ID работы: 11789343

Фикция

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
felsivin бета
Размер:
322 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 75 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 14 «Рассвет»

Настройки текста
— Мы почти приехали, не кипишуй, — успокаивал Ран брата, хотя и ему самому не помешали бы какие-то успокаивающие слова, как минимум. — Быстрее, — лишь огрызнулся Риндо, не контролируя свою злость и волнения, которые бурной смесью уже давно перелились через край и едва ли не накрывали его с головой, не давая здраво мыслить или действовать. Но стоило машине свернуть за угол, после чего им открылся вид на особняк, как вся злость стихла, не оставив по себе ничего, а на её месте возник дикий, почти что животный страх. Этот страх разделился на двоих и отразился в двух парах фиолетовых глаз точно так же как яркое на контрасте ночи пламя, окутавшее дом. — Нет… Этого не может быть… Ран снизил скорость и въехал на территорию, но не успел даже открыть рот и предупредить Риндо не делать необдуманные и дикие поступки, как последний уже пулей вылетел из всё ещё движущейся машины и, откинув весь здравый смысл, технику безопасности и всё остальное, что мог откинуть, направился внутрь здания. — Блять, Риндо! — только и осталось выкрикнуть Рану ему вслед перед тем как вытащить из кармана телефон и судорожно начать набирать номер пожарной службы, надеясь, что они приедут очень быстро.

***

Огонь, такой ненасытный и безжалостный, пожирал всё, к чему прикасался, и превращал всё вокруг в дым и пепел. Риндо, не останавливаясь ни на секунду для глупых и ненужных сомнений, ворвался в дом и сразу же прикрыл лицо от удушающего дыма, который имел цель заполнить собой всё пространство. Глаза слезились, лёгкие горели, и из них вырывался кашель от недостачи кислорода, а по лицу уже стекал пот от невыносимой жары. — Таро! — из горла вырвался крик, а затем Хайтани закашлялся, но останавливаться не собирался ни на мгновение — было некогда. — Таро! Огонь бил по глазам и ослеплял, а из-за дыма почти ничего не было видно, так что двигаться приходилось чуть ли не на ощупь и полагаясь на память о планировке особняка. И Риндо шёл прямо в пылающего никуда, не зная наверняка, найдет ли то, что ищет, и не прекращал выкрикивать её имя. — Таро, ответь! С каждым шагом становилось жарче, идти было всё сложнее и опаснее, но его не могло ничего остановить. Даже пылающая балка, неожиданно упавшая в коридоре и заставившая отскочить в сторону зала, но слегка задевшая ногу, не так сильно напугала и ранила, как возможность больше никогда не увидеть Таро, не услышать её голос, не прикоснуться. — Чёрт, — выругался Хайтани, взглянув на голень, где точно останется небольшой ожог, и смахнул прилипшую к лицу влажную прядь, после чего оглянулся, с трудом приоткрыв глаза. В зале всё пылало ещё сильнее, чем в коридоре, шторы уже догорели, и пламя принялось пожирать дорогую мебель. Клубы дыма сгущались и поднимались выше, кислород заканчивался. Риндо опустил взгляд и прошёлся по полу, от чего на секунду застыл. В лежащем на полу теле сразу же узнал Хиро, а растёкшаяся под его головой лужа крови вовсе не располагала к позитивным мыслям и заставила ужаснуться такой неожиданной и непонятной для него кончине врага. «Что здесь вообще произошло?» Взгляд метнулся чуть в сторону и зацепился за ещё одно тело, лежащее рядом, и всё внимание направилось на неё, а бешено колотящееся сердце, казалось, остановилось на мгновение. — Таро, наконец-то! Он метнулся к девушке и упал рядом с ней на колени, быстро осмотрел на видимые повреждения, среди который не было, на удивление, ничего, будто огонь ещё не успел добраться до неё, и в миг поднял на руки, крепко прижимая к себе. С ней на руках Риндо направился к выходу, снова буквально сквозь пламя, не оглядываясь и не думая ни о чём другом кроме как успеть спасти, вытащить из этого ада на земле и не дать задохнуться или сгореть, что спустя пару минут уже станет участью Хиро. В висках била кровь, а в голове крутилась лишь одна мысль, которая вела к выходу несмотря на усталость, боль и отсутствие возможности даже нормально вдохнуть полной грудью. «Только выживи» Из-за того, что каждая секунда была на счету, а холодным рассудком в той ситуации и не пахло, Хайтани не проверил ни пульс, ни дыхание, а потому не знал, несёт ли ещё живую Таро, или уже её мёртвое тело. И во второй вариант Риндо не то что не хотел верить, а не мог даже представить, что такое может случился после всего, через что они прошли.

