ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Месяц не виделись, и ещё бы столько же, — не думая, выпалила Кэтрин, увидев подходящих к ним Леона и Кассандру. Доминик, остановившись рядом с ней, поджал губы, чтобы не рассмеяться. Рыжеволосая дама не отрывала своего жадного взгляда от тела Бейкера, чем заставляла все сильнее хмуриться фигуристку. — Что вы забыли здесь? — нахмурился Бейкер, игнорируя протянутую руку Леона. — Отдыхаем, — Макграт расплылся в своей привычной ухмылке, оценивающим взглядом пробежавшись по Хилл. — Не знал, что ты оставил свой клуб без присмотра. — Мой клуб тебя не касается, — отрезал Ходж. Кассандра успокаивающим жестом дотронулась до его плеча, но мужчина тут же дернулся, освобождаясь от её прикосновений. Леон подхватил рыжеволосую женщину за локоть. — Что ж, не будем отвлекать вас от отдыха. Как насчёт встречи за ужином? — Лучше я его пропущу, — тихо пробурчала Кэт, повернувшись ко всем собравшимся спиной. Настроение от появления этой парочки было испорчено. Находиться на пляже уже не хотелось. Накинув на плечи вязаный из хлопка кардиган, девушка подхватила пляжную сумку и повернулась обратно к собравшейся компании, к которой присоединились удивленные Брайан и Лиз. — Пойдём выпьем? — Хилл взглянула на Доминика умоляющим взглядом, показывая, как сильно ей не хочется находиться здесь. — Ты же знаешь, я всегда «за», — парень приобнял девушку за плечи, и, махнув на прощание всем рукой, они удалились. Ходж, чуть нахмурившись, провожал их взглядом до самого отеля, всё ещё не двигаясь с места. — А я смотрю, твой помощник в итоге очаровал сердце юной девочки, — Кассандра язвительно усмехнулась, заметив блеск кольца на руке Кэтрин. — Вас на свадьбу пригласили? — Это не твоё дело, — если бы можно было убивать взглядом, то с помощью Лиз от рыжеволосой дамы уже не осталось бы и горстки пепла. — Никакого ужина, — Ходж перевел свой взгляд на Леона, не удостоив вниманием свою бывшую. — Брайан, спускайтесь через полчаса в холл. Бейкер, забрав полотенца с лежаков, отправился внутрь отеля, краем уха услышав остаток ссоры между девушками. В номере, ожидаемо, он не увидел свою женщину, которая в неизвестном направлении скрылась с Домиником. Приняв душ, мужчина решил посвятить немного свободного времени работе, удобно устроившись на постели с ноутбуком. А тем временем Кэт и Доминик удобно устроились на полу в номере парня, разливая по тумблерам джин вперемешку с тоником. Хилл, поджав губы, уже и не мечтала о том, что остаток их отпуска пройдёт спокойно и весело, учитывая неожиданное появление бывшего друга Ходжа… и просто бывшей. — Не расстраивайся ты так, — хмыкнул блондин, заметив, как на лице подруги отображались все её тяжелые думы. — Можем посмотреть расположение камер в отеле, в слепой зоне поймать Кассандру и утопить её. — А Леон? — спросила Хилл, заинтересовавшись предложением друга. — А к этой пародии на прекрасного Валтора пробраться ночью в номер и насыпать перец в одежду. Можно прямо в трусы, пока он спать будет, — Доминик рассмеялся, представляя пробуждение мужчины после такой выходки. — И как тебе в голову такие идеи приходят? — фигуристка с уважением в глазах посмотрела на друга, поднимая вверх руку со стаканом. — За идеальный план по устранению нечисти!

***

— Друзья-алкоголики, вы там живы? — билась ногой в дверь номера Доминика Лиз, пока братья стояли немного в стороне. Через час внизу собрались все, кроме парня и Кэтрин, которые всё это время строили план по спасению отдыха и допивали бутылку джина. Дверь открыла Хилл, приложив палец к губам. Кивнув головой в сторону ванной комнаты, она пригласила всех войти. — Я — уточка-а, я в луже-е, — доносилось пение, больше похожее на отчаянные предсмертные крики чайки. Хлопнув от неожиданности по своим губам, чтобы удержать в себе рвущийся хохот, Лиз схватилась за плечо Брайана. В ванной, наполненной водой с пеной, расположился Доминик, всё ещё одетый в плавки. Вокруг парня на поверхности плавало около пяти штук резиновых ярко-жёлтых уточек, которым оставалось только крякать в такт с его пением. — Я так понимаю, мы сегодня вечер проводим в отеле, — усмехнулся Ходж, притянув в свои объятия Кэтрин, которая тряслась в беззвучном смехе. Блондин резко поднял голову, отпустив из ладони одну уточку, и тут же вскочил на ноги. Но поскользнулся и плюхнулся обратно в воду, расплескав её за пределы ванной. — Я даже рад, что в нашем номере душ, — Бейкер-старший, вытирая попавшие капли со своего лица, коротко посмеялся. — Зачем ты их впустила? — обиженно воскликнул пьяный парень, взглянув на подругу своим любимым взглядом потасканного жизнью котёнка. — А почему нет? — девушка невозмутимо пожала плечами и погладила друга по волосам. — Что ж, думаю, нам всем стоит немного поспать перед ужином, — предложил Брайан, получив в ответ довольные идеей кивания остальных. — А кому-то проспаться… — Я стёкл как трезвышко! — фыркнул Доминик, вновь поднимаясь на ноги, но в этот раз опираясь на бортики. — Конечно, — с умным видом кивнула Лиз. — Я могу позвать того симпатичного бармена с бара, если хочешь. Он тебя мигом превратит в самого трезвого человека на свете. — Симпатичного? — Бейкер-младший с ревнивым интересом повернул голову к своей девушке, которая уже успела отвести взгляд в сторону. — Пойдём в номере обсудим твоего бармена, — и увёл брюнетку в коридор. — Ладно, Дом, не грусти, — Хилл улыбнулась, следом за ними подходя к двери из ванной. — Я тебе целое потомство уточек подарю. Приняв душ и переодевшись, Кэт забралась на кровать, тут же с удовольствием устроившись под боком у Ходжа, который вновь разместил у себя на коленях ноутбук. Приобняв её за плечи, он листал присланные по почте отчеты от Юджина, в конце которых был отдельный про сипуху, сопровождаемый фотографиями. — Ты знал, что они будут здесь? — нарушила тишину девушка, водя пальцами по мужской груди. — Совсем нет, я не поддерживал связь с Леоном около месяца, — Бейкер оставил на её макушке поцелуй. — А с Кассандрой? — Кэт зацепилась за то, что он не упомянул рыжеволосую женщину. — Общение с ней меня волнует в последнюю очередь, учитывая, что у меня очень ревнивая невеста, — Ходж улыбнулся и прикрыл ноутбук, убирая его в сторону. — Нет, я не общаюсь с Кассандрой. — Доминик предложил её утопить в море, — борясь с закрывающимися глазами, прошептала Хилл. — Я помогу найти веревку и тяжелый балласт. Или лодку, чтобы уплыть подальше от берега, — хмыкнул брюнет и повернулся на бок, обнимая засыпающую девушку.

***

К ужину даже Доминик успел прийти в себя, радуясь тому, что не было никакой головной боли. Видимо, организм за неделю успел привыкнуть к большому количеству разного алкоголя, которое парень пил уже как воду. Наслаждаясь ужином, компания обсуждала свои планы на ближайшие дни, пока к ним не подошли две фигуры, из-за которых напряжение повисло в воздухе. — И снова здравствуйте, — усмехнулся Леон, держа под руку свою спутницу. — Мы присоединимся? — Не боитесь, что отравим, мистер Макграт? — Кэт ядовито улыбнулась, хлопая глазами. — Чудесно выглядите, мисс Хилл, — мужчина пропустил укол с её стороны, обращая своё внимание на фигуристку. — Вас можно поздравить вместе с Домиником? — С чем? — девушка удивлённо переглянулась с другом. — Как же, не скромничайте. С предстоящей свадьбой, — фыркнула Кассандра, перекинув копну своих волос через плечо. Блондин поперхнулся, отчего Кэт машинально похлопала его по спине. Лиз и Брайан, не сговариваясь, прикрыли свои глаза ладонями и поджали губы, чтобы не рассмеяться из-за абсурдной ситуации. И лишь Бейкер-старший, сохранивший невозмутимый вид, спокойно взял руку Кэтрин в свои и оставил поцелуй на кольце. — Свадьба и правда планируется, но только это моя невеста. И только моя. Растерянные лица Леона и Кассандры стоили того, что изначально, как всегда, странные дружеские отношения Доминика и Кэтрин были восприняты неправильно. Блондин пожалел, что не захватил с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть этот момент, когда рыжеволосая женщина проиграла целую войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.