ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Неловкая ситуация, — вернув на лицо противную ухмылочку, произнёс Леон. — Поздравляю. — Да, — выдавила из себя Кассандра, испепеляя взглядом молодую девушку, которая даже не обращала на неё внимания. — Мои поздравления, мисс Хилл. — Благодарю, — фигуристка мило улыбнулась, не отрывая своих глаз от Ходжа, который сдерживал свою веселую улыбку. — Думаю, мы с Кассандрой ещё задержимся здесь на пару дней, — Макграт взглянул на Бейкера, и, если б можно было убивать взглядом, мужчина уже был мёртв. — Мы так давно не виделись с вами, друзья. От «друзей» у Доминика нервно дёрнулся глаз, а сам парень поперхнулся джином. Второй раз за ужин. Хилл вновь похлопала его по спине, но в этот раз склонилась над ухом и прошипела как настоящая змейка: — Не вздумай напиваться, после ужина берем Лиз и идём на пляж. Будем разрабатывать план по спасению отпуска. — А там-то хоть можно будет? — он возмущенно приподнял бровь, косо посмотрев на подругу. — Нужно, — Кэт кивнула и отодвинулась от него, с преувеличенным интересом рассматривая свой десерт. Поняв, что и в этот раз не особо получилось наладить диалог с компанией, Леон и Кассандра удалились искать для себя свободный столик, чуть ли не клятвенно заверив, что завтра они снова встретятся. Тут уже нервный тик пожелал начаться у Ходжа и Лиз, которую даже упоминание рыжих волос вводило в неприятную дрожь. Чистое отвращение. После ужина, договорившись святой троицей встретиться на пляже, все разошлись по номерам. Ходж с любопытством наблюдал за тем, как Кэтрин в спешке переодевалась в удобную одежду. — Мы куда-то собираемся? — Мы — да, а вы с Брайаном можете отдохнуть наедине, — она подошла к креслу, в котором сидел её мужчина, и опустилась на его колени. — Вот так вот бросите своего будущего мужа одного в чужой стране, мисс Хилл? — притворно ужаснулся Ходж, приобняв Кэтрин за талию. — Мистер Бейкер, — девушка хитро прищурилась, — думаю, что Вы тоже не в восторге от нашей новой компании, которая прибилась и не желает от нас отвязаться. Позвольте вашим помощникам самим разобраться с проблемой. Мужчина хмыкнул, опустив свою ладонь на её бедро и сжимая его, с удовлетворением наблюдая, как вспыхнули глаза Кэт. Но остаться наедине с ним и утонуть в обоюдной страсти у них ещё будет время, потому она оставила легкий поцелуй на его губах и поднялась. — Вернёшься пьяная — не пущу, — Бейкер коротко посмеялся, когда девушка показала ему язык. На их постели в одиночестве скучал зубастый Хаги Ваги.

***

Доминик пристально осмотрел пляж на наличие случайных туристов, которым не спалось в поздний вечер или не сиделось в баре. Лишь после этого он раскинул на песке простынь, которую стащил у себя с кровати в номере, и кивнул подругам. Усевшись по-турецки и расправив свои плечи, он с видом профессионального бармена ловко открыл непочатую бутылку с вином и разлил по пластиковым стаканчикам. — Объявляю наше первое собрание открытым! — пафосно, чуть задрав голову, произнес блондин и протянул подругам алкоголь. — Дом, может ты не будешь сегодня больше пить? Мне кажется, ты ещё от дневной бутылки джина не отошёл, — усмехнулась Хилл, с иронией взглянув на друга. — На трезвую голову гениальные идеи о том, как быстро и идеально избавиться от этой парочки, не приходят, — Доминик фыркнул, чуть ли не залпом выпивая вино. — М-да, лучше бы я взял коньяк… — Не будь сварливой бабулькой, — Лиз, пребывая в веселом настроении, закинула ему руку за шею и потрепала по волосам. — Ходж обещал завтра поездку в винный погреб, вот там и оторвёшься, милый. — Дадите вы оторваться, — закатил глаза Доминик, наливая себе новую порцию алкоголя. — Итак, миссис Бейкер, — Кэт дала ему подзатыльник, — ладно, пока-еще-не-Бейкер, как мы будем от коршунов избавляться? Живыми не сдадутся. — Я хочу поджечь ей волосы, — коварно улыбнулась Лиз. — Меня жуть как бесит её рыжая шевелюра. Может, лысой она будет симпатичнее… — Или пригласить в местный спа, который находится на цокольном этаже, и сделать ей укрепляющую маску, — задумчиво произнесла Хилл, зарываясь руками в песок. — Да такую укрепляющую, что проще будет волосы совсем сбрить… — Ты поражаешь меня всё больше своими идеями, — хмыкнул Доминик, скосив на неё взгляд. — Может, стоит парочку предостережений мистеру Бейкеру передать? Вдруг его будет ждать кара от невесты. — Она сейчас тебя будет ждать, если не закончишь свои шуточки, — Кэтрин мило улыбнулась и захлопала глазами. — Вырою тебе могилку на пляже, тут и закопаем. Вертикально. — Я как могу переживаю за их отношения, а она меня обижает, — он надул губы и отвернулся к Лиз. — Это твоя судьба, Дом, — брюнетка пожала плечами, привыкшая к их шуточным перепалкам. — А может пригласить их на яхту, которую мистер Бейкер приобрел, да там и сбросить за борт? Когда выйдем в открытое море, а? — было предельно ясно, что блондин заскучал. — А мне нравится, — Тейлор одобрительно кивнула, протягивая руку к бутылке с вином. — Попросить капитана сделать разворот, пока они будут стоять внизу. Даже пальцем их не тронем. — Леона жалко, — Кэт поджала губы и нахмурилась. — Нахрена жалеть этого недо-Валтора, который тебя всё пытается глазами раздеть, — Доминик показал ей свой сжатый кулак. — Я удивлен, что мистер Бейкер не обращает внимания на это. — О-о, — протянула Лиз и усмехнулась, — ещё как обращает. Я думаю, выжидает момент. Решив, что предложат Ходжу встретиться на яхте с Серканом Болатом и его компанией, особенно Доминик просил ту блондинку пригласить в обязательном порядке, и позвать туда в качестве перемирия Кассандру с Леоном, они в обнимку направились обратно в отель. В руках они сжимали свою обувь и почти законченную бутылку вина, которую уже распивали прямо так — из горла. Их маленький кружок по интересам просидел на пляже больше пары часов, а потому на Турцию опустилась уже глубокая ночь. Аккуратно вытащив из кармана ключ-карту от номера, Кэтрин тихо приоткрыла дверь и вошла внутрь. На постели, в освещении от падающих лунных лучей и тусклых фонарей с территории отеля, спал Бейкер. Раскинувшись по центру на спине, разведя руки в стороны, забылся очень крепким сном, видимо, ослабив свою чуткость на отдыхе. Хилл с теплой улыбкой наблюдала за ним, пока снимала с себя одежду, оставшись в нижнем белье. Забравшись на кровать, она с огромным удовольствием устроилась на его плече, уткнувшись носом в мужскую шею. Устроившись поудобнее, закинув ногу на его бёдра, она прикрыла глаза.

