ID работы: 11789343

Фикция

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
felsivin бета
Размер:
322 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 75 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 7 «Светская жизнь»

Настройки текста
На следующий день в особняке Таро весь персонал готовился к приёму, и снова приехали некоторые верхушки из Бонтена. Хозяйка ходила по дому в длинном бежевом платье и контролировала подготовку. Оставались последние штрихи. — Госпожа Хайтани, вы чудесно справляетесь с подготовкой. Девушка обернулась на знакомый голос и увидела приближающего беловолосого мужчину в красном костюме. Она махнула рукой сотруднику с подносом закусок и он быстро ушёл, оставив хозяйку с гостем. — Здравствуй, Хаджиме. Вы рано приехали. — Не любим опаздывать, да и охрану нужно подготовить, на случай какого-то происшествия. За его спиной показалась какая-то то ли газета, то ли журнал. — Что это у тебя? — Утренние новости, погляди. Коко протянул Таро газету, и на первой же странице она увидела свои свадебные фотографии и кадры, где они с Риндо стоят в окружении репортёров. На главной фотографии она улыбалась, находясь на руках своего мужа. А на других снимках Риндо показывал всему миру своё вечно недовольное лицо. Но на одном, где его взгляд был направлен на невесту, он выглядел по-другому. Казалось, это была небольшая улыбка. Не натянутая, искренняя. От всего сердца, которое у него, оказывается, есть. — Я раньше не думала об этом, но разве вам можно светить своими лицами на всю страну? Проблем не будет? — спокойно спросила девушка, перелистывая газетные страницы. — Нет, это даже к лучшему. Мы и так самая могущественная группировка страны, а этим браком и фотографиями в газете мы только укрепили свои позиции среди других организаций. Так что, спасибо, госпожа Хайтани. Мужчина аккуратно взял Таро за руку и поцеловал тыльную сторону её ладони, не спуская с неё довольных чёрных глаз. — Всегда пожалуйста, — девушка с важной улыбкой протянула Коко газету. — А теперь мне пора, нужно контролировать подготовку. — А муж не помогает? — Он ещё не вернулся с задания. Она развернулась на каблуках и направилась в сторону зала, где вовсю шла подготовка, а через несколько минут туда зашла знакомая женская фигура в вечернем платье с длинным рукавом. — Таро, ты ведь не злишься на меня? — виновато протянула Наоки, тем самым вызвав улыбку на лице подруги. — На тебя невозможно злится. — Фуг, а то я уже взятку приготовила. — О чём ты? — удивилась голубоглазая, пока Мочизуки рылась в своей небольшой сумочке. — Вот, это твоё, — она протянула телефон, который Таро сразу же узнала. — Это же мой старый мобильник! Я его три месяца в руки не брала! — прозвучал радостный голос. — Да, мы решили уже отдать, ты ведь уже одна из нас как никак, да и в полицию или ещё куда сдавать уже, вроде как, не собираешься, — посмеялась Наоки, наматывая на палец прядь длинных волос. — И я перенесла туда все контакты с другого телефона, чтобы в любой момент могла позвонить кому-то из наших. Кстати, я не знала, что Риндо у тебя уже так записан. Шатенка хитро улыбнулась и подмигнула. — Это всё Ран!

***

Через несколько часов особняк был полон мужчин в дорогих костюмах и женщин в шикарных платьях, хоть каким-то боком связанных с корпорацией Ямада или самой Таро. Так же приехали Санзу и Ран с Риндо, почти успев к началу мероприятия, даже как-то умудрившись переодеться в чистые костюмы, которые привезла Наоки, зная, что приедут они уж точно не в лучшем виде. Таро водила Риндо под руку по большому залу на первом этаже и заставляла здороваться и вежливо разговаривать с гостями. — Та женщина у стола с напитками — моя тётя. Нужно поздороваться. — Что-то я не помню её ни на похоронах старика, ни на нашей свадьбе. — Видимо, у неё были дела поважнее. Тем более она в другой стране живёт, я даже удивлена, что она приехала. Пойдём, — выдохнула девушка и попыталась повезти его в сторону, но мужчина остановился и не дал сдвинуть себя с места. — Напомни, почему я должен это делать? — недовольно процедил Риндо, наклонившись к уху жены. — Потому, что в их глазах мы — женатая влюбленная парочка, — усмехнулась Таро. — А разве это не правда? Таро вмиг покраснела и отвела смущённый взгляд, выискивая в толпе ещё кого-то, кого они не поприветствовали. — Да и вообще, ты сама хочешь любезничать с этой женщиной? Она вряд ли интересовалась тобой все эти месяцы. — Если честно, я бы ни с кем тут не любезничала, — надулась светловолосая. — Я как бы тоже не горю желанием. Свалим отсюда? — Риндо, нет! — Эй, о чём вы тут перешоптываетесь? — спросил Ран, положив руки на плечи брата и его жены. — О том, как я хочу свалить подальше от этого бала маскарада, — с отвращением ответил Риндо. — У-у, сочувствую. Ладно, я пошёл. Старший Хайтани взял с ближайшего стола бокал с выпивкой и удалился восвояси вальяжным шагом. — Теперь понятно, почему он не явился в ЗАГС, хотел отпетлять от этих обязанностей, — шепнул Риндо, смотря ему вслед. — В смысле? Ран специально попал в аварию, чтобы не прийти на роспись? — удивилась девушка и приковала к мужу внимательный взгляд. Хайтани не успел ответить. В эту же секунду к Таро подошла какая-то незнакомая ему девушка, её ровесница. — Таро, мы так давно не виделись! Помнишь меня? — спросила симпатичная незнакомка в облегающем красном платье. — Мэй?.. — Именно! — Риндо, это Мэй Ли, дочь партнёра по бизнесу. Таро представила гостью и незаметно для неё скривилась, показывая своё отвращение. Это вызвало ухмылку на лице Риндо. — Приятно познакомится, — произнёс Риндо. Это была ложь. — Таро, где же ты такого красавчика отхватила? — игриво произнесла Мэй, крутя в руке бокал с шампанским. — Риндо, а у вас есть брат? Хайтани приподнял брови и едва сдержался, чтобы не послать или, хотя бы, грубо не ответить. — Есть, но он вам не понравится, — натянуто улыбнулся длинноволосый. — Милая, я отойду ненадолго, а ты пока повеселись без меня. Он провёл рукой по плечу Таро и быстро скрылся среди толпы с явным облегчением на лице, а Мэй всё никак не могла отвести от него глаз. Казалось, ещё чуть-чуть, и она бы начала облизываться или пускать слюни без какого либо стыда. — Вы красивая пара. Повезло же тебе с мужем, Ямада. — Хайтани. — А? — Я теперь Хайтани, — важно ответила девушка и взяла со стола новый бокал с шампанским. — Прости, не знала какая у него фамилия. О вашей паре вообще мало что говорят, Риндо ведь не из публичных личностей, — задумчиво произнесла Ли и вернула взгляд собеседнице. — Расскажешь как вы познакомились? — Долгая история, как нибудь в другой раз. — Кстати, а те слухи правдивы? — Какие слухи? — О твоей беременности. Таро подавилась шампанским и начала тихо откашливаться от услышанной нелепицы, которая ни на сколько не была приближена к реальности. — Мэй, какая к чёрту беременность?! — злобно прошипела хозяйка мероприятия. — Ну, тебе ведь только двадцать два, а ты уже замуж вышла. Вот люди и думают, что из-за беременности. «Конечно же, условия завещания остались в тайне от прессы и бизнес партнёров, вот и придумывают себе причины этого раннего замужества. Бесит» — Спешу тебя расстроить, слухи врут. Я не беременна, и не собираюсь. А теперь мне пора, поговорим чуть позже. И Таро поспешила удалится, мысленно ругаясь на людей, распустивших нелепые слухи, и стараясь умерить свою злость глубокими вздохами.