***

— Таро, ахуела? — сказочный вид Риндо пропал в мгновение ока, а на его месте появился привычный, вечно хмурый и чем-то недовольный, но такой важный и знакомый человек, каждая черта которого была любимой. Риндо долго смотрел и заметил уже отдаляющийся от него силуэт, готовый в любой момент спрыгнуть в бездну. Его предположение было верным — эту девушку так просто не сломать, но разрушился весь её мир, так что Таро была нужна помощь, по крайней мере сейчас. — Ну и морока, — Хайтани закатил глаза, достал из кармана пистолет и навёл курок на Таро. Она, почти добравшаяся до края, могла уже через несколько секунд исчезнуть из его жизни окончательно, хоть пока и не двигалась от накатившего негодования из-за его фразы и непонимания как он вообще здесь оказался. И Риндо собирался предотвратить возможность её падения с обрыва, так что хорошенько прицелился и выстрелил, даже не задумываясь. Пуля попала в ногу и отразилась гнетущей болью по всему телу. Кровь брызнула на траву, а Таро с криком упала на землю и схватилась за ногу чуть выше раны. Теперь идти не было ни сил, ни возможности. — Вот чёрт! вот чёрт! — испуганно кричала девушка при виде собственной крови и ощущая дикую боль от пулевого ранения. «Прямо как тогда, когда я ещё была жива?» А в нескольких шагах за ней наблюдал Риндо. — Вообще-то, ты и должна быть жива, — громко выдохнул младший Хайтани, прочитав мысли Таро, и приблизился ближе. — Или прошлая ситуация тебя ничему не научила? Нужно уметь рассчитывать свои силы. Снова хочешь сбежать от меня? Я быстрее, Таро. Ностальгия нахлынула приятной волной и перекрыла боль от кровоточащей раны, которая образовалась в том же месте, куда выстрелил Риндо в день их встречи, и девушка невольно улыбнулась с этой параллели. «Тогда я думала, что он убьёт меня, а сейчас он меня спасает. Тем же способом» Таро подняла на мужчину взгляд и увидела в его глазах то, что было ей нужно именно в тот момент. Этим двоим не нужны были какие-то слова или сопливые фразы, несвойственные Риндо, да и девушка давно научилась понимать его немногословность и читать всё по взгляду и выражению лица. И этот раз не стал исключением. Хайтани быстро сократил расстояние между ними, подтянул Таро с земли и, подхватив под колени, взял на руки, от чего она машинально перекинула одну руку через мужскую шею и скрепила ладони. Риндо развернулся спиной к обрыву, закрывая её собой от приближающейся к ней тьмы, и начал отдаляться. — Риндо… — Мы уходим отсюда, — отрезал Хайтани, и из-за этой короткой и уверенной фразы Таро поняла, что должна делать.

