее колко. — Решил покатать меня на качелях? — улыбнулась Таро и поймала непонимающий взгляд Риндо. — Чудесный кадр! — радостно воскликнул фотограф. — Покажи. Коко выхватил фотоаппарат и стал пролистывать снимки, пока Наоки стала чуть сзади и положила подбородок на его плечо, чтобы ей тоже было видно. Последняя фотография и правда была отличной. На ней Риндо стоял спиной и нёс Таро на руках по лестнице, а она улыбалась, держась за его шею. Вот только никто не знал, что это была язвительная усмешка, а не радостная улыбка. — Это и отправим журналистам. — Солнце почти село, думаю, на сегодня все свободны, — крикнул Какучё и поправил волосы. Хайтани поставил девушку на землю у самой двери в особняк. — Наконец-то! Таро сразу же начала стягивать фату с головы, которая ей так мешала всё это время, но та крепко зацепилась за волосы. — Вот блин, да чем её закрепляли?! Сейчас половину волос вместе с ней потеряю! — Стой на месте. Риндо откинул её руки и сам начал выпутывать фату из пепельных волос. — И что за качели такие? — Эмоциональные. Не слышал? — Не интересовался таким термином. Пока Хайтани спасал волосы девушки, сосредоточенно выпутывая каждую прядь, фотограф в это время сделал последний кадр с этим самым действием. А затем перекинулся парой фраз с Коко и Какучё, после чего покинул территорию особняка, оставив верхушек у машины. — На, забирай. Риндо протянул Таро фату, и та забрала её, небрежно скомкав пальцами. — Спасибо. Девушка уставилась на вход в особняк, где прожила большую часть жизни. И в глазах появилась то ли грусть, то ли облегчение. Теперь она дома, а не в маленькой комнате в квартире Хайтани, которую так и не смогла полюбить. — Ты чего? — поинтересовался Риндо. — Да так. Непривычно возвращаться сюда спустя три месяца, — сказала Таро с долей ностальгии, подняв подол платья, дабы было легче идти. — Всё, я переодеваться. — Где здесь ванная? — Прямо до конца коридора и направо, — ответила Таро перед тем как скрыться в доме. Риндо шёл по коридору спустя некоторое время и забрёл на кухню, где встретил довольного Рана. С перебинтованной головой и несколькими заметными ссадинами на лице. — Привет, бывший холостяк! Ну как, рад? — Придурок, — выдохнул Риндо и обнял брата, чему тот был рад, ведь не привык стыдится и избегать проявления такой братской любви. — Только не говори, что ты всё подстроил. — А что, если и так? — хитро улыбнулся Ран, почёсывая повязку на голове. — Какого?! Риндо не на шутку разозлился, на его лбу вздулась вена, а зубы заскрипели. А довольная улыбка Рана только подливала масла в огонь и подпитывала его ярость. — Да слепой заметит, как ты на неё смотришь! Вот я и решил немного тебе помочь. Братья всё-таки. — Да из-за тебя мы теперь женаты, и она даже не посмотрит в мою сторону! Ран снисходительно усмехнулся и похлопал брата по плечу. Повысил тембр голоса. — А будь она чужой женой, то посмотрела бы? Между братьями повисла напряжённая тишина. Старший всё так же улыбался, а младший угрюмо на него смотрел, не находя что ответить. На кухню зашла Наоки, но, почувствовав эту атмосферу, лишь поинтересовалась самочувствием старшего Хайтани и сказала, что они с Коко едут оформлять документы на корпорацию, затем поспешила уйти, перед этим притащив Рана за галстук на высоту своего роста. — Ты тоже долго здесь не засиживайся. Хотя бы в другую комнату свали, — шепнула она в приказном тоне, хотя не имела ни единого полномочия, но почему-то всегда была иного мнения. Да и с этим никто не спорил. Братья продолжили переглядываться в полной тишине. Но её почти сразу же разбавил звук мягких шагов, явно от домашней мягкой обуви. Теперь кухню зашла Таро в спортивных штанах и кофте с капюшоном. А в её руках были две бутылки дорогого виски. Явно по дороге в какой-то тайный погреб с выпивкой заскочила, если не хранила её у себя в комнате ещё до похищения. — Ну что, отметим мою новую фамилию, родственники? — спросила она уставшим голосом, и с таким же лицом, с которого только что смыли тонну макияжа. — Хах, я только за, — усмехнулся старший Хайтани. — О, ты тоже здесь! А что с головой?! — Немного ударился, хах. Но ничего серьёзного. Больше мне попадёт за разбитую машину и за то, что на свадьбу не пришёл. Надеюсь, Майки войдёт в положение, да и разрешилось всё неплохо. — Ага, — саркастично добавил Риндо. — А Наоки уже уехала? Она вчера говорила, что останется выпить. — Срочные дела с документами, — с усмешкой ответил Ран, понимая, что Наоки специально так сказала, чтобы оставить Таро с Риндо наедине подольше. Но сам старший Хайтани пока не спешил уходить. — Так что, будем пить? — Тебе разве можно после аварии? — с подозрением спросила девушка. — Я бы сказал, даже нужно. — Чёрт с вами. Риндо выхватил бутылку из рук новоиспечённой жены и начал её открывать, а Таро полезла в сервант за стаканами. — Кстати, где ты эту одежду откопала? Она явно на несколько размеров больше, чем нужно. — Это моя старая одежда. Просто за три месяца с вами я немного похудела, — спокойно ответила Таро на вопрос Рана, паралельно наблюдая как Риндо наполнял стаканы алкоголем. Внезапно её взгляд упал на огромный букет цветов, который стоял на столешнице в стеклянной вазе. Это были крупные светло-розовые пионы. Их было не меньше пятидесяти, однозначно. — Что за цветы? — Не знаю, курьер недавно привёз, — ответил Ран. — Там какая-то странная записка, можешь посмотреть. — А ты проверил на прослушку или ещё что-то? Мало ли, что это за букет, — с недоверием произнёс Риндо. — Проверил. Всё чисто. Таро провела рукой по пышным бутонам и нашла небольшую записку. Слова были написаны от руки, аккуратным почерком. Человек старательно и скрупулёзно выводил каждую букву, будто стараясь произвести максимально хорошее впечатление. Текст гласил: «Поздравляю со свадьбой, Таро. Надеюсь, ты не держишь на меня зла. Твой БХ» — И правда, странная записка. И от кого же? — едва слышно шепнула себе под нос. «БХ? И что же это значит? Не он ли часом объявился?..» — Таро, садись. Старший Хайтани сделал приглашающий жест к столу, на котором стояли стаканы, полные алкоголя. Девушка села за стол между братьям и потянулась за стаканом. — Скажешь тост, жених? — усмехнулся Ран. — Да иди ты, — отмахнулся длинноволосый. — Ладно, тогда я скажу, — Ран довольно усмехнулся и встал из-за стола со стаканом в руке. Таро и Риндо приковали к нему внимательные взгляды. — Выпьем за нового члена семьи Хайтани. Теперь нас трое, ребята. И, думаю, это не сто процентная фикция. Поживём увидим, как говорится. Мужчина протянул руку и три стакана стукнулись между собой. «Вот такая теперь у меня семья…»