***

Таро разговаривала с гостями одна уже около двадцати минут, а на горизонте не было ни одного из Бонтена. «Куда же они все подевались?» Но загадочный незнакомец решил немного отвлечь её, обратив внимание на себя. — Госпожа Хайтани, разрешите поздравить вас со свадьбой. — Благодарю вас. А вы?.. Девушка быстро пробежалась взглядом по молодому человеку примерно одного с ней роста и старше буквально на три-пять лет. — Ох, мы не знакомы, как я мог забыть. Я сын партнёра вашего отца, Тревор Остин. «Остин. Он, наверное, сын того мужчины, которого я видела на похоронах, Стива Остина» И сразу же в мыслях всплыл диалог с Коко, который был на похоронах отца и который девушка отчётливо запомнила.

***

— А этот старик был под прицелом твоего папаши. — Что ты имеешь в виду? — Стив Остин, американский партнёр с японскими корнями, он уже двадцать лет в бизнесе, и всё это время был доверенным партнёром Ямады. — Я видела его только раза четыре, он заходил к нам домой. — А потом чуть не обанкротил вашу компанию, из-за чего твой отец заплатил наёмнику за его голову. — И почему он ещё жив?.. — неуверенно спросила девушка, всё ещё переваривая услышанное и понимая, какие же отношения были у Стива и её отца. — Остин заплатил наёмнику больше, а потом они с Ямадой договорились за закрытыми дверями, так что конфликт был улажен. Но после этого сотрудничать твой отец стал не с каким-то левыми наёмниками, а с Бонтеном.