***

— Я вызвал пожарных, они скоро будут, — кричал Ран, забежавший в особняк и встретивший в коридоре Риндо с Таро на руках. Младший не отвечал и уже был готов потерять сознание от удушающий дыма, но держался будто на самом желании и силе воли. — Дай сюда, — цыкнул старший Хайтани, забирая Таро из рук брата и перекидывая его руку через собственную шею, чтобы помочь идти, — ещё немного. «Немного» затянулось на десяток шагов, но стоило преодолеть это расстояние и выйти в распахнутую дверь, как силы покинули, и Риндо упал на колени на пороге особняка, вдыхая воздух, пока Ран с девушкой на руках стоял рядом и гневно причитал не расслабляться, когда в спину ещё бьёт жар. Они с трудом спустились по лестнице и прошли ещё немного, к бордюру, отделяющему дорогу от части сада с травой и деревьями, и Риндо рухнул на траву, начав жадно хватать ртом воздух, из-за чего голова шла кругом, накатывала тошнота, а мысли путались. Но даже в этом состоянии он помнил, что по прежнему важно. — Таро… Он оглянулся на брата, который как раз положил девушку на траву рядом с Риндо и приподнял её ноги, после чего накрыл своим пиджаком, а сам ринулся к машине. — Я за водой! Риндо же остался смотреть на неподвижную Таро и сам не мог пошевелиться, будто всё его тело сковало цепями. Он мысленно был благодарен, что сковало уже после того, как они покинули всё ещё полыхающий дом, но в то же время сокрушался тому, что не может найти силы даже дотронуться до Таро и проверить пульс. А, может, Риндо и не хотел его проверять, чтобы не подтверждать свою самую страшную догадку, ограждая себя от этого знания и оттягивая момент. — Таро, ты же не могла так просто сдаться, правда? Хайтани не по собственной воле усмехнулся, когда лицо парализовала гримаса боли, пронзающая каждый уголок его души, где уже давно поселилась эта проблемная девица, вечно вляпывающаяся во всякие передряги и подвергающая свою жизнь опасности. И в этот раз она снова подвергла свою жизнь опасности так, что лежала в отключке и вызывала у Риндо паническое желание встряхнуть или пару раз дать по щекам, чтобы тут же пришла в сознание. — Глупая… Он через силу приблизится и положил руку на женскую шею, нащупывая пульс дрожащими пальцами, чтоб откинуть глупые сомнения в том, что его Таро могла так просто взять и оставить его. Но то ли Риндо не мог найти артерию, чтобы убедиться, то ли пульса и не было вовсе, и это едва не заставило его собственное сердце остановиться, а весь его мир превратиться в руины. — Эй, — голос дрогнул, а ладонь легла на мягкую женскую щёку, слегка поглаживая. — Что с лицом? — спросил вернувшийся Ран и тут же облил брата водой из бутылки. — Охладись. — А затем сделал то же самое и с Таро. — Блять, ты что творишь?! — возмутился Риндо, вытирая с лица холодную воду и откидывая волосы, прилипшие ко лбу. Но возмущения сошли на нет, когда послышался кашель. Не Рана. И этот кашель стал лучшим подарком судьбы за последнее время, повлёк за собой облегчение и откинул все страхи и сомнения на задний план. — О, очнулась, — усмехнулся старший Хайтани, с облегчением падая на землю и принимая сидящее положение, расставив ноги и поставив локти на колени. Перед глазами Таро всё плыло, а изо рта всё ещё выходил кашель, но свежий воздух и холодная вода, попавшая на лицо, отрезвляли, хоть она всё ещё думала, что находится во сне. Особенно когда над ней нависло лицо Риндо, вызвавшее улыбку и приступ счастья, который перекрыл всю боль от недавнего инцидента. Его лицо на фоне звёздного неба было будто прекрасным сном, но девушка хотела проснутся и вернуться в реальность, ведь её не зря закрыли от тьмы и дали мотивацию бороться за жизнь, что она и собиралась делать с настоящего момента времени. — Рин, — Таро через силу улыбнулась, глядя на не чёткий силуэт и не в силах хорошо разглядеть выражение лица напротив, на котором было лишь удивление, а затем — облегчение. Собственное сокращённое имя подействовало для Риндо как бальзам на душу, и он улыбнулся в ответ. — Живая, — выдохнул он, сгребая Таро в охапку и крепко прижимая к себе, чтобы больше никогда не отпускать и не пускать в самое пекло, куда лучше войдёт сам, но её не отпустит. — Спасибо тебе за всё… — едва слышно прошептала девушка, не в силах даже обнять в ответ, а потому лишь лежала на Риндо и позволяла его рукам держать её крепко-крепко. — Хоть ты и не помнишь, но… — Я помню. Я всё вспомнил, пока ехал сюда. Эти слова ввели в настоящую эйфорию и способствовали новой порции слёз, но уже от радости. Таро хоть и не нашла в себе силы обнять Риндо в ответ даже после этой новости, но повернула голову и зарылась в изгиб его шеи, проведя кончиком носа по коже и обнаружив до боли знакомую цепочку, что поднимало шкалу радости до предела, и склеивало её разбитое на части существо воедино. — Я тебя люблю, — тихо, едва слышно, но от всего сердца, и только для одного человека. — Я тебя тоже, глупая, — шепнул Риндо, будто это была самая очевидная вещь, которую он когда-либо произносил в слух, в ответ на такую же фразу, но его ответ наложили ещё один шов на Таро, приближая её к восстановлению ещё на один шаг. Мир будто замер, и ничего в тот момент не было важнее, чем человек, находившийся максимально близко. Всё, включая пожар и звуки сирен, говоривших о приближающихся пожарных машинах, отошло на задний план, а на переднем была лишь Таро для Риндо, и наоборот. — Не хотелось бы прерывать такое трогательное воссоединение, — слегка кашлянул Ран, привлекая к себе внимания, и заставив Риндо наконец-то выпустить из рук Таро, чтобы он мог встретится с ней глазами. — Но, Таро, где мой пистолет? На его лице появилась самая невинная улыбка, а пальцы сложились домиком, что было скрытым упрёком и напоминанием, как вообще пистолет попал в руки девушки, хотя не должен был этого делать никогда. — Пистолет… он… — Таро обернулась на дом, и Ран проследил за её взглядом, приподняв брови и драматично вздохнув. — Прости… Таро сощурилась и опустила голову, стыдясь, а Риндо снова обнял её и прижал голову к своей груди. — Поговорим об этом позже. Нам всё равно есть, что обсудить. — Да, только говорить будете вы, а я лучше помолчу. Ран, больше не произнеся ни слова, поднялся на ноги и с деловитым видом ушёл в сторону как раз приехавших пожарных машин, избавив себя от общества брата и невестки. То ли из-за того, что всё ещё не пришла в себя, то ли из-за слишком сильной загадочности Рана, Таро подняла на Риндо вопросительный взгляд, надеясь на объяснения. — Мне показалось, или он?.. — Да, — кивнул Риндо, закатив глаза, и прижал её ещё ближе к себе, словно не мог насытиться физическим контактом. — Ран обиделся. Так что если этот король драмы не будет разговаривать с тобой от нескольких дней до месяца, то не удивляйся.