***

Одна бутылка уже была опустошена и валялась где-то на полу, пока другую только начали трое Хайтани, удобно расположившись на диване в зале, посчитав, что на кухне слишком не удобно. — И вообще, новый персонал мне не очень нравится. Если горничные ещё неплохие, то дворецкий и его помощники… — Так они из Бонтена. Считай, что почти телохранители, — перебил Ран, засмеявшись. — И почему я не удивлена? — выдохнула Таро запрокинула голову обратно на диван, слегка подбив Риндо и едва не опрокинув на него содержимое бокала. — Ой, извини! — Всё нормально, — ответил младший Хайтани без каких либо эмоций в голосе и поставил стакан на стеклянный кофейный столик. «Даже не разозлился? Риндочка, да ты точно втрескался по самое не могу» — пронеслось в мыслях Рана под сопровождение хитрой улыбки. А затем на его телефон пришло новое, неожиданное и слегка пугающее сообщение. [Новое сообщение от: Наоки ✨⚙️] Надеюсь, ты уже свалил и оставил Риндо наедине с Таро? Если нет, то вали, пока заново в больничку не загремел уже с моей подачи 💜✨ «Какая страшная женщина, а по виду и не скажешь, что может выпустить кишки. В прямом смысле» — Я, наверное, пойду. — М? Уже уходишь? — спросила Таро. — Да, устал и хочу спать. Горничные тут приготовили комнаты для верхушек если что, остановлюсь в одной из них. — То есть вы теперь ещё и жить в моём доме будете? Девушка прищурилась и посмотрела на старшего Хайтани из-под ресниц, на что получила его типичную кошачью улыбку. — Ну да, а ты думала, что мы тебя так просто оставим? Не дождешься. Ещё раз ухмыльнувшись, Ран, почёсывая повязку на голове, направился прочь из зала, паралельно набирая на телефоне ответ Наоки про то, что он уже ушёл и голубки остались наедине. — А ты тоже останешься? — спросила Таро у Риндо, пока тот опустошал очередной бокал. — Ну, типа. Я, к тому же, твой муж теперь. Нужно пожить вместе какое-то время, пока журналисты бродят по округе. — Та да. Но разве их не будет волновать график, по которому ты ездишь на «работу». — Это уже мои проблемы, об этом можешь не думать. Таро выдохнула и откинулась на спинку дивана, подняв на него ноги и обхватив колени. — Ты же знаешь, от кого были те цветы? — внезапно спросил Риндо. — Я догадываюсь. Риндо отставил стакан и переместил внимательный взгляд на Таро, пока она собиралась с мыслями, чтобы ответить. — Там было написано «БХ». Думаю, это от брата. Хиро. — У тебя нет брата, — утверждение, не вопрос. — Был. Но он был вычеркнут из завещания и нашей с родителями жизни ещё лет десять назад. Да и у него другая фамилия. — А из-за чего был вычеркнут? — Если коротко, то его родила секретарша отца ещё до знакомства моих родителей. Он носил фамилию своей матери, так как отец не планировал жениться. Потом появилась моя мама, они поженились, родилась я. Хиро был частым гостем в нашем доме, отец ни в чём его не обделял. Ну, а потом выяснилось, что Хиро не родной по крови, вот отец и оборвал все связи и с ним и с его матерью. — Да уж, вот это мелодрама, — выдохнув, озвучил Риндо, переваривая столь неожиданную историю. — А цветы то зачем прислал? Разве ты с ним общалась после этого? — Да, в тайне от всех мы поддерживали общения, ибо были неразлучны с самого детства. Он даже учился в моем универе, но бросил полтора года назад и пропал, перед этим сильно поссорившись со мной. Сказал, чтобы я о нём забыла и не искала. Да и последние пол года до его пропажи мы очень натянуто общались и почти не виделись. Таро рассказывала это со слишком спокойным лицом, да и голос не дрожал. Будто ей не было печально и грустно от того поступка старшего брата. Или было ещё что-то, что она предпочла умолчать об их отношениях. Но это Риндо расспрашивать не стал, а просто подлил ещё виски. — Интересно, вспомнишь ли завтра, что сегодня было, а то уже знатно всосала? — Я всегда помню то, что… Таро, не успев договорить, поняла, что выдала себя с потрахами. А глаза Риндо, направленные прямо на неё и будто вызывающие к совести, уж никак не унимали бешеный стук сердца. — Так ты напиздела? — с коварной улыбкой. — Не понимаю, о чём ты! — сразу же ответила Таро и постаралась скрыться с места, подпрыгнув с дивана. Но рука Риндо вовремя схватила её за запястье и дёрнула на себя, заставив упасть прямо на мужские колени. — Так ты пиздунья у нас, да? — Как-то грубо, не находишь? — нахмурилась девушка, снова постаравшись высвободиться, и потерпела поражение. — Хотя бы врушка. — Врушки то по мелочи, а ты пиздунья. — Какой же ты противный! Таро снова нахмурилась и, развернувшись на его коленях, постаралась встать, воспользовавшись тем, что Риндо ослабил хватку. — Но, тем не менее, ты вышла за такого противного. Улыбку Риндо стёрла внезапно прилетевшая в его лицо подушка, а девушка, решив, что стакана будут маловато, взяла бутылку в руки и потянула горлышко к губам. — Эй, алкашка, мне оставь!