***

— Могу ли я пригласить вас на танец? — спросил он с лучезарной улыбкой на лице. Но что-то внутри подсказывало, что не стоит связываться с этим человеком, учитывая то, что произошло между их отцами. — Я немного устала, может, позже. — А как насчёт прогулки по саду? — Замужней девушке не пристало, — ответила Таро со скрытым отвращением и желанием поскорее избавиться от назойливого собеседника, который почему-то был ей неприятен на подсознательном уровне, и не только потому, что он мужчина. Но Тревор лишь мило улыбнулся и сделал небольшой шаг вперёд, сокращая дистанцию между ним и светловолосой. — Что ж. Тогда я перейду сразу к делу. В нашем бизнесе есть одно дело, которое ваш отец не успел решить, так что мне нужна ваша помощь в нём. Уделите мне буквально пару минут, и я вас больше не потревожу. На лице Остина заиграла улыбка, и от неё по коже Таро пробежал холодок, но на лице ни единый мускул не дрогнул. Видимо, столько времени среди бандитов дали свои плоды и уменьшили её страх перед обычными людьми, которые не внушали доверия. — Хорошо, давайте поговорим, — устало выдохнула девушка и поставила бокал на стол. — Где? — В саду, если вы не против. Там тихо и никто не помешает. Без тени страха она двинулась за мужчиной, хоть и понимала, чем это всё может закончиться, но инстинкт самосохранения словно отключился в тот момент. «Он просто хочет поговорить про бизнес. Да даже если не так, то здесь полно народу, ещё и Бонтен. Риндо с Раном где-то недалеко, Коко и Наоки с тем психом Санзу тоже. Он меня не тронет. Не тронет…» Как только они скрылись за поворотом в сад, Тревор потянул Таро чек из её же чековой книжки, где уже была выписана крупная сума, и не хватало лишь её подписи. — Что это? — Откуп. Ваш отец чуть не убил моего отца, а эти деньги уже давно задолжал, но не отдавал, маневрируя угрозами. Так что, прошу, подпишите, — проговорил мужчина с уверенной улыбкой, будто уже через секунду получит эти миллионы. Но хозяйка не собиралась так просто сдаваться, понимая всю абсурдность данной сделки, происходившей в саду, а не в офисе, и без каких-либо доказательств задолженности, да и вообще без всяких документов. К тому же сумма была не такая, чтобы можно было выписать чек и забыть. Таро хоть и никогда ни в чём не нуждалась, но цену деньгам прекрасно знала. — Мистер Остин, я не могу отдать вам такие деньги, полагаясь лишь на ваши слова. Это, как минимум, не логич… Не дав Таро договорить, Тревор приставил к её шее нож. Холодная сталь коснулась нежной кожи, создав новую волну мурашек. Одно неверное движение, и жизнь может оборваться. Таро сразу вспомнила, как мечтала об этом несколько месяцев назад, но сейчас у неё была только одна цель — выжить. И для этого нужно было срочно придумать план действий. Нужно было спастись, отмахнувшись от страха, который когтистыми лапами пробирался под кожу, сковывая всё естество. — Повторю ещё раз, госпожа Хайтани. Ваша подпись. Грубый мужской голос из-за спины развеял все её мысли будто сигаретный дым от затяжки. — А то что? — смело бросила Таро, пока внутри всё сжималось от осознания ужасности ситуации, в которой она оказалась по своей же глупости. — Убьёшь меня? Тогда уж не видать тебе никаких денег. — Не играй со мной. Или мне поговорить с твоим мужем или его братом? Хайтани то точно будут оберегать тебя, чтобы не упустить денежную жилу. Где они? — Их решил впутать от осознания собственной беспомощности? Таро сама удивлялась своей смелости и дерзости, будто не она разговаривала с этим маньяком, а какая-то другая, смелая и дерзкая девушка. Которой даже нож у горла не мешал и не внушать страха. — Завались! — Да пошёл ты! Всё время короткого диалога девушка едва заметно опускалась вниз, поджимая колени. А теперь, резко оттолкнувшись от земли, она ударила Тревора затылком по носу и быстро отпихнула его руку, в которой был нож. От резкой боли Остин выпустил её, и у Таро появилась возможность сбежать. Но каблуки и длинное платье замедляли бег, так что приследователь догнал её, даже не дав выбежав из сада, и повалил на землю. Грубо схватил за шею и прижал к земле, сев сверху. — Отпусти! — прохрипела она, стараясь вырваться. Девушка отпихивала противника ногами и царапала ногтями, но он был сильнее. Он замахнулся ножом, рассчитывая прямо здесь прикончить дочь того, кто едва не убил его отца и перекрыл денежную жилу. Теперь страх вернулся, парализовал тело и заставил разум стереть все мысли до единой. Таро успела только закрыть глаза в ожидании мучительной смерти, уже представляя как этот нож будет вонзатся в её плоть, и как зелёный газон её любимого сада окрасится её кровью. Но тут же она почувствовала облегчение. Тревора сбили с неё за какое-то короткое мгновение, и стали слышны глухие звуки ударов. А затем чьи-то руки резко подняли девушку с земли и взяли за плечи. — Нашли. Она открыла глаза и наконец-то спокойно выдохнула. Перед ней стоял старший Хайтани. Но всё же страх никуда не делся и заставлял руки непроизвольно трястись. — Ран, он хотел… — Мы уже поняли. Цела? — спросил мужчина, наблюдая как незнакомца безжалостно избивал его младший брат, вкладывая в удары небывалую ярость. — Вроде бы… — Так вот, чего хотел этот ублюдок. — О чём ты говоришь? — Он подкупил наших, и ему сливали инфу с Бонтена. Хотел через нас к тебе подобраться, но мы узнали. Из-за этого, видимо, решил действовать сейчас и без какого либо плана. Глупец. Из неоткуда вышел Санзу с двумя парнями в чёрных костюмах. Он с интересом начал наблюдать за этой сценой избиения, где Риндо никак не сдерживал себя, сидя сверху на противнике и нанося удары по его лицу. «Впервые вижу Риндо в действии» — проносилось в мыслях Таро, когда она наконец-то поняла, что к чему. Удары становились ожесточеннее, а Тревор и вовсе прекратил оказывать хоть какой-то сопротивление. «Риндо же так его и убить может! Нужно вмешаться! Или лучше не стоит?..» Ещё раз взглянув на эту ни капли не приятную сцену даже не драки, а избиения, ответ напросился сам собой. — Риндо, хватит! — выкрикнула Таро, сделав шаг ближе, но всё ещё держалась на расстоянии, дабы её случайно не задели в порыве ярости. Но реакции было ноль. — РИНДО! И только тогда её крик донёсся до мужчины, заставив окровавленный и разбитый кулак зависнуть в воздухе над бессознательным телом, и обернутся. Таро смотрела прямо на него и едва слышно произносила «хватит», что можно было только по губам прочитать. А эти злые глаза Хайтани вонзились в неё словно кинжал. Но он не остановился и продолжил избивать, проигнорировав девушку, будто она была пустым местом. — Ри… — Таро, перестань. Он знает, что делает, — вмешался Ран, положив руку на женское плечо. — Ты его так только разозлишь. Риндо и дальше наносил удары по противнику, пока за ними наблюдали Таро, Ран и Санзу. Последний не скрывал своего восторга ситуацией и не стеснялся отпускать комментарии по этому поводу, уже предвкушая, что после Риндо этим уже и так побитым Тревором займётся и он. Допрос то необходим. Так продолжалось ещё где-то пол минуты, пока мужчина не откинул от себя избитое тело, достал из кармана платок и вытер руки от крови. — Заберите его. Он пнул Остина и подошёл к девушке, пока Санзу с другими парнями куда-то уносили нападавшего, а Ран отошёл в сторону, оставляя брата с Таро наедине. — Таро. — Ты злишься, да? — неуверенно спросила, почувствовав от Хайтани ощутимую ауру раздражительности. — А ты догадливая. Ты думала, что я его убью прямо здесь и сейчас, или что творилось у тебя в голове? Испугалась меня, да? Я вроде бы не психопат, которого надо останавливать и оттаскивать от жертв. Ты должна была уже осознать, что я прекрасно понимаю, что делаю, хотя бы зная, в какой организации я состою, — проговаривал Риндо, въевшись в девушку одним из самых злых взглядов, который только был в его арсенале и не разжимая и так побелевшие кулаки. И что самое интересное, ей не было страшно. Ей было стыдно, как маленькому провинившемуся ребёнку, который не мог даже глаза от пола оторвать. — Ты что, серьёзно считаешь меня каким-то психопатом? От ощутимого разочарования в голосе Риндо Таро будто током прошибло, голубые глаза резко устремились в фиолетовые, а женские руки схватили мужскую, на которой ещё оставались небольшие следы от крови. — Дурак, это не правда! От этой фразы, прилетевшей столь неожиданно, да ещё и таким уверенным и даже злым голосом, Хайтани даже стало смешно. — Ещё и дураком назвала, — ухмыльнулся Риндо, убрав упавшие на глаза волосы. — Чёрт, — бросила Таро, сильнее сжимая чужую руку и хмурясь, стараясь подобрать правильные слова, — я не хотела тебя оскорбить этим, честно. Извини, если так получилось. Я не привыкла к подобному и мало что соображала после шампанского и попытки убийства. Я просто растерялась и хотела тебя успокоить… По коже пробежались мурашки то ли от волнения, то ли от прохладного ветра, а руки начали подрагивать. И, почувствовав это, Риндо наконец ответил и сжал чужую ладонь, будто стараясь успокоить, и подошёл на шаг ближе. И как только он это сделал, Таро почувствовала себя в безопасности. Смогла ощутить это спокойствие только рядом с этим мужчиной. Рядом с Риндо. — Сейчас тебе уже лучше? — Да, всё норма… — Таро подняла голову, и её глаза расширились от ужаса. — Риндо, у тебя кровь! Этот выкрик привлёк внимание Рана, который как раз подходил к ним. — Что?! Старший Хайтани подбежал, едва задев девушку плечом, и резко расстегнул жилетку и рубашку брата. На груди последнего красовалась длинная рана, из которой шла кровь. Тревор всё же успел ранить Риндо. — Это царапина, я даже не почувствовал, — спокойно ответил длинноволосый, опустив взгляд на свою грудь, точно не разделяя волнения присутствующих. — Рин, иди в дом и обработай её, а мы проследим тут за обстановкой. Санзу проведёт допрос когда тот кретин очнётся. Младший кивнул и отправился в особняк, оставив рядом с братом будто застывшую девушку. — Таро, иди с ним, нечего тебе здесь делать. Согласно кивнув, она побежала вслед за Риндо и, догнав, схватила того за руку. — Ты чего? — Проведу через задний двор. — Хорошо, — ответил Риндо как-то отстранённо и остановился, дёрнув на себя Таро и заставив развернуться к нему лицом. — Меня всё же не покидает одна мысль. Ты точно меня не боишься? — Что? В её глазах отразилось чистое беспокойство и непонимание, потому Хайтани сформулировал вопрос по-другому, чуть сильнее сжимая ладонь девушки. — Ты только что видела, как я избивал человека. А ещё я убивал, и