***

Несколько месяцев спустя

— Вот ты где, — ухмыльнулся Риндо, найдя свою жену на кухне их пентхауса, и облокотился о дверной косяк, круча в руке не завязанный галстук. Таро была одета в длинное вечернее платье чёрного цвета, а волосы, уже мало напоминающие каре, были распущены и лёгкими волнами лежали на плечах. За её спиной, такой элегантной и утонченной, с множеством мелких родинок, которые были видны из-за выреза, Риндо мог наблюдать вечность. — Ты меня искал? — удивилась девушка, облизывая ложку и отставляя в сторону стакан с десертом. — Что ты там уже хомячишь? — Тирамису. Хочешь? Игривый взгляд врезался в Риндо, и она снова облизала ложку, медленно проводя по ней языком, от чего, по ощущениям Хайтани, в помещении стало жарче минимум на пару градусов. Она играла, соблазняла, и Риндо расценил начало этой игры как призыв к действию. — Хочу, но не тирамису. Он стремительно приблизился и, подхватив Таро под бёдра, усадил на стол, мысленно усмехнувшись её удивлению — будто не знала, к чему это может привести. Сразу раздвинул длинные женские ноги и стал между ними, не забыв предварительно сбросить всё с поверхности стола одним движением, не заботясь о ценности вещей и звуке разбитой об пол вазы, ибо перед глазами вмиг появилась пелена похоти и желания, а в ушах отдалось только сбитое дыхание девушки. У Таро же в тот момент мысли были совсем не на месте, голова шла кругом, будто она выпила не один бокал вина, хотя в её крови не было ни капли алкоголя. Но пьяна она была Риндо, а это било в голову куда сильнее, и вызывало привыкание буквально сразу. И она была совсем не против, а очень даже за, и хотела окунуться в этот омут с головой. — Вот так сразу? — девушка сменила удивление на игривую улыбку и провела пальцами от локтя до плеча Риндо, и вернула ему взгляд. — А ты думала, что я любитель терпеть? Вопрос прозвучал, но ответа он не дождался, сразу настигнув губы Таро и перекрыв ей кислород на несколько мгновений от неожиданности. Риндо не видел перед собой ничего, кроме Таро, которая охотно подавалась ему навстречу, подставляя оголённые участки светлой кожи под его жадные поцелуи, в то время как сама расстёгивала рубашку мужчины, чтобы прикоснуться к горячей коже, об которую с лёгкостью можно было обжечься. Всё в её образе одурманивало: запах ванили и кокоса, который уже давно стал родным, глаза с заметной искрой, вернувшейся лишь недавно, и отражением Риндо в них, уже покрасневшие и припухшие от поцелуев губы, и голос, которым она шептала ему на ухо что-то неразборчивое, не считая его собственного имени, которого было достаточно из её уст, чтобы снести крышу. Пальцы Риндо скользнули под платье, поглаживая бедро и пробираясь к линии нижнего белья, отодвигая ткань, пока губы не отрывались от тонкой женской шеи, от чего тело Таро подрагивало от удовольствия. Она отвлеклась от очерчивания пресса Риндо, когда почувствовала его пальцы внутри, что заставило вырваться первый стон из её горла, который Хайтани тут же словил губами, не сдерживая жадный животный порыв. Ему было мало, до безумия мало её, даже несмотря на то, что девушка была прямо перед ним, и до неё можно было прикоснуться. И Таро чувствовала почти то же самое, но её голод был больше, ведь она жила без него несколько месяцев, пока Риндо даже не помнил кто она такая, и за уже приличное время, которое они провели вместе после пожара, она так и не смогла насытится им полностью, если вообще когда нибудь сможет. Каждое, даже маленькое прикосновение Риндо к её коже оставляло жгучую истому и заставляло хотеть и просить о большем. Каждый поцелуй разжигал пламя страсти ещё сильнее и заставлял потеряться в пространстве от наслаждения, окунал в сладкое море блаженства. Таро с такой же жадностью, как и он, впилась в его губы, будто они могли исчезнуть, стоило лишь отдалиться, но Риндо доминировал и подминал её под себя. Хваталась за крепкие плечи, чтобы удержать подле себя, стараясь сильно не впиваться длинными ногтями, но это давалось с превеликим трудом, пока в мыслях бесконечным потоком проносилось лишь одно слово. «РиндоРиндоРиндоРиндо» Его имя звучало как своеобразная мантра и было синонимов к слишком многим словам, таким как любовь, счастье, страсть, и так далее. И оно же позже вылетело из уст сдавленным едва слышным стоном. — Риндо. Собственное имя донеслось до слуха Риндо и едва не заставило ноги подкоситься. Оно прозвучало как призыв к следующему действию, и Хайтани готов был сделать всё, чтобы снова услышать этот самый прекрасный для него звук, действующий как бальзам на душу. Бляшка ремня начала звенеть в нарушенной пошлыми звуками тишине кухни, сменяясь на звук расстегнутой ширинки. Риндо не помнил, когда последний раз позволял себе, если вообще позволял, разрывать нижнее белье на партнёрше, но в тот момент он именно это и сделал, не контролируя порыв и не желая ждать каких то жалких несколько секунд. Из-за этого неожиданного действия он получил удивленный взгляд глаз напротив, который сменился на другой, как только Риндо вошёл разом до самого основания. Таро приоткрыла рот и закрыла глаза в немом стоне, обхватывая ногами бёдра мужа, пока тот не двигался, давая привыкнуть, и эти мгновение тянулись мучительно долго. Он целовал её страстно в шею и ключицы, протягивая влажную дорожку к скуле и щекам, не отнимая рук от талии, иногда поднимаясь выше. Таро запустила пальцы в его длинные волосы и довольно улыбнулась, когда Риндо полностью замер на мгновение и прикрыл глаза от наслаждения. А затем он начал медленно двигаться, пуская импульсы по двум разгорячённым телам. От первого движения бёдрами Таро громко застонала, впиваясь ногтями в мужские плечи, выгибаясь в пояснице и подставляя грудь под нежные поцелуи, которые Риндо чередовал с грубыми и жадными, такими же, как и он сам. Одной рукой он опёрся о стол, рискуя сломать, а вторую поместил на бедро, начав очерчивать изгибы любимого и желанного тела. Риндо наслаждался и приходил в огромнейший восторг от того, кака Таро охотно льнула навстречу, ластилась и получала удовольствие от его прикосновений и движений. И всё это сносило ему голову. Ещё несколько медленных глубоких движений, и гортанный рык заполнил помещение, заставив всё тело Таро пронзиться сотнями приятных мурашек, нахлынувших в одно мгновение от этого звука и заставивших непроизвольное закатить глаза и прикусить нижнюю губу. Темп нарастал, движения становились быстрее и жёстче. Риндо практически выбивал из Таро стоны и воздух из её лёгких, не переставая целовать в шею, ключницы и плечи, пока она обнимала его за шею, пропуская длинные пряди через свои пальцы. На кухне было уже слишком жарко, дышать становилось всё сложнее, мышцы содрагались с каждым последующим движением, подводя к пику. Тело девушки обмякло и подалось вперёд, опираясь на Риндо, когда она почувствовала накрывшую её волну оргазма, которая развязала тугой узел внизу живота, а к приятным ощущениям добавился и влажный поцелуй, который Риндо оставил на её виске, глядя с улыбкой. — Вообще-то, мы должны были уже выехать, — усмехнулась Таро, прижавшись щекой к его горячей груди. — Ну, отвлеклись немного. Думаю, никто не обидеться, если опоздаем. Оба залелись смехом, но его разрушил звук поворота ключа в замочной скважине входной двери, а затем шаги. — Риндо, Таро, вы дома? — прокричал Ран из коридора. Таро встрепенулась, а младший Хайтани закатил глаза и сжал челюсть. — Блять, Ран как всегда вовремя.