***

— Таро, блять, да ты уже в зюзю, зачем столько пить?! — Отвали, — едва разборчиво пробормотала девушка и перевернулась на другой бок. Риндо, проследив за этим действием, закатил глаза от ощущения испанского стыда и потянул ту за капюшон. — Поднимайся и иди к себе в комнату, нефиг спать в зале. — Ммм… — Очень информативный ответ. — Отнеси. Хайтани в удивлении выпучил глаза и откинул от себя капюшон. — С чего бы вдруг? — Просто. У тебя на руках удобно. Мужчина положил руку на её волосы и начал трепать, от чего Таро подскочила, сразу попытавшись встать в боевую стойку, хоть и очень странную. Но споткнулась об ножку кофейного столика и полетела вперёд, прямо на Риндо. — Где-то я это уже видел, — поймав её. — Где-то я это уже проворачивала. А ты, — нахмурилась Таро, ударив Риндо в грудь, — в прошлый раз ты меня не поцеловал из-за Рана! — А ты бы хотела, чтобы он видел? Хайтани уже откровенно улыбался и смеялся с пьяной Таро, которая говорила всё, что взбредёт в голову, вообще не фильтруя свои мысли. — Ой всё, — отмахнулась девушка и притянула Риндо к себе за воротник, заключая его в поцелуй, чего он вообще не ожидал и даже отпрянул, так и не ответив и едва поучаствовав её губы. — Да как ты ещё на ногах стоишь в таком состоянии?! — Никак. Она развела руки в стороны и стала падать на Риндо, не оставляя ему другого выхода кроме как поймать и взять на руки, дабы отнести в комнату. — Довольна? — слегка враждебно проворчал Хайтани, стараясь не встречаться взглядом с пьяными глазами, пока щека Таро прижалась к его груди. — Более чем, — довольно улыбнувшись. Открыв дверь в комнату с ноги, так как руки были заняты пьяным телом девушки, Риндо зашёл внутрь, захлопнув за собой той же ногой, и положил Таро на кровать, сразу потянувшись к выключателю дабы хоть что-то видеть в этой непроглядной тьме. — Ну ты и пьяница, — фыркнул Хайтани, глядя на красноватое лицо, которое явно не привыкло к такому количеству алкоголя за раз. — Я сегодня замуж вышла, отстань! — пробормотала она с неким требовательным тоном, что только рассмешило Риндо. Он приблизился к кровати, где она лежала и закрывала глаза от света, и навис сверху, поставив руки по сторонам от Таро, начал рассматривать без какой либо похоти в глазах, лишь с чистым интересом и желанием подколоть. — Ага, вышла. Только вот не за того, за кого планировала, — ухмыльнулся мужчина, наблюдая и стараясь предугадать реакцию. — А кто сказал, что я против? На покрасневшем лице зародилась вполне себе довольная улыбка, которая отражалась ещё и в уже открытых глазах с затуманенным взглядом. — Хах. Так ты правда была рада, что всё изменилось в последний момент? — Ты ведь тоже был рад. — Стрелки не переводи. — А то что? — спросила Таро с азартом в голосе и сразу же получила ответ в виде поцелуя. В этот раз Риндо не был такой сдержанный как на крыше или в ЗАГСе, поцелуй был требовательный, слегка грубый, но не отталкивающий. Девушка в миг расслабилась и, закрыв глаза, подалась навстречу, углубляя поцелуй и сбивая мужчину с толку. Уж такой смелости он точно не ожидал. Алкоголь явно снял все возможные тормоза. «Для девушки, ненавидящей мужчин и не имевшей отношений, весьма неплохо целуется» Эта пролетевшая в его голове мысль заставила прервать поцелуй и тут же озвучить вопрос, сказанный пьяным голосом, но не таким как у Таро. — Ты же мужчин ненавидишь, а я вроде бы один из них. Бывшая Ямада закатила глаза и вытянула руки вперёд дабы обвить мужскую шею и притянуть при лицо Риндо чуть ближе к себе, отчего их носы едва не столкнулись. — Ты мастер задавать такие вопросы в такое удачное время. Даже если и ненавижу, то ты уже стал исключением. С трудом закончив предложение, девушка снова подалась навстречу и накрыла улыбчивые губы Риндо своими, отчего тот моментально закрыл глаза и, потеряв равновесие, рухнул на кровать прямиком не неё. Но это падение никого не смутило, они и не думал отрываться друг от друга. Наоборот, прижимались ещё ближе. Их тела оказались настолько близко, что каждый мог слышать биение сердца другого. Сбитое биение. Дыхание учащалось, а воздуха начинало не хватать. Таро, по какому-то резко нахлынувшему желанию резко отдалилась от Риндо и, закинув на него ногу и сделав упор, скинула его с себя дабы перевернуть на спину, чему он вовсе не сопротивлялся. А сама быстро оказалась сверху, удобно умостившись на мужских бёдрах и довольно улыбаясь. — Что ты задумала, коварная женщина? — А на что это похоже? Пьяная довольная ухмылка, а следом — ещё один поцелуй в губы. А затем в щёку, скулу, выемку между ключиц. И из-за них Риндо сам не заметил, как женские пальцы стремительно скользнули под пиджак и начали расстёгивать рубашку. А когда заметил, без промедлений перешёл в сидящее положение и потянулся к застёжке спортивной кофты спутницы, которую расстегнул за считанные секунды и увидел, что под ней ничего нет кроме гладкого белого бюстгальтера, обромляющего красивую женскую грудь. Этот вид одновременно и опьянил и заставил встряхнуться. Но всё же выиграло последнее. — Стой-стой! — говорил Хайтани, прервав очередной поцелуй и несколько раз вдохнув и выдохнув. — Ты что вообще творишь? На Таро оказался скептический взгляд фиолетовых глаз, отчего она нахмурилась и слегка отдалилась, усаживаясь поудобнее на чужих бедрах и поставив руки на них же, не поправляя кофту, которая уже упала с её плеч, оголяя гладкую кожу. — А на что это похоже? Будто ты не знаешь, Риндо, — засмеялась светловолосая и снова потянулась к нему. Но Хайтани выставил руку вперёд и взял её за щёки, слегка сжав, отчего она недовольно надула губки и сдвинула брови. — Ты пьяная. — Ты тоже. — Но не настолько, Таро. — Мне так нравится, когда ты называешь меня по имени, — улыбнулась уже более осмысленно и убрала от себя чужую руку, продолжая двигаться на бёдрах, от чего Риндо едва ли не сорвался на стон, который всё же благополучно подавил в последний момент. — Прекрати, — говорил, но не действовал. Не мог оттолкнуть от себя, не хотел. — Нет, — уверено ответила и опять полезла к рубашке, начиная расстёгивать пуговицы, как мужская ладонь легла на её запястье и призвала заглянуть в глаза напротив. — Ты