ID работы: 11789409

"Люся, я тебя люблю!"

Джен
G
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

38.2...

Настройки текста
Неожиданно кто-то позвонил в дверь это были другие две актрисы. Крючкова Светлана Николаевна и Ахеджакова Лия Меджидовна. Девочка подошла к Люсе и встала рядом и обняла. Людмила посадила внучку на колени и поцеловала в носик. После этого поцелуя Аня почувствовала себя увереннее. -Лия Света, где вас носит?-спросил Рязанов и пошёл встречать двух дам. Когда они вошли Ира и Людмила засмеялись, какая у них четверка будет. -Элик, четверка из нас всех хорошая будет!- сказала Людмила когда в зал вошли Крючкова и Ахеджакова. Две женщины тут же обратили внимание на девочку,ну как же можно пройти мимо неё. -Ой, какая красавица, как тебя зовут?- Светлана Николаевна села на стул рядом с Людмилой и Аней и посмотрела на девочку. -Меня Аня. А я вас знаю! Вы Светлана Николаевна! Мне Марк рассказывал.- девочка легла на плечо бабушки и посмотрела на Свету. -Да, я Светлана. Кстати, добрый день Людмила Марковна, Ира тоже привет. -Пять девиц и одни я. Прям малинник! Ну что приступим...- Эльдар Александрович начал рассказывать суть фильма, каждой актрисе раздал по сценарию. Всем понравилась идея, поэтому все согласились играть в кинокартине. Беседка закончилась только в 21:45. --Ну что девоньки, я каждой позвоню и сообщу когда будем сниматься, а пока что учите свои сценарии. Анечка, тебя я тоже жду на съёмочной площадке будешь мне помогать!- Рязанов похлопал по плечу девочки и улыбнулся. Все попрощались и ушли кто куда. За Людмилой и Аней приехал Серёжа, он вышел из машины поцеловал супругу в щёчку и поднял девочку на руки от счастья, то что за долгий период он её видит. Аня обхватила своими маленькими ручками шею дедушки. --Ну что Анют, поедешь к нам?- Сергей Михайлович улыбнулся девочке, Аня радостно кивнула ему в ответ. Людмила села вместе с девочкой и обняла её, во время поездки внучка легла на колени Люси и там уснула. -Серёж, Анечка уснула...- шёпотом произнесла женщина. За весь день девочка умоталась вот поэтому и уснула в машине. Когда все уже подъехали к дому, Сергей аккуратно взял внучку на руки и пошёл домой, Людмила шла впереди чтоб открыть дверь, мужчина снял свою обувь, Люся сняла туфельки девочки и позже Серёжа положил маленькое создание на кровать. -Люся, мне показалось либо она горячая?- спросил мужчина и посмотрел на супругу, женщина тут же пошла в комнату, сначала потрогала нежно лоб своей ладонью, а потом руку внучки. -Серёжа, у неё температура... Котёнок, когда ты успела заболеть..?- Люся аккуратно поцеловала Аню в щёчку чтоб не разбудить. -Что же я Маше скажу...-Людмила осторожно сняла платье и одела пижаму, которая лежала на всякий случай, вдруг внучка бы оставалась у неё ночевать. Хотя встречи всегда происходили час, два, так как отец Ани- Александр, был очень строг ко встречам Людмилы и девочки. В комнату вошёл Серёжа и принёс градусник, чтоб измерить температуру. Женщина аккуратно его поставила под руку внучки и посмотрела на мужа грустным взглядом, Сергей обнял её за плечи. -Люсь, звонила Маша сказала, что Анечка может у нас остаться до завтра. -Это хорошо... 38.2! Ужас, Анюта... Серёж, давай сегодня поспишь в соседней комнате, а я с ней посплю, хорошо?- сказала шёпотом женщина. Сергей кивнул и поцеловал жену в губы: -Спокойной ночи, Люсь.- пожелал Сережа и вышел из комнаты. Людмила накрыла одеялом Аню и нежно её обняла и чуть всплакнула. -Люся, я тебя люблю... Не плачь...-прошептала девочка бабушке. Людмила поцеловала Аню в носик и положила свою ладонь ей на щеку. -Я не плачу... Я тебя тоже люблю, Анечка, спи...-внучка через несколько минут уснула и Людмила тоже. Людмила всю ночь вставала думая, что Ане плохо, но переживания были напрасны, девочка крепко спала. На утро Люся сидела рядом с спящей внучкой, чтоб не упускать не одной секунды пока девочка находилась у нее дома. На часах было уже 10:45 и нужно было будить Аню, Людмила легла вновь рядом с внучкой и поцеловала ее в носик и заправила прядку кудрявых от косичек волос, внучка сонно открыла глаза и посмотрела на бабушку и детской своей улыбкой улыбнулась ей. -Анюта, доброе утро, котенок...- сказала шепотом Людмила и вновь поцеловала девочку. -Доброе утро, Люся.- Аня мгновенно нежно обняла Люсю и легла к ней поближе. -Лохматик, как твое самочувствие?- женщина мягко положила свою руку на голову внучки. -Горлышко немного болит...-после этого Людмила опечалилась, но все же перед внучкой нужно выглядеть счастливой, поэтому она улыбнулась внучку. -Ну ничего! Попьешь чай с лимоном и пройдет! Так а сейчас давай-ка я тебя заплету.- Анюта кивнула, улыбнулась и села на стул. Людмила взяла расческу и начала расчесывать волосы внучки, она тут же вспомнила как в таком же возрасте она заплетала дочку-Машу. Получились две красивые косички, Аня обняла бабушку. После девочка одела свое платье и в обнимку с мишкой пошла на кухню завтракать с Люсей. -Вау, две красавицы пришли! Доброе утро.- Сергей поцеловал обеих дам и поставил на стол три тарелки. Все дружно позавтракали, Сергей уехал на работу, а Люся с Аней пошли в гостиную рассматривать старый альбом с фотографиями. Неожиданно кто-то позвонил в дверь это оказался Александр- зять Людмилы Марковны. -Где Аня? Я за ней пришел!- с порога спросил Александр. Девочка услышала, что это папа, поэтому она вышла в прихожую.-Аня, все собирайся! Домой! -Папочка, можно я еще у Люси побуду...?-с грустью в глазах спросила девочка. Голос был немного хриплый. -Ты что заболела что ли?- мужчина захотел потрогать лоб дочки, но Людмила отстранила внучку от него. И тут же повеял запах спиртного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.