***

Часть 14.3 — Вы опоздали, — устало вздохнул Какучё, оглядывая троих Хайтани и едва заметно покачивая головой. — Просто эти двое… — Заткнись, Ран, — одновременно отозвались Риндо и Таро, угрюмо глядя на старшего Хайтани, который, тут же положив руку на сердце, оскорбился до глубины души таким заявлением с их стороны. — Заткнуться? Я могу. Таро подтвердит, — ответил Ран, скрестив руки на груди, в то время как у девушки чуть не начался нервный тик от воспоминаний, как этот король драмы не разговаривал с ней две недели со дня её выписки из больницы после пожара, когда она почти забыла, что он может затаить обиду из-за инцидента с пистолетом. «Злопамятный засранец» — Ты невыносим, — фыркнула Таро и, взяв Риндо под локоть, ушла в сторону зала, где почти все собрались. — Милый особняк, чем-то мой напоминает. — Выкинь эти мысли из головы, тут совсем другая планировка и интерьер, тебе просто кажется, — отчеканил Риндо, вырвавшись на шаг вперёд дабы занять ведущую позицию, и первый зашёл в зал с большим накрытым столом, за которым уже сидели и о чём-то переговаривались верхушки Бонтена, пока вокруг крутились официанты. Моччи и Такеоми, видимо, о чем-то спорили. Коко, на удивление, был спокоен, а не на взводе из-за множества дел, и спокойно разговаривал и улыбался Инуи, который был на банкете в качестве приглашенного гостя, в точности как и жена Моччи, которую последний оставил без внимания ради спора с Акаши, и точно пожалеет об этом дома. Рядом сидела Наоки в шикарном бежевом платье с разрезом на бедре, на котором, как раз таки, бесцеремонно лежала рука Санзу, пока сам он завороженно слушал о чём ему говорила девушка, смотря на неё влюблённым взглядом, который совсем недавно был полностью пустым. «Они так красиво и гармонично смотрятся вместе» Таро невольно улыбнулась, глядя на новоиспечённую пару, которой пришлось пережить слишком многое, чтобы быть вместе. Ещё несколько месяцев назад Наоки со слезами на глазах ночевала в больнице у палаты Санзу, затем каждый день страдала вместе с ним, пока он проходил сложное лечение и восстановление в клинике, дабы избавиться от зависимости, была рядом, помогала чем могла и видела, как он ломается раз за разом, чтобы обрести новый стержень и встать на ноги. Наоки и Санзу сломались вместе, вместе и возродились, собрав друг друга по частям. — Убери руку с моего бедра, пока я тебе её не сломала, — произнесла Наоки с самой ангельской улыбкой на лице, но голосом, будто доносившимся из преисподней. — Почему я должен это делать, если ты наконец-то стала моей? — искреннее удивился Харучиё, сжав ногу девушки чуть сильнее. — Я не… — Я не какая-то вещь и бла бла бла, — закатил глаза Санзу. — Мы это уже обсуждали, и ты знаешь, что я имею ввиду, так что хватит выебываться, милая. Наоки лишь скривилась и, скрестив руки под грудью, отвернулась, как раз таки заметив новоприбывших гостей. — О, Риндо, Таро! Идите сюда! — воскликнула она с улыбкой, сразу получив такую же и от подруги. — А мне ты так не улыбаешься, — нахмурился Санзу, глядя на искреннюю улыбку своей девушки и показывая нотки ревности. — Я из-за тебя плакала, так что цени и не пизди, — фыркнула Наоки, наблюдая как Риндо и Таро идут к столу, чтобы сесть как раз напротив них. — А я бы предпочел, чтобы из-за меня ты только улыбалась. — Теперь буду. Зелёные глаза, в которых была радость, встретились с глазами Санзу, и тот сразу же почувствовал себя самым счастливым человеком на свете, несмотря на всё, что пережил за всю свою не такую уж и длинную жизнь. — Извините за опоздание, — кивнула Таро, присаживаясь на стул, который ей отодвинул Риндо. — Всё в порядке? — поинтересовалась Мочизуки. — Всё отлично, но было бы здорово, чтобы наш любимый глава предупреждал о таких мероприятиях заранее. Хотя бы не за один, а за два дня, — натянуто улыбнулся Риндо, глядя на Харучиё, который как раз недавно, неожиданно для всех и даже для самого себя, принял полномочия главы Бонтена и стал преемником Майки. — Это был сюрприз, Хайтани, так что не вредничай. Тем более мы всё равно планировали собраться в такой обстановке, — ответил