пьяна, потом будешь говорить, что это ошибка, — говорил настолько нехотя и огорчённо, что заставил Таро остановится. Но не надолго. Голубоглазая толкнула его вперёд, от чего его спина припала к кровати, а девушка нависла сверху, прислонившись настолько близко, что смогла пощекотать волосами его лицо. — Ты не можешь быть ошибкой, Рин. Улыбка посетила её уста, и с ней она вновь заключила Риндо в протяжный поцелуй, который тот прервал первый и несколько секунд смотрел новоиспечённой супруге прямо в глаза, ища там ответ, а затем просто бросил быстрое «К чёрту» и снова настиг её губы, при этом впипаясь пальцами бедра, притягивая к себе ещё ближе и заставляя давить стон уже Таро. А она параллельно покусывала губы Риндо, продолжая расстёгивать пуговицы, пока он сам не сбросил с себя пиджак и рубашку следом, чуть ли не разрывая ткань. — А у тебя есть татуировка, — улыбалась и проводила пальцами по узорам, затем вытянулась и поставила руку у головы Риндо, опираясь, и потянулась через него к выключателю, едва не касаясь грудью лица мужчины, соблазняя. Комната перешла в лёгкий мрак с едва ощутимой подсветкой. А Таро довольно уселась на Хайтани, продолжая очерчивать пальцами узоры на теле, паралельно двигаясь, от чего тот сорвался, и уже через мгновение девушка оказалась под ним, а Риндо нависал над ней, снова уволакивая в поцелуй, плавно переходя к нижней линии лица и ключицам, и стягивая спортивные штаны, чему партнёрша охотно помогала. А после этого сама потянулась к ремню на мужских брюках, стараясь расстегнуть хитроумную бляху. И когда наконец получилось, брюки улетели куда-то в сторону, падая рядом с пиджаком, рубашкой и спортивными штанами. Тогда то Хайтани продолжил касаться тела девушки губами, пока она обвивала его шею, плавно переходя на спину и очерчивая узоры уже там, едва сдерживая стоны, которые вот-вот и вырвались бы. — Ты точно готова? — внезапно спросил Риндо прямо в губы, и от его хриплого голоса приятные мурашки пробежали по телу. И если бы было желание сказать «нет», оно бы в миг испарилось, оставляя после себя лишь едва заметную дымку. — Да, — протяжным шепотом ответила ему на ухо, зачесав длинные волосы в сторону. И, получив окончательно согласие, тормоза будто сорвались, а желание нахлынуло с новой силой, накрывая с головой. Стянув с девушки нижнее белье и откинув в сторону, он провел по внутренней стороне бедра, слегка надавливая и тем самым наконец-то вырывая стон из Таро, который показался ему усладой для ушей. А победно усмехнувшись, поднял с пола брюки, дабы порыться в карманах и найти маленький блестящий квадратик, после чего сразу же применил его по назначению и лег сверху, кожа к коже, поставив локти по бокам от неё и продолжая осыпать женское тело поцелуями, пока рука тянулась вниз, к бедру, а затем ниже, подготавливая к скорому долгожданному моменту. Женские пальцы зарылись в длинные фиолетовые волосы, притягивая ближе для поцелуя, который уже больше походил на укус, а с уст снова сорвался протяжный стон, когда Риндо начал входить. Спокойно, не быстро, дабы не навредить. Но он чувствовал, что ещё чуть-чуть и сорвётся, но всячески сдерживал себя, понимая, что нельзя. Желание не навредить и сберечь было намного сильнее. А то, как она прильнула к его плечу, прикусив и сразу поцеловав, окончательно снесло крышу, подталкивая к тому, чтобы начать двигаться. Сначала медленно, аккуратно, а после ещё одного стона от удовольствия и ощущения впивающихся в спину длинных ногтей, начал ускоряться, плавно набирая темп с немого согласия Таро, которая продолжала впиваться ногтями в широкую мужскую спину, выгибаясь под ним и доставляя обоим более острые ощущения. — Какая же ты… — Ой, замолчи, — произнесла властно и так же закрыла рот Риндо своими губами, покрепче обхватив шею и наматывая пряди его волос на пальцы, слегка оттягивая и призывая к такому же жесту с его стороны. И он понял. Потянулся рукой к пепельным волосам, которые уже успели отрасти по плечи, запустил в них пальцы и захватил на затылке, оттягивая голову назад и начиная целовать, слегка прикусывать кожу на шее, где определённо останутся соответствующие, но не очень заметные отметины. После этого руки Риндо нежно прошлись по стройному женскому телу, плавно опустились к бёдрам, обхватывая их и приподнимая таз, дабы углубиться, разнося по телу новые необычайно приятные ощущения. И стал набирать более уверенный темп, подводя к пику и практически выбивая хриплые рваные стоны из губ Таро, которые сразу же накрывал своими, продолжая оттягивать волосы, подводя к ожидаемой разрядке, которая и наступила через какое-то количество времени. Таро прижалась к разгорячённой груди Риндо, утыкаясь в плечо и борясь с желанием впиться в его кожу зубами, и ещё раз простонала, когда ощутила нахлынувшую волну непередоваемого удовольствия, которая приятно растеклась по телу и ощущалась каждой его клеточкой. После чего откинулась обратно на кровать, потащив за собой и мужчину, который тоже преодолел придел и уже лежал на ней, утыкаясь в шею и перенеся свою руку к её, сплетая пальцы. А когда она нежно, почти невесомо поцеловала его в щёку, оставляя приятный осадок, он отстранился и лёг рядом, смахнув со лба выступивший пот. «Вот тебе и первая брачная ночь. Ахуеть» Мысль о том, что это всё реальность, а не какая-то фантазия или сон, заставила усмехнутся и повернуть голову в её сторону. А Таро уже и глаза закрыла, будто вот вот и заснёт. — Уже в отрубе, хах. Постаравшись встать с кровати и почувствовав сопротивление, он увидел, что девушка держала его за запястье, всё не открывая глаз, и проговорив едва понятное «не уходи». — Я сейчас. Выкинув использованное в мусорку под столом и надев лишь нижнее белье и рубашку, не застёгивая, он расстелил постель, а затем переместил Таро и накрыл, чтобы не замерла. А сам лёг рядом, проиграв желанию остаться. Остался и наблюдал как она спит, и прокручивал в голове, что она может сказать на утро. Но это будет утром, а сейчас она перекинула через него руку и прижалась щекой к плечу, несомненно ощущая себя комфортно и спокойно. Кажется, такое проявления доверия со стороны женщины для Риндо было в новинку.