буду убивать, так что ты и это можешь когда-то увидеть. Так что, боишься меня? Осознание пришло не сразу, но новостью не стало. Таро ведь прекрасно знала, что Риндо за человек. Она чуть ли не с первой минуты это поняла, поэтому розовые очки никогда не были её атрибутом. Да и он сам рассказал, когда совершил первое убийство. И это почему-то не пугало, хотя должно было. Она отчётливо понимала, что тот, кто прямо сейчас стоит перед ней, избивает, убивает без колебаний и состоит в организации подобной мафии. Но в то же время этот человек не вызывал в ней никаких негативных чувств. С ним было хорошо. С ним было спокойно. И это было странно, похоже на какое-то психическое расстройство, но для Таро это было правильно, будто всё так и должно быть, хоть она и имела представление о всей абсурдности таких чувств. — А меня так тоже избить можешь? А убить? — поступил быстрый и чёткий ответ. — Чего?! Нет конечно! С ума сошла?! — в миг разозлился Риндо, а девушка лишь улыбнулась в ответ и дёрнула его за руку, ведя за собой в особняк. — Мой ответ на твой вопрос точно такой же. И я испугалась не из-за тебя, а всей этой ситуации в целом. Не каждый день мне ножом угрожают. — Кстати об этом. На кой чёрт ты пошла с ним одна в этот грёбаный сад, да ещё и без охраны? -… Каюсь. Я больше не буду… — тихо сказала, опустив глаза. — Давай только сначала подлечим тебя, а отчитать то ты всегда успеешь. Риндо ухмыльнулся с этого детского виноватого взгляда и удовлетворительно улыбнулся, пока по телу разливалось облегчение. — Можешь ещё помочь обработать рану? — неуверенно спросил он, будто такой вопрос дался с трудом. Просить о помощи явно не было привычкой Риндо, разве что у Рана. Но в основном предпочитал справляться сам, не вмешивая никого. Но её хотелось попросить сделать такой сущий пустяк. — Конечно! Нашёл, что спросить, ей богу. «Будто бы я смогла отказать. Я, вообще-то, и так планировала это сделать…» По дороге Таро дала дворецкому распоряжение закончить приём и, прихватив аптечку с кухни, завела Риндо в свою спальню и закрыла за ними дверь. Риндо теперь мог рассмотреть её комнату, ведь в прошлый раз не особо вникал. Она была в нежных фиолетовых и белых тонах. На лавандовых обоях с цветочными узорами красовались гирлянды из разнообразных белых и серебряных оригами и абстрактные рисунки. У стены стояла большая двухместная кровать с белыми простынями и фиолетовым пледом, которая была ему уже знакома. Вокруг несколько пуфиков, туалетный столик с множеством разнообразных флаконов и баночек, большой зеркальный шкаф, письменный стол, широкие настенные полки, на которых стояли книги, фарфоровые фигурки животных и несколько фотографий в рамках. На одном из фото он заметил изображение маленькой девочки со светловолосой женщиной, явно иностранкой, у которой были такие же голубые глаза. «Мать Таро, скорее всего» Окно было закрыто полупрозрачной лиловой шторкой, а на длинном белом подоконнике лежали несколько мягких подушек и свёрнутый плед. — Раздевайся, — прозвучал требовательный голос хозяйки особняка. — Сразу словил флешбеки с позапрошлой ночи, — усмехнулся Хайтани, сев на кровать. — Не язви, — ответила девушка, стараясь быть жёсткой и серьёзной, а сама едва сдерживалась, чтобы не отвернутся и закрыть лицо от смущения. Мужчина начал осторожно снимать пиджак и рубашку, а Таро решила помочь ему это сделать, чтобы было быстрее и легче. И когда он оголил верхнюю часть тела, голубоглазая на мгновение приковала взгляд к его накаченному торсу, а, в частности, к крупной татуировке на правой части тела, которая тянулась от ключицы до низа живота и переходила на руку в виде необычных узоров. — Ого. Вот это татуировка у тебя… Я её как-то не разглядела в тот раз. Такая необычная, на парную похожа. — Так и есть, у Рана такая же. — Красивый рисунок. Паук? — Ага. На спине тоже есть, но другая, потом как-то покажу. — Ловлю на слове. Девушка подтащила пуфик к кровати и села напротив Риндо. Достала из аптечки перекись и смочила небольшой кусочек ваты, начала аккуратно обрабатывать рану на груди мужчины, стараясь сделать всё качественно, быстро и, по возможности, безболезненно. Глаза бегали то на рану, то на спокойное лицо Хайтани, глаза которого были прикованы лишь к лицу Таро. — Больно? — Почти нет. — И правда неглубокая. Хорошо, — с облегчением выдохнула Таро, подтверждая слова Риндо, сказанные ещё на улице, и потянулась рукой к мужской шее, на которой висела серебряная цепочка, которую она раньше не замечала. — Я уберу её? Мешает немного. — Стой! Не успев услышать ответ, она откинула назад тонкую цепочку на мужской шее, и перед её глазами сверкнуло обручальное кольцо, которое до этого было спрятано за спиной. «Кольцо всё это время было при нём…» Таро перевела удивлённый взгляд на Риндо, но тот лишь нахмурился и отвернулся, не желая встречаться взглядами. -… -… — Ты носишь его на шее?.. — А ты на пальце, и что? — огрызнулся Риндо, но это никак не задело светловолосую, а даже подтолкнуло играть по его правилам. — Я для приёма надела. На этой фразе глаза Риндо расширились, а на лбу вздулась едва заметная вена. — А я — чтобы не потерять. Не придумывай себе ничего. — И не собиралась. Она фыркнула и продолжила обрабатывать рану как ни в чём не бывало, сдерживая улыбку и смех, пока её продолжали сверлить взглядом. Риндо даже ни разу не вздрогнул и не издал ни единого звука. Будто и не чувствовал боли. «Такое красивое тело. Эти мышцы, гладкая кожа. Хоть и со шрамами, но он очень красивый. Боже, о чём я только думаю?!» — Готово. Таро зафиксировала пластырь на мужской груди. — Спасибо. Она собрала аптечку и как только встала и направилась к выходу, мужчина схватил её за локоть и резко развернул к себе спиной. — Почему не сказала, что тоже ранена?! — возмутился Риндо, глядя на её спину. — Где?! Она начала осматривать себя напротив зеркала и только тогда заметила, что на лопатке был небольшой порез. Видимо, Тревор всё же зацепил ножом при попытке побега из сада. — Я не заметила… — Глупая, — младший Хайтани цыкнул и уже сам взял в руки перекись и вату. — Приспусти платье, я обработаю. — Риндо, я могу сама… — Не стесняйся. — Я и не стесняюсь. «Разве что чуть-чуть, хотя это уже не логично после того, что было между нами…» Таро развернулась к нему спиной и оголила левое плечо, спустила мягкую ткань ниже, открыв вид на лопатку. — Тоже царапина, неглубокая. Сейчас будет немного печь. Риндо начал обрабатывать рану, но девушка почти не чувствовала боли. Она ощущала только случайные прикосновения мужских пальцев к своей коже. А так же чужое дыхание, которым он старался немного заглушить её боль. «Такие приятные руки» — Подай пластырь. Она исполнила просьбу, и Хайтани заклеил рану и поправил платье, развернул девушку лицом к себе, положил руки на её плечи и заглянул в глаза. — Больше никогда не ходи одна с сомнительными типами. Хорошо? И самостоятельно бороться с ними тоже не вариант. — Да что мне нужно было делать… — Хотя бы не переться с ним одной! От него же за километр веет подозрительностью! Не будь такой наивной, и в таких случаях всегда зови меня или кого-то из наших, нефиг смелость показывать! А то прирежут ещё, если не успею в следующий раз. Его голос был грубый, как обычно. Но выражение лица вовсе не пугало. На нём была видна тень беспокойства, страха. Будто он боялся потерять её. А последнюю фразу вообще сказал тише всех остальных и отвёл взгляд. — Ты волновался? — вырвалось у Таро, не успев она даже подумать. — Ближайшие десять лет придётся. — Ясно. Она легко убрала от себя мужские руки и начала складывать аптечку, но Риндо взял её за руку и остановил. — Обманул. Волновался, — выдавил из себя, что было неимоверно сложно для него. На лице Таро засияла улыбка, которая прямо кричала фразу «А я знала». — Я поговорил с Коко и Майки о тебе, — бросил мужчина, желая поскорее перевести тему. — О чём конкретно? — Тебя тоже будут вводить в курс дела. Точнее, только в работу твоих компаний. Ты ведь владелец, как никак, и должна знать как всё устроено. — Правда?! Ты не шутишь?! — А я похож на шутника? — холодно спросил Риндо и приподнял одну бровь. — О боже, Рин! Спасибо тебе больше! На эмоциях Таро обняла его за шею и едва ощутимо прижалась к груди, даже не заметив этого. Быстро обняла и так же быстро отстранилась, радостно улыбаясь и активно жестикулируя. Не заметив, что она обняла его так уже во второй раз, ведь первый был довольно давно, в полицейском участке. И так же совсем не заметила удивление на лице мужчины от этого жеста. — Отец никогда не посвящал меня в дела, а мне всегда хотелось участвовать! Спасибо тебе! — Да пожалуйста, — ответил Хайтани с нейтральным выражением лица, будто это ничего и не значило. — И в университет тоже скоро сможешь вернутся. Коко делал тебе академ, чтобы из-за отсутствия не спохватились, так что проблем быть не должно. Девушка ещё раз широко улыбнулась, глядя в глаза Рина. А затем уголки рта немного опустились. — Спасибо. И прости. — За что? — Ты ведь разозлился вчера, когда узнал, что я была в клубе без охраны, а потом и в полицейском участке, — смущённо перебирала свои косяки и радовалась, что её за них ещё не прибили. — Да и сегодня я тебе нервы потрепала знатно. А ты ведь волнуешься, вот и извиняюсь. Я бы уже взорвалась на твоём месте. — Просто в следующий раз будь благоразумнее, чтобы я лишний раз не капал тебе на мозги и не трепал свои же нервы. Девушка кивнула и, взяв с собой окровавленную рубашку, хотела выйти из комнаты. — Я сам. Мужчина попытался выхватить одежду из рук Таро, но та завела её за спину. Риндо немного не рассчитал силы и попятился вперёд. Светловолосая прижалась к стене, а Хайтани оказался совсем рядом к ней, припечатав руки к стене по бокам от её лица. Их глаза встретились, и девушка уловила, как он всего на одно мгновение перевел взгляд на её губы. Она тоже сделала это, но сразу же вернула взгляд на глаза. Мужчина медленно потянулся вперёд, так что Таро даже услышала его дыхание. Спокойное, тихое. Но, передумав, Риндо начал отдаляться. «Нет, не отдаляйся» Таро не хотела этого, не желала отпускать его, и подалась вперёд. Их губы снова встретились, прямо как пару дней назад, но нет так долго. Этот поцелуй тянулся всего нечего, каких-то жалких несколько мгновений, пока Риндо всё же медленно не отстранился. — Ты что творишь? — тихо, почти шёпотом спросил мужчина, прижавшись лбом ко лбу девушки. — Эмм… Я… Я скоро вернусь… Сказав последнюю фразу, Таро выбежала из комнаты.

