ID работы: 11789524

Милая парочка💕

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дом Бабочки Вроде бы обычный день для всех, но не для Зеницу. Днями он думал нравится ли ему Незуко или нет. Может ему нравится кто-то другой? От долгих раздумий Зеницу захотелось поесть и вспомнил, что рядом с ним стояла тарелка булочек. Он взял булочку и надкусил, она была мягкой и тёплой, словно держит руку Танджиро. "Стоп о чем я вообще думаю?!" Зеницу покраснел. "Нужно собраться и дождаться Ночи, хочу поговорить с Незуко, у меня есть чувства, но только не сильные" Зеницу встал и направился к Танджиро, он тренировался во дворе. З: –Танджиро! Танджиро посмотрел на Зеницу своей искренней улыбкой, что ещё сильнее заставило покраснеть Зеницу. Т: –что-то случилось Зеницу, а ещё ты покраснел... З: –можно тебя кое о чем попросить? Т: –проси что хочешь З: –можно я с Незуко ночью погуляю? Т: –ладно только что-бы всё было нормально З: –спасибо Танджиро! От радости зеницу обнял Танджиро, что тот упал, он обнимал его до тех пор когда их не увидел Иноске И: –чего делаем голубки? Зеницу не заметил Иноске, он думал как проведёт время с Незуко. Т: –почему же сразу голубки? И: –вы долго собираетесь здесь сидеть? Хахаха Т: –пока Зеницу не встанет) Зеницу всё ещё летал в облаках из-за чего уснул. Т: –Зеницуууу) "уснул походу" Танджиро взял на руки Зеницу и собирался уходить. Взайдя в комнату он уложил его на кровать. Так как у него прервалась тренировка он хотел её продолжить. Встать ему не дал Зеницу. Он держал его руку и не отпускал. "Если я уйду он проснётся? Думаю да лучше я останусь" Танджиро прилёг к Зеницу обнимая его. Зеницу уткнулся лицом к груди своего друга. Танджиро вдыхал запах желтого, а именно запах его волос. Так они вместе заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.