***

— Блин, голова раскалывается… — пробормотала Таро, перевернувшись на спину и откинув руку в сторону. Но сразу же почувствовала что-то и вскрикнула от неожиданности. — Блять, сначала по башке ударила, теперь ещё и орёшь. — Риндо! Ты меня напугал! — Одним своим существованием? — сонно ответив и откинув одеяло в сторону, потирая голову в месте удара, но не возмущаясь по этому поводу. — Сейчас и восьми утра нет, спи дальше. Пока Хайтани вставал с кровати и одевался, перед глазами девушки снова и снова проносился вчерашний вечер и ночь. Особенно ночь, которую они с Риндо провели вместе. И от мыслей о его прикосновениях, поцелуях и тех ощущениях, которые она испытала с ним, лицо само покраснело, дыхание участилось, а сердце забилось как бешеное. — Чего такая красная? — ухмыльнувшись спросил Риндо, застёгивая пуговицы на пиджаке и наблюдая за закрывавшей лицо Таро. — Не помнишь, или уже пожалеть успела? — Подай штаны и кофту, пожалуйста… Мужчина удивился такому спокойному ответу, но просьбу выполнил. — Отвернись. Хотелось было ему сказать «Да что я там не видел», но сдержался и просто отвернулся, дабы лишний раз не вгонять девушку в краску. Хотя он уж очень любил это делать, и промолчать стоило ему немало усилий. — Помню, и пожалеть не успела. Хайтани обернулся и встретился глазами с Таро, которая уже стояла почти вплотную. Сонная, с растрёпанными волосами и слегка опухшим лицом, но по прежнему красивая. Ему хотелось сказать очень многое, но в то же время просто молчать, не разрушая эту тишину между ними. Но сказать что-то в ответ на её фразу, которая успокоила и обрадовала Риндо так и не смог. — Мне надо ехать по делам, я пошёл. — Я проведу тебя. У самого порога девушка нервно перешагивала с ноги на ногу, будто подбирала слова, которые то ли стеснялась произнести, то ли не осмеливалась. — А вы ранние пташки, — улыбнулся Ран, появившийся в коридоре. — Ты тоже едешь? А как же голова? — Нормально всё с головой, но тебе придётся меня подвезти на своей тачке, братец. Её как раз вчера пригнали в гараж. Ран тоже начал обуватся, не заметив, как Риндо и Таро переглянулись за его спиной. — Мы вернёмся или поздно вечером, или уже утром, — пояснил младший Хайтани. — Не скучай без нас, невестушка. — Пока. Светловолосая, проводив мужчин взглядом, уже собралась закрыть дверь, как Риндо оглянулся и… помахал ей на прощание. «Он никогда так не делал» И от этого маленького жеста стало приятно на душе. Как, наверное, и ему, от такого же жеста и лёгкой улыбки в ответ. А закрыв дверь, Таро прижалась спиной с стене и сползла на пол. «Вот это ахренеть так ахренеть» — Ты же из её комнаты вышел, я правильно заметил? Неужели вы занимались выпечкой? — хитро прищурился Ран, садясь на пассажирское сиденье. — Блять, — тяжело выдохнув. — Когда ты уже научишься использовать нормальные слова? Какая к чёрту выпечка?!

***

— Хиро, не мешай! Таро, оттолкнув от себя руку юноши, продолжила что-то сосредоточенно печатать на ноутбуке под спокойную тихую музыку кафе. — Ты пришла учиться или провести со мной время? Я, может, ревную тебе к этому ноутбуку! Девушка подняла на него взгляд и посмотрела с выражением «Ты серьёзно?», пока Хиро обиженно хмурился, словно ребёнок. — Ты сам забрал меня со школы. А ноутбук мне нужен, чтобы готовится к экзаменам! Я же хочу поступить в универ. А когда поступлю, то будем чуть ли не каждую перемену видится с тобой. — Даже если не поступишь, Ямада даст на руку кому надо, и будешь учиться где хочешь, — усмехнулся Хиро и щёлкнул девушку по носу. Но Таро явно не понравилась сказанная им фраза, что отразилось в её мимике. — Я хочу поступить своими силами, а не благодаря связям отца. — Раз они есть, почему бы не воспользоваться? — сказал будто невзначай и отпил смузи из своего стакана, после чего откинулся на стуле. — У меня вот нет ничего, так что это мне усыраться надо, чтобы чего-то добиться. — Хиро… — Это просто мысли вслух, не бери на свой счёт. Я отойду в уборную. Парень отошёл буквально на несколько минут, а когда шёл обратно к их с Таро столику, заметил незнакомца на своем месте. Который пытался завести разговор с девушкой и даже прикоснуться. Как только Хиро увидел, что этот мерзавец дотронулся до руки Таро, из-за чего та резко отпрянула и начала искать взглядом помощи, на глаза упала пелена, а все последующие действия были будто в тумане. Опомнился лишь когда незнакомец валялся на полу и сплёвывал кровь, а напуганная девушка забилась в угол, а затем просто выбежала из кафе. — Подожди! — кричал Хиро ей вслед, стараясь догнать. — Дай мне побыть одной! — Ты издеваешься?! Он к тебе приставал! Мне нужно было закрыть на это глаза?! Ямада остановилась, дав парню возможность подойти ближе, но не обернулась. — Спасибо… Хиро с облегчением выдохнул и сделал шаг вперёд, кладя руки ей на плечи, и уже был готов обнять со спины, как ему было оказано сопротивление. Таро не грубо убрала его руки от себя и отошла на два шага, решив держать дистанцию. — Не нужно. Извини… — Твоя фобия теперь и на меня распространяется? — Это не так. Просто… — Что просто, Таро, что?! — повысил голос и схватил девушку за руку, притягивая к себе и заглядывая в глаза. — Ты и так уже давно не подпускаешь меня слишком близко, хотя мы с тобой с самого детства вместе. Я всегда был рядом и поддерживал, а ты продолжаешь держать дистанцию! Даже сейчас тебе противно даже прикоснуться ко мне! — Хиро, отпусти. Голубые глаза заблестели от подступающим к ним слезам, а ноги сами попятились назад. Поняв, что натворил, юноша ослабил хватку, но не отпустил. И сердце его наполнилось болью и печалью, ведь его отталкивал самый дорогой человек в мире. Единственный человек, которому он мог довериться на все 100 и не получить нож в спину. — Я не хочу тебя отпускать, — тихо произнёс он с превеликим отчаяньем. — Я тебя люблю. Ямада подняла на него совсем не удивленный взгляд и улыбнулась, словно это было для неё не новостью, а обычной констатацией факта. — Я тоже люблю тебя. — Нет, ты не поняла. Я правда люблю тебя. В романтическом плане, не как сестру или подругу. Как только истинный смысл слов дошёл до неё, Таро замерла на какой-то время, не в силах отвести взгляд или сказать хотя бы что-то. Он говорил правду? Не шутил? Это реальность, а не сон? Как вообще Хиро может говорить такое, когда они с самого детства росли как брат с сестрой, и девушка никогда не видела в нём никого иного кроме как брата. Только брат, не как парень, к которому можно испытывать симпатию или влюблённость. Но как её брат мог такое говорить и тем более чувствовать? Было не ясно. Совсем не ясно. — Хиро, — наконец-то смогла произнести Таро и едва не закашлялась из-за пересохшего горла. — Хиро, ты для меня всего лишь брат. Я не вижу в тебе мужчину. Прости. Надеюсь, ты меня поймёшь. На лице юноши, который всё же лелеял крупицы надежды, отразилось ровным счётом ничего, в то время как внутри всё рухнуло, оставив по себе руины разбитого сердца. — Я понял тебя. Извини, что вывалил на тебя свои чувства. Давай забудем об этом и сделаем вид, что ничего не было. — Ты точно будешь в порядке? Может, нам не видеться какое-то время?.. — встревоженно спросила девушка, понимая, что их отношения точно изменятся, наступит холодность и отрешённость, чего она очень боялась и совсем не желала. И что Хиро будет очень тяжело и больно при виде её, да и вообще. Но улыбка этого парня, такая светлая и красивая, убедила её в обратном. — Не переживай. Мы и так редко видимся из-за моих подработок и учёбы. Ничего между нами не изменится, сестрёнка. Я всё тот же. Твой брат Хиро. Глядя прямо на него, Таро отчётливо видела всю боль и разочарование, которое скрывалось под этой фальшивой, но слишком натуральной, улыбкой. Он всегда так делал. Как бы тяжело и больно не было, Хиро всегда улыбался. Как и сейчас. Улыбался, глядя ей в глаза и понимая, что она рядом, но в то же время такая недосягаемая. А девушка глядела на него и надеялась, что несмотря на этот отказ, брат по прежнему будет с ней рядом, готовый разделить и радостные и печальные моменты. Будет рядом и не станет отдаляться ещё сильнее, хотя, казалось, ещё сильнее некуда. — Пообещай, что ты не будешь от меня отдаляться, хорошо? — Хорошо, обещаю.