Санзу с по-прежнему довольной улыбкой на лице и обернулся к своему заместителю. — Милая, тебе он тоже понравится. — Если честно, то я очень сомневаюсь в твоих умениях делать сюрпризы, Хару… Наоки тяжело вздохнула и сделала глоток шампанского, начав гадать, что задумал Санзу в часть банкета по случаю победы над группировкой «Призраки», к которой их привёл как раз таки новый глава, и полным их поглощением Бонтеном, что сделало последних самой крупной и сильной криминальной организацией страны, оставив всех конкурентов далеко позади. Через несколько минут в зал вернулся Какучё и Ран, и верхушки с гостями приступили к празднованию, опустив обсуждения деталей, хотя банкет был как раз таки по случаю победы — так думали все. Но ровно до момента, как Харучиё с бокалом в руке поднялся, чтобы сказать тост. — А теперь минуточку внимания. — Ведёшь себя как аристократ, Санзу, — послышался весёлый смех Рана. — Ага. Это что, Новый Год? — раздался смешок чуть громче. — Ран, Коко, завалите ебала! — прошипел Харучиё и зачесал назад волосы, стараясь не показывать своё возникшее раздражение и не сбиться с настроя. — В общем… — А когда принесут десерт? — воскликнул Моччи и тут же получил грозный взгляд Наоки, от которого у Санзу буквально пробежали приятные мурашки. — Спасибо, милая. Так вот, я не мастер произносить тосты, поэтому скажу как думаю. Сегодня я позвал вас всех сюда не только из-за празднования победы над «Призраками», но и чтобы обрести ещё одну победу. Мою личную, — Харучиё перевёл взгляд на сидячую по правую руку от него Наоки и запустил руку в карман пиджака. — Ты находилась рядом со мной в самые сложные моменты моей жизни и вытаскивала из того дерьма, в которое я не единожды попадал, так что, можно сказать, в горе ты со мной уже была. — Что ты хочешь этим сказать…? — её голос стал тише, и в нём промелькнуло беспокойство. В зале стали слышны тихие перешёптывания. Ран, Таро и Коко, которые уже поняли, к чему всё идёт, приковали к парочке ожидающие довольные взгляды, пока Риндо с Моччи и Такеоми переглядывались и не понимали, что здесь вообще творится. — Таро, ты что-то понимаешь? — прошептал ей на ухо Риндо, склонившись ближе. — Да. И ты тоже сейчас поймёшь, — ответила она, едва ли не пища, пока Санзу продолжал свою речь. — Я хочу сказать, а точнее предложить тебе с этого дня быть со мной ещё и в радости, милая, — он достал из кармана красную бархатную коробочку, от чего у Наоки уже глаза на лоб полезли, а стоило ей увидеть само кольцо с огромным бриллиантом, она уже была готова потерять сознание и упасть прямо на Санзу, который уже стоял перед ней на одном колене. — Наоки, выходи за меня замуж. Несколько секунд тишины никто не посчитал напряжёнными, но когда Санзу стоял с кольцом уже пол минуты, пока Мочизуки испепеляла его взглядом, атмосфера стала намного тяжелее. Но тишину разрезал звук отодвинувшегося стула, со скрипом проехавшего по кафелю. Наоки сделала шаг к Санзу, от чего он машинально поднялся, и приблизилась к его уху, тихо заговорив. — Ты специально решил сделать предложение при всех, чтобы я не смогла отказать? — спросила она с долей упрёка. — А ты хочешь мне отказать?! — громче чем нужно удивился Санзу, взглянув в глаза заместителя. — Да. Иди-ка ты нафиг с такими предложениями, Харучиё! — воскликнула Наоки и, развернувшись на каблуках, грозно направилась к выходу из зала, оставив позади сконфуженного несостоявшегося жениха и кучу обескураженных взглядов. — Вот стерва, — фыркнул Санзу и, разом осушив бокал, помчался следом за Наоки. — Я всё равно добьюсь своего, ты же это знаешь! — Отвали от меня! — получил он в ответ вместе с более быстрым цоканьем каблуков — Наоки перешла на бег. Стоило Харучиё буквально вылететь за ней из банкетного зала, как в нём наступила гробовая тишина, которая вскоре была прервана звуком открытой бутылки шампанского и наливания алкоголя в бокал. — Эти серьёзные отношения явно до добра не доводят. Сплошной стресс, — выдохнул Ран, продолжая наполнять бокал под немые взгляды всех присутствующих. — Чтобы я в них когда-либо вступил — да никогда в жизни.

