ID работы: 11789581

Пахлава для Бейкера

Гет
NC-17
Завершён
427
автор
adwdch_ бета
Размер:
157 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 449 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Доминик откровенно скучал, сидя в углу помещения для дегустации, пока девушки и Брайан пробовали гранатовое вино. Ходж позволил себе пару глотков, а после отказался, сославшись на обратную дорогу в Белек. В общем, мистер Бейкер решил оставаться в трезвом уме, хотя администратор предлагал услуги водителя на обратный путь. Кэтрин так понравилось вино, поэтому они решили попробовать еще по одному бокалу, на что блондин тяжело вздохнул и чуть ли не зарычал от досады. Но, поймав на себе язвительный и веселый взгляд Лиз, достал телефон и включил игру, стараясь выплеснуть своё недовольство в ней. Но всё ближе и ближе двигался по скамейке к девушкам, выжидая, пока они допьют напитки. — А может вам на предстоящую свадьбу приобрести такого вина? Я думаю, что все будут в восторге, — Тейлор придвинулась ближе к Кэтрин и зашептала ей на ухо. — Лиз, какая свадьба? — Кэт толкнула подругу плечом. — Мы с ним даже не разговаривали наедине об этом. — Что?! — брюнетка отстранилась и удивленно посмотрела на фигуристку. — То есть, вы ещё не определились с датой? — Может, сначала вернемся домой, в Америку, а потом начнём обсуждать? — Хилл натянуто улыбнулась, стреляя в неё своими глазами, буквально умоляя закончить этот разговор, так как Ходж стал подходить к ним ближе. — Готовы пробовать другое? — он присел рядом, оставляя легкий поцелуй на виске Кэтрин. — Я готов! — Доминик, слушая внимательно весь разговор, подскочил со скамейки и заблокировал смартфон. — Ты всегда готов, — весело фыркнула Лиз.

***

Всё-таки приобретя около пяти бутылок местного вина, не забыв и про гранатовое, они вернулись в отель. Не желая разъединяться, друзья разместились на задних сиденьях машины, где Лиз с удовольствием удобно устроилась на коленях Брайана. Ходж бросал на них веселые взгляды в зеркало заднего вида, пока они, расслабившись от алкоголя, всю дорогу распевали песни. Кэтрин и Лиз вспомнили песенку про уточек, тем самым не позволив Доминику забыть о его заплыве с резиновыми друзьями в ванной. Блондин, слушая их пьяные завывания, уже строил план отмщения. В холле они удачно встретили своих нежелательных знакомых, которые как раз вышли из ресторана. Хилл тут же приосанилась и напустила на себя радушную улыбку, подходя к ним в одиночку. — Добрый день, — она спрятала руку за своей спиной, подавая знаки своей компании не вмешиваться. — У нас через пару часов планируется небольшой отдых на яхте, и мы хотели бы вас пригласить к нам присоединиться. Раз так удачно встретились здесь... — Это очень мило с Вашей стороны, мисс Хилл, — Кассандра хмыкнула, но Леон приподнял свою ладонь, прося немного помолчать. — С удовольствием, — Леон ухмыльнулся и посмотрел на остальных, которые пристально следили за их разговором. — Тогда встретимся здесь через пару часов, — Кэтрин мило улыбнулась и кивнула, после чего покинула их пару. Подойдя к своей компании, она хитро усмехнулась, сдерживая себя от того, чтобы довольно потереть руки. План по избавлению их отдыха от нежелательных знакомых начал свою работу. — Не знал, что Вы — та еще змейка, мисс Хилл, — усмехнулся Ходж, когда они вошли в свой номер. — Под стать Вам, мистер Бейкер, — Кэтрин приобняла его за шею, с большим удовольствием прильнув к своему мужчине. Он чуть склонился к её лицу, тут же завлекая девушку в нежный поцелуй, который за несколько секунд разгорелся в страстный. Подхватив Кэтрин под бедрами, заставив скрестить ноги за его спиной, Ходж направился к их постели, жадно целуя её сладкие губы. Опустившись вместе с ней на кровать, мужчина провёл ладонями по её спине, спускаясь к пояснице, заставив Кэт немного прогнуться. Девушка запустила пальцы в его волосы и сильнее прижалась к нему, распаляясь от простого поцелуя. Хотя, с этим мужчиной простых поцелуев никогда не бывает. Лишь одним взглядом, одним прикосновением к её телу Ходж мог вызвать тысячи мурашек, которые спускались всё ниже и завязывали нервные окончания в узел, что так стремился распуститься, сопровождаясь ярким взрывом эмоций. Кэтрин толкнула Бейкера в плечи, заставляя спиной упасть на простыни. Ловкими движениями пальцев она стала расстегивать его хлопковую рубашку, любуясь каждый раз тем, как оттеняли светлые оттенки одежды его смуглую кожу. Такой непривычный мистер Бейкер, предпочитающий всё темное и строгий вид, здесь, в Турции, раскрывался совершенно с другой стороны. Нежный и совсем не похожий на хмурого владельца клуба, который имел в подчинении десятки человек. Разведя полы рубашки в стороны, Хилл губами обвела по контуру татуировки на груди своего мужчины, руками провела по его телу вниз и схватилась за ремень, на ощупь расстегивая его, не желая отрываться от поцелуев тела под собой. Бейкер обхватил её за талию и перевернул на спину, оказавшись сверху. Прикусив нежную кожу шеи Кэт, он потянул её футболку вверх и отстранился, чтобы помочь снять ненужную сейчас одежду. Спускаясь поцелуями от её груди по животу и ниже, мужчина расстегнул пуговку на джинсовых шортах и потянул их вниз, касаясь губами выступающих тазовых косточек на теле своей женщины.