***

— В тот раз ты впервые меня обманул, Хиро… — Что ты там шепчешь? Таро резко обернулась, будто вовсе не ожидала увидеть перед собой Наоки, хотя они уже как час сидели вместе в зале её особняка, проводя вместе вечер. — Извини, задумалась. На чём мы остановились? Шатенка отставила чашку на стол и заправила выбившуюся из причёски прядь волос за ухо. — Мы отложили возню с бумажками и играли в «Правду или действие», где ты выиграла. Так что, хочешь узнать какой-то мой секретик, или чтобы я что-то сделала? — с предвкушением спрашивала Мочизуки, стреляя глазками, пока Таро всё ещё не могла понять как они пришли к решению играть в эту игру, если подруга пришла просто попить чаю и рассказать о всех бумажных делах, которыми они сейчас занимаются с Коко, и взять несколько подписей уже замужней наследницы. «С одной стороны, я могу спросить у неё что-то из дел Бонтена, или же что-то личное, например, почему у неё протез, почему они с Санзу больше не напарники или что-то о Хайтани. Или же можно загадать действие, но идей для такого варианта у меня вообще нет» — Девушка-красавица, я жду свой приговор, — хитро, словно лиса, произносила Наоки, словно специально проиграла и будто ждала, что Таро решит спросить или заставить сделать. «Какая азартная» — Знаешь, я выбираю правду. — О, звучит интересно, — улыбнулась Наоки, поудобнее умостившись на мягком диване. — Действие сложнее придумать, да и правда мне больше нравится, можно раскрыть секретики партнёра по игре. — А твои секреты уже раскрывали таким образом? — усмехнулась Таро, приподняв одну бровь. — Ну, по правде говоря, я впервые играю в эту игру, когда мне загадали правду. До этого я могла уговорить на «Правду или действие» только Санзу, и его больше интересовало действие. Так что, возможно, ты первая, кто сможет раскрыть какой-то мой секрет. Мочизуки прикрыла глаза и поправила чёлку правой рукой, пока глаза Таро скользнули по протезу, который обычно был спрятан под кожаной перчаткой, но в этом доме Наоки могла его не скрывать. «Может, спросить про протез? Не будет ли это слишком грубо? Или про её отношения с этим Санзу, они ведь явно не просто коллеги, судя по тому, как они общаются между собой и то, как Наоки упоминает о нём? А может вообще поинтересоваться чем-то, что связано с Бонтеном или его верхушками? Или почему она сама вступила к ним? Ох, как много вариантов. Жаль, что вопрос только один» Пока Таро выбирала подходящий вопрос для подруги, напрягая всё извилины своего мозга, эта самая подруга всё поправляла каштановую чёлку, мысленно ругая себя, что уже давно нужно заехать в парикмахерскую и обновить причёску, но это постоянно вылетает из головы. — Таро, так решила, что спросишь? А то я тут не молодею, мне ведь уже двадцать пять. — Тебе двадцать пять? — удивилась голубоглазая, ведь этот факт действительно какие-то образом прошёл мимо неё. — О, а ты не знала? Ну, зато один «секретик» ты уже знаешь. Так где мой вопрос? — Да, я придумала. Я хочу знать как ты относишься к Санзу, и какие у вас отношения? На заданный вопрос Наоки широкого раскрыла глаза и поперхнулась напитком, который решила отпить в этот неподходящий момент. «Та блин, почему она выбрала этот вопрос? Я уже губу раскатала на вопрос про Хайтани или ещё что-то, связанное с Бонтеном. На крайний случай про руку. Хотя, про руку она точно посчитала, что будет нагло. Ну, что ж, придётся отвечать» — Да уж, вот это ты меня озадачила, — усмехнулась Наоки, наконец-то откашлявшись с помощью подруги, хлопающей по её спине. — С Санзу у меня очень дружеские и доверительные отношения. Мы же были напарниками, вот и сблизились за то время. — Так а как ты к нему относишься? — в голосе Таро промелькнули коварные нотки в перемешку с чистым интересом. На это Наоки отвела взгляд слегка вниз, а уголки её губ изогнулись в красивую и милую улыбку. — Как я к нему отношусь? Я его люблю. Эти слова сорвались с её уст слишком легко и непринужденно, что даже нельзя было заподозрить девушку во лжи. И как только смысл дошёл до Таро, она сначала несколько раз моргнула, не отводя глаза от собеседницы, а затем потянулась вперёд, едва не падая с дивана с протяжным «Что?!» — И то. Люблю его, говорю. Не шутка, если что. — Ахуеть, — выругалась хозяйка дома, сама не ожидая столь бурной реакции. — А как так? А он? У вас роман? Судя по всему, да! — Эй, в этой рубрике можно задать только один вопрос, — Наоки вытянула руку и щёлкнула подругу по носу, наблюдая за её забавной реакцией. — Но я, так и быть, отвечу на дополнительный. Да, он тоже меня любит. И мы знаем о чувствах друг друга. На этом моменте в голове Таро вообще всё замерло, а сама она улетела куда-то в глубины космоса, пока шатенка щёлкала пальцами перед её лицом, приводя в чувства после столь неожиданной и непонятной для неё новости. «Мне, конечно, не нравится Санзу, но он близкий Наоки, так что буду деликатна. Хотя я уж точно не понимаю её выбор, но не мне давать советы или отговаривать» — Так если вы оба любите друг друга, почему не встречаетесь? — Ну-у, — протянула девушка, слегка надув губки и почесав затылок, — это очень сложно объяснить. Мне бы хотелось, как и ему, ибо он очень часто это говорит, но нет. Есть несколько причин, по которым мы не будем вместе. Можно сказать, что мы с Харучиё два идиота, которые сами усложняют себе жизнь своими взглядами на неё. Согласно кивнув, Таро дала понять, что не будет выпытывать больше, и что если Наоки захочет, сама расскажет, а пока она была благодарна за понимание и с облегчением вздохнула. А уже через несколько секунд к ней в голову пришла очередная идея на вечер, после столь интересной игры. — Таро, не хочешь повеселится? — О чём ты? — О ночном клубе. Давай съездим? Спустя некоторое время уговоров от Мочизуки и ответов «Я никогда не была в клубе» и «Я не думаю, что это хорошая идея», Таро всё же сдалась и под руку с подругой направилась в свою комнату для выбора одежды, чтобы поскорее выехать. — Кстати, Наоки, тебе не кажется, что мы неправильно играли в «Правду или действие»? — В смысле? — Я почему-то думала, что выбирать между правдой и действием должен челковек, которому и выполнять задание, а не тот, который его задаёт. -… -… — Блять. Меня кузен учил играть. А Санзу или сам не знал или притворялся. В любом случае они два идиота.