***

Сад на заднем дворе особняка удивлял своей красотой, а каменные статуи, которые вовсе не утяжеляли атмосферу, и фонтан так и манили и навевали чувство спокойствия. «Да, это место точно не похоже на мой дом. Здесь немного лучше» — с горечью улыбнулась Таро, вспоминая о собственном сгоревшем особняке, унёсшем жизни близких людей, в который она уже никогда не планировала возвращаться, да и не могла этого сделать. — Задумалась? Голос Риндо вытянул из раздумий о недавнем прошлом, в котором осталась вся её моральная боль. — Ага. Как думаешь, у них всё нормально? — Ты про Санзу и Наоки? — усмехнулся Риндо, взяв девушку за руку и начав вести за собой по садовой тропинке. — Готов поспорить, что как только он её догнал и пару раз увернулся от ударов, они поцеловались. Даже если эти два индивида не поженятся, то точно не расстанутся. В последней фразе проскочила холодность, и это не ускользнуло от внимания Таро. Она чуть сильнее сжала руку Риндо, привлекая внимание, и когда он обернулся, внимательно всмотрелась в слегка хмурое и чем-то раздражённое лицо. — Что случилось? — Ты о чём? — Твоё милое хмурое личико тебя выдает. Рассказывай, — серьёзно сказала Таро, приковав к Хайтани внимательный взгляд, от чего мужчина закатил глаза и почесал затылок. — Всё нормально, просто Санзу своим внезапным предложением и банкетом, который мы планировали чуть позже, слегка подпортил мои планы. — Какие планы? — Не важно, — отмахнулся Риндо и попытался увезти девушку в сторону, но та будто вросла в землю. — Важно, Риндо. С места не сдвинусь, пока не скажешь, — заявила она и скрестила руки под грудью. — Я запросто могу закинуть тебя на плечо и унести, — парировал Хайтани. — А я могу с тобой не разговаривать. — Что за косплей на Рана? — Риндо, блин, говори какие планы тебе подпортил Санзу! — уже стала возмущаться Таро, давя в себе волнение и пессимистические мысли, лезущие в голову в первых рядах. Хайтани тяжело вздохнул и мысленно проклял своё неумение скрывать эмоции и собственную произнесённую фразу, за которую зацепилась Таро и буквально требовала ответы, чему он, на удивление, не мог противостоять. — Ладно, — закатил он глаза и сунул руку в карман, после чего достал чёрную коробочку, сразу её открыв и показав девушке серебряное кольцо с роскошным фиолетовым камнем. — Просто Санзу буквально спиздил мою идею. Я хотел сделать тебе предложение на этом банкете. Наполненные удивлением глаза Таро метались от лица Риндо к кольцу, похожему на космос, а с губ с пол минуты не мог сорваться ни один звук, пока она едва слышно не произнесла: — Ты ведь не забыл, что мы уже женаты? . — Хах, — ухмыльнулся Риндо, взяв Таро за руку и сняв старое кольцо. — Изначально это был фиктивный брак, а я хотел бы настоящий от начала до конца. Мы могли бы развестись и заново пожениться, чтобы начать всё сначала. — Я вам разведусь! Только через мой труп! — яростно воскликнул Хаджиме, неожиданно появившийся в саду и заставший пару врасплох. — Коко, по-моему, ты испортил очень важный момент, — смущённо улыбнулся Инуи, положив руку на плечо Коконоя. — У него просто одни мысли о деньгах, — добавил Ран, доставая из кармана телефон, дабы начать снимать памятное видео. — Потому что я ими управляю! И они уже профукали свой шанс развестись, так что второй хрен получат! — Бухгалтеру слова не давали! — крикнул Риндо и, схватив Таро за руку, ринулся бежать сквозь сад, потащив её за собой и заставив спотыкаться. — Ну что за детский сад, — с лёгкой улыбкой выдохнул Сейшу и оглянулся на Коко. А точнее на место, где стоял Коко, ведь того уже и след простыл. — Хайтани, я убью тебя! — Я должен это заснять, — бросил Ран и сорвался с места, нагоняя Риндо и Таро, убегающих от разьярённого Хаджиме под непонимающий взгляд Инуи, который остался на месте и переваривал увиденное. — И это верхушки криминальной организации… Они промчались так быстро, что создали порыв ветра, который откинул подол платья Наоки, стоявшей вместе с Санзу, мимо которого пронёсся этот детский сад. — Что за… — Видимо, Коко тоже не принял предложение руки и сердца от Рана, — наигранно печально произнёс Харучиё, давя в себе улыбку. Но Наоки искренне засмеялась и даже передумала наступать каблуком на его ногу, а просто притянула к себе за галстук и поцеловала Санзу в губы, пока тот притянул её к себе за талию. — Больше не будешь от меня убегать? — Только при виде кольца, милый.