***

— Здравствуйте, господин Болат, — приветливо улыбнулась Кэтрин и протянула руку для приветствия, стоя на пирсе рядом с трапом к яхте. — Добрый день, — Серкан ответно улыбнулся и пожал её ладонь, не отпуская из объятий свою невесту. — Мы решили устроить небольшой и легкий обед на всю компанию, подруга моего брата уже следит за приготовлениями, — Ходж отвел руку в сторону, жестом приглашая всех подняться на корабль. На парковку в этот момент заехала еще одна машина, плавно остановившись с авто, которое арендовал Бейкер. Кэтрин поджала губы, наблюдая, как из автомобиля вышла Кассандра, одетая в короткое и легкое платье, подол которого прижимала к своим ногам. — Да оно же совсем слетит с неё, когда выйдем в море. Ветер усиливается, — хмыкнула Хилл и перевела взгляд на море, вполголоса обратившись к Ходжу: — Это она так старается тебя соблазнить? — Было бы чем, — усмехнулся Бейкер и сильнее прижал Кэтрин к себе. — Роскошная яхта, — кивнул Макграт, поравнявшись с ними. — Ты арендовал её на весь отпуск? — Я её купил, — Ходж заметил приподнятые брови блондина и качнул головой. — Не спрашивай. Поднимайтесь на палубу к остальным. Кэт поджала губы, чтобы не рассмеяться, вспомнив неловкую ситуацию с покупкой этого корабля. Бейкер незаметно и несильно ущипнул её за бок, будто почувствовал, как она веселилась. Кассандра старалась пройти по трапу как королева, но усилившийся ветер спутал все карты рыжеволосой женщине, заставляя её немного пригнуться и удерживать своё платье, которое так и хотело задраться до самой груди. — Это знак, что Турция полностью на нашей стороне. Пора избавить страну-матушку от набега этой парочки, — чуть ли не пропел Доминик, не скрывая своего удовлетворения от вида Кассандры. — Пойдём, нужно найти веревку, — пихнула его в бок Лиз и, взяв за локоть, потащила парня в рубку к капитану. — Если ты решила устроить ролевые игры, то ты выбрала не того, — не удержался от шутки блондин, за что получил подзатыльник. — Бестия. Корабль отчалил от порта, по заданному курсу удаляясь всё дальше от берега. Ходж с Кэтрин присоединись к компании Серкана, где вечно собранные Пырыл и Лейла уже раскладывали на столе в кают-кампании ватманы с чертежами. Работа не должна была стоять на месте, потому все активно включились в обсуждение по оборудованию корабля, который останется на попечении Болата. Ходж переводил своей женщине всё с турецкого языка, а Серкан вёл диалог с ней на английском, что не могло не радовать девушку. Пока Брайан составлял компанию Леону и Кассандре вместе с барменом, к Лиз и Доминику присоединились подруги Эды — Мелек и Джерен, и, к счастью блондина, светловолосая девушка знала английский язык. Заразившись азартом, который так и источали американцы, подруги стали помогать им распутывать веревку. — Если наш план удастся, я напьюсь от радости, — весело бросил Доминик, привязывая веревку к перекладинам. — Присоединюсь к вам, — улыбнулась Джерен Башар, бросая заинтересованный взгляд на парня. — O yakışıklı adamdan gerçekten kurtulmamız gerekiyor mu? — грустно спросила Мело у своей подруги. — Ah Melo, her erkeğe aşık olmayı bırak! — возмутилась Джерен и закатила глаза, совершенно не удивляясь поведению Мелек. Темноволосая девушка надула губы и отвернулась от Башар, внимательно следя за действиями Лиз. Сама Тейлор, сокрушаясь руганью на родном языке, тщательно размазывала по деревянному настилу массажное масло, которое захватила с собой из отеля. Закончив последнюю подготовку их плана, вся компания девушек аккуратно обошла место действий и направилась к остальным в кают-кампанию, пока Доминика они дружно направили к бару. Пора было переходить к последнему этапу — утопить в море Кассандру и Леона, а после отпраздновать и запечатлеть этот момент на камеру. Для потомков. Чтоб знали, что не только русские умеют «весело» отдыхать в Турции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.