***

Меньше чем через десять минут Таро шла по особняку с постиранной рубашкой в руке. Вокруг было тихо, ведь гости уже успели уйти, а персонал ещё не начал уборку зала. Проходя по длинному коридору, девушка встретилась с Раном. — Как Рин? — Нормально. Порез и правда неглубокий. — Хорошо, — с облегчением выдохнул мужчина. — А сама как? — На удивление, нормально. Сама не знаю, почему. — Видимо, наше общество тебя неплохо закалило, — усмехнулся Хайтани. Он потрепал Таро по волосам, как маленького ребёнка, и пошёл дальше по коридору, пройдя мимо кухни, где разговаривали Коко и Наоки. — Мой водитель ждёт у входа, тебя подвезти? — предложила девушка. — Нет, спасибо, у меня ещё дела. — А твои дела случайно не сталкинг одного симпатичного блондина с ожогом на лице? — хитро улыбнулась Наоки и склонила голову набок, глядя на начальника сверкающими глазками. — Это не сталкинг! — возмутился Коко, мысленно обдумывая откуда секретарь вообще знает эту часть его жизни, но на следующей фразе почти затих, то ли смущаясь, то ли стыдясь. — Я просто иногда прохожу мимо его магазина или дома и наблюдаю, но никак не сталкерю! — Да-да, — усмехнулась шатенка и на следующей фразе стала более серьёзной. — Это твоё дело, но если хочешь услышать совет, то предлагаю просто поговорить с ним. Напиши сообщение и назначь встречу, или же позвони. А то ещё долго будешь себя мучить, Коко. Я ведь тебе только добра желаю. Она провела рукой по плечу Хаджиме и направилась в сторону выхода из особняка, оставив его наедине со своими мыслями. — Может, она и права, — едва слышно прошептал Коконой, сжимая в руке телефон. — Милая, подвезёшь? — крикнул Санзу вслед Наоки, тем самым заставив её остановиться и закатить глаза. — Милая подвезёт, но это не я, так что пока. — Да не будь такой вредной. Я выпил, мне за руль нельзя, — улыбался Санзу, стреляя в коллегу взглядом. — А разве тебе не нужно проводить допрос того идиота, который напал на мою Таро? — Во-первых, почему ты называешь симпатяжку своей? А во-вторых, допрос решили провести завтра, а то чел слабым оказался, и до сих пор не очнулся. — Она моя подруга, вот и говорю, что моя! — Я ревную! — Твои проблемы, раз ты такой ревнивец. — Так подвезёшь? — улыбнулся мужчина. — Ладно, — девушка выдохнула и взяла Санзу за кисть, чтобы отвести к машине как маленького ребёнка. — Сначала водитель отвезёт меня домой, потом подкинет и тебя. — Нам обоим к тебе домой, не беспокойся. Харучиё ловко высвободился из хватки Наоки и положил руку на её плечо, которое было дальше от него, а щекой уткнулся в её макушку, что затрудняло ходьбу, но отлипать от неё не планировал. — Пора бы мне уже брать с тебя деньги за аренду, ты же у меня появляешься чаще, чем в собственном доме! — Ой, будто ты этому не рада. — Ага. — А ты меня в кровать уложишь? А ещё меня надо поцеловать на ночь. — Постелю тебе в коридоре на коврике, и могу почесать за ушком. — Согласен, но только если вместо одеяла на мне будешь ты, — моментально ответил Харучиё, всё так же не открывая глаз и расплывшись в пьяной улыбке. Наоки в очередной раз закатила глаза и усмехнулась, ведь уже давно привыкла к таким подкатам от Санзу, что они даже стали привычной вещью в их отношениях. — Значит этой ночью ты будешь мёрзнуть. Садись уже в машину, — девушка открыла дверь и слегка подтолкнула друга в сторону салона, но тот стал упираться. — Чую, что ты меня щас сюда затолкаешь, а сама на переднее сленяешь. — Всё верно, Хару. Она улыбнулась и толкнула Санзу в спину, из-за чего тот упал внутрь и развалился на весь ряд, а сама села на переднее сиденье рядом с водителем. — А ты всё такая же стервочка, как и пару лет назад. Но мне это даже нравится. «А ты не меняешься, Хару. И почему мне это нравится?»