***

— Вроде оторвались. Риндо выглянул из-за каменной статуи и, не увидев поблизости ни Коко, ни Рана, с облегчением выдохнул и облокотился на неё спиной. — С этим марафоном мы не договорили, — заговорила Таро, ещё не успев привести дыхание в норму, а потому делала большие паузы между словами и убирала от лица растрёпанные после бега волосы. — А это надо обсуждать? — Риндо поднял на неё взгляд, полный серьезных намерений, от которого сердце девушки пропустило удар. — Выходи за меня, Таро. Я никогда не откажусь от тебя и сделаю самой счастливой. Даю тебе слово. От фиолетовых глаз, под цвет которых явно было подобрано самое прекрасное в мире кольцо, сердце уже не просто пропустило удар, а ушло куда-то в пятки. Таро не могла поверить, что происходящее в этом саду не сон, а реальность, где больше нет сплошной боли, опасностей, мук совести и эмоциональной нестабильности. Вся эта страшная для неё история уже закончилась, и она думала, что наконец-то обрела свой счастливый конец рядом с любимым человеком, названным братом, лучшей подругой и другими прекрасными людьми, которые вошли в её жизнь при ужасных обстоятельствах, но повернули в лучшую сторону и добавили яркие краски. Хоть из-за этого и пришлось пережить слишком многое и получить новые шрамы как на душе, так и на теле, но Таро не жалела, что её жизнь обернулась именно так. Она уже заплатила свою цену за счастье и отпустила прошлое ещё в тот день, как они с Риндо развеяли прах Хиро и подписали документы о сносе особняка и продаже земли. Но после того, как Риндо, ещё не дождавшись ответа, надел на безымянный палец Таро кольцо, которое было создано именно для неё, девушка поняла — это не финал, а только начало её новой жизни, в которой, несомненно, будет немало трудностей и печали, но счастья и радости не меньше. И ради этого она была готова идти вперёд, не оборачиваясь и не опуская головы. — Я знаю это, — улыбнулась она самой искренней и счастливой улыбкой, почувствовав, что вот-вот заплачет от переизбытка эмоций. — Конечно я выйду за тебя, другого ответа и быть не может. Уголки губ Риндо поползли вверх, и он чуть сильнее сжал ладонь любимой девушки. А эта самая девушка резко подалась вперёд и, ухватившись одной рукой за воротник Хайтани, потянула его к себе навстречу, из-за чего их лбы чуть не столкнулись, а губы слились в поцелуе, наполненным любовью и радостью. — И ты уже делаешь меня самой счастливой, Рин, — прошептала Таро в поцелуй, обнимая его за шею. — Как и ты меня, любимая. Они продолжали целоваться, сидя на траве за каменной статуей в том саду, которой стал знаменательным местом для начала новой жизни этих двоих, были абсолютно счастливы и не думали ни о прошлом, ни о будущем. Риндо и Таро позволили себе раствориться в моменте и ощутить весь спектр эмоций, которые дарили и получали друг от друга, и это было поистине волшебно. «Кто бы знал, что за этот год моя жизнь так кардинально изменится, а после всех взлётов и падений наступит такое необыкновенное счастье»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.