***

Звуки ударов, хруста костей и вскрики разносились по заброшенному зданию, распугивая живущих здесь крыс. Несколько людей, привязанных к деревянным стульям, уже вовсю рыдали и просили отпустить, уверяя, что ничего не знают. Вот только им бы это точно никак не помогло. — Рассказывай, кто из ваших решил наебать Бонтен, и кому вы сливаете информацию? Риндо толкнул одного из них в грудь, тем самым повалив того на холодный бетонный пол вместе со стулом. — Рассказывай, блять! «Какой-то он слишком энергичный. Обычно холодный и сдержанняй на допросах, хоть и кайфует от звука сломанный костей. А тут прямо разошёлся, будто хочет поскорее закончить», — проносилось в мыслях Рана, пока он вытирал нож от остатков чужой крови, а его жертва сидела в дырявой окровавленной рубашке и свежевырезанной на груди надписью «Предатель». — Не хочешь рассказывать? Ладно, — усмехнулся Риндо довольно жуткой улыбкой, после чего в его руке оказалась железная труба. Всего один удар, и жертва сразу же стала кричать и уверять, что всё расскажет до мельчайший подробностей, даже то, что не спрашивали. — С этого и надо было начинать. Несколько минут рассказа прошли быстро. Теперь Хайтани точно знали, кто из их шестёрок решил слить информацию, которая не должна просачиваться за пределы их организации. — Бонтен ведь с самого начала предупреждал, что предательство карается смертью, — выдохнул Ран с наигранной жалость и хитрой усмешкой на лице, доставая пистолет. — Зря вы участвовали в этом, парни. Сразу же после этого по зданию раздалось эхо от нескольких выстрелов, которые пришли на замену умоляющим крикам. — Пойдём, Риндо. Надо ещё позвонить Коко. — Только давай быстрее. Старший Хайтани слегка наклонил голову в бок, стараясь прочитать эмоции на лице брата. — Так хочешь поскорее попасть в особняк? Неужто соскучился по… — А что, если и так? — Ебать, — из-за неожиданности выпалил Ран, ведь услышать прямой ответ от этого мелкого чёрта было сродни фантастики. — Она тебя приворожила или как?! Я думал, что ты ещё лет сто будешь отрицать то, что Таро тебе нравится, ведь ты даже кольцо не носишь. — Я снял его утром, чтобы не мешало. И, думаю, уже нет смысла отрицать очевидное. Наверное, надо и ей сказать всё прямо. Старший перекинул руку через шею Риндо и прижал ближе к себе, радостно посмеиваясь. — Неужели мой маленький глупый братик наконец-то решил признаться девушке в своих чувствах? И это после свадьбы и первой брачной ночи! — Ты там Коко хотел позвонить, вот и звони, — рыкнул длинноволосый и сбросил с себя чужую руку, ускорив шаг. У их машины было припарковано ещё несколько, а на улице возле них стояли люди, но Риндо не обратил на них ровным счётом никакого внимания, а просто сел за руль и завёл мотор, ожидая брата. — Там в здании два трупа. Вы знаете, что делать, — обратился Ран к людям в чёрных костюмах, которые без промедления последовали внутрь, а сам достал свой мобильный. — Ало, Какучё, угадай, кому эти крысы на нас инфу сливали. Подсказка: у него свои счёты с корпорацией Ямада.

***

Клуб встретил девушек громкой музыкой и разноцветными огнями, из-за которых Таро сразу растерялась, ведь за всю свою жизнь не посещала подобные заведения. Но уверенность Наоки, которая тащила подругу вглубь помещения сквозь толпу, придавала смелости. Мочизуки явно не впервые посещала ночные клубы, и была здесь как рыба в воде. — Пойдём к барной стойке, угощу тебя вкусным коктейлем, — задорно кричала шатенка, чтобы её услышали даже при такой громкой музыке, и вела спутницу в сторону бара. — Как-то мне здесь не очень комфортно, — правдиво говорила Таро, присаживаясь на высокий стул напротив стойки. — Всё нормально, втянешься и будешь веселиться ещё похлеще меня. Бармен, у меня заказ! И через пару коктейлей тело действительно расслабилось, а разум отпустило волнение и зажатость. — Наоки, пойдём танцевать. — Я только за! Секретарь Бонтена первая спрыгнула со стула, немного пошатнувшись, но сразу же направилась на танцпол, где полностью отдалась ритму музыки. Девушки танцевали, будто они одни, а толпа других людей словно не существует, и на них никто не смотрит. Они уверенно двигались в такт музыке, поглядывая друг не друга и довольно улыбаясь. «А идея с клубом была не такая плохая, как я думала. Мне даже весело» Таро была уверена, что этот вечер выдался замечательным, принеся в её жизнь что-то новое и интересное. Сейчас она классно проводит время в клубе со своей чуть ли не первой и единственной подругой, а потом вернётся в свой особняк, где встретится с Риндо. «Риндо…» Мысли о нём вызвали улыбку и тоску, которую она не могла передать словами. Они знакомы всего-то три месяца, а Таро уже и жизни своей без него не представляет, хотя отчётливо понимает, что сейчас их отношения развиваются слишком быстро и ой как непонятно, что может быть не очень хорошо. Но затуманенный алкоголем разум не хотел принимать этот факт, а в мыслях крутилось лишь «я скучаю». Но эти размышления прервали мужские голоса и чужая рука, дотронувшаяся до плеча, которая вынудила резко обернулся и вмиг потерять удовольствие от вечера. — Дамы, не хотите познакомиться и провести вечер в нашей компании? — заговорил парень чуть больше двадцати лет от роду, пока его, по видимому, друг, стрелял глазками в Наоки и ловил её презрительный взгляд. — Нет, спасибо. И уберите от неё руки, она замужем, — ответила зеленоглазая с полной уверенностью в голосе и, не дожидаясь ответной реакции, сама сбросила мужскую руку с плеча Таро. — Да бросьте, девушка слишком молода, чтобы быть обременённой узами брака, — засмеялся первый. — А вы тоже замужем? — обратился второй к Наоки. — Конечно, и мой муж вам не понравится, так что оставьте нас в покое. До свидания. Закатив глаза и сморщившись, Наоки взяла подругу за руку и уже хотела уйти с танцпола, но настырные незнакомцы всё никак не хотели принимать отказ. Один из них встал перед девушками, похотливо улыбаясь и что-то начал говорить, но Таро не расслышала из-за смены музыки на более громкую и быструю. Но когда этот парень потянулся рукой то ли к плечу, то ли к лицу Мочизуки, весь танцпол замер, а новоиспечённая Хайтани не успела договорить даже слово, с которым хотела обратиться к этим парням в попытке отделаться от них, но это и не понадобилось бы. Кто бы мог подумать, что такая стройная, невысокая и по всему виду хрупкая девушка как Наоки могла за один удар в челюсть отправить парня в нокаут, а его шокированного и разгневанного друга бросить через плечо каким-то профессиональным захватом и приложить к полу прямо посреди танцплощадки, на виду у всех посетителей и персонала. Да ещё и на лице у неё не отразилось ничего, даже напряжения, будто то, что она сделала, было сущим пустяком. — Драка? Крутяк! — Их уделала девушка? Вот лохи. — Ого, в этом клубе есть дополнительные развлечения! Выкрики и свисты из толпы были раздражающие, этим людям только и подавай хлеба да зрелищ. — Таро, мы уходим, — бросила Наоки, безразлично поправив волосы и последовав в сторону выхода, убедившись, что подруга идёт следом. Но путь перегородил высокий мужчина в белой рубашке и бейджем с надписью «администратор». — Прошу прощения, но вам придётся задержаться до приезда полиции.