***

Таро вернулась в свою комнату и застала самую неожиданную сцену. Риндо спал на её кровати, лёжа на боку. А на его груди всё ещё была цепочка с обручальным кольцом. «Меня минут десять не было, а он уже заснул. Сильно же устал. Хотя это понятно, не приходил же спать в особняк прошлой ночью» Девушка непроизвольно начала наблюдать за спящим Риндо. Таким она видела его впервые за эти месяцы. Такой спокойный, умиротворённый. Лицо расслабленное, даже милое. Его длинные волосы были хаотично раскиданы по простыне и даже закрывали небольшую часть лица. А мускулистое тело с крупной татуировкой притягивало взгляд. До этого Таро видела его лишь в одежде, не считая совместной ночи, но и тогда она не сильно разглядывала татуировку в сумраке. Так что даже представить не могла, что прячется под его привычным костюмом. С виду высокий, стройный мужчина. Но оказался ещё и отлично сложен, что, несомненно, далось непросто. На мускулистом теле кроме татуировки виднелись ещё и шрамы. Некоторые были длинные, будто от ножа. А на боку был шрам от пулевого ранения. «Жизнь у него точно не простая. Даже жаль его…» Девушка сделала шаг вперёд и протянула руку, хотела разбудить Риндо, но что-то остановило её в последний момент. Не хотела тревожить, когда он такой уставший, да и пришлось бы разговаривать о том спонтанном поцелуе и её побеге из комнаты, а пока не очень хотелось. «Ночью может быть холодно» — подумала Таро и взяла с подоконника плед, накрыла ним полуголого мужчину, а он машинально оттянул его на себя и перевернулся на живот. Она улыбнулась, а затем выключила свет и покинула комнату. — Доброй ночи, Риндо, — прошептала она перед уходом.

