ID работы: 11789524

Милая парочка💕

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь Иноске идёт спать и видит Зеницу и танджиро. "То обнимались, а теперь спят в обнимку, я что чего-то не знаю?" И: –Эй может вы ещё поцелуетесь?! От крика проснулся Зеницу. И: –проснулся наконец, что у вас вообще происходит?! Зеницу сначала не понял что происходит. До него дошло, что уснул рядом с Танджиро и он покраснел ярким румяницем. Он пытался выйти из этого положения, но Танджиро его держал и не хотел отпускать. –Танджиро может уже отпустишь? Еле как Танджиро начал просыпаться. Он улыбнулся увидя смущённого Зеницу и Иноске, который до сих не понимал что происходит. "Погодите какой сейчас вообще время?! " подумал Зеницу. В окне было темно можно было догадаться, что уже ночь. Иноске пошёл уже спать, а Танджиро продолжал смотреть на Зеницу. –мне же надо с Незуко поговорить, Танджиро можешь отпустить? Танджиро отпустил Зеницу и тот пошёл к Незуко. Они оба вышли во двор и начали вместе гулять. –Незуко ты такая милая–Зеницу пытался начать разговор с каких-нибудь комплиментов, но Незуко не подала виду. "Может я что-то не так делаю?" Он подумал, если они погуляют и в конце признается, то Незуко ответит либо взаимностью или разобьёт хрупкое сердце парня. Они гуляли ходили по двору буквально 15 минут. "Думаю это будет подходящий момент". –Незуко... Я хочу тебе кое-что сказать... Незуко также смотрела на Зеницу безразличным взглядом, что ещё больше заставило его нервничать. –ну я... я лю-люб... я люблю тебя! хочу чтоб мы любили друг друга сильно, сильно! и хотя бы при смерти кто-то будет любить меня и для кого-то буду... буду... любимым человеком! Зеницу очень хотел чтобы она ответила взаимностью. Незуко всё ещё смотрела на него своим взглядом и начала убегать в дом. –Незуко ты куда?!!?!?! Зеницу начал бежать за девушкой которая до сих пор молчала. Она побежала в комнату где всё спали. –Незуко? где ты? Он увидел, что Незуко что-то сказала Танджиро. " Она всё рассказала Танджиро?! Блин я не понимаю это было взаимно или нет?" –Зеницу ты наконец то признался Незуко, ты молодец! Танджиро улыбнулся и хотел сказать что же ответила Незуко на его чувства. –хочешь узнать что сказала Незуко? Зеницу кивнул, ему с нетерпением хотелось узнать ответ, и почему ответ говорит вообще Танджиро? Это хоть и странно, но зато он хотя бы скажет ответ. Колени задрожали, он сильно занервничал, а сердце чуть не выскочило "а вдруг она ответит не взаимно? В чем будет смысл жизни, если меня опять отвергнут?" –Она тебя не любит, прости Зеницу.... На его глазах начали литься слёзы, он пытался это скрыть но не получалось. Танджиро хотел успокоить Зеницу, но тот оттолкнул его. Зеницу решил что лучше ему просто поспать. –Танджиро можем мы поспать вместе, как и спали? –Если тебе так будет лучше, то ладно Танджиро лёг на бок смотря на голову зеницу, а тот прижался к его груди. –как думаешь будет лучше, если я умру? –что ты такое говоришь Зеницу, конечно же нет, зачем тебе умирать?! –меня все не любят, меня опять отвергнули, я настолько жалкий... Зеницу так и не успокоился и сильнее сжал грудь Танджиро. Всё лицо было в слезах. –не говори так Зеницу, может кто-то тебя не любит или ты можешь кому-то не нужен, есть люди которые действительно тебя полюбят или уже тебя любят. –а кто меня уже любит? –ну например я) и твои друзья –спасибо Танджиро, я уже думал, что не успокоюсь) –ну раз ты успокоился может уже и поспим? Зеницу прижался к Танджиро и они опять заснули)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.