***

— Так один из этих назойливых жуков ещё и сын владельца клуба! Моя нога больше туда не ступит, так и знайте! Лучше буду до Роппонги ездить, у Хайтани хотя бы ко мне никто не полезет, — гневно причитала Наоки, сидя на лавочке в камере для задержанных на пару с Таро. — У Хайтани есть свой клуб? — удивилась голубоглазая. — А ты не знала? У них сеть ночных клубов. Точно не знаю, но штуки четыре минимум. Возможно, уже больше, — выдохнула девушка, облокотившись о железную решетку и скрестив руки под грудью. — Когда уже он за нами приедет?! Почти час прошёл! — Ты разве звонила кому-то конкретному? — Да, я… — Офицер, я поехал за двумя дерзкими девчонками, которые устроили пиздилку в ночном клубе, — внезапно раздался громкий мужской голос из коридора. — Санзу! — крикнула Наоки с широкой улыбкой на лице. — Наконец-то, мы спасены. Она сразу подскочила с места и припала к решетке, выглядывая своего спасителя, который незамедлительно показался ей на глаза. Обычно одетый с иголочки Санзу, который всегда появлялся на людях в дорогих костюмах и рубашках, приехал в полностью домашней одежде: какие-то растянутые спортивные штаты, чёрная футболка с едва заметным пятном неизвестного происхождения, поверх кофта с капюшоном, а на ногах всё те же дорогие туфли, которые уж никак не вписывались в образ, но, скорее всего, были обуты в спешке. — Хару, я здесь! Забери меня отсюда! — крикнула Наоки и привлекла внимание Санзу ещё и помахиванием руками. Он, увидев этих двоих за решеткой, тяжело выдохнул и явно сказал что-то гневное, но лишь пошевелил губами. — Какого чёрта ты не могла решить эту проблему без меня?! У тебя достаточно полномочий, милая! — Милый, я была слишком пьяна, чтобы спорить с офицерами и тобой, — произнесла она пьяным голосом без доли недовольства, слегка прикрыв глаза. — Но не слишком пьяна, чтобы ломать руки владельцам клуба, да? — усмехнулся Харучиё и перевёл взгляд в сторону, заметив Таро. — Её хотя бы зачем в это втянула? Коко не одобрит ваши похождения, когда нужно было залечь на дно. — Просто вытащи нас отсюда, — нахмурившись и скрестив руки. — Ждите, я скоро. Харучиё ушёл у офицерам, а Наоки вернулась на лавочку к подруге. — Скоро выйдем, не переживай. — Думаю, нам за это ещё выскажут. Коко и правда предупреждал, чтобы я не привлекала к себе внимание, не считая приёма. — Да тут не Коко надо боятся, — задумалась секретарь. — Думаю, Риндо тоже будет не в восторге. Но я постараюсь его успокоить. Машина припарковалась у самого особняка, и сразу же задняя дверь открылась, и оттуда вышла Таро, встретившись глазами с рассерженным Риндо. — Эмм… Привет?.. — И что это за хрень ты вытворяешь? Свалить в клуб, без охраны, так ещё и загреметь к полицаям, по-твоему, нормально?! — Ну, к полицаям они из-за нашей Железной леди Бонтена загремели. К ним пристал какой-то хмырь, и Наоки его вырубила, — сказал Санзу, подошедший к Риндо. — А где сама Наоки? Харучиё кивнул на свою машину, и Хайтани увидел мирно спящее женское тело на переднем пассажирском, которое едва виднелось из-за опущенного Санзу кресла. «Вовремя же ты заснула!» — подумала Таро, желая провалиться сквозь землю или хотя бы куда-то подальше от такого прожигающего взгляда Риндо. — Я отвезу Наоки домой, а вы тут дальше сами развлекаетесь. Сказав последнюю фразу, Санзу сел в машину, оставив молодожёнов наедине. — Мы, вроде бы, тебя только из-под домашнего ареста освободили, а ты… — Нет! Никакого повторного домашнего ареста! Даже не думай о таком, Риндо! — недовольно перебила его девушка, помня все те месяцы взаперти и не желая хоть когда-то повторять подобное. — Про клуб виновата, но и от меня это не зависело особо, так что не злись. — Ты понимаешь, что могла пострадать, идиотка?! — почти рыкнул младший Хайтани, сжимая кулаки до побеления костяшек. — Ты что, волнуешься? — спросила девушка с улыбкой на лице, завела руки за спину и слегка склонила голову на бок. — Просто иди в дом. — А ты не идёшь? — У меня ещё дело, я сейчас уезжаю. До встречи. — Пока… Проводив его взглядом, Таро вернулась в свою комнату и рухнула на кровать, уткнувшись лицом в подушку. «Кольцо снял. Наверное, закинул в какой-то карман или на полку. Неужели для него это просто фикция? Ран в тосте намекал, что это не 100%, да и вчерашняя ночь… Вот чёрт, о чём я только думаю?!» Таро посильнее вжалась лицом в подушку и несколько раз прокричала, стараясь так успокоится или хотя бы сбросить напряжение. «И вообще, он же только утром уходил на какое-то задание. Опять вызвали? Он вообще спит? Если приедет к утру, то на завтрашнем приёме ему будет тяжело… Ох, как же я ненавижу эти приёмы»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.