***

Утром Таро спустилась в столовую, где было необычно шумно для этого дома. И понятно почему. За столом сидели и громко смеялись братья Хайтани, Санзу и Коко. Но, увидев девушку, все трое моментально замолчали. — Чего затихли? Я мешаю? — с лёгкой претензией спросила хозяйка, уже не говоря о том, что Бонтен стал использовать её дом для каких-то собраний или личных встреч. — Нет, просто неприлично о таком при даме разговаривать, — улыбнулся Ран, и все снова засмеялись от его фразы. Девушка лишь закатила глаза и села возле Риндо, а уже через секунду в комнату зашла Наоки. — О, Таро, ты уже проснулась. Мы заехали за Хайтани, и я привезла тебе пару документов на подпись. — Я так и поняла. Давай сейчас подпишем, а потом позавтракаем. Секретарь кивнула, и они вышли всего на несколько минут, а когда с документами было покончено, вернулись за стол, где им уже накрыли. За весь завтрак Риндо даже в сторону своей жены не взглянул, не то, что заговорил. Зато другие были очень даже разговорчивыми и без стеснения беседовали между собой на рабочие темы, которые, порой, включали жуткие подробности. -… а потом я ему ногти вырвал. Ну и кровищи же было, — засмеялся Харучиё. Таро подавилась и начала кашлять от услышанного. — Санзу, при ней помалкивай о своих фетишах, — сказал Риндо и наградил розоволосого грозным взглядом, параллельно похлопав по спине супруги. — Хах, как скажешь. Прошу прощения, симпатяжка, я немного увлёкся. Глаза Харучиё врезались в Таро, а светлые ресницы невольно начали завораживать. «Он похож на безумца или он и есть такой?» А затем он перевёл их на Наоки. — При тебе тоже не говорить такого? Ты же девушка. — Вспомни где я работаю, Хару, — ответила она с саркастичной улыбкой, которую Санзу очень любил и ненавидел одновременно. — Ну, ладно, мы пошли, — произнёс Коко и положил ладонь на плечо Харучиё, поторапливая. Все кроме Риндо встали из-за стола и попрощались с Таро. А через несколько шагов Коконой остановился и обернулся на девушку. — Кстати, госпожа Хайтани, приезжай завтра в главный офис корпорации. Будем начинать знакомить тебя с работой, — усмехнувшись. Глаза девушки вмиг заблестели от радости, а не лице поселилась широкая улыбка. — Хорошо. Спасибо большое, Коко. — Я отправлю за тобой машину. — Про универ не забудь, — подсказала Наоки. — Точно. С понедельника ты возвращаешься к учёбе, так что готовься. Сказав последнюю фразу, он удалился вслед за другими, а Наоки подмигнула на прощание. Самым последним выходил Риндо и не мог упустить возможность задержаться буквально на минуту. — Где ты ночевала? — В гостевой спальне, а что? — Ничего. Прости, что твою кровать оккупировал. — Всё нормально. Ты был уставший, я не хотела тебя будить. — Вообще, могла бы и со мной лечь. В следующий раз рекомендую так и поступить. — Чего?! — Мы поздно вернёмся, так что буду признателен, если ты не натворишь глупостей до моего прихода. С незнакомыми дядьками никуда не ходи, и вообще без охраны не выходи, — проигнорировал предыдущий вопрос, ответил мужчина. — Да ты со мной как с ребёнком разговариваешь! — возмутилась Таро таким словам и спокойному тону Риндо. — Дети не такие проблемные, — ухмыльнулся Хайтани. — Да и вообще, я тебе однажды несколько раз повторял, чтобы ты не сбегала, но после этого мне пришлось везти тебя в больницу из-за удара током и порезанной руки. — Нашёл же что вспомнить! Не буду я ни в какие неприятности вляпываться! Иди уже по своим делам! Девушка нахмурилась и скрестила руки под грудью, заставив Риндо умилиться и подумать, что она и правда похожа на ребёнка когда так делает, и от этого невольно стало смешно. — Чего смеёшься? — Да так. До встречи. Он приблизился к Таро и поцеловал её в щеку, а затем быстро ушёл, не оборачиваясь на покрасневшую девушку. «Это что, он так отыгрался за вчерашнее?..» Таро осталась одна и уже хотела вернутся в свою комнату, но проходя мимо кухни зацепилась взглядом всё за тот же букет, который доставили в день свадьбы. «Интересно, почему Хиро решил объявится? Это ведь точно от него» Подойдя ближе, она провела рукой по уже не свежим цветам, и в мыслях закралась безумная, по её мнению, идея. «Мы уже столько времени не виделись. С того самого момента, как он мне признался, мы и начали отдаляться…» Тоска, которую девушка думала уже забыла, нахлынула с новой силой и заставляла раз за разом прокручивать в голове все счастливые моменты, которые она делила вместе с Хиро. Как он учил её кататься на велосипеде и раскачивал на качелях, когда они были маленькие, и как ловил, когда она вылетала из этих самых качелей. Как они ходили в зоопарк и сбегали посмотреть на пингвинов, когда отец отвлекался на рабочий звонок и ещё минут десять не замечал отсутствие детей. Как он помогал ей с домашкой в младшей школе, а она взамен рисовала за него плакаты и стенгазеты для какого-то клуба, в который его затащили насильно. И как он всё никак не мог научиться кататься на лошадях, в то время как Таро занималась этим практически профессионально и каждый раз смеялась, когда нога брата запутывалась в стреме, заставляя того падать. Эти воспоминания и подталкивали к тому, чтобы позвонить или написать Хиро, ведь номер телефона Таро сохранила и даже не собиралась удалять. Хранила надежду, что их общение ещё может если не стать таким как было, то хотя бы возобновится и хоть немного наладится. Так что оставалось только надеяться, что номер не сменили и не удалили её контакт. «Я могла бы позвонить ему. Но стоит ли? Столько времени прошло. Хотя я могу просто поблагодарить за цветы» Разблокировав свой телефон, который Наоки недавно вернула, Таро зашла в контакты и задержала взгляд на «Хиро🐜», обдумывая, стоит ли совершить звонок. И, ещё раз прикинув всё за и против, Таро нажала на кнопку вызова и приложила мобильный телефон к уху, всё же не сумев отделаться от волнений и сомнений. «Гудки идут, значит номер ещё рабочий» Но ни через два, ни через пять, ни через восемь гудков трубку никто не поднял, так что девушка прекратила свои попытки дозвонится. «Наверное, это было бессмысленно» Печально вздохнув и спрятав телефон в карман домашних брюк, Таро вернулась в свою комнату и открыла шкафчик стола с учебниками, начав перебирать тетради и книги, к которым не притрагивалась уже как три месяца, ещё с момента похищения. «Даже не верится, что в университет возвращаюсь. Будто последний раз я была там в прошлой жизни» Сев за стол, она приступила к чтению материала, который пропустила, и думала нагнать хотя бы самую малость, чтобы не потерять год, хотя и не особо волновалась на этот счёт, ибо учёба давалась ей легко, а наперёд она изучала материал почти всегда. Только и делала, что занималась учёбой, пока ровесники развлекались и наслаждались юностью в компании друзей. [Новое сообщение от: Хиро 🐜] Привет, Таро Твой звонок был очень неожиданный, я даже сначала подумал, что какой-то глюк. И извини, не смог тогда ответить, был занят. Ты хотела о чём-то поговорить? Привет. Да я хотела сказать спасибо за цветы. Они прекрасные [Новое сообщение от: Хиро 🐜] Рад, что тебе понравился букет) К сожалению, не смог лично поздравить, да и, вроде как, моё появление или звонок были бы не к месту. Так что я рад, что ты решила позвонить) Как ты вообще? Всё хорошо? Думаю, ты излишне накрутил себя) Всё-таки мы знакомы с самого детства, но если тебе было бы некомфортно, то я понимаю. Ну, в последнее время было довольно много разных событий, но сейчас уже точно всё хорошо и, надеюсь, так будет дальше:) А ты как? Всё-таки давно не общались. Чем сейчас занимаешься? [Новое сообщение от: Хиро 🐜] Рад, что у тебя всё в порядке. Надеюсь, и в учёбе, и работе, и семейной жизни. У меня тоже более менее, нашёл постоянную работу, переехал, сейчас в командировке в соседнем городе. Приезжаю на следующей неделе. Раз давно не виделись, и ты не против, может, встретимся? На счёт встречи я пока точно не знаю, надо посмотреть что по делам у меня, сейчас много всего навалилось Но ты ни в коем случае не пропадай, будем поддерживать с тобой связь и как-нибудь обязательно встретимся и поговорим обо всём! [Новое сообщение от: Хиро 🐜] Хорошо, не буду пропадать) Буду ждать нашу встречу. Может, и с мужем твоим как-то познакомлюсь. Ведь я даже его имени не знаю, да и всё остальное. Не расскажешь, кто он, как вы познакомились и почему так быстро поженились? P.s. в слухи о твоей беременности я не верю, они слишком нелепые Увидев текст этого сообщения, Таро не придумала ничего лучше, кроме как написать Риндо. Рин, привет, ты не занят? Я сейчас общаюсь с братом, и он спрашивает, как мы познакомились и почему так быстро поженились… Хотела посоветоваться с тобой, как лучше ответить. Ответ не заставил себя долго ждать. [Новое сообщение от: Риндочка 💜] Таро, я уехал два часа назад, а у тебя уже ЧП… Ну раз он твой брат, говори что посчитаешь нужным, он же рано или поздно всё равно узнает. Можешь сказать про «любовь с первого взгляда» или придумай историю что я был твоим телохранителем/водителем/костоправом. Потом расскажешь, что ответила. И почему я должен быть против вашей встречи? Я только про незнакомых людей говорил, а с этим ты всю жизнь знакома. Так что если доверяешь ему, то делай, как считаешь нужным. Прочитав ответ от Риндо и хорошенько всё обдумав, Таро снова открыла переписку с Хиро и принялась печатать ответ на его последнее сообщение. Ох, радует, что хоть кто то в это не верит, ибо это и правда звучит как бессмыслица Я тогда спрошу у Риндо, когда у него свободный от работы день, чтобы познакомь вас, но, думаю, до этого лучше встретиться вдвоём. Всё-таки за почти два года точно накопились темы для разговора) И да, Риндо это мой муж ахах)) Ох, что история знакомства, что свадьба были довольно необычными и длинными историями) Думаю, пока ограничусь тем, что с Риндо я чувствую себя под защитой и опекой. [Новое сообщение от: Хиро 🐜] Ахах, просто для некоторых выходить замуж в 22 слишком рано. Ну, если ты так говоришь о своём муже, то он точно хороший человек и достоин тебя) Я тогда напишу тебе, когда буду в городе, и выберем время. До встречи, Таро.

***

Как только Риндо ответил на последнее сообщение Таро и спрятал телефон в карман, несколько машин припарковались у заброшенного здания, которое Бонтен использовал в своих целях, а точнее для пыток и допросов. На улицу вышли двое Хайтани и Санзу, не скрывающий предвкушения, которое выражалось в виде безумной улыбки. — Глянь какой довольный, сразу видно, что настроен на пытку, — кивнул Ран в сторону розоволосого, который рылся в багажнике, видимо, подбирая инструменты для своего «развлечения». — Давайте уже быстрее, — выдохнул Риндо и первым направился в здание. — Ага, по дороге в телефон утыкался, а сейчас деловой какой стал. От автомобилей до постройки было всего то метров двадцать, а вход был прикрыт кустами, но даже так младший Хайтани понял, что что-то здесь не так. — Неужели эти придурки даже дверь не могут закрыть. Надеюсь, что это самый плохой вариант, который может это объяснить, — рыкнул себе под нос и достал из заднего кармана брюк пистолет, на всякий случай. Он прислонился к стене, несколько секунд прислушиваясь, но из здания не доносилось ни единого звука, хотя там должны были находится как минимум четыре человека. Тогда Риндо толкнул дверь вперёд и зашёл внутрь, держа пистолет перед собой, прицеливаясь. Но это не понадобилось, ведь в помещении не было ни одной живой души. — Риндо, ты чего? Следом зашли Ран и Санзу, и тут же их голоса и лица померкли, словно на них опустилась тень. — Твою ж мать… В здании, где должен был быть связанный Тревор, на полу, вокруг деревянного стула, обмотанного верёвками, лежали несколько мёртвых членов Бонтена. А тот, кого должны были прямо сейчас допрашивать, и след простыл. — Их застрелили. А этот ублюдок сбежал, — констатировал Ран, оглядывая тела. — Нужно срочно доложить Майки и ехать в особняк, — добавил Риндо. — Вдруг он снова решит напасть на Таро. — Думаю, вряд ли, — наконец-то заговорил Санзу, присаживаясь на корточки возле одного из трупов. — Сам бы он не сбежал. Кто-то помог. Думаю, сейчас Тревор точно не будет высовываться. — Хочешь сказать, что тот, кто помог ему сбежать, спрятал его? — спросил Риндо. — Возможно. Этот кто-то забрал Тревора или по доброте душевной, что вряд ли, — продолжал Харучиё. — Или из-за того, чтобы он не вякнул нам что-то лишнее. — Так что этот америкашка уже точно далеко отсюда, — как-то нервно усмехнулся Ран. — Или мёртв, — отрезал Риндо, явно веря в этот вариант больше, и вызвал согласную улыбку Санзу. — Я звоню Майки, а вы вызовите кого-то, чтобы прибраться. — Не нравится мне это, — тихо шепнул Ран себе под нос, пока его младший брат находился где-то в прострации, изучая тёмное сырое помещение взглядом. «Они же не могут быть нацелены на неё? Зачем тогда пытались убить, если нужны её деньги? Ничего не понимаю»

***

— Господин, мы привели его. Мужчина, чье лицо скрывала тень, отошёл от единственного окна и стал посреди комнаты, пока его подчинённые тащили человека, чтобы бросить к ногам босса. — Тревор, скажи мне на милость, что, чёрт побери, ты устроил на приёме в особняке Ямада? — голос был спокойный, даже не злой, но отразившись от пустых стен и создавав эхо, стал слегка жутким. — Я сказал тебе искать информацию, а не нападать на девушку, которую Бонтен оберегает! — Господин, я просто… Она не хотела подписывать чек, и я старался припугнуть! Но эта девчонка постаралась сбежать, ударив меня, и я вышел из себя! — виновато тараторил Тревор, то и дело вытирая со лба и щёк пот и остатки крови из ран после избиения. — Я просто… Но, не дав договорить, так званый господин нанёс удар ногой по его лицу, от чего Остин отлетел и припал к бетонному полу. — Ты что, решил доставить мне ещё больше проблем, чем твой папаша доставлял Ямаде?! Тебя на приём отправили не для того, чтобы ты вспоминал призрачные долги, а для добычи информации! Или я неправильно выразился, когда дал задание разузнать о том, как Бонтен управляет корпорацией?! Голос стал громче, злее, от чего глаза Тревора расширились в тихом ужасе. — Нет, что вы! Простите меня, я сглупил и поддался искушению. — Хах, — рассмеялся босс. — Да ты даже каким-то образом умудрился достать чек из её чековой книжки. Ты изначально планировал на два фронта играть. Небось надеялся, что я не узнаю? Или думал, что эта девушка молча подпишет, и тайна уйдёт с тобой в могилу? Но Тревору не нашлось что на это ответить, он лишь смотрел на бетонный пол, на который с его лица падали капли крови. — Знаешь, а ты не такой уж и незаменимый. Разберитесь с ним, — бросил мужчина, развернувшись и зашагав обратно у окну. — Что вы имеете ввиду?! — Ты предал доверие господина. У нас это карается смертью. — Подождите! Я всё же кое-что узнал! Коконой Хаджиме и Наоки Мочизуки! Все дела корпорации Ямада проходят через них! Главарь махнул рукой, отзывая подчинённого от Тревора и подошёл ближе, показывая ему своё лицо. «Я думал, этот человек старше. И выше» — Коконой, значит. Молодец. Но у нас есть правило, которое ввёл мой уважаемый заместитель: тот, кто предал однажды, не заслуживает второго шанса. И, снова махнув рукой, он зашагал прочь. Один из мужчин, одетых в тёмные плащи, достал из внутреннего кармана пистолет. И уже через несколько секунд по помещению разнёсся звук выстрела. — Очередной предатель. В этом мире никому нельзя доверять, да, заместитель? — проговаривал главарь, глядя в окно на ночное небо и обращаясь к человеку, стоячему рядом рядом. — Всё верно. — А мне ты доверяешь? — усмехнувшись. — Доверяю. — Босс, что прикажете делать с этой информацией? Ликвидировать Коконоя и Мочизуки? — вмешался один из подчинённых, прерывая диалог двух верхушек. — Нет. Сделаем по-другому. Всё же Тревор подкинул мне идею своей глупой выходкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.