***

За завтраком, дружно, своим кружком по интересам, скрыв свои глаза за солнцезащитными очками, девушки и Доминик предложили братьям завтра отправиться на яхту, чтобы продолжить обсуждать перепланировку. Не имея никаких планов, они пожали плечами и согласились, и Ходж тут же написал своему турецкому партнеру о просьбе встретиться. Дом краем глаза следил за его телефоном, вдруг упомянут всю компанию? — Нам поменяли машину, поэтому можем сразу после завтрака отправиться в винный погреб, добираться около часа, — мужчина оглядел всю компанию. — Ну и чего вы как ленивцы мешаете свой кофе? — чуть ли не подпрыгнув от радости, Доминик пристально впился в девушек. — Допивайте и идите наводить красоту, мои красавицы. Иначе я сам вам помогу с этим. — Только если ты будешь в красном купальнике, — Лиз язвительно ухмыльнулась, когда блондин в очередной раз закатил глаза. — Хотя я тебе могу подарить новый купальник — с уточками. — Нет, лучше в красном, — скривил лицо парень и ткнулся кулаком в свою щёку. — Впервые думаю, что мистерам Бейкерам не повезло с выбором спутниц. Подруги синхронно подняли на него взгляды, стараясь убить без рукоприкладства. Но, увы, таких сил не было. Ходж, ощущая себя воспитателем в детском саду, лишь покачал головой, с легкой улыбкой наблюдая за ними. А Брайан лишь махнул рукой, смирившись с тем, что их подколы будут вечны. — Я даже знаю, кто будет драться по-традиции на вашей свадьбе с Кэтрин, — наклонившись к брату, прошептал Бейкер-младший. — Надо Лиз будет подарить новую биту, — Ходж ухмыльнулся, а тем временем девушки уже начинали избивать блондина. — Беги, Доминик, — сузила глаза Хилл, но была остановлена крепкими объятиями её мужчины. — Лиз, отомсти за нас! Но и Брайан успел обхватить Тейлор за талию, прижимая к себе и оставляя поцелуй на макушке, от которого весь охвативший азарт на расправу испарился. — Я — ваш должник навечно, — выдохнул Доминик, приложив руку к груди и поднимаясь со стула. — Встретимся с вами через час внизу, не смейте опаздывать! Винный погреб находился по дороге в Кемер, именно это место и нахваливал администратор отеля, когда Ходж интересовался, какой им посетить. Доминик вызвался за руль, желая как можно скорее добраться до нужного места, даже пообещал оплатить штрафы за скорость, если таковые придут. Кэтрин сидела у двери, слушая музыку в наушниках и наблюдала за быстро меняющимся пейзажем. Бейкер-старший бросал на неё редкие взгляды, сидя на переднем сидении, но девушка была очень задумчива. Он не любил, когда не мог прочитать её мысли или переживания по выражению лица. Брайан с Лиз решили спокойно доспать прерванный будильником сон. Тем более, если учесть, что спали они от силы пару часов. — Вы хотите позвать Леона и Кассандру на яхту? Для чего? — тихо спросил Ходж, чуть повернувшись к Доминику. — С этим вопросом точно не ко мне, я лишь исполнитель, — блондин усмехнулся, бросив взгляд на навигатор. В погребе было темновато, повсюду витал смешанный запах различных вин. Администратор, о чем-то переговариваясь с Ходжем на турецком, привел их в одну из комнат. Доминик тут же устремился к бочкам, любовно поглаживая их. — Белое, розовое, красное. С какого начнём? — с азартом спросил он, обернувшись. — С гранатового, — усмехнулся Бейкер-старший, присаживаясь на лавочку рядом с Кэтрин. — У меня аллергия на гранат, — блондин тоскливо взглянул на сомелье, который разливал вино по бокалам, и тяжело вздохнул. — Ну почему жизнь